Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11.9°C, ⇑751 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 24 ноя, 2025, 19:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 271 сообщение ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв, 2012, 15:36 

Постоялец: Везде и всегда
Юльча сан
Не будьте так категоричны. Разные в жизни бывают ситуации
Как по мне, так стыд жене, которая при первой сложной ситуации в жизни бежит с накренившегося корабля, перекладывая все на его плечи

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2012, 20:45 
покоритель восьмитысячников

Постоялец: Мамочки
Юльча сан
а если муж весь день так пашет, что вечером еле ноги передвигает? Не судите, да не судимы будете... в жизни всякое бывает, и жена - это комапаньон, а не содержанка.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2012, 21:31 
12k сообщений+

Kissulia_
Если он весь день пашет так,что ноги еле передвигает,значит у него должа быть достойная зарплата.Либо он не ценит свой труд

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2012, 21:41 

Юльча сан
Не всегда трудовой вклад соответствует оплате труда, увы, это реалии нашей экономики. И найти достойную работу тоже трудно, тем более, когда на тебе жена с маленьким ребенком.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2012, 21:44 
12k сообщений+

Kissulia_
Вы знаете,какими бы тяжелыми временя не были,но мой муж никогда не позволит мне идти и полы мыть,а сам в это время дома с дитем сидеть.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2012, 21:56 
12k сообщений+

Никому не кажется, что от темы отвлеклись? Вопрос о подработке куда важнее, чем кто любит мужа за человеческие качества, а кто исключительно за кошелек.

Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2012, 10:59 

Тему открыла. потому что в наше время она очень актуальна!

Деньги вы такие предатели!Гулять значит идём вместе,а домой я всегда возвращаюсь одна! и так всегда

группа в вайбер ↑

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2012, 20:09 

Постоялец: Интернет
Для меня тоже весьма актуальна эта тема. В поисках подработки

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2012, 21:17 

jem1
так чем у вас все закончилось?

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2012, 11:04 

Kissulia_
не поняла вопрос? можно по подробней?если вы про деньги, то закончились :tired: , хотя нет, вот и детские пришли, уже веселее :dance:

группа в вайбер ↑

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2012, 16:36 

Девочкие если вы уж о подработке может поможете! Если кто то где то услышит что в какой либо офис требуется уборщица или что то другое. На вечернее время или 2-3 часа вечером напишите в лс! Очень нужна подработка! С меня шоколадка с первой з/п

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2012, 12:23 
кирилл и мефодий

Решила написать т.к. в который раз услышала :"Какую здоровскую подработку ты нашла себе на время декрета!"
Может это и покажется так, но это совершенно не так. Невозможно уйти в декрет, купить фотоаппарат и стать фотографом за несколько месяцев.

Фотографией я увлеклась давно, лет 8-10 назад а решила стать фотографом и получить эту профессию в 2008 году. Так вот с 2008 года КАЖДЫЙ день я учусь, и ВСЕ свободное время которое могу выкроить от ребенка и мужа я отдаю фотографии и обучению. И с каждым днем я понимаю что учиться мне всю жизнь! :)
Каждый день вот уже 5 год я пытаюсь приблизится к тому что бы фотографией как можно более точно передать мою мысль и видение. Конечно 4 года художественной школы не прошли даром и моя давняя, юношеская мечта, долгое время спрятанная далеко и глубоко, стать художником потихоньку начинает реализовываться, хоть несколько в другом направлении, в фотографии.

Ну так вот, я отвлеклась. Мое мнение что иногда декретного отпуска может нехватить что бы стать дизайнером, копирайтером, фотографом, кондитером, танцовщицей....многими другими специалистами и начать этим зарабатывать. Но можно использовать этот "отпуск" как возможность найти себя и начать новый этап в своей жизни.

Изображение
+79787043776

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2012, 12:32 
12k сообщений+

ВЖЖЖИК писал(а):
Ну так вот, я отвлеклась. Мое мнение что иногда декретного отпуска может нехватить что бы стать дизайнером, копирайтером, фотографом, кондитером, танцовщицей....многими другими специалистами и начать этим зарабатывать. Но можно использовать этот "отпуск" как возможность найти себя и начать новый этап в своей жизни.
+100
Тоже искренне удивляюсь, когда советуют всем подряд стать копирайтером, не потому что есть склонность и умения, а потому что свободное время. Со стороны кажется - щелкай себе затвором или складывай буковки в слова - так просто. Но вот учиться и научиться этим зарабатывать на хлеб с маслом и икрой вполне реально, НО - прикладывая усилия, стараясь и реально пытаясь и стремясь учиться.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2012, 12:54 
истребитель

Ученье-свет,а неученье-чуть свет на работу....

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2012, 23:10 
12k сообщений+

Как заработать во время декрета?

«АиФ» узнал о тех молодых мамах, кто умудрился превратить свой декрет в… прибыльный бизнес

Половина работодателей, участвовавших в анонимном опросе, признались, что не берут на работу мам с детьми-дошкольниками, а уж с грудничками — тем более. Одни мамашки, узнав про такую несправедливость, льют слёзы. Зато другие утирают нос не только своим малышам, но и горе-боссам.
«АиФ» узнал о тех, кто умудрился превратить свой декрет в… прибыльный бизнес.

Агукай и учись

— Когда родилась дочка, я почувствовала, что мир сузился до размеров квартиры. Да, я могу передвигаться на машине по Москве, но куда? — вспоминает Марина Кельман, менеджер крупной компании. Удивительно, что причина «заточения» невольно стала для этой мамы одновременно толчком к открытию новых возможностей.

— Хотелось на концерт классической музыки…

Но вот незадача — в консерваторию и другие залы с малышнёй не пускают. Тогда Марина решила позвать нескольких знакомых мам и вскладчину заказать небольшой оркестр, который сыграет только для них и их чад. Выступление прошло на ура — никого не раздражали пищащие и ползающие по полу дети. К следующему концерту Марина уже пустила клич в Интернете, собрав таких же мам — любительниц музыки (рассчитала, что при наличии минимум 10 мам сумма в 700–800 руб. с каждой полностью покроет затраты не только на музыкантов, но и на аренду небольшого зала).

Стало ясно, что рынок развлечений для недавно родивших женщин отсутствует. Марина решила устранить несправедливость не только в концертной сфере. Ориентируясь на свои личные интересы, она организовала занятия йогой, фитнесом и английским языком для мам грудничков. Потом к ним добавились курсы по стилю и макияжу, уроки психологии. Ученицы с удовольствием берут с собой на занятия детей от 1 месяца. Для них всюду расстелены коврики, разложены игрушки. Никого не раздражает плач, а учитель не удивляется, если в середине урока кто-то удалится покормить кроху. Практически на все занятия существует предварительная запись по телефону или Интернету: так маленький бизнес обезопасил себя от непредвиденных расходов. Если желающих меньше нормы (расходы на аренду и оплату преподавателя не окупаются), занятие отменяют.

Дочке Марины исполнилось три года. Скоро она уже сможет осмысленно гордиться своей мамой — успешной бизнесвумен, которая открывает новые филиалы «развлекательных клубов для мам с малышами» в Москве и других городах. А пока для неё главное — что мама всегда рядом.

Экономь и зарабатывай

До рождения ребёнка 33-летняя Алина Кириенко была учительницей иностранных языков. Став мамой, она вспомнила, что детская одежда на Западе стоит на 50–70% дешевле, чем в РФ. Залезла в Интернет, нашла сайты, на которых можно заказать ползунки. Узнав о такой экономной покупке, к Алине обратились знакомые с просьбой купить вещи и для их малышей.

— Объясняли просто: не знают иностранного, не имеют банковской карты для оплаты в онлайне.

А кто-то просто не хотел вникать в нюансы оформления.

— Мне это только выгодно: доставка в Россию — 15–30 евро, если вещи покупают сразу несколько мам, то доставку просто делим на всех — с каждой по 3–5 евро, — объясняет Алина. Потом она написала о своём виртуальном шопинге в интернет-дневнике, и ей начали оставлять заказы незнакомые мамочки. С группы, присоединившейся к «посылке», молодой маме стало набегать по 10–15% от суммы покупок. В итоге в месяц получалось достаточно денег для того, чтобы купить памперсы и еду ребёнку. Получился этакий «челночный» бизнес, только без отрыва от кресла и монитора компьютера.

— Всё гениальное просто, — улыбается Алина, — объединения мам, основанные на взаимопомощи, были всегда: наши мамы распределяли обязанности — одна нянчит, другая — в универмаге за сапогами для двоих!

Кстати

С 15 июня вступил в силу инициированный президентом закон, по которому граждане, имеющие 3 и более детей, могут получить загородный «надел» (до 15 соток, в Московской обл. — минимум 6 соток). Урожаю с вашей грядки будут рады городские мамы — чем не бизнес?

Дарья Буравчикова

.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2012, 23:15 
12k сообщений+

Работа для Мамы - совмещаем материнство и карьеру
http://www.richmother.ru/

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2012, 9:12 
**

Девочки, кто занимается рерайтом и подобным видом бизнеса. Поделитесь, с чего начать, куда бежать???!!! Безденежье измотало!

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2012, 18:38 
покоритель восьмитысячников +

jem1 писал(а):
Честно вам скажу, воспитатель это профессия от бога, им надо родиться. Это очень сложная работа, а что самое обидное очень, очень низко оплачиваемая !
Как вы правы! Чтобы работать воспитателем или учителем, на это должно быть призвание, любовь к детям, много терпения! Жаль, что порой поздновато приходит понимание всего этого...

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2013, 10:02 
**

Всем привет! Меня тоже замучило безденежье. Да еще и с двумя мелкими просто вешаюсь. Садики конечно хорошо, но мы там постоянно болеем. Сейчас так много детских комнат, игровых, всяких развивашек, да и не удивительно это сейчас очень популярно. Почему бы не прокатиться на этой волне, да и своих детей занять полезными занятиями. Заниматься с детками, так еще и иметь денежку по-моему отлично. Как то я уже разговаривала с Девочкой с нашего форума на эту тему, но мы тогда не знали с чего начать. Я вот тут нашла интересный сайт с разными идеями, http://ideibiznesa.biz/otkrytie-studii- ... -domu.html здесь как раз про детскую комнату. Для нас так это очень актуально. Или например вот этот вариант. Это пошив слингов http://ideibiznesa.biz/poshiv-slingov.html . Главное здесь наличие швейной машинки, первый пробный слинг можно сшить для вашего малыша, и понять, например, подходит это вам или нет, ваше это нет. Сейчас продается очень много красивой, стильной и подходящей ткани для слингов. Я не являюсь активной слинго-мамой, но пару месяцев назад пришлось купить его себе, потому как без него порой вообще не возможно. Я очень вам советую посмотреть, поискать, может и вы что-нибудь найдете для себя. Всем удачи в ваших начинаниях.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2013, 12:52 
**

Забанен: Бессрочно
Здравствуйте, мамочки! Я сама мама двух деток. Нашла работу на бирже копирайтинга, работаю уже так почти 2 года. Вышла со второго декрета-первое, что уволилась с госслужбы со смешной зарплатой 1200 грн с пятидневкой с 9 до 18ч.
Обучу всем тонкостям бесплатно. Работа для тех, кто грамотно пишет тексты. Вся суть - переписывать статьи из интернета. Реальный заработок от 3000 грн в месяц, причем это удаленная работа. Сижу дома, деток забираю с садика по своему усмотрению, хоть в 3ч (но это так отступление)).
1) Заходите на сайт по ссылке: http://www.etxt.ru/?r=maryn
2) Регистрируетесь. Можете приступать к работе (слева в меню есть "Просмотр всех заказов"- подаете заявку на работу, которая Вам понравится, и делаете)
3) Пишите мне сюда в личку или на maryn-0783@mail.ru, если что-то непонятно или помочь на первых этапах работы. Совсем недавно я вошла в ТОП биржи, так что все реально. Бывает только нежелание начинать и трудиться. Доход возможен вполне до 10 000 грн в месяц.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2013, 12:59 
12k сообщений+

3000 сразу никто не заработает, тем более на етхт. Заказы там копеечные. Копирайтинг - это не переписывание чужих статей, это создание рекламных текстов для сайтов.
Рерайтинг - да, пересказ своими словами чужих статей, самая низкооплачиваемая работа.
MaryN писал(а):
1) Заходите на сайт по ссылке: http://www.etxt.ru/?r=maryn
Заодно скажите, что ваша ссылка реферальная и с каждого заказа, который кто-либо возьмет, вам пойдет процент. Вот прямая ссылка на эту биржу: http://www.etxt.ru/
Но я бы порекомендовала сначала поучиться, поработав на компанию, а потом идти в независимое плавание. А то так и будете потом годами за копейки писать говнотексты для внешней ссылки.

Извините, что вмешиваюсь в ваши попытки срубить денег на наивных мамах по-легкому, но я в этом бизнесе очень давно, и просто уже надоело читать, как оптимистично рассказывают что это так просто и любой школьник сможет получить 3-10 тыс., буквально ничего не делая.
Умалчивая при этом, что надо учиться и учиться, а также о том, как новичков на биржах кидают, как сложно найти дорогостоящий заказ и т.д.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2013, 18:53 
**

Глупости да и только,не согласна, все возможно на этой бирже с самого начала, 5-6 заказиков маленьких в день для новичка и уже 100 грн в день. А с рейтингом нормальным от 250 до 400 грн в день, вот и считайте).

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2013, 19:52 
12k сообщений+

))) Посмотрела ваши сообщения. Видимо действительно все замечательно, если вы везде постите одно и то же и рефералов ищете. Не буду спорить, пусть модераторы решают.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2013, 20:21 
**

MaryN
Не обманывайте, пожалуйста, людей. Это нереально, особенно на этой бирже, где новичкам предлагают заказы аж за 2 рубля (российских), я даже видела 50 копеек.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2013, 7:32 
**

За 2 рубля я сроду не выполняла заказы, даже 2 года назад, когда только начинала. Есть заказы гораздо дороже, потом у вас появляются постоянные заказчики с заказами от 20 грн за 1000 знаков. Работы много, у многих нет просто желания начинать и работать, пишите, в общем, что хотите, постоянно сталкиваюсь с подобным отношением. Не нравится -не работаете. А кому это нравится, кто получает от такой работы настоящее удовольствие - тот зарабатывает), и по севастопольским меркам довольно не плохо.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 271 сообщение ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00