Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.5°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 116 лет назад родился Апошанский В.М., военный корреспондент, поэт, участника обороны Севастополя 1941-1942 гг.
Текущее время: 01 май, 2026, 17:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5180 сообщений ]  На страницу Пред. 178 79 80208 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 дек, 2013, 23:49 
покоритель восьмитысячников +

TANGERINE
Меня тоже его грудь просто убила, а муж даже сначала не врубился кто это((

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2013, 0:02 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Посиделки
ну и как можно так раскормить ребенка( Это же не за месяц вес вырос,несколько лет неправильного питания с подачи родителей.

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2013, 0:30 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Везде и всегда
Я тоже передачу смотрела передачу (одним глазом правда, вторым работала)
мне искренне жаль, что эти дети родились у таких тупоголовых родителей. КАК??? Ну как так можно закормить ребенка в 10-12 лет?
Я в силу своей работы очень много увидела семей русских-украинских-белорусских и т.д. так вот, только украинцы насильно заставляют своих детей жрать. Когда ребенок говорит -"мама, я не хочу", а типа "мать" все равно пичкает
а потом мы учавствуем в шоу "кто тяжелее" извините, но мне это не понятно.
Вот только вчера в другой теме обсуждалась тема -что будем на Новый год готовить. И пишут мамашки- а у нас салат тот, а у нас этот, одна целый список написала (это при том, что она реально молодая, а выглядит на 40лет), вообщем у всех салаты майонезные. Что, других блюд нет?

p.s. я вот сама не так давно на диете, страдала первые несколько дней, сейчас привыкла, но и до этого на хлеб майонез не мазала и лишними 10-20 кг не страдала, всегда старалась следить за своим питанием. Отказалась от жареного, острого и т.д. - сейчас мне так легко и хорошо, состояние такое, что порхать готова.

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2013, 0:55 

Я вот тут проанализировала-у меня именно ГВ становилось началом ожирения.Хотя я сидела на диете,сладкого не ела,питалась как обычно,без обжираний,но видно с гормонами не то что-то.Может и у этих деток эндокринная система не в порядке,а живут в какой-нибудь глуши ,где и врачей толковых нет.
В России было такое,что юстиция пыталась отобрать ребенка потому что его родители довели до диабета,помню смотрела передачу про него,он за обед съедал кг сосисок и запивал 1 кока-колы.И никто не мог с ним справиться,потому что реально есть хотел и выпрашивал у родителей еду,а они не в силах были отказать

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2013, 2:05 

танюша писал(а):
Снега
По вечерам) Большинство спортзалов сейчас работают до 22..
Видимо я одна проблемная(((, по вечерам занятия, кружки, домашние дела, работа.
Как только решила ходить не пропуская или я заболеваю или ребенок, или сессия начинается или аврал на работе.. У меня реально получается на йогу сходить 2-3 раза в месяц..

Группа VK https://vk.com/kosmetica_lux

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2013, 7:49 

Постоялец: Хуторчанин
Изначально все наши дети одинаковые, здоровенькие, крепенькие. Это родители дают сбой в питании и в усвоении пищи. А все просто мы же сажаем ребенка за стол и кормим до упаду: ложку за маму, за папу и т.д., тем самым мы даем сбой его заложенным с детства инстинктам питания (увеличиваем размер порций пытаясь запихнуть побольше, размер желудка , тягу к большому количеству еды) Вы понаблюдайте за своими детьми сколько они кушают за день если их не пичкать (говорю о своем) 5-7 раз, но по чуть-чуть и кушает ведь все, мы только контролируем качество продукта (мяско, творог, овощи) и время приема,но не в коем случае ни КОЛИЧЕСТВО.

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2013, 11:40 
12k сообщений+

SUPERпапуля писал(а):
Вы понаблюдайте за своими детьми сколько они кушают за день если их не пичкать (говорю о своем) 5-7 раз, но по чуть-чуть и кушает ведь все, мы только контролируем качество продукта (мяско, творог, овощи) и время приема
если бы всё, мой бы одними конфетками и творожками питался)))

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2013, 11:48 

Постоялец: Хуторчанин
М
ГупЁшка писал(а):
SUPERпапуля писал(а):
Вы понаблюдайте за своими детьми сколько они кушают за день если их не пичкать (говорю о своем) 5-7 раз, но по чуть-чуть и кушает ведь все, мы только контролируем качество продукта (мяско, творог, овощи) и время приема
)) Мы своему не запрещаем, но как то он ко всему этому холодно относится пряничек съст , а то и половину и все больше не заставишь)

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2013, 15:04 
**

Снега писал(а):
танюша писал(а):
Снега
По вечерам) Большинство спортзалов сейчас работают до 22..
Видимо я одна проблемная(((, по вечерам занятия, кружки, домашние дела, работа.
Как только решила ходить не пропуская или я заболеваю или ребенок, или сессия начинается или аврал на работе.. У меня реально получается на йогу сходить 2-3 раза в месяц..
Ну, Слава Богу, а то я уж было начала чувствовать себя ущербной.... У меня тоже самое, наиболее реально 1-2 раза в неделю, да и то, это если ребёнок здоров, остальное время только с ним, мужем и домашними делами....

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ГупЁшка писал(а):
SUPERпапуля писал(а):
Я не могу сказать, что у меня ребёнок много ест конфет и пр., но я стараюсь всё это просто не покупать, а если вдруг покупаем, то все эти сладости не на виду, а на виду фрукты, орехи, овощи....
Мне даже кажется, что если я предложу ребёнку конфету или морковку, он предпочтёт последнее (надо будет поэкспериментировать).

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2013, 3:52 

Постоялец: Мамочки
самый хороший способ похудеть - купить скотч для рта и повесить замок на холодильник - мне помогает!

Последний раз редактировалось Romashka1978 09 дек, 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2013, 12:39 
**

----- ПИСАЛА в 2010 году в пред. теме : "Не ешьте после 18.00 -до этого можно ВСЁ. Эффект потрясающий. Я не ем после 17.00 т.к. время перевели. Сначало было тяжело------месяцок----сейчас привычно. И худая тростинка, и сытая и уверенная, и нет бзиков нервных, нт снов где торты мерещатся--и жизнью удовлетворённая". -------Начала по-тихоньку, иногда есть-то конфетку, то салатик. Набрала БОКА. Села на гречку -сбросила -сорвалась поела-набрала. Потом 3 дня в неделю кефир-только шаг влево вправо -опять БОКА---жирные. Поняла одно: не есть после 6-ти СААААААААмое эффективное похудание и красивая форма ВСЕГДА. ДИЕТА -это не на недельку расписание--это образ жизни ВСЕГДА. Дружите со своим организмом. Как бы мне тяжело вечером не было--я говорю своему организму- ""Завтра проснемся и съедим СЛОНА утром" Как правило он успакаивается и счастливый в предвкушении завтрашнего обжорства ложится спать. Утром я, действительно разрешаю есть что угодно, НО!!!! никогда не хочется, -И все сыты, радостны и спокойны.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2013, 23:46 

Ирин-Аналогично...только я не на диете,а на системе питания,но выбор каждый делает для себя сам.Главное-получить результат без ущерба для здоровья.Утром у меня скатерть самобранка,ем всё что хочу,сама в шоке,что за один раз можно съесть и колбаску,и мороженное,и ещё блинчиками закусить,но после 18-00 строго НЕЛЬЗЯ!

усĸаĸала oт мeнᴙ.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2013, 1:20 

Вот насчет диет. Всем ли помагают диеты?! Я вообще худела полгода правильно питаясь, ну не буду разъяснять что это означает)))
А тут ж, как говорила , захотела быстро скинуть до НГ несколько кг и решила сесть на кефирно-гречневую диету ну и после 18:00 ни крошки в рот. Итого: после 4-х дней адских мук, дела мои усугубились тем, что желудок стал отказывать((( Уже и ту гречку ч кефиром не переваривает((( Съем ложку гречки и сразу колющие боли в желудке, выпью кефира-вздутие, метиоризм сильный. И от всего этого запор еще(( Толи нечем "ходить в туалет", толи ВСЕ, и желудок и кишечник начали отказывать((( И создается такое впечатление, что надо либо НОРМАЛЬНО КУШАТЬ, либо БООЩЕ НЕ КУШАТЬ! Потому ж как желудок начинает болеть от любого кусочечка пищи(((
Вес конечно уходит, но все болит...не выносимо(( Так что я соскакиваю с гречки и кефира, начинаю полноценное и полезное питание, но конечно сомневаюсь, что теперь удастся сбросить 3 кг:(

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2013, 8:35 
12k сообщений+

Ирин писал(а):
"Не ешьте после 18.00 -до этого можно ВСЁ. Эффект потрясающий. Я не ем после 17.00 т.к. время перевели.
Эффект может конечно потрясающий, но если ложишься в 12 - так ли полезно не есть после 17-ти? :)

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2013, 9:23 

tanushka писал(а):
за один раз можно съесть и колбаску,и мороженное,и ещё блинчиками закусить
мне лично не понятно, зачем устраивать свалку в желудке?
tanushka писал(а):
.Главное-получить результат без ущерба для здоровья
как-то не вяжется одно с другим

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Ирин писал(а):
Дружите со своим организмом. Как бы мне тяжело вечером не было--я говорю своему организму- ""Завтра проснемся и съедим СЛОНА утром" Как правило он успакаивается и счастливый в предвкушении завтрашнего обжорства ложится спать.
Жесть! К здоровому питанию это все никак не относится, такое впечатление, что цель пожрать, а кокой ценой пофигу, а удержание фигуры в рамках еще не значит, что такое питание не отразится на обмене веществ и не спровоцирует патологических процессов

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2013, 10:36 

Девочки поделюсь с вами своей историей:
Я была худой лет до 15, а потом меня куда то понесло и замуж в 19 лет я выходила в весе около 80 кг,потом похудела до 75 и... забеременела, на роды шла с весом 91,5 и это при росте то 162см, потом ребенок, себя забросила совсем и если бы в один прекрасный денек желудок мне не прописал строжайшую диету,я бы не начала.
Итак вес 85 кг весна 2012 года-неделя овсяной каши(гастрит) и я начала худеть,поняв, то что я могу сбросить лишний вес,я продолжила,добавила постепенно в свой рацион гречку и белок в виде мяска,через два месяца я весила 72 кг.Потом начала тренироваться с Джилиан дома,чтоб хоть как то подтянуть фигуру,но если честно не очень помогло,короче в августе 2012 я вышла из декрета на работу с весом 64,50кг.Стройная березка прям.
Но вот год работы сидячей, никакого спорта и результат не заставил себя ждать,72кг- привет!!!!
Спохватилась я летом 2013 начала бегать по утрам.Потом в октябре составила себе меню по системе ПП, то есть дробно по чуть чуть,Так же стараюсь блюсти БЖУ, Вот уже месяц как пошла в тренажерный зал (надо подтягивать все места)и вот они 64 кг на весах,К новому году хочу 61 кг,да еще и на шпагат сесть пытаюсь))))
От майонеза отказалась совсем,масло сливочное раз в пятилетку,когда очень хоцца бутерброд,жареного почти не ем,все тушенное,запеченное ,варенное.
Только вот от сладкого не могу отказаться,требуют мозги("Я работник умственного труда" (С))
Вот такая у меня история могу поделиться опытом,правильного и не правильного похудения,
То есть СТРОЙНЕНИЯ- так я сейчас это называю!

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2013, 11:03 

lizavetta22, как у вас дела? Вес держите?

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2013, 11:10 

Голубушка*
держу и продолжаю снижать.Придется полностью гардероб менять,платья еще куда ни шло,но штаны и юбки просто падают.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2013, 11:50 

Девочки, помогите советом. Можно ли считать чай как воду? Потому как холодно, пью очень много чая (без сахара) - вода не лезет уже, да и мерзну от нее))) В интренете мнения на сей счет расходятся, я уже запуталась. А если + к чаю еще и воду хлебать - почки будут в шоке от такого количества жидкости, боюсь.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2013, 11:55 

Чудо-юдо, чай и вода -это разные вещи( Только вчера на это тему разговаривала,даже зеленый не катит(

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2013, 11:57 

Чудо-юдо
Я тоже как похолодало начала меньше воды пить,это сразу сказалось на весе,так что теперь набираю бутылку и оставляю ее на батарее пью тот же объем,только тепленькую.Вода должна быть водой.(проверенно неоднократно)ИМХО

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2013, 12:01 

Чудо-юдо писал(а):
Девочки, помогите советом. Можно ли считать чай как воду? Потому как холодно, пью очень много чая (без сахара) - вода не лезет уже, да и мерзну от нее))) В интренете мнения на сей счет расходятся, я уже запуталась. А если + к чаю еще и воду хлебать - почки будут в шоке от такого количества жидкости, боюсь.
нет, воду надо не меньше 2-х литров в день. чай может обезвоживать организм, из-за содержания в нём кофеина и когда его много пьешь, особенно черный могут образовываться камни в почках.

Группа VK https://vk.com/kosmetica_lux

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2013, 12:05 

Эх, как жаль, а я-то надеялась. Придется пересилить себя и вернуть воду в "рацион".
Спасибо за ответы! :rose:

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2013, 20:17 

y-e-s -Это не свалка...просто очень хочется утром(когда можно всё) и того и этого,и пятого и десятого. :confused:

усĸаĸала oт мeнᴙ.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 20:50 
**

Девочки, приобрела в темке у Звёздонки овсяные отруби, кто пользовался, подскажите КАК? Заливаем кефиром - и заменяем приём пищи или нет?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5180 сообщений ]  На страницу Пред. 178 79 80208 След.

Часовой пояс: UTC+03:00