Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓24.6°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 09 авг, 2025, 23:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14725 сообщений ]  На страницу Пред. 175 76 77589 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 авг, 2007, 20:55 
Победитель голосования "Форумчанин-2011"

Постоялец: Мамочки
Данная тема для вопросов, касающихся назначения, перерасчета и выплаты всех видов государственной социальной помощи, в том числе помощи семьям с детьми, и жилищных субсидий.

На первой странице размещена информация:
Адреса и телефоны районных управлений социальной защиты населения
Ссылки на нормативно-правовую базу.
Важная информация.

Тема по пособиям от Соцстраха находится здесь:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=890146

Тема Технических вопросов Часть1 здесь:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=21&t=56310

Тема о выплатах, недоплатах, задержках по детским пособиям здесь:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=21&t=750691
[/size]
Не засоряйте тему по техническим вопросам своими вопросами о том кому выплатили, а кому задержали. Пишите в соответствующей теме.

Перед тем как задать вопрос в теме читаем первую страницу.

Последний раз редактировалось KorAlla 03 фев, 2015, 14:18, всего редактировалось 80 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 18:41 

Постоялец: Везде и всегда
HOtt@быч
Ну вот тоже с нахимовского)))завтра иду в поликлинику и буду узнавать на счет справки и штурмовать собес

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 19:41 

Ольгусик писал(а):
Девочки! Только что с Восставших 6! Докладываю обстановку! Приехала в 7.30, записалась 69! Первыми идут по списку не попавшие в пятницу! Стояли 2 папочки и сказали, что теперь будет запись по переходящим спискам! То есть теперь кто не попадет сегодня, пойдут в среду! Если конечно список не потеряется или не найдутся умные, кому пофигу на тех кто записывался в понедельник! в 8 начали сбегаться мамочки не прошедшие в пятницу! Все очень радовались что список не потерялся))))) Всем тем, кто не попадает сегодня по очереди надо ехать к четырем и делать перекличку!
Боже мой,докатились(((

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 19:56 

Извините,подскажите пожалуйста.Я ОМ 8лет ребенка,я работающая право перерасчет ли?Читала 1стр.ничего не пойму

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 20:13 

адреналинчик писал(а):
HOtt@быч
Ну вот тоже с нахимовского)))завтра иду в поликлинику и буду узнавать на счет справки и штурмовать собес

Ваш Нахимовский это просто жесть,вот они мочат :idiot: я в шоке!!! У меня в Гагаринском взяли справку из поликлиники без номера и без подписи заведующей.Просто подпись врача и три печати!!!да они там просто издеваются над вами :devil:

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 21:42 

Сегодня обратилась в РЭП (теперь уже бывший) за справкой о составе семьи, но они пока никаких справок не дают и не известно когда будут выдавать. Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации?

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 21:43 

HOtt@быч
адреналинчик
Девочки рассказываю как я брала справку в поликлиники (Нахимовский собес,поликлиника находиться на пр.Победе.)
Пришла к врачу(врач наш сама заведующая),говорю мол так и так,нужна такая то справка.Первый вопрос был,полиса приносила,если да то тогда выдадим.Написали мне справку,о том что мой ребенок такой то,такой то,проживает по такому то адресу и наблюдается в такой то поликлиники с рождения и по сей день.Поставили печать сам врач(заведущая),в регестаратуре,и сказали еще третию надо ставить в поликлиники на Генерехе,так как у них нет этой печати.Вообщем съездила я туда и поставила там еще одну печать.Ну и пошла с этой справкой в собес(Нахимовский),а там мне показали дулю с маком и сказали не примут,потому что на справки 1.нет номера 2. Не написана фраза что ребенок проживает совместно с матерью.
Я обратно в поликлинику,к нашему врачу(заведующей),а она мне говорит я юридически не имею права писать такую фразу,и на отрез отказывается.
Я обратно в собес,к начальнице,объясняю ей ситуацию.А та тока плечами пожала и сказала я все понимаю,но мы не можем принять такие справки и врач тоже прав она не имеет права такое писать.Вообщем мы как два барана сиджели и не знали как поступить.
Я решила еще раз съездить в поликлинику,и о чудо попала на начала приема,когда врача не было а медсестричка уже была(саму справку мне писала медсистричка и о нашем разговоре с врачем не знала),ну я и в техоря к медсестре,показала на справку и по прасила дописать ей фразу внизу,что ребенок проживает совместно с матерью.Та спокойна взяла и дописала.
Потом пошел черед номера справки,спрашиваю где поставить номер.Медсестра я не знаю,сейчас спросим у врача.Я вся сжалась(думаю сейчас как врач увидит эту справку,и конец всему).Вообщем мин 20 я сидела в коридоре пока медсестричка бегала по кабинетам узнавала что за такой номер,потом мне вынесла справку с посталеным от руки номером.Я взяла справку и на радостях в собес.
Вообщем на этот раз приняли.Со мной девушка заходила в кабинет,у нее на справки тоже номера не было,так она его сама взяла и вручную поставила.Приняли.
А вообще как мне сказали на справки обязательно должно стоять три печать,печать врача,печать поликлиники и печать больнице к которой перекреплена поликлиника.Номер и фраза что ребенок проживает с матерью.
Фух сори за большой текс.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 21:46 

:rose:

Последний раз редактировалось lena86 03 мар, 2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 21:59 

HOtt@быч
адреналинчик
Девочки ну поставьте сами номер от руки!

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 21:59 
**

Девочки подскажите кто сдавал уже документы на федеральное пособие на северной в нах. собес,нужна ли справка с цз моя и мужа?муж не работает,но трудовая есть,я незастрахованное лицо.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 22:05 
**

Тонечка81
Поставим)) В каком углу-то? А подпись заведующей. Кстати, у меня справка с фразой "проживает совместно с матерью". Это я сама диктовала педиатру, так как она вообще была в состоянии офига, когда я попросила ее сделать такую справку.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 22:07 
оби ван кеноби

Девочки, подскажите, если кто в курсе. Спрашивала уже, но ответа не было...
Уходила во второй декрет с работы, ребёнок до 1,5 лет, муж официально трудоустроен. Переоформилась на работе с 1 января, принята на работу и отправлена в отпуск по уходу до трёх лет до июня 2017 г. Оформила пособие от ФСС, жду выплат.
Надо ли мне нести в Ленинское районное УСЗН выписку из приказа об отпуске по уходу?? И какие ещё документы? Оформляла летом ЕДВ уже на паспорт РФ, осенью доносила копию своего СНИЛС.
Получила за январь-февраль 494 руб.*2.
Спасибо!

Последний раз редактировалось Krasapeta 03 мар, 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 22:12 

HOtt@быч писал(а):
Тонечка81
Поставим)) В каком углу-то? А подпись заведующей. Кстати, у меня справка с фразой "проживает совместно с матерью". Это я сама диктовала педиатру, так как она вообще была в состоянии офига, когда я попросила ее сделать такую справку.

в личку написала

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 22:21 

А мне сегодня девочка в собесе сказала,что не обязательно чтоб было написано "проживает"им достаточно"наблюдается" ,ну и номер справки и подпись врача и заведующей.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Хотя утром приняли справку без номера и подписи

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 22:23 
апостол

Девочки, а вообще всем нужна такая справка? Если вся семья прописана в одном месте- она нужна?

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 22:26 
апостол

Олька с Питера писал(а):
Девочки, а вообще всем нужна такая справка? Если вся семья прописана в одном месте- она нужна?
Если Вы про справку из поликлиники, то тогда в таком случае не нужна...
Мы все прописаны в частном доме, я предоставила домовую книгу с отметками, ее приняли, справку не просили, но я все равно ее делала, мало ли что собесу в голову взбредет.....

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 22:28 

адреналинчик писал(а):
А мне сегодня девочка в собесе сказала,что не обязательно чтоб было написано "проживает"им достаточно"наблюдается" ,ну и номер справки и подпись врача и заведующей.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Хотя утром приняли справку без номера и подписи

а это так Нахимовский собес решил отличится,типа особенный)))У них свои правила,отдельное государство))))

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 22:29 

Добавлено спустя 1 минуту:
Tatasha писал(а):
мало ли что собесу в голову взбредет.....
:mrgreen:

Последний раз редактировалось zvon4ik 03 мар, 2015, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 22:30 

OSA_1986 писал(а):
Девочки подскажите кто сдавал уже документы на федеральное пособие на северной в нах. собес,нужна ли справка с цз моя и мужа?муж не работает,но трудовая есть,я незастрахованное лицо.
.да нужны 2 справки с Цз и еще ксерокопии трудовых и ваша и мужа.....

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 22:32 
апостол

mafiya1929 писал(а):
OSA_1986 писал(а):
.да нужны 2 справки с Цз и еще ксерокопии трудовых и ваша и мужа.....
И оригиналы трудовых естественно... :rose:

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2015, 22:57 
апостол

Девочки, а что слышно по поводу недействительности справок из жеков? Опять переделывать? ( типа они переименованы в управляющие компании и предыдущие справки недействительны...)?????

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2015, 7:15 
*

Девочки!Новости с Ленинского фронта (пл. Восставших)!!!
По состоянию на 6.10! Новые люди и новые списки! Правда стоит женьщина со списками с понедельника, но просто чтоб их кому-нибудь отдать. Вот такая вот печальная история!
Читайте работника собесов и пусть Вам будет стыдно!

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2015, 9:18 
**

В 8-30 в лененском дурдоме бой быков! Крики, вопли, мини бои, порвали списки с понедельника, завели новый! Работники лененского просто оборзели!

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2015, 9:31 

подскажите еще, пожалуйста, есть ли какие-то сроки подачи документов собес по беременности и родом? у меня больничный выдан 26 февраля, а запись в гагаринский собес уже на апрель. спасибо.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2015, 9:52 

KorAlla
Здравствуйте! Подскажите, управления социальной защиты населения работают с юридическими лицами на предмет получения путевок в санатории и ДОЛ?
Фонд СоцСтраха в своей теме ответила, что с 2015 г. оздоровление населения не их компетенция.
Либо гражданам необходимо лично обращаться в соцзащиту по данному вопросу.
Заранее благодарю за ответ.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2015, 10:38 

Liza87 писал(а):
В 8-30 в лененском дурдоме бой быков! Крики, вопли, мини бои, порвали списки с понедельника, завели новый! Работники лененского просто оборзели!
Я вам могу предложить только один вариант решения этого вопроса!!! Снимаете весь этот беспредел на видео ,выкладываете на Ю-туб и жопа тогда настанет нашим чиновникам,которые не могут решить такой вопрос с работниками собеса!!!! Пишите письма Меняйло и Медведеву в приемную отнесите. Надо что-то делать!!!! А так просто дурдом какой-то

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14725 сообщений ]  На страницу Пред. 175 76 77589 След.

Часовой пояс: UTC+03:00