KorAlla писал(а):
Ольгусик писал(а):
Выплата единовременного пособия в г. Севастополе регулировалось Законом Украины, следовательно данная статья не может быть применена....
С чего Вы взяли? в 2014 году выплаты производились на основании решения городского Совета ( если правильно помню, от 09.04.2014 № 28), смысл которого был сохранить размеры выплат в 2014 году на уровне размеров по состоянию на 21.02.2014
Про это решение я ничего не слышала. Сейчас попробую найти! Спасибо за помощь!
Добавлено спустя 40 минут 40 секунд:
Алла Валентиновна! Я очень Вас уважаю как специалиста, но у меня после рассмотрения ряда Законов и постановлений сложилось мнение относительно выплат, отличающееся от Вашего! Сейчас попробую пояснить!
Решение от 9 апреля 2014 года № 28 (7189) О социальных выплатах в 2014 году принято в соответствии со статьей 11 Федерального Конституционного Закона от 21.03.2014 № 6-ФКЗ «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя». В нем действительно отражено, что пособия в 2014 выплачиваются в тех размерах, в которых выплачивались на день принятия Севастополя в состав России! Далее срок пособий не оговорен!
Однако из ст.11 Закона от 21.03.2014 № 6-ФКЗ "вытекает" , что назначенные до 31.12.2014 г. пособия будут выплачиваться в том объеме и в течение того срока, который обозначен в рамках украинского законодательства.
Законом Севастополя от 23 января 2015 года N 106-ЗС, на который Вы ссылаетесь установлены правовые, организационные и экономические основы предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям жителей города Севастополя Однако!!! Статьей 28 вышеуказанного Закона определено, что он распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 года.
Из всего вышеизложенного могу сделать вывод, что право на получение пособия на детей рожденных до 31.12.2014 и в 2015 г и в 2016г. должно оставаться в тех размерах и по тем срокам, которые были, так как провоотношения по получению пособий у нас возникли до 2015 года!

Израильская косметика Доктор Нона +7 978 036 23 36