Хорошо продвинули ребят, молодцы))
Ага, согласна, снимаю шляпу)) Отличный написанный текст для лохов!

Очередь жаждущих фуфломицина растет.
Следующий этап - восторженные отзывы.
► Показать
АК СОЗДАВАТЬ ТЕКСТЫ ДЛЯ ЛОХОВ, итоги 3
Теперь нужны отзывы якобы успешно исцелившихся клиентов. Доверие к ним вызывается фотографией клиента по сезону и географической широтой охвата. Нужно хотя бы три отзыва к каждому фуфломицину.
• Отзыв 1. Дормидонт Евграфович Старообрядцев, пос. Малые Ебунцы, Сахалин. Серия и номер паспорта, CVV банковской карты.
«Исполать вам, добры молодцы! Поелику азЪ вёл образЪ жития грѢховный, то и застудил намедни свой срамной удЪ в океане. Ох, и плющило меня, ох, таращило! Кровь-гной-кишки-содомский грѢхЪ! Но уверовал я в фуфломицин, о коем даже в наших самогонных краях старики многажды наслышаны, по совету оныхЪ и закупил азЪ недостойный 5 упаковок сего зелья благодатного. И удЪ срамной снова служит мне исправно, как по малолетству служил: посему дал я обѢт ещё 5 упаковок купить, чего и вам желаю, православные. Аминь!»
• Отзыв 2. Аграфена Стоеросовна Благостная, урождённая Фердыщенко; деревня Новоебуново Лесбийского уезда, Калининградская область (у колодца спроси, а там каждый покажет). Серия и номер паспорта, свежая флюорография 9х12, прочие основные параметры (90-60-90 — рост, возраст, вес).
«Вот стою я перед вами, простая русская баба. Мужем битая, попами пуганая, врагами стреляная – живучая! Смотрю на вас и думаю: пошто не уверовали до сих пор в фуфломицин, окаянные? Я своему мужу по совету подруги купила, так он меня за ночь 5 раз отлюбил, потом утром разок и в обед перед смертью 2 раза. Берите фуфломицин, не сумлевайтесь!»
• Отзыв 3. Илья Израилевич Долбанович (можно просто Эдик), город Усть-Перепездюйск, Тверская губерния. Серия и номер паспорта, свидетельство об обрезании, справка об уплате налогов.
«Лехаим, православные! Я простой солдат и не знаю слов любви. Много лет всем рекомендую фуфломицин, который спас меня от разорения и прочих тягот бытия. Хватайте фуфломицин, пока он по акции, а там разберётесь!»
/окончание следует/
Текст не мой,орфография сохранена, отсюда, если кому интересно
https://www.facebook.com/sergei.gorin.consultant/
► Показать
Мы с вами не только разобрали, как создаются тексты для лохов — мы ещё и выяснили, что подобные тексты широко распространены. И беда даже не в том, что кто-то наживается на лохах; беда в том, что эти тексты перевоспитывают ВСЕХ наших реальных и потенциальных клиентов. Они превращают клиентов в легковерных потребителей, которые не хотят работать над собой и даже думать не хотят; которые ждут мгновенного исцеления, мгновенного избавления от всех проблем сразу; которым нужен не врач, а старик Хоттабыч.
Вот свежее письмо из моей почты: «У моего сына масса проблем, он инвалид с детства, у него судорожные припадки и слабая память, а теперь, когда он стал подростком, у него появилась немотивированная агрессивность. Но я недавно читала, что НЛП за 15 минут может избавить его ото всех проблем, и за 15 минут вашей работы я готова заплатить». И что на это ответить? Мадам, вам нужен фуфломицин, а я — всего лишь врач…