Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑5.6°C, ⇑763 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 306 лет назад подписан Петром I первый в России государственный акт «Генеральный регламент или Устав» (основа архивного дела)
Текущее время: 10 мар, 2026, 6:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3017 сообщений ]  На страницу Пред. 162 63 64121 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: бабки Севастополя
СообщениеДобавлено: 26 фев, 2018, 18:04 
*

Постоялец: Мамочки
Забанен: Бессрочно
verwolf писал(а):
26 фев, 2018, 10:55
Алисонька писал(а):
одним из важных качеств, выделенных самим руководителем СК, является ИНТУИЦИЯ
Жопная чуйка это. Мозг получает сигналы и обрабатывает их быстрее, чем вы их осмысливаете. Вот я простой пример из собственной жизни приведу: Еду по трассе, скорость 120-130, дорога пустая, кругом поля разделённые деревьями ветрозащиты. И тут что-то заставляет меня резко сбросить скорость. Пара секунд и с просёлка вылетает мудлан на мотоцикле. Если бы скорость была выше, то снёс бы его нахрен. Уже потом понял, что сбросил скорость потому, что заметил движение между деревьями и сначала среагировал, а потом понял почему так произошло.
Абсолютно верно) Добавьте к этому чувствительность организма в гораздо более широком спектре, чем мы привыкли (мозг получает огромное количество сигналов, инфразвук, ультразвук, ультрафиолет, тончайшие запахи, следы и вибрации и тд), и вот оно - ясновидение) Все просто... )

Есть версия, и она не лишена оснований, что мозг дифференцированно воспринимает и излучение сотовой связи , и за секунду до того, как телефон зазвонит, у многих людей как бы возникает в голове образ звонящего("я о тебе подумал и ты мне звонишь"). Это тоже физически и физиологически объяснимо.

Последний раз редактировалось Алисонька 26 фев, 2018, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2018, 18:09 
истребитель

Постоялец: Везде и всегда
Алисонька писал(а):
тончайшие запахи, следы
Если покрывало смято и чужими духами пахнет, то стопудово сынуля деваху приводил )))

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2018, 18:11 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

йопт.. я скоро поседею и умру от старости, а бабки будут жить вечно....

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2018, 18:20 
истребитель

Лена* писал(а):
а бабки будут жить вечно....

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2018, 19:07 

Алисонька писал(а):
Есть версия, и она не лишена оснований, что мозг дифференцированно воспринимает и излучение сотовой связи , и за секунду до того, как телефон зазвонит, у многих людей как бы возникает в голове образ звонящего("я о тебе подумал и ты мне звонишь"). Это тоже физически и физиологически объяснимо.
А как быть со стационарными телефонами?) У меня с детства мозг дифференцированно воспринимает звонки с городского минуты за 3-5.)

+79788112829 Валентин 🛥

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2018, 20:07 
*

Забанен: Бессрочно
сычиха писал(а):
26 фев, 2018, 19:07
Алисонька писал(а):
А как быть со стационарными телефонами?) У меня с детства мозг дифференцированно воспринимает звонки с городского минуты за 3-5.)
Я только предполагаю) Мозг излучает определенные волны, сейчас есть разработки управления коптером силой мысли, ничего сверхъестественного, банальная волновая физика. Повышение уровня тех или иных волн соответствует тем или иным состояниям сознания человека, его эмоциям, мыслям. Так что, возможно, человеческий мозг способен улавливать и чьи-то мысли на расстоянии, допустим близких людей, чисто теоретически ничего аномального в этом нет, вопрос исключительно в настройках приема-передачи сигналов.
Медицина наука чуть более точная, чем богословие, а потому нас ждет много открытий!)

П.с. пруф https://www.techcult.ru/technology/2162-brainflight Программное обеспечение преобразует данные сигналы в команды управления беспилотником. Опыты показали, что оператор, не прикасаясь к панели управления, смог поднять его в воздух, совершать манёвры и затем осуществить посадку. По сути, технология Brainflight – это синтез авиационных инженерных систем с нейрофизиологией.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 10:29 
истребитель

Алисонька писал(а):
Медицина наука чуть более точная, чем богословие
Не путайте богословие с тандемом шарлатанства и НЛП.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 10:42 
*

verwolf писал(а):
27 фев, 2018, 10:29
Алисонька писал(а):
Медицина наука чуть более точная, чем богословие
Не путайте богословие с тандемом шарлатанства и НЛП.

verwolf А что Вы подразумеваете под тандемом шарлатанства? Ну про НЛП все более менее понятно.
Мозг человека и правда уникален, И сам человек уникален. Но некоторые направляют свои умения на духовность и свое развитие. а некоторые тычут в это палками и обзывают шарлатанством.
На Земле существуют много религий, и некоторые из них признают, что человек может жить несколько воплощений, а некоторые религии признают, что человек может жить только одно воплощение. Об этом говорит, допустим, христианство. На самом деле, если Сознание человека отвергает что-либо, будь то много воплощений, будь то одна жизнь, это не имеет значения, то он закрывается от мира.

И только ум и сознание одного человека ставит рамки - это может быть, это не возможно и шарлатанство)))

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 11:06 
истребитель

audi2018 писал(а):
Но некоторые направляют свои умения на духовность и свое развитие. а некоторые тычут в это палками и обзывают шарлатанством.
Знаете, в чём разница между геем и пидором? Гей сидит на жопе ровно, совершенствует свои анальные навыки и не отсвечивает. Пидор-же на каждом углу кричит, что он-гей и пытается получить с этого какой-то профит.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 11:15 
*

verwolf писал(а):
27 фев, 2018, 11:06
audi2018 писал(а):
Но некоторые направляют свои умения на духовность и свое развитие. а некоторые тычут в это палками и обзывают шарлатанством.
Знаете, в чём разница между геем и пидором? Гей сидит на жопе ровно, совершенствует свои анальные навыки и не отсвечивает. Пидор-же на каждом углу кричит, что он-гей и пытается получить с этого какой-то профит.
Не уместное сравнение)))
Но Ваши посты всегда интересны. И вас давненько не было на этой ветке, без ваших коментов тут стало скучно. Рада, что вернулись;-)))

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 11:43 
истребитель

audi2018 писал(а):
Не уместное сравнение
Давайте развернём.
Сидит некий условный Вася и аццки стремится к духовному совершенству. Он занимается йогой, кушает всякую растительность и придерживается ЗОЖ. Весь год он честно копит денежку, чтобы в отпуск поехать в Индию или на Тибет. После работы Вася посещает семинары по раскрытию чакр, а выходные посвящает себя единению с космическим эфиром в парке или на бабушкиной даче. Вася тих и вежлив, о его устремлениях знает только бабушка и кот. Вася счастлив.
В соседнем подъезде живёт некая Клава, ещё не бабка, но уже и не женщина, жизнь дала трещину-живёт на Троещине.
У неё есть карты Таро, навыки раскладывания "косынки", Библия, которую она спёрла у Свидетелей Иеговы и стеклянный шар, приобретённый подешёвке на местной толкучке. Она гадает по картам, не понимая их назначения, лечит и заговаривает молитвами, хотя не может наизусть даже Отче Наш прочитать и предсказывает судьбу в мутном сфероиде, отходе стеклодувного производства. Она представляется вычурными и пышными титулами и за услуги берёт номиналом с тремя нулями. Ей всё мало.
И кто из них шарлатан, а кто духовный практик?

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 12:06 
*

verwolf писал(а):
27 фев, 2018, 11:43
audi2018 писал(а):
Не уместное сравнение
Давайте развернём.
Сидит некий условный Вася и аццки стремится к духовному совершенству. Он занимается йогой, кушает всякую растительность и придерживается ЗОЖ. Весь год он честно копит денежку, чтобы в отпуск поехать в Индию или на Тибет. После работы Вася посещает семинары по раскрытию чакр, а выходные посвящает себя единению с космическим эфиром в парке или на бабушкиной даче. Вася тих и вежлив, о его устремлениях знает только бабушка и кот. Вася счастлив.
В соседнем подъезде живёт некая Клава, ещё не бабка, но уже и не женщина, жизнь дала трещину-живёт на Троещине.
У неё есть карты Таро, навыки раскладывания "косынки", Библия, которую она спёрла у Свидетелей Иеговы и стеклянный шар, приобретённый подешёвке на местной толкучке. Она гадает по картам, не понимая их назначения, лечит и заговаривает молитвами, хотя не может наизусть даже Отче Наш прочитать и предсказывает судьбу в мутном сфероиде, отходе стеклодувного производства. Она представляется вычурными и пышными титулами и за услуги берёт номиналом с тремя нулями. Ей всё мало.
И кто из них шарлатан, а кто духовный практик?
))))))))))))))))))))))))))))))
Ни тот, ни другой))))))))
Я конечно не знаю, с чего вы взяли, что тетка Клава гадает по таро, не зная их значения, но я так же не понимаю, почему духовный практик Вася стремясь к совершенству, сидит и молчит в две дырочки. У Васи, если он раскрыл свои способности по настоящему, совершенно другое понятие счастья)))).
И если он обрел знания об строении этого мира правильные - и достиг какого то совершенства, то Вася начнет этими знаниями делиться. Но вот я совершенно не понимаю, почему Вася, как вы сказали, весь год копил на поездку в Тибет и Индию свою денежку, вкладывал эту денежку в свои знания, посещая те же семинары, вдруг должен безвозмездно помогать всем вокруг , потому, что общество так считает, что Вася свою денежку в себя должен вкладывать, и много ( меж прочим одна поездку туда, куда вы указали, стоит тысяч от 4000 зеленых и до бесконечности) , а от отдавать и осчастливливать тех, кто замкнулся на своих проблемах, он должен безвозмездно)))

Счастье же вообще понятие личное для всех и каждого.
Для Васи оно в бессмертии своего духа, для остальных, читающих эту ветку - большинство сразу начинает перечислять - хорошую зарплату, квартиру, машину, бриллианты и тому подобное. И влюбиться. Получив все это, вы думаете, что можете стать счастливыми. Но потом захочется еще чего- нибудь. И так до бесконечности.

Последний раз редактировалось audi2018 27 фев, 2018, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 12:17 
истребитель

audi2018 писал(а):
вдруг должен безвозмездно помогать всем вокруг
Никому Вася ничего не должен, он это делает сам для себя и не стремится на этом поднять бабла. В отличии от Клавы, которая стрижёт лошков.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 12:30 
*

verwolf писал(а):
27 фев, 2018, 12:17
audi2018 писал(а):
Никому Вася ничего не должен, он это делает сам для себя и не стремится на этом поднять бабла. В отличии от Клавы, которая стрижёт лошков.
Да, Вася никому ничего не должен, вы правы. Но и лошков тоже нет. Есть люди, которые менее развиты в силу определенного ряда обстоятельств. На данный отрезок времени им плохо и они пытаются выкарабкаться любыми доступными им средствами. Даже если это обращение их к той же тетке Клаве.
Для многих идеи определённых форм взаимодействий между мужчинами и женщинами, внушённые им в детстве, являются основной проблемой, камнем преткновения в их жизни. Человеческая природа устроена таким образом, что не подчиняется никаким ограничениям.
Все существующие законы пытаются ограничить в человеке природу. Космический поток воздействует на человека, проявляясь через взаимоотношения, при этом возникает внутренняя реакция. Вот эти внутренние реакции и должны разрушить тот или иной комплекс, те или иные ограничения, которые есть в человеке.
Если мы сейчас рассмотрим пример людей, которые только начинают семейные взаимоотношения, то мы увидим, что поначалу возникает состояние первой любви, когда великая радость заполняет обоих. В этот момент они достигают состояния счастья в их понимании, они достигают состояния озарения, то есть состояния, когда человек видит, что ему всё понятно, что он радостен в этой жизни. Но удержать такое состояние невозможно, потому что состояние первой любви - это новое состояние и, как всё новое, даёт человеку большое количество энергии.
Спустя некоторое время у человека начинает включаться старая программа, навязанная обществом и родителями: обязательно зарегистрировать взаимоотношения. Как только начинается внедрение социума в отношения между людьми, прекращается состояние любви и гармонии. Этот маленький штампик в паспорте говорит о том, что люди перестают любить друг друга и начинают предъявлять друг другу только претензии. Всё начинается с мелочей. Сначала возникают вопросы: « Почему ты пришёл в грязных сапогах, с запахом перегара?» А он в ответ: « А почему ты на меня внимания не обращаешь? Ты занята только собой, кому ты нужна, кроме меня?» И другие разные претензии. И ни о какой любви и речи быть уже не может. Когда начинаются узаконенные отношения, в этот момент начинаются у человека проблемы. И человек по замкнутому кругу пытается вернуть то мимолетное состояние счастья в момент влюбленности. Кто то бабками и приворотами, кто то поиском новой любовницы с новой энергией, а кто то ищет просветления))))).
Но это так же выбор самого человека , какой способ ему выбирать. Нельзя его называть от этого лошком)

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
verwolf писал(а):
27 фев, 2018, 12:17
audi2018 писал(а):
Пока Вася делает это сам для себя - он автоматически стает сильным. он стает Солнцем. наполненным жизненной силы и энергии. Люди это сами почувствуют, и к нему начнут тянуться. Удержать это в тайне, доверившись только коту , у Васи не получится)))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 12:39 

не, ну а че)))) ну вот что тут все на бабок севастополя так отрываются? ну может кто снег бы предсказал? раз ни синоптику, ни гисметео никто не верит. так и писали бы " чую, завтра снег и городу пушной зверек"))))))

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 12:39 
*

Что делает общество? Для того чтобы общая масса людей не получила большого количества энергии, так как в этот момент произойдёт большой скачок в эволюционном отношении, общество создает законы. Но Луне надо развиваться, всем надо развиваться. В этот момент зарождаются силы, которые не дают возможности развиваться. Их принято называть тёмными силами, то есть любые ограничивающие силы называются тёмными силами: сатана, дьявол, бес, чёрт - то есть это всё, что выходит из человеческого ума. Ум человеческий это порождает. Чистый ум человека - это и есть ангел, но ум, который начинает всё разделять на хорошее и плохое - это и есть падший ангел.
То же и в семейных отношениях. У нас есть программа жить парами, у мусульман есть программа жить другим образом и т.д. В язычестве семь взрослых человек должны были участвовать в воспитании детей. Отсюда и пошло слово «семья». Но кому-то неугодно это стало. Потому что семь человек - это уже маленький Ашрам, это маленький эгрегор, который сам может управлять другими и большими силами. Потому сделали так, что эти эгрегоры стали меньше, их назвали ячейками общества. Людей насильно соединили по два человека, издали такие законы, что разводиться запрещено. До Христа не существовало этого. Институт о браке пришёл с Христианством из Рима. Это не соответствует законам природы. Человек начинает транслировать свои социальные программы и на животных: животным уже нельзя бегать везде, жить в лесу. Человек запирает их в клетку. Таким образом, человек, творя для других, то же самое творит и для себя. Он думает, что он кого-то воспитывает; нет он воспитывает себя.. Посмотрите на своих животных - это же вы.Таким же образом мы поступаем и со своими партнёрами. Мы не можем развестись, мы не можем быть счастливыми. А как на нас посмотрят люди? Что скажет мама, что скажет соседка, дочь, сын? Но мы можем и не разводиться, мы можем на этом отрабатывать свою духовность, то есть стать Васей, живя в социуме))) Это к стати самое трудное.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 12:41 

audi2018 писал(а):
Но Луне надо развиваться, всем надо развиваться. В этот момент зарождаются силы,
хотя о чем это я.... тут все серьезно.....

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 12:42 
*

grifola писал(а):
27 фев, 2018, 12:39
не, ну а че)))) ну вот что тут все на бабок севастополя так отрываются? ну может кто снег бы предсказал? раз ни синоптику, ни гисметео никто не верит. так и писали бы " чую, завтра снег и городу пушной зверек"))))))
Клево, что снег, хоть раз за зиму детвора может успеет после школы на санках покататься))))))
И одновременно плохо, что снег, транспортный коллапс. нет добра и зла, все относительно...

Последний раз редактировалось audi2018 27 фев, 2018, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 12:43 
истребитель

grifola писал(а):
ну может кто снег бы предсказал?
Я вчера предсказывал и даже фото выложил.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
audi2018 писал(а):
детвора может успеет после школы на санках покататься))))))
Да хрен там, тает уже всё. Разве что в снегогрязевой жиже поваляться.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 12:46 
*

grifola писал(а):
27 фев, 2018, 12:41
audi2018 писал(а):
Но Луне надо развиваться, всем надо развиваться. В этот момент зарождаются силы,
хотя о чем это я.... тут все серьезно.....
Развиваться нужно всегда, каждому по своему, в меру возможностей.
Это однвко лучше,чем киснуть в депрессии в поисках тетки Клавы, которая взмахнет волшебной палочкой, и решит все проблемы;-)

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 12:47 
истребитель

audi2018 писал(а):
Людей насильно соединили по два человека, издали такие законы, что разводиться запрещено.
Схрена-ли? Христианство разводы не поощряет, но и не запрещает напрямую.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 12:50 
*

verwolf писал(а):
27 фев, 2018, 12:47
audi2018 писал(а):
Людей насильно соединили по два человека, издали такие законы, что разводиться запрещено.
Схрена-ли? Христианство разводы не поощряет, но и не запрещает напрямую.
Ну вы же поняли о чем я ? не цепляйтесь к словам)))
Всем хорошего дня!!!!

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 12:51 

audi2018 писал(а):
Кто то бабками и приворотами, кто то поиском новой любовницы с новой энергией, а кто то ищет просветления))))).
А во всём цивилизованном мире идут к психотерапевту, который сразу распознает, что
audi2018 писал(а):
у человека начинает включаться старая программа, навязанная обществом и родителями
audi2018 писал(а):
внушённые им в детстве
..научит взаимодействовать в отношениях, поможет стать взрослым и противостоять в дальнейшем навязанным программам. :) Но такое решение проблемы чуждо нашему менталитету..))

+79788112829 Валентин 🛥

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 12:52 

verwolf
ну так не честно( не перетягивайте на себя звание главной бабки коммунальщиков))))) это абсолютный бесперспективняк (вот за ошибки не обижайтесь, прям не знаю как это и написать-то)))) но если что, а завтра можно на машине на работу?) а то я сомневаюсь как-то)))) погадайте на погодку-то)))

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2018, 12:58 
*

сычиха писал(а):
27 фев, 2018, 12:51
audi2018 писал(а):
Кто то бабками и приворотами, кто то поиском новой любовницы с новой энергией, а кто то ищет просветления))))).
А во всём цивилизованном мире идут к психотерапевту, который сразу распознает, что
audi2018 писал(а):
у человека начинает включаться старая программа, навязанная обществом и родителями
audi2018 писал(а):
внушённые им в детстве
..научит взаимодействовать в отношениях, поможет стать взрослым и противостоять в дальнейшем навязанным программам. :) Но такое решение проблемы чуждо нашему менталитету..))
А знаете почему? Потому, что психотерапевт, психолог, кто там еще - это человек, уверенный в себе, у которого жизнь удалась на 200%, в не как verwolf сказал "В соседнем подъезде живёт некая Клава, ещё не бабка, но уже и не женщина, жизнь дала трещину"
Я знаю несколько таких психотерапевотв в разводе, которые свою депрессию никак не залечат. И даже одну...психолога, которая зависает на сайте мамбы, ходит на чаепития с мужиками с мамбы, будучи замужем. Но может быть я ошибаюсь, и она таким образом клиентов находит))). То есть свою проблему с мужиком никак не разрешит, но чему то учит других)) Так чем они могут помочь другим??? Они как та тетка Клава, у которой жизнь дала трещину, но работать то надо, и на хлеб с маслом зарабатывать. и что теткя Клава, что психотерапевт безвозмездно не работают. психотерапевт даже подороже будет.
Все ,ушла же уже))) . Молчу!!!
:friend:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3017 сообщений ]  На страницу Пред. 162 63 64121 След.

Часовой пояс: UTC+03:00