Мы сегодня та-ак классно провели время в Парке Победы

Знакомиться с Машей и ее мамой набежала целая толпа родителей и сегодня к нам даже три папы присоединились! Ну а количество детей просто не поддается подсчету! У Мари столько нянек было, у меня ощущение, что я ее не видела все три часа:)
Знаете, что больше всего меня поражает? Какие же мы все разные! Мне сегодня было очень интересно с вами! Болтали без перерыва, с трудом разошлись, а мы потом с Катей, мамой Вити - малыш-художник из фотовыставки "Синдром Добра" - и его сестренкой Юлей еще пошли к морю и там еще час, наверно, просидели! Вода грязнющая, пляж летний

но дети в восторге от моря и настойчиво в него ползут и лезут

Бессменная тема каждой встречи - образование детей - какие же мы все разные! Кто-то обожает 19 садик, кто-то наотрез отказывается в него ходить, кто-то активно против инклюзии и рвется в 1 интернат, кого-то в интернат не берут, кого-то берут, но им это абсолютно не надо, а надо только инклюзивный класс, кто-то согласен на ЗПР, и одна мамашка все мечется-мечется между инклюзией и домашним воспитанием

вот не металась бы - уже давно сделала бы либо домашний садик, либо инклюзивный... а так придется делать оба
Из насущного обсуждали :
- поиск помещения для встреч зимой
- творческая мастерская для мам
- открытие инклюзивных групп в каждом районе города
- где взять денег на благотворительные проекты
- поздку загород на шашлыки

- как можно помочь брошенному малышу
Огромное спасибо Татьяне Ивановне Родькиной - очень приятно было познакомиться! Спасибо Свете, маме Женечки за объявления и наглядные пособия! Спасибо Саше, Саше и Саше

- приходите на встречи почаще! Спасибо Маше Родькиной, Марине, Оксане, Эвелине, Юле за игры с маленькими участниками и участницами встречи! Отдельное спасибо Маше за рассказ о своей жизни, о поездке в Люксембург - очень рада была с тобой познакомиться, спасибо, что посидела с маленькой Машкой

Буду рада опять тебя увидеть!
Всем спасибо, все довольны

До новых встреч!:)
Фотка из блога Conny Wenk http://connywenk.com/blog/a-little-extra/2.html