Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓6.8°C, ⇑753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 12 года назад обращен Верховный совет Крыма к президенту России с просьбой включить республику в состав РФ
Текущее время: 06 мар, 2026, 18:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14073 сообщения ]  На страницу Пред. 1559 560 561563 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 сен, 2025, 13:09 
апостол

Для 8классника нужен хороший учитель по ФИЗИКЕ. Подтянуть предмет. Район Шевченко или прям рядом.
Посоветуйте🙏

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2025, 17:53 

РЕПЕТИТОР по ПОДГОТОВКЕ К ШКОЛЕ. (5-6 лет, 6-7 лет). + КАЛЛИГРАФИЯ. +ОБУЧЕНИЕ ЧТЕНИЮ.
- ЧТЕНИЕ с нуля. А также для тех, кто знает буквы, но не читает. Исправление ошибок при чтении. Чтение с пониманием прочитанного. От того, как ребенок будет читать перед школой - зависит успех в обучении в начальной школе.
- основы математики,
- подготовка руки к письму; правильная постановка руки к письму, исправление почерка 1 класс!
- звукобуквенный анализ, развитие речи, основы грамоты,
- окружающий мир.

Занятия проходят - район Шевченко, рядом со школой 57.
тел.для записи: +79787391983

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2025, 23:52 

:arrow:

"Не бойтесь поднапрячь мозги! Они от этого не лопнут."
Курт Воннегут

Последний раз редактировалось Chemister 04 окт, 2025, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2025, 11:16 
**

Постоялец: Везде и всегда
Репетитор по русскому языку(1-8 классы), математике(1-6 классы) для школьников.
Помогаю с выполнением домашнего задания, готовлю к проверочным работам +ликвидация пробелов школьной программы.
Провожу подготовку в кадетское училище.
Учебные материалы предоставляются бесплатно.
Высшее филологическое образование, в репетиторстве -с 2011 года.
Использую современные методики и коммуникативный подход.
Занятия проводятся у меня( Колобова, 15) или онлайн. Возможны занятия по 1,5 часа

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2025, 11:43 
*

Репетитор по информатике.
Педагогический стаж 28 лет. Образование высшее техническое по направлению инженер-системотехник, курсы профессиональной подготовки по направлению учитель - информатики. Имею высшую квалификационную категорию, являлась экспертом по ОГЭ и ЕГЭ. Преподавала в классах технологического профиля в общеобразовательной школе. Имею значительный опыт в подготовке учащихся к сдаче ОГЭ и ЕГЭ по информатике. О результатах своих учеников могу сообщить в личной беседе. Итог занятий бывает разный: горжусь 100-бальником, имею учащихся и с 56 баллами. Со всеми не занимаюсь. Чтобы успешно сдать ЕГЭ по информатике должна быть математика на уровне хотя бы 4 в школе, поэтому троечников прошу не обращаться. Результат зависит в большей степени от ученика, от родителей, и от понимания того, что чем раньше ребенок начнет заниматься, тем более высокий результат можно достичь.
тел. +79787674851 Ольга Леоновна

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2025, 15:14 

Репетитор по информатике и математике в районе МЕТРО.
Интенсивная подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Контроль прогресса и индивидуальная программа. Ежемесячный отчет успеваемости для родителей.

Меня зовут Екатерина. Я помогаю школьникам:
— Сдать ОГЭ по математике или информатике на 4–5.
— Сдать ЕГЭ по информатике на 70+ для поступления на бюджет.
— Освоить школьное программирование на Python, чтобы легче готовиться к экзаменам.

Ко мне приходят, когда
— информатики почти не было в школе,
— ничего не понятно на массовых курсах,
— нужна индивидуальная траектория подготовки к экзаменам.

Результаты 2025
— ОГЭ информатика: 5; 5; 5; 5; 4; 4
— ЕГЭ информатика: 96; 93; 93; 80; 70; 59 (с нуля за 4 месяца)
— ОГЭ математика: 5; 5; 5; 4; 4

Как проходят занятия
— Очно в Севастополе (район МЕТРО, неподалеку от остановок автобусов 5; 16; 23; 34; 35; 85; 98; 107; 110; 195)
— Возможны занятия онлайн на платформе Контур.Толк (аналог Zoom).
— Работаем по реальным экзаменационным заданиям. Разбираем каждое задание со всеми подвохами. Учу гибче подходить к решению и проверке.
— Подбираю индивидуальный маршрут в зависимости от возможностей ученика, целей и времени до экзамена.
— Чутко слежу за перегрузкой и состоянием ученика, чтобы занятия были максимально эффективны.

Стоимость
Индивидуально — 1500 ₽/час. Первое занятие — 1000 ₽, на нем мы познакомимся, и я составлю стратегию по достижению нужной цели.
Скидки при оплате пакетов и для занятий в паре, - приходите с друзьями: вместе веселее))

Пишите в ЛС, и мы подберём для вас удобное время занятий.

Обо мне
— Педагогический опыт — 15 лет. За это время выпустила 150+ индивидуальных учеников
— 4 года в школе, выпустила более 500 ребят.
— Сертифицированный ТРИЗ-педагог: учу подходить к решению задач творчески и гибко.
— Волонтёр подростковой линии доверия: умею поддержать, когда страшно или тревожно.

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2025, 15:48 

Hello! Меня зовут Ирина, мне 31 год , занимаюсь преподаванием уже 11 лет с 2014 года. Закончила СНТУ, кафедру «Перевод и Переводоведение». Проводила занятия на английских курсах как в группе , так и индивидуально. Сейчас занимаюсь репетиторством. Welcome to my classes!
Занятие - 60 минут - 1000 руб.

Могу преподавать у себя дома , так и приезжать к ученику ( район Острякова /Шевченко ) , возможны он-лайн занятия

Уроки включают в себя:
🟢 занятия 1 час;
🟢 домашнее занятие, помощь с выполнением;
🟢 говорение, слушание , чтение, письмо
🟢грамматика, произношение

Для меня важен результат моих учеников, поэтому я подбираю материал индивидуально для каждого.

При обучении английскому языку я всегда применяю индивидуальный подход к каждому ученику, учитывая его личные особенности, память, а самое главное, цели обучения и сроки. Программу обучения разрабатываю индивидуально в каждом случае с учетом всех пожеланий учащихся. Использую коммуникативную методику.

За это время успела поработать с различными возрастными группами: дошкольниками, школьниками, студентами, взрослыми. Приходила курсы по преподаванию детям от трёх лет.

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2025, 17:51 

:rose:

Последний раз редактировалось Ёлкина 22 сен, 2025, 9:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2025, 8:36 

Домашнее Индивидуальное Обучение Детей
* Репетиторские услуги по МАТЕМАТИКЕ:
Устранение пробелов знаний по предмету- Закрепление знаний- Более глубокое изучение предмета.
*Подготовка к сдаче ОГЭ и ЕГЭ.

* Развитие Творческого Мышления (Авторская программа обучения):
-развитие образного и логического мышления;
-развитие памяти и внимания;
-творческое решение задач;
- ТРИЗ (Теория Решения Изобретательских Задач) детям:
-фантазируем, мыслим, рассуждаем;
-углубление сведений из школьных дисциплин;
-формирование активного восприятия действительности;
-улучшение успеваемости в школе.

Тел., сообщения WhatsApp : +7 978 709-93-31

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2025, 18:53 

Репетитор по английскому языку для школьников. Делаю изучение языка простым и интересным. Разговорная практика, подготовка к экзаменам, повышение успеваемости или улучшение грамматики — вместе добьемся результата!

• Индивидуальный подход под уровень и цели.

• Онлайн/оффлайн занятия (Гагаринский район, ТЦ "Апельсин").

• Интерактивные задания и живое общение

Стоимость занятий: от 800 рублей/60 минут
Обращаться по телефону: + 7 978 783 -73 -43 (Можно в Telegram). Или ЛС в ВК: https://vk.com/found_here

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2025, 19:17 

Репетитор по русскому языку
улица Горпищенко (Нахимовский район)

Работаю по программе русского языка: готовлю выпускников к итоговому собеседованию-допуску к ГИА, ОГЭ, итоговому сочинению в 11 классе, ЕГЭ по русскому языку.
Мои ученики успешно поступают на бюджет.
Постоянно работаю с учениками 5-8 классов по устранению пробелов в знаниях, готовимся к ВПР, учимся различным видам письменных работ (сочинения, изложения, эссе, и т.д.), совершенствуем словарный запас.
Я- учитель с 30-летним стажем работы, 20 лет из них - в гимназии.
Материал объясняю доходчиво, грамотно, учитываю личные особенности ученика.
Занятия провожу у себя дома ул Горпищенко дом 109. Возможны занятия в режиме ОН-ЛАЙН
Занятия индивидуальные 60 мин
Связь - по телефону, есть вопросы - пишите в Whats App и Telegram, звоните в МАХ
тел.+7 978 628 7615
С любого уровня можно начать путь к знаниям!

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Работаю по программе русского языка: готовлю выпускников к итоговому собеседованию-допуску к ГИА, ОГЭ, итоговому сочинению в 11 классе, ЕГЭ по русскому языку.
Постоянно работаю с учениками 5-8 классов по устранению пробелов в знаниях, готовимся к ВПР, учимся различным видам письменных работ (сочинения, изложения, эссе, и т.д.), совершенствуем словарный запас.
Занятия провожу у себя дома ул Горпищенко дом 109. Возможны занятия в режиме ОН-ЛАЙН
Связь - по телефону, есть вопросы - пишите в Whats App и Telegram, звоните в МАХ
тел.+7 978 628 7615

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2025, 11:53 
**

Репетитор по русскому языку(1-9 классы), математике(1-6 классы) для школьников, подготовка к ВПР, ОГЭ по русскому языку.
Помогаю с выполнением домашнего задания, готовлю к проверочным работам +ликвидация пробелов школьной программы.
Использую индивидуальный подход, объясняю сложное простым языком.
Занятия проводятся у меня( Колобова, 15) или онлайн. Возможны занятия по 1,5 часа

Последний раз редактировалось ЛюБиМоЯдЕвОЧкА 03 окт, 2025, 9:50, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2025, 13:33 
**

ХИМИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
Меня зовут Елена Владимировна. Я репетитор по химии со стажем преподавания более 15 лет. До преподавания я немало работала в научных и учебных лабораториях. Со мной Вы узнаете химию не на бумаге, а настоящую, какой она является за пределами учебников. Средний балл моих учеников при сдаче ЕГЭ стабильно выше 80+ баллов, при сдаче ОГЭ «4», «5».
Обеспечу успешную сдачу экзаменов, при условии Вашей регулярной работы и выполнении заданий. Успех зависит от Вас и Вашего ребенка, а я помогу пройти этот путь наиболее эффективно.
Бесплатное пробное занятие. На нем мы определим текущий уровень знаний ученика, составим индивидуальный план подготовки.
Занятия предпочитаю онлайн.

Помогу подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ, улучшить оценки в школе, восполнить пробелы в школьных знаниях, контролирую усвоение материала с помощью тестов и задач. После каждого занятия отправляю домашние задания, а также теорию в виде презентаций и конспектов по пройденным темам.
В процессе подготовки к экзаменам мы будем непрерывно решать пробники для отслеживания результатов. Со стороны ученика требуется выполнять все домашние задания и не пропускать занятия. Всегда нахожусь на связи с учеником, и готова ответить на все вопросы по домашнему заданию и по подготовке
Занятия провожу преимущественно онлайн на удобных платформах, но по желанию, можно встречаться лично.
Моё образование: Российский химико-технологический институт имени Д.И. Менделеева
Предоставляю рекомендации учеников по запросу.
Мои ученики успешно поступают на медицинские и химические специальности в ведущие ВУЗы страны (Санкт-Петербургская военно-медицинская академия имени Кирова, Кубанская медицинская академия, Крымская медицинская академия и др.)
Стоимость ОГЭ – 1200/60 мин. Рекомендованная частота – 2 занятия в неделю по 60 мин.
Стоимость ЕГЭ 1500/60 мин. Рекомендованная частота – 2 занятия в неделю по 90 мин.
Звоните по телефону: +79787789638 Елена Владимировна (сообщения не читаю)

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2025, 21:45 
апостол

.

Последний раз редактировалось NataLee 07 окт, 2025, 7:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2025, 8:56 
*

Репетитор по математике 1-9 классы Подготовка к ОГ'Э.ВПР.контрольным работам
Индивидуальная подготовка к школе(обучение чтению ,математике,подготовка руки к письму.Развитие памяти,мышления
занятия на территории учителя(Стрелецкая бухта) тел +797874259 65 Светлана Николаевна
Разбор школьной программы, выполнение домашнего задания, подготовка к самостоятельным и контрольным работам, подготовка к экзаменам .

Только индивидуальные занятия!
Самое важное для меня в работе - доверительное взаимодействие с учеником.
Что я могу дать ребёнку:
- научить свободно рассуждать, предполагать, давать ответ и уметь его аргументировать.
- дать понимание, что вариантов решения задачи всегда несколько и ребёнок в праве сам выбирать наиболее удобный для него метод.
Помимо знаний и хороших оценок, уверенность в себе и повышения в самооценке
Весь материал даю очень понятно и доходчиво. Могу объяснить одну и ту же тему различными способами. По опыту знаю, ЧТО ИМЕННО в материале вызывает трудности и непонимание. Цена от 700 рублей за 60 мин

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2025, 18:57 

:rose:

Последний раз редактировалось Fisika_dostupno 19 ноя, 2025, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2025, 14:31 

.

Последний раз редактировалось S._Lana 19 окт, 2025, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2025, 12:08 

:rose: :rose: :rose:

Последний раз редактировалось TALES 11 окт, 2025, 9:43, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2025, 14:07 

Как поступить в кадетское училище? в 5-й класс
Задания по математике, русскому, английскому, психологии для экзаменов в кадетское училище

БОЛЬШАЯ часть вопросов встречается в билетах
Материал готовили педагоги и репетиторы из разных городов.
Объем заданий большой, подобран исключительно для подготовки к вступительным экзаменам и улучшения годовых оценок аттестации за 4-й класс.
Возможно приобретение предметов по отдельности.

По вопросам звоните и пишите Вайбер/Вацап
+7 (978) 984-52-00

Для тех, кто приобретает материал, проводятся бесплатные консультации и ответы на вопросы связанные с подготовкой к учебе.

п.с. Поступай и учись! В 2025 году, кто занимался по тестам поступили 90% детей в разные города.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2025, 22:18 

С октября начинаются занятия в группе ОГЭ по русскому языку. Есть ещё пару мест. Замечательный преподаватель с опытом работы.
Занятия по средам с 16.00 до 18.15. Нахимовское Высшее военно-морское училище им. П.С.Нахимова Парковая 6
Цена в месяц 3.500,возможна оплата Мат.капиталом,налоговый вычет.
В группах ЕГЭ (Математика,Физика,Русский язык) есть несколько местечек,группы занимаются с сентября. Занятия проводят преподаватели училища!
Звоните +79787З99613

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2025, 2:12 
*

Репетитор по английскому и немецкому языку. Опыт работы более 15 лет.Индивидуальный подход,развитие навыков чтения, письма, говорения и аудирования. Возможны занятия индивидуально и онлайн.Район - Острякова. +7978 7590646

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2025, 10:42 
**

Репетитор по русскому языку(1-9 классы), математике(1-6 классы) для школьников.Подготовка к ВПР и ОГЭ по русскому языку.
Использую индивидуальный подход, объясняю сложное простым языком.

Последний раз редактировалось ЛюБиМоЯдЕвОЧкА 03 окт, 2025, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2025, 21:01 

тел.+7 978 628 7615

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2025, 7:55 
**

Репетитор по английскому языку. Работаю с учениками по устранению пробелов в школе , готовлю к экзаменам по английскому ОГЭ/ЕГЭ. Также работаю со взрослыми учениками любых уровней. Опыт работы - 15 лет ( в ВУЗе, школе), сертификаты Кембриджа по уровню языка и преподаванию . Цена -900₽.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2025, 19:29 

РЕПЕТИТОР НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ
Работаю по любой программе 1-4 классов: математика, русский язык, литературное чтение, окружающий мир
- устранение пробелов в знаниях;
- формирование навыков самопроверки;
- расширение словарного запаса; работа над ТЕХНИКОЙ ЧТЕНИЯ; смысловое чтение;
- обучение различным видам письменных работ (сочинения, изложения, эссе, рефераты и т.д.).
Литература:
- помощь в заполнении читательского дневника;
- художественный анализ текста;
Высшее педагогическое образование, педагогический стаж 30 лет, 20 лет учителем в гимназии
Занятия провожу индивидуально у себя дома улица Горпищенко 109 ( рядом с троллейбусным депо )
Обращайтесь по телефону +7978 628 7615

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14073 сообщения ]  На страницу Пред. 1559 560 561563 След.

Часовой пояс: UTC+03:00