|
Девочки, приветствую вас, я к вам с таким вопросом, просто не знаю, куда обратиться, думаю не прогоните, подскажите, мне пожалуйста, посоветуйте, юриста чтоль, или еще когото,просто сил, нет терпеть, и нервов, аж до слез....Я мама Лиза, 23годика у меня-3 деточек, было 4, но один ляльченок, погиб по вине врачей, я не пью некогда и не чего, это говорю для того чтоб вы не думали, мол, молодая ,глупая, мамаша, нарожала.Я живу и воспитываю деток в гражданском.браке, с отцом, всех деток, живем у него в доме, где еще проживает, его ОГРОМНАЯ семья,в целом на 2 комнатушки, живет,12 деток, вместе с моими. Почему так много?Адеваться не куда, они у себя все дома,а я,,,,,,,я им как родная, мои родители отказались, как родила в 16... вот и будучи сама дитем, да и муж тоже ему 20лет, было, растили тоже дитенка. Изначально жили у него в комнатушке, меня с детского дома отец забрал родной, но жизь ад, с ним, вот , и сказал, он мне, где нпгуляла туда и чеши.Может он прав, а может и нет. Простите поээмма....Так вот, у меня есть прописка в большом, доме, и у моих деток естественно, но!Там же прописана мать которую в мои 10лишили родительских, прав, и, документы на дом она, отдала кскомуто, дядьке, очень плохой рипутации, (он мне лично позвонил и сказал, мать твою спою, она сдохнет, и домик ваш заберу, но мать мне не верит)мы не общались, считай всююю мою жизнь, она пьющая, сидевшая, наркоманила, когдато, сейчас скитается по городу. Отдала документы она с целью якобы, дядя сказал, что на продажу его выстовит, и нам что то лучше купит, домик, в живописном месте село Орлиное. Но это вранье, длиться 3 года....У меня во всех инстанциях, же спрашивают, где домовая, где то, сё, у меня там же детки все же, а я что? Ну, не отдает, этот мужик документы, угрожает, только потихому,так, чтоб лично, и на ушко, чтоб не каких доказательств не было. Дом просто в аварийном состоянии, очень, забора, нет, света, нет, воды, нет, в нутри, так себено ремонт нужен, и мама говорит делай мол, ты, а у меня то откуда, деньги, я сама деток поднимаю, сейчас старшенький в первый класс пойдет, я даже представить.боюсь, как соберать буду, НО, я сильная, я смогу, мы рожали , мы соберем! Просто, как быть, живем тааааким, скублом, дети с нами, на диванчике, очень тяжко. А ,у меня дом есть ,но жить там нереально, и средств, на это я не где, не возьму, муж в мотоаварию попал, пол года назад, сейчас не работает, вы не подумайте, он хороший, просто, нельзя, сейчас, его с того света вытащили, сейчас реабилитация, лечение, и т.д.Подскажите, миленькие, девочки, куда кричать, чтоб хоть документы забрать, или же, мама как, владелица дома, хотя в наследство она не вступала, если по собственному желанию отдала, документы этому, машеннику, значит все.....я не чего не могу?Их даже мама, забрать у него, не может, боиться его,,,,,продать не можем, жить там тоже не можем, не чего не, можем,,,, очень горько, еслиб только кто узнал......Напишите пожалуйста, я послушаюсь, любого совета!
|