Вот еще отзывы из моей почты:
Ульяна, мама ребенка с синдромом Дауна, получает второе высшее по специальности логопед-дефектолог, г. Львов:
Цитата:
Тала, хотела вам выразить признательность за хорошо организоанный
семинар. Мне все очень понравилось. Конечно расстроилась, потому что
увидела, что многое упущено, так что надо нарабатывать. Вы большая
молодец, потому что с двумя детками, вы организовали такое серйозное
мероприятие. Еще раз спасибо. Ульяна.
Юлия Скрипка, мама ребенка с синдромом Дауна, дефектолог, вальдорфский педагог, г. Ивано-Франковск
Цитата:
Друзья, первая встреча состоялась!
Это были отличные три дня наполненные плодотворной работой, общением, новыми интересными встречами и очными знакомствами с некоторыми форумчанами .
Я ехала в Симферополь в двух ролях и за эти дни смогла получить ответы и на материнские волнения и на профессиональные вопросы, а главное - большой импульс к движению, поиску и творчеству.
Тале, Любе и всем крымским друзьям огромное спасибо!!!!:)
А это от
Ильи Музюкина, Даунсайд Ап, г. Москва

Цитата:
Привет, Тала!
Мы доехали. Даже не верится, так у вас проводили насыщенно время, что до сих пор не могу переключится. Очень много впечатлений: и захватывающая работа, и интересные консультации, и такие разные люди, и город красивый и весна! Ехали в поезде, бесконечно обсуждали с Ириной (Панфиловой), строили планы на будущие встречи. Планов, как водится, громадье. Надо все переварить, обдумать и вносить коррективы.
Но это все потом. Я просто хотел поделиться впечатлениями. Получили уже первые отклики нашему директору - Измаил откликнулся. А Анна Юрьевна (Португалова) благородно пересылает нам, типа, чтоб знали, что вам понравилось.
Одним словом, было конструктивно и интересно,
так держать!
Всем привет,
Илья
Татьяна Кирылейза, психолог, г. Херсон
Цитата:
Тала! наконец-то, собралась и пишу.
Во-первых, позволь выразить восхищение твоим мужеством, упорством, силой воли и желанием что-то изменить! Ты - такая маленькая, такая хрупкая, и такая мужественная!!! Это только еще раз доказывает, что ради детей женщина способна на ВСЕ!
К сожалению, так и не удалось пообщаться ближе и лично, ты всегда была занята малышкой или была в "плотном кольце осады"

Но ничего, остается почта, правда?
Во-вторых, то, что мы получили во время семинара - это такой опыт! Такие знания! такой задел на работу! Знаешь, сознание перевернуло!Я не знаю, есть ли лучшие специалисты где-либо, которые способны так отдавать!Огромное спасибо тебе лично и им.
В общем, восторг, желание работать и развиваться, главное, ожидания оправдались на 300%!
Еще раз огромное спасибо! Я так благодарна судьбе за то, что эта информация о проекте дошла до меня, пусть и обходным путем. Хочу работать, хочу знать, хочу учиться!
Спасибо!!!