Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑8.76°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 105 лет назад создан Госплан СССР
Текущее время: 22 фев, 2026, 14:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2009 сообщений ]  На страницу Пред. 153 54 5581 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Присутствие папы при родах.
СообщениеДобавлено: 13 фев, 2011, 22:01 

а мой видел, и ни че, прожили уже 4,5 года после этого и очень любим друг друга! я его так на много больше после этого зауважала и лбить стала больше!

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2011, 22:04 

Постоялец: Мамочки
Я вот и пишу к тому, что мне очень хотелось бы чувствовать плечо мужа при родах!НО! мНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ ОН ЗАПОМНИЛ, МЕНЯ С орущую и с ПЕРЕКОШЕННЫМ ЛИЦОМ

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2011, 22:06 

Мишута писал(а):
Я не спорю, такого может и не быть...., никто не может точноо сказать, ни вы, ни муж, как отреагирует его психика на увиденное.
О! Золотые слова. Наверное даже поверхностное знакомство со сложностью устройства психики, отбивает желание экспериментировать.. По принципу "мало ли что". Наверное это моё единственное опасение, т.к. рожала и буду рожать не в Севастополе, и врачу, у которого буду рожать, полное доверие.
Samhain писал(а):
Romar001, я уже поняла, что вы не хотите на роды идти, потому что боитесь потери эрекции. То есть все упирается в член. В этом, если вам угодно, и состоит моя основная претензия к мужчинам - очень хочется, чтобы они поняли, что в жизни есть вещи поважнее их причиндала.
Думаю, если недооценивать влияние инстинктов на нашу жизнь и психику, то претензий к миру и к мужчинам будет всегда много..

+79788112829 Валентин 🛥

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2011, 22:21 

Мишута писал(а):
мНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ ОН ЗАПОМНИЛ, МЕНЯ С орущую и с ПЕРЕКОШЕННЫМ ЛИЦОМ
ну это уже кто как на боль реагирует, кого-то перекосит, а кто-то просто поскуливать будет)))))

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2011, 22:23 

а я вобще не орала. привычки такой нет... вобще никогда голос не повышаю... просто тупо сознание теряла (до этого за собой такого не замечала)

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2011, 22:39 
покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Везде и всегда
ОлечкаА))))))))))))))))))))))))
Врачу вашему мои овации!!!!!!!! Ведь умеют они врачи приколоться))))))
Ему ещё надо было прям на ходу в коридоре крикнуть: сестра! во сколько у нас отключают свет!? Достать 3хлитровик "Арсенального",хлопнуть мужа по плечу и заглянув ему в лицо потухшими красными глазами сказать(вернее просипеть)-"останешься помочь?" )))))))))))

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2011, 22:43 

Понятное дело, что не на "трусах" жизнь строится :) Но как ты выглядишь - есть составляющая брака. А для мужчин на мой взгляд - особо важная составляющая.
Бред ИМХО....Хотя конечно каждый мужчину по себе выбирает, кого-то устраивает что к ней относятся как к составляющей части имиджа,как к манекену если хотите, другие видят прежде всего друг в друге людей...

Я когда старшую дочь рожала партнерские роды были платной роскошью и то по большому блату...Так оставили меня одну в предродовой и ушли....роды первые,что и как непонятно...я почувствовала потуги, буквально выползла в коридор, повезло что проходила девочка мимо в туалет (ночь) и я ее попросила позвать "хоть кого-нибудь",потому что сил после 12 часов схваток кричать у меня не было...А уже после родов меня оставили в род-зале и даже не сказали никому....случайно санитарка из следующей смены заглянула увидела (мягко сказать удивилась) а я уже кровью практически истекала (после родов 3 недели в РД) мне казалось так хорошо засыпаааааю....Короче вряд ли я теперь пойду на роды без поддержки мужа. У меня коллега взрослая на работе вообще удивляется как я после такого решилась на второго ребенка....

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2011, 22:46 

ХОНДА писал(а):
Ведь умеют они врачи приколоться))
зря смеетесь, врачам от присутствия папы или др родственников одна польза. И позвать в любой момент смогут и тот же массаж сделают и водичку поднесут т.п. И когда врач спросил про помощь, имелась в виду помощь МНЕ а не врачу)))))если вы не поняли)))))))))))

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2011, 22:55 

rusAllochka, на такие страшные роды я бы позвала всех своих родственников и знакомых, это уж точно, особенно из числа юристов и медиков.

+79788112829 Валентин 🛥

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2011, 23:11 

rusAllochka писал(а):
Понятное дело, что не на "трусах" жизнь строится :) Но как ты выглядишь - есть составляющая брака. А для мужчин на мой взгляд - особо важная составляющая.
Бред ИМХО....Хотя конечно каждый мужчину по себе выбирает, кого-то устраивает что к ней относятся как к составляющей части имиджа,как к манекену если хотите, другие видят прежде всего друг в друге людей...
Я не думаю, что какой-либо женщине нравится, если к ней относятся как к манекену :) Я ничего не говорю про главную составляющую брака - любовь, доверие, понимание. Вы как-то читаете между строк... Но вы хотите сказать, что внешний вид женщины, как она выглядит не имеет абсолютно никакого значения для мужчины? Или вы считаете, что после замужества это становится неважным? Сомневаюсь.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2011, 23:21 

просто не надо делать из себя куклу до брака. я такая, какая я есть, не лучше и не хуже. а то, до брака-красотки, а потом страшилище в бигудях. просто не надо казатья лучше, чем ты есть.

Последний раз редактировалось Шуршик 13 фев, 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2011, 23:24 

Матильдочка
нормальный внешний вид это само собой разумеющееся для цивилизованного человека (и что об этом говорить?), это у вас стереотип,что женщины после замужества дурнеют...какая разница замужем или нет, это мужчинам можно лапшу вешать что красоту наводят для них, на самом деле мы то знаем для кого ;)))

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2011, 23:25 

Шуршик писал(а):
просто не надо делать из себы куклу до брака. я такая, какая я есть, не лучше и не хуже. а то, до брака-красотки, а потом страшилище в бигудях. просто не надо казатья лучше, чем ты есть.
Согласна надо быть собой,а не играть роль.....А то многие заигрываются,а потом устают....и ладно бы дело было только в бигуди....перекошенный от злобного крика рот по моему куда страшнее,чем не накрашенные губы)))

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2011, 23:35 

Шуршик писал(а):
просто не надо делать из себя куклу до брака. я такая, какая я есть, не лучше и не хуже. а то, до брака-красотки, а потом страшилище в бигудях. просто не надо казатья лучше, чем ты есть.
Судя по Вашим словам ноги брить и выщипывать брови - вещи совсем необязательные!

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2011, 23:38 

нет, просто как брила ноги до замужеста, так и продолжаю. а есть люди, которые выскочили замуж и перестают собой заниматься. что я делала до брака,какая я была, то я делать и продолжаю. я не стала лучше или хуже, не стала больше или меньше следить за собой. научитесь правильно воспринимать информацию.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2011, 23:39 

До брака,после него,женщина должна быть ухоженной!!!

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2011, 23:41 
12k сообщений+

кому должна ? :pop: :pop: :pop:

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2011, 23:45 

В первую очередь это надо самой женщине! Ну это мое личное мнение. Если же кого-то устраивает ходить в засаленном халате и начесанными волосами, то это их выбор. Я не против

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2011, 23:49 
**

Постоялец: Коммерсант
блин,смотрю как многие любят все утрировать. барышни,Расслабьтесь. Все равно каждый имеет право на свое мнение и у каждого своя жизнь.Можно и в трусах кружевных(да да,снова об этом) не уметь яичницу пожарить, и жить в страхе, ни чихнуть ни пернуть(образно говоря, а то набегут ща). Так что давайте наслаждаться жизнью с нашими великолепными мужьями. :wink:
Miss Charie писал(а):
Если же кого-то устраивает ходить в засаленном халате и начесанными волосами, то это их выбор. Я не против
ну вот снова утрируют...ну почему если халат-то засаленный, а если волосы-то нечесаные :(

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2011, 23:50 
**

блин,смотрю как многие любят все утрировать. барышни,Расслабьтесь. Все равно каждый имеет право на свое мнение и у каждого своя жизнь.Можно и в трусах кружевных(да да,снова об этом) не уметь яичницу пожарить, и жить в страхе, ни чихнуть ни пернуть(образно говоря, а то набегут ща). Так что давайте наслаждаться жизнью с нашими великолепными мужьями. :wink:
Miss Charie писал(а):
Если же кого-то устраивает ходить в засаленном халате и начесанными волосами, то это их выбор. Я не против
ну вот снова утрируют...ну почему если халат-то засаленный, а если волосы-то нечесаные :(

П.С. А как темка то разрослась.... :roll:

П.П.С. извиняюсь за двойное сообщение

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2011, 0:05 

Веркиос писал(а):
А как темка то разрослась.... :roll:
Классическая перепалка в курятнике...)) И всё в итоге свелось к банальным штампам, которые к жизни имеют мало отношения..

+79788112829 Валентин 🛥

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2011, 0:14 
*

Судя по комментариям мужчин, ищущих причины не идти на роды, они представляют себе процесс как фильм ужасов, который их застявят смотреть привязав между ног жены, и главное лицо в этом всем не роженица и ребенок, а он, несчастный. Ни один не интересуется у имеющих такой опыт, что да как, сколько там для него реальной работы, все представления о родах основаны на зарубежных семейных комедиях, где окруженные врачами звезды с идеальными макияжами и прическами орут почем зря, требуя наркоз и через 2 минуты рожают. Ни один не пишет, что волнуется, что при этом женщина чувствует, что чувствует ребенок, не то что поддержать и помочь, хотя бы идея "мне будет тяжело смотреть как страдает моя жена" как причина не идти туда для особо чувствительных мужчин, почему-то не особо проговаривается, в основном проговаривается идея " а вдруг я потом ее не захочу". "Я, я, я" - а где же "мы"? Все декларируют готовность быть чудесными отцами, заботиться о жене до родов и после, но почему-то именно в опасной для жизни жены и ребенка ситуации они решают предоставить женщине самой разбираться в проблеме, и уже не "мы", а "она и он". Всегда готов быть с тобой вместе, но сейчас, любимая, извини, побудь-ка одна. То есть слова у них с делом расходятся. Если уж зашел разговор о тонкой психике - то сколько еще в жизни будет таких ситуаций, когда муж найдет причины устраниться и подведет под них блестящую теоритическую основу ссылаясь на статистику? Раз уж у него уже есть удачный опыт такой логики - "здесь играем, здесь не играем, а здесь мы рыбу заворачивали".
rusAllochka, очень рада, что Ваша жуткая ситуация с первыми родами разрешилась благополучно! Буду держать за вас кулаки на второго манюню!
Я рожала всего 9 часов , но глубоко сомневаюсь, что рожай я одна, врач бы позволила мне виснуть на себе во время схваток и поддерживать так, как это делал муж. Мужчины, посчитайте сами, в роддом приезжают когда схватки идут через 5-7 минут. К концу схваток интервал уменьшается до нескольких секунд, сама схватка длится секунд 30. Сколько раз может роженица повиснуть на муже за 9 часов? Это мне еще повезло, некоторые дольше рожают. Попробуйте потратить 1 день на то, чтобы несколько часов ничего не есть, а виснуть на руках (хоть на шведской стенке) в течение всего дня в таком режиме. Это я не к тому, чтобы жалость вызвать. Это я просто в ваших комментариях хочу увидеть логику - почему принести жене тяжелые сумки с базара - это мужской долг, помощь и поддержка, а вот с такой вот физкультурой помочь справиться - "не-не-не, Дэвид Блейн, не-не-не!" Почему ваше стремление обеспечить любимой комфорт и заботу заканчивается на пороге родзала? И что же это за любовь и страсть такая, что если вы увидите хоть краешек простыни с кровушкой, то вся страсть и любовь закончится?
Почему многие считают, что мужики такие безмозглые, что обязательно начнут метаться по родзалу, заламывая в истерике руки и мешать врачам, они что - совсем больные, а вы и не догадывались об этом за годы семейной жизни? Зачем же настолько неуважать и недооценивать своих мужчин и их умственные способности? И интересно, они так будут метаться все время родов? то есть несколько часов? Ну так они устанут к моменту потуг и им уже не интересно будет, что там, кровь или какашки, или флакон с пресловутым Кензо вылезает...
И еще одно: лирическое отступление хочу сделать по поводу статистики.
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ
Статистика - это не авторитет, а такой набор математических инструментов, позволяющий обрабатывать и анализировать большие объемы информации. За статистическими исследованиями всегда стоят конкретные люди или организации, проводящие эти исследования по своей инициативе или по заказу других организаций. Далее эти исследования публикуются в издательствах, научных работах или СМИ. И когда они публикуются, то информация о том, кто проводил исследование и где с ним можно ознакомиться, посмотреть, какая была выборка, какие алгоритмы использовали для обработки результатов, всегда есть. Если вы на женском сайте прочитали статью Васи Пупкина (или вообще без указания автора) и фразу начинающуюся со слов " по статистике.." и дальше пошли цифры, а ссылки на авторов исследования и издательство нет, а вы потом цитируете эту статью, то уж лучше бы вы цитировали Бабу Маню из 4ой квартиры - так по крайней мере информация была бы хоть в каком-то смысле достоверной.
КОНЕЦ ЛИРИЧЕСКОГО ОТСТУПЛЕНИЯ
Ладно, развела демагогию, многие наверное не осилят столько букав... Для протокола: я считаю, что если роженице будет комфортнее одной рожать и она уверена, что уровень безопасности для нее и ребенка в наших больничках достаточно высок - то пусть рожает одна. Не важно, кружевница она или просто так ей проще концентрироваться, главное чтобы было удобнее ей. Это единственная уважительная причина, по моему очень-очень скромному мнению, по которой мужчине не следует идти на роды. Все остальное - мыслительные спекуляции и отмазки для приезжих. Понятное дело, что пиво пить с друзьями и комфортнее и интереснее, а и без того чистую квартирку чистить - проще, чем жене массажи делать, да водичку подносить, только это каг бэ уже взрослая жизнь и надо каг бэ делать то, что должен, а не то, что хочется.
Я тут на сайте пишу не для того, чтобы кого-то убедить идти на роды. Я просто для себя пытаюсь понять, как можно любить человека только при наличии каких-то условий. Вот отсюда и до сюда, а дальше -нет, извини, не могу. Всегда думала, что любят не за что-то, а вопреки...
P.S. Для эстетов всегда есть "условно чистенький" вариант - выйти на потугах.
P.P.S. Kenzo Flower уже много лет мои любимые.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2011, 0:19 
**

По-моему, я уже отписывалась в этой теме. Вкратце, рожала с мужем, всё отлично, в семье от этого не прибавилось импотентов или людей с надломленной психикой ;)
Знаете, мы практически всю беременность думали, что я пойду одна. А потом мне в какой-то момент муж сказал: "Ну как я тебя, такую трусишку, саму туда отпущу?" и мы рожали вместе.

И так, что-то вспомнилось. Моя мама до сих пор вспоминает роды как страшный сон, примерно такое же отношение врачей RusAllochka описывает - не дозовешься; санитарки орут, что пол испачкала и т.д. она говорит, что смогла без ужаса думать о новой беременности, и, следовательно, родах, примерно года через 2.
Я, когда мы еще были в родзале после родов сразу - уже втроем - сразу решила, что буду рожать еще раз и что ничего такого страшного в этом нет :)

А так, "думайте сами", конечно.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2011, 0:26 
**

Мой сам практически плакал, когда я выла от боли. от безысходности что не может помочь...
а вообще, за что его уважаю- я НИ РАЗУ не услышала от него какого либо негативного слова в мой адрес по поводу внешности. я могу ему сказать- что то ты живот отъел,посмотри какой лохматый,блин опять в джинсы не влезаешь. Но какая бы я ни была-обнимает,улыбается, шутит и мне "комплиментов" не отвешивает.
Дабы пресечь очередную вспышку наставлений- это не означает что я хожу как немытая клуша и расслабилась от этого :)
а первые слова которые я от него услышала когда меня забрали из роддома- ну ты герой!

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2011, 0:38 
**

Marietta писал(а):
рожала с мужем, всё отлично, в семье от этого не прибавилось импотентов или людей с надломленной психикой ;)
поддерживаю

тоже самое

муж у меня по жизни должен контролировать все, вот присутствие на родах для него было обязательным
Вы сами знаете в каком состоянии бывает роженица вплоть до потери сознания, и присутствие рядом "трезвого" папаши я считаю обязательным для контроля благополучного рождения дитя. Мало чтоли детей подменивали или забирали на органы... Благо не у нас.
ps: рожали в 1 роддоме в стрелке, все по высшему разряду!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2009 сообщений ]  На страницу Пред. 153 54 5581 След.

Часовой пояс: UTC+03:00