Тианка писал(а): ↑18 фев, 2017, 14:44
Очень прошу помогите пожалуйста!!!Знаю точно что на мою семью сделана рассорка, очень нужны контакты мастера кто смог бы почистить и поставить защиту , у меня нет опыта хождения по таким людям но чувствую что это уже последняя надежда, не хочу оставлять детей без отца и рушить семью. Просто крик души.Спасибо (пожалуйста без флуда)
Вот каша у Вас в голове.
Откуда Вам точно известно, что на семью сделана рассорка??? Магия ведь - такая вещь - доказать что сказал напророчивший рассорку невозможно. Можно только слепо ему или ей поверить.
Флуд тут ни при чем.
Посудите сами - чтоб навести какую либо порчу, рассорку, что угодно - у человека должен быть огромный уровень энергии. А откуда он у среднестатистического простого смертного. У большинства людей голова забита тем, как выжить, что есть, что пить.....Человек с ослабленной энергетикой, даже если что то и попробует "наколдовать", результат будет сведен к нулю. Если, как Вы предположить можете, этот наводящий порчу, обратился к услугам мага - то смею вас разочаровать - большинство из них возьмут деньги - и на том спасибо, скажут, что все сделано. Те же, кто разбирается в законах космоса - перетягивать на себя чужую карму не станут, ибо понимают, что за все действия нужно расплачиваться.
Почистил и поставил защиту)))))
Если проблема в Вас ( ну к примеру карма этой жизни, либо предыдущих перевоплощений), то хоть 100 защит ставьте, пока Вы свою карму не отработаете - итог будет тот же.А отрабатывается она перепросмотром жизни, практиками прощения и еще много чем еще, но отрабатывается Вами, а не за вас мастером!!!. Поэтому не по бабкам бежать надо, а в себе искать причину , что именно привело к разладу отношений.
Заняться собой во всех планах, поднять уровень своей энергии, которая у Вас с ваших слов " но чувствую что это уже последняя надежда, не хочу оставлять детей без отца и рушить семью. Просто крик души" - просто ниже линии горизонта.
Это процесс не сиюменутный, но нужно работать над собой,( еще раз повторюсь - работать над собой - это перепросмотр жизни, практики прощения, практики отмаливания рода до 7 колена, работа с эфирными каналами и тд), а не защиты ставить и мастеров искать.
Я к сожалению не веду приемы, у меня две любимых работы. Посмотрите на форуме Дэн Миров - у него очень правильный подход к жизни. Лично с ним не знакома, но все его посты на форумах, которые мне попадались на глаза - очень грамотны.