liza95 писал(а): ↑25 июн, 2019, 18:22
Valentime Неинтересно в этой теме читать Вашу желчь, тем более не понятно кому она адресована! Если это все предназначено кому то одному, то пишите ему в личку, если это адресовано сотрудникам лагеря , то вэлком в группу вк Радость.
Тут мамы пишут нужную информацию! Ваши разборки тут не уместны
Не интересно читать неинтересно в слитном словосочетании, а мне вы пишите что у меня нет знаков препинания??????!!!!!! Не смешите народ
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
liza95 писал(а): ↑25 июн, 2019, 18:22
Valentime Неинтересно в этой теме читать Вашу желчь, тем более не понятно кому она адресована! Если это все предназначено кому то одному, то пишите ему в личку, если это адресовано сотрудникам лагеря , то вэлком в группу вк Радость.
Тут мамы пишут нужную информацию! Ваши разборки тут не уместны
И не уместного я тоже тут ничего не наблюдаю, я ж не виновата , что мне предъявляют какие то претензии, а после этого уже человек 15 уже совершенно на другую тему поговорят и что мне теперь не отвечать если мне пишут?????? Конечно вам не интересно, это ж не с вашим ребёнком произошло, а вам, по ходу лишь бы детей сплавить, если вы так реагируете на такого рода Сообщения таким образом...... не нравиться что то выйдите мине читайте
Отправлено спустя 19 минут 16 секунд:
Aurora писал(а): ↑25 июн, 2019, 12:16
Valentime писал(а):
Значит так!!!
Valentime писал(а):
Это ты про кого????
Барышня! Вы либо научитесь общаться на форуме, либо идите брызгать желчью в ВК. Вы сначала с подругой нагородили с три короба, и вожатый избил, и ребенок с травмой позвоночника в больнице. А теперь оказывается только прижал за шею. И еще не факт, что вожатый. Прям злодей такой, только никто больше ваши слова не подтверждает. Разбирайтесь в полиции. Не надо на нас тут выливать свои претензии к администрации лагеря, представителей которого на форуме нет.
Тихо!!!!! Вы тут кто???? Я знаю что мне тут пишут именно представители лагеря, поэтому и пишу!!!!! Я ничего иинигде не городила, это люди по своему понимают, ребёнок после травмы перелома позвоночника((( пять лет назад у неё была эта травма(((( это раз!!!! Два!!!! Вы считаете что избил или прихватил 12 ти летнюю девочку, в этом есть какая то разница????????? Он имел право на это????? Или я вам адресовала смс????? Вы че тут калякаете???? В смысле не факт что вожатый????? Вы в своём уме????? Либо вы с этого же лагеря и тоже фэйк, либо вы, не мать!!!! Потому что любая мать, верит своему ребёнку и верит 5 и девочкам которые это подтверждают и верят судмедэкспертизе(((((( так что лучше помолчите, просто пока это к счастью , вас, не коснулось!!!!!