Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑12.4°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 229 лет назад император Павел I упразднил Таврическую губернию, создав Новороссийскую
Текущее время: 12 дек, 2025, 15:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18594 сообщения ]  На страницу Пред. 1516 517 518744 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июн, 2019, 12:36 
**

Постоялец: Везде и всегда
bijou писал(а):
26 июн, 2019, 12:21
Чьи дети сейчас в Ласпи и ездили в пещеру- нужны деньги на экскурсию или нет?
Нет, не нужны

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2019, 12:41 
12k сообщений+

helga2884
спасибо за ответ!
получается с собой вообще деньги не нужны, раз и магазина нет на территории?

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2019, 12:51 
**

bijou писал(а):
26 июн, 2019, 12:41
helga2884
спасибо за ответ!
получается с собой вообще деньги не нужны, раз и магазина нет на территории?
Да, я даже звонила по этому вопросу сотрудникам лагеря, сказали не нужны, но я все равно немного дала на всякий случай.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2019, 13:02 

Постоялец: Мамочки
Девочки Интересуют отзывы об Алькадаре, как там в этом году?

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2019, 14:24 

mar1978
посмотрите в их группе вк, отзывы положительные

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2019, 14:29 
12k сообщений+

Manya! писал(а):
в их группе вк, отзывы положительные
ну так это - само с собой разумеющееся )))
Там же специальный человек есть, следящий за отзывами :)

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2019, 15:23 

Постоялец: Автомобилист
mar1978 писал(а):
об Алькадаре, как там в этом году
Лагерь "слегка переполнен". Очевидно или "по указанию ДО" (после позднего открытия Ласпи с Горным), или по собственной инициативе собственников Алькадара (они ведь коммерсанты) вместо 260 койко-мест по реестру "смогли разместить" в первый день 2-й смены более 280 детей. :devil:

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2019, 16:24 

Дочка говорит мытье в Алькадаре по 3 минуты, кричат чтобы быстрее выходили. Вода горячая по расписанию

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2019, 16:33 

Я своим даю всегда деньги на фото . Мы всегда берем фото на память ))) :dance:

Телефон : + 7 978 72 37 145 (МТС) + 7 978 650 68 39 (Волна) - Звоните ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ !

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2019, 19:17 

Были в Алькадаре в 1 смену. 7 о рядов по 20 чел, а вторая смена уже 11 отрядов по 25-30 чел. Вожатые хорошие. В последний вечер все ревели, так не хотели уезжать))

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2019, 21:11 
**

натася писал(а):
вторая смена уже 11 отрядов по 25-30 чел
Уплотнили за бюджетные (по путёвкам от образования и соц.защиты Севастополя) и за частные деньги видать "от души"... А детям при этом комфортно?

Последний раз редактировалось Verus6ka 26 июн, 2019, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2019, 22:37 

liza95 писал(а):
25 июн, 2019, 18:22
Valentime Неинтересно в этой теме читать Вашу желчь, тем более не понятно кому она адресована! Если это все предназначено кому то одному, то пишите ему в личку, если это адресовано сотрудникам лагеря , то вэлком в группу вк Радость.
Тут мамы пишут нужную информацию! Ваши разборки тут не уместны
Не интересно читать неинтересно в слитном словосочетании, а мне вы пишите что у меня нет знаков препинания??????!!!!!! Не смешите народ

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
liza95 писал(а):
25 июн, 2019, 18:22
Valentime Неинтересно в этой теме читать Вашу желчь, тем более не понятно кому она адресована! Если это все предназначено кому то одному, то пишите ему в личку, если это адресовано сотрудникам лагеря , то вэлком в группу вк Радость.
Тут мамы пишут нужную информацию! Ваши разборки тут не уместны
И не уместного я тоже тут ничего не наблюдаю, я ж не виновата , что мне предъявляют какие то претензии, а после этого уже человек 15 уже совершенно на другую тему поговорят и что мне теперь не отвечать если мне пишут?????? Конечно вам не интересно, это ж не с вашим ребёнком произошло, а вам, по ходу лишь бы детей сплавить, если вы так реагируете на такого рода Сообщения таким образом...... не нравиться что то выйдите мине читайте

Отправлено спустя 19 минут 16 секунд:
Aurora писал(а):
25 июн, 2019, 12:16
Valentime писал(а):
Значит так!!!
Valentime писал(а):
Это ты про кого????
Барышня! Вы либо научитесь общаться на форуме, либо идите брызгать желчью в ВК. Вы сначала с подругой нагородили с три короба, и вожатый избил, и ребенок с травмой позвоночника в больнице. А теперь оказывается только прижал за шею. И еще не факт, что вожатый. Прям злодей такой, только никто больше ваши слова не подтверждает. Разбирайтесь в полиции. Не надо на нас тут выливать свои претензии к администрации лагеря, представителей которого на форуме нет.
Тихо!!!!! Вы тут кто???? Я знаю что мне тут пишут именно представители лагеря, поэтому и пишу!!!!! Я ничего иинигде не городила, это люди по своему понимают, ребёнок после травмы перелома позвоночника((( пять лет назад у неё была эта травма(((( это раз!!!! Два!!!! Вы считаете что избил или прихватил 12 ти летнюю девочку, в этом есть какая то разница????????? Он имел право на это????? Или я вам адресовала смс????? Вы че тут калякаете???? В смысле не факт что вожатый????? Вы в своём уме????? Либо вы с этого же лагеря и тоже фэйк, либо вы, не мать!!!! Потому что любая мать, верит своему ребёнку и верит 5 и девочкам которые это подтверждают и верят судмедэкспертизе(((((( так что лучше помолчите, просто пока это к счастью , вас, не коснулось!!!!!

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2019, 23:18 
Победитель голосования "Форумчанин-2015"

Valentime, Вы конечно простите... даже если факт имеет место быть в Вашем варианте - то, как Вы пытаетесь донести информацию, формы обращения и прочее - отвернут от Вас кого угодно... и да, если дочь пыталась отстоять свою позицию в подобной манере - это не то, чему детей учат. даже если тысячу раз прав - никому не нужна правда через некорректные обращения и объяснения походя всем, кто по пути попался - кто где стоять должен стоять и что говорить - это фи(
и да, все выше высказавшиеся - реальные и давно зарекомендовавшиеся себя товарищи, огогого сколько времени... а вот Вы для всех "дама икс"
не имеете уважение к другим - не ждите его и к себе

+7 97& 77O 6Ч I9 Мобильной связи в квартире практически нет. ЗВОНИТЕ-ПИШИТЕ на Viber или WhatsApp

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2019, 23:25 
12k сообщений+

Valentime писал(а):
и что мне теперь не отвечать если мне пишут???
вы просто один раз потом ответьте всем - что вышло с судом.
А вот весь этот скандал - только нервы треплете себе, это бессмысленно.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2019, 23:27 

натася писал(а):
26 июн, 2019, 19:17
Были в Алькадаре в 1 смену. 7 о рядов по 20 чел, а вторая смена уже 11 отрядов по 25-30 чел. Вожатые хорошие. В последний вечер все ревели, так не хотели уезжать))
Вот ещё один плюсик за первую смену:)

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2019, 0:30 

Я не согласна, что в Ласпи кормят не вкусно. Да, не вся еда подходит по вкусу нашим деткам, у меня 12летняя дочь, в еде привередлива, да, бывает что на обед остаётся голодной, но все же детям дают ежедневно курицу или рыбу, из фруктов получали яблоки, бананы, клубнику и абрикосы, через день мороженое и вафли Артек(от которых правда уже тошнит). А что вы хотите, чтобы их кормили отбивными и Жюльеном. Мы не впервые раз в лагере и в разных бывали, в каждом есть свои плюсы и минусы, всем не угодишь, в целом она очень довольна, намного лучше чем в Радости в прошлом году. А то что на море не ходят, ничего страшного, ещё 2 месяца лета впереди, успеют накупаться и оздоровиться

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2019, 6:14 

ivhelga писал(а):
26 июн, 2019, 11:32
Что о "Чайке"слышно, хотим на 4ю смену сына отправить
Чайку давали в этом году только первую смену

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2019, 8:00 

Тигришк@ писал(а):
26 июн, 2019, 23:18
Valentime, Вы конечно простите... даже если факт имеет место быть в Вашем варианте - то, как Вы пытаетесь донести информацию, формы обращения и прочее - отвернут от Вас кого угодно... и да, если дочь пыталась отстоять свою позицию в подобной манере - это не то, чему детей учат. даже если тысячу раз прав - никому не нужна правда через некорректные обращения и объяснения походя всем, кто по пути попался - кто где стоять должен стоять и что говорить - это фи(
и да, все выше высказавшиеся - реальные и давно зарекомендовавшиеся себя товарищи, огогого сколько времени... а вот Вы для всех "дама икс"
не имеете уважение к другим - не ждите его и к себе
Это в каком таком сообщении я написала кто и где стоять должен???? Я пишу с агрессией только на те смс которые я знаю что пишет администрация лагеря, под видом каких то мам((((( потому что из групп лагеря они сразу и меня и всех кто попытался написать и спросить по этому поводу, удаляют и блокируют((((((

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2019, 9:11 

Бобриша писал(а):
25 июн, 2019, 18:36
Мамочки,у кого дети в Ласпи сейчас! Подскажите,пожалуйста,надо ли брать полотенце банное и для лица или там выдают?
Проведать ребенка можно только в выходные или в любой день?Спасибо))) и буду благодарна любой полезной информации в хозяйственных моментах :kiss: :kiss: :kiss:
я давала и банное и для рук. дочь пользуется своим. мыло тоже свое давала, как и туалетную бумагу. проведать можно в общий выходной, но если договориться с вожатым, то можно и в другой день. что-то передать приехать не проблема, позвонить заранее, так как их к воротам самих не отпускают, идут с вожатым.
Прищепки давала, тройник не нуден, вроде. от комаров дайте спрей, ноги были покусаны. печенье можно крекеры, сухое, простое), карамели, сосательные конфетки. водичка есть, но дайте с собой несколько бутылок маленьким объемом, чтоб туда заливал и носил с собой. а то если в одну долго - она заванивается. кепок лучше 2 штуки прозапас. обуви спортивную. в шлепках пляжных по территории не разрешают ходить, только в душ или в корпусе. дочь ходит в тканевых легких балетках.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2019, 9:37 
**

vladislava.85 писал(а):
27 июн, 2019, 9:11
Бобриша писал(а):
25 июн, 2019, 18:36
Мамочки,у кого дети в Ласпи сейчас! Подскажите,пожалуйста,надо ли брать полотенце банное и для лица или там выдают?
Проведать ребенка можно только в выходные или в любой день?Спасибо))) и буду благодарна любой полезной информации в хозяйственных моментах :kiss: :kiss: :kiss:
я давала и банное и для рук. дочь пользуется своим. мыло тоже свое давала, как и туалетную бумагу. проведать можно в общий выходной, но если договориться с вожатым, то можно и в другой день. что-то передать приехать не проблема, позвонить заранее, так как их к воротам самих не отпускают, идут с вожатым.
Прищепки давала, тройник не нуден, вроде. от комаров дайте спрей, ноги были покусаны. печенье можно крекеры, сухое, простое), карамели, сосательные конфетки. водичка есть, но дайте с собой несколько бутылок маленьким объемом, чтоб туда заливал и носил с собой. а то если в одну долго - она заванивается. кепок лучше 2 штуки прозапас. обуви спортивную. в шлепках пляжных по территории не разрешают ходить, только в душ или в корпусе. дочь ходит в тканевых легких балетках.
Огромное спасибо! Очень ценно! :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2019, 9:52 
12k сообщений+

vladislava.85 писал(а):
большое спасибо за такие подробности (удивил пункт про шлепки, теперь нужно что-то еще искать с собой)

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2019, 9:54 

bijou писал(а):
25 июн, 2019, 11:05

у нас в школе в этом году находили вшей (причем далеко не у запущенных детей, у мажоров, ка клюбят говорить)
вши- не показатель бедности или грязи, они не выбирают по соц.уровню себе хозяина

Так не зря говорят.. Вши любят чистеньких :)
Надо, наверно, перед лагерем своей профилактику сделать, потравить.. чтоб навеняка :)

Как там в РАДОСТИ отдыхается?? Что дети рассказывают?

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2019, 9:58 
12k сообщений+

Valentime писал(а):
Я пишу с агрессией только на те смс которые я знаю что пишет администрация лагеря, под видом каких то мам(((((

поедем сейчас с Aurora ЗП свою забирать в лагерь :lol:
если дочь общается так же с чужими людьми - мне очень жаль детей вокруг и вожатых, которым пришлось столкнуться с этой семьей

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2019, 10:25 

Аринка писал(а):
Как там в РАДОСТИ отдыхается?? Что дети рассказывают?
моей нравится. Заняты все время.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2019, 11:06 

Постоялец: Интернет
Юля, да отправляйте в черный список, чтобы не видеть бредовые посты, с жуткой орфографией.

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Об Алькадаре: заняты постоянно, моя звонит только во время тихого часа, и перед отбоем.
Моется нормально, через три минуты - никто не выгоняет. Уплотнение лагеря - на моей никак не сказалось, место под солнцем есть, отдельная кровать, и обед в столовой. Кстати, кормят - хорошо, молочку по утрам - многие не едят, моя - не исключение, но говорит, что до обеда - дотягивает.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18594 сообщения ]  На страницу Пред. 1516 517 518744 След.

Часовой пояс: UTC+03:00