Tigra777 писал(а):
"Если это Вам нужно, распишу в личку."
"Практика сакральная, в открытом доступе я ее дать не могу."
Смешно, правда?
Tigra777 - смеяться Вы можете сколько угодно. Но это Вы ведь писали двумя постами раньше.
Tigra777
А можно мне поподробней о практике прощения?(реально есть такое?) Умом я понимаю и прощаю, а вот сердцем и душой не получается)))
Потому у Вас сердцем и душой с Ваших же слов не получается, что нужно приложить усилия, сломить гордыню и попросить.
Поэтому и не выкладывается, что всем подряд читать не надо те вещи, которыми они пользоваться вообще не собираются.
Эко ж Вы обид по жизни то насобирали)))))
Удачи Вам в борьбе с ними.
Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды:
Дэн Миров писал(а):

сейчас тоже расскажу "сакральную" информацию....
Существуют закрытые социальные институты , которые разрабатывают программы социально-общественного регулирования.
Так называемые информационные спец.службы....их задача управлять и контролировать умы людей.
90 % книг и информации , находящихся в свободном доступе , это работа спец.служб...особенно сюда относится эзотерическая информация.
И люди ловятся на разные крючки....
Кто то ударяется в "духовный" рост и бросает свои семьи....потому что в книжках написано , что это мешает ...
Кто то бросается спасать мир и становится воином света.....
Кто то уходит в леса хороводы водить и в славянских рубахах через костры прыгать....
Кто то поступает в рабство божье...и с головой погружается в еврейскую мифологию имени иисуса христа...
Кто то подключается во всевозможные каналы , рэйки , мэйки , руны , эгрегоры.....космоэнергеты и т.д.
Кто то начинает с помощью карт Таро или рисованием линий на руке , корректировать судьбы людей......это уже видимо люди , вышедшие на межгалактический уровень....еще немного и начнут собственные солнечные системы создавать и людей разводить......
Кто то начитается посланий высших учителей , плеядянцев , сириусянцев и пр. и начинают под их руководством вести человечество к свету....
Кто то становится сыроедом.....ведь мясо вредит их духовному росту.......
Отдельная категория женщин , "сидящих под потолком" - это самая чудесноориентированная группа....они все время вне тела ,у них открыты все каналы , третьи глаза , чакры и пр....они постоянно все видят , предчувствуют , путешествуют во снах , все знают , видят будущее , кресты судьбы, венцы безбрачия и пр. делают всем предсказания , снимают карму , выводят на какие то новые уровни , корректируют судьбу и т.д.
Что объединяет всех этих людей ? Стремление к духовному росту и чувство особенности , чувство обладания знаниями, недоступными другим.
Что еще общего ? Это отношения с другими людьми , противоположным полом, семейная жизнь....и когда лучше узнаешь этих людей и их жизнь , складывается ощущение , что их где то обманули........и это видимо произошло в самом ключевом понятии....
Духовный рост.....
Так что же это такое ? Что такое дух ? Где он находится ? Чем отличается дух от души ? Каким образом развивается дух ? Что ему для этого нужно ? Нужно ли ему выходить из тела ?? Боиться ли он мяса ? Нужно ли ему смотреть будущее ? Нужен ли ему иисус христос, аллах , бог , дьявол...и знаком ли он с ними ?? Какого происхождение духа ? Как узнать его задачи ?? Откуда он приходит и куда уходит после смерти ?? Как он связан с человеком , землей , солнечной системой , галактикой , космосом.....и связан ли вообще ???
И на все эти вопросы есть ответы.....только они разные......пишут их спец.службы......и каждый выбирает более подходящий для себя.....
Говоря спец.службы , не нужно конечно их представлять как подразделение МВД ))) Это структура выше государственной , над государственная.Она формирует мировоззрение человечества. И предоставляет широкий спектр для все категорий людей.
Поэтому у кого то религиозное мировоззрение , у кого то мистическое , эзотерическое , научное , материалистическое , философское.....
Итог какой.....понятие "сакральные" знания очень иллюзорно......
Дэн Миров а Вы не от этих же спецслужб черпали свои знания о том, что предлагаете:
Дорогие друзья !
Доступны консультации на личном приеме в Севастополе.( возможно и по скайпу )
- проблемы со здоровьем
- психологические проблемы
- проблемы взаимоотношений - любовные, семейные, деловые
- профориентация, выбор жизненного пути
- помощь в принятии решений
- помощь предсказательной системы И-цзин ( аналог карт Таро )
- астрологическая помощь
- строительство, дизайн, архитектура по фэн-шуй
- фэн-шуй аудит вашего бизнеса,дома, квартиры.
- и многое другое..
.................................................
Ну и конечно специальный блок для женщин -
- выйду ли я замуж ?
- когда выйду ?
- что мешает выйти ?
- а нужно ли замуж вообще ?
- рожать или не рожать......и когда лучше
- и многое другое
.......................................................
Специальный блок, для ищущих экстрасенсов и ясновидящих -
- диагностика порч, поклятий , воздействий , снятие.
- определение геопатогенных зон, нейтрализация.
- диагностика и очищение помещений.
- энерго-информационная коррекция , отключение от религиозных и эзотерических эгрегоров.
- помощь в борьбе с маниями, фанатизмом, одержанием.
- и многое другое.
..........................................................
Обучение :
- курсы биоэнергетики и самоисцеления
- курсы прямого видения мозгом (альтернативный способ получения информации )
- основы астрологии Ба-цзы и фэн-шуй
- многомерное устройство человека. Основы китайской медицины.
- основы биолокации. Работа с маятником и рамкой. Способы получения информации.
..........................................................
Тренинги :
- 10 типов личности. Как подобрать ключ к любому человеку.
.................................................................
Особенно мне понравилось - помощь предсказательной системы И-цзин ( аналог карт Таро ), и - диагностика порч, поклятикаий , воздействий , снятие.
Вы не в тех же институтах спецслужб все то, о чем рекламу даете изучали? )))))
В прочем не важно где, как и когда Сириусяне, или Будда или еще какой святой Вас обучили Вашим знаниям и умениям- Вы единственный, чьи посты я с интересом читаю и всегда полностью с ними согласна))).
За меня не переживайте, я в браке уже 21 год, не сыроед, третий глаз у меня увы не открыт))) так, немножечко, Воин Света, ну для разнообразия, чтоб Вам было хоть что то , за что можно ухватиться.
А в целом Вам Респект. Жду следующих постов с нетерпением.
И вот еще что, очень много наблюдаю за различными религиями мира и традициями в целительстве. Как ни странно звучит - но в корне всего вера - она во всем помогает. У меня вон к примеру свекруха - монашка, настоящая))). Ей ее вера помогает во всем. Ну вот во всем. Она и не болеет, ее дух Святой исцеляет,и порча ей ни по чем, и когда надо, ей Господь денег посылает ровно столько, сколько ей надо.
Так, что пускай люди верят во что угодно, но если вера помогает - то почему бы и не существовать параллельно теории о том, что на землю спустилисось 4 рассы Атлантов, Что Лемурийцы вышли из воды, что Гор в Пирамидах проводил посвещение своих адептов, и что его адепты должны были пройти 3 испытания, одно из которых - попасть в комнату, где не третье, а четвертое измерение, и при попадании туда простого смертного у того материализуются все его страхи, и что под Сфинксом находится инопланетный корабль, состоящий из атомов. Главное во всем из моих выводов - Вера. В любые чудеса. И они, чудеса, у людей бывают. По вере одинаково исцеляет и Христианский святой, и бабулька знахарка в забитом селе, и Шаман в своей общине. Но это происходит только, если люди им верят! Специалист по Китайской медицине, как у Вас написано-вообще высший пилотаж!!! Уважаю, очень. Но опять таки, чтоб люди к Вам пошли, они должны Вам верить!!!!