Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓8.9°C, ⇑750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 12 года назад проведён общекрымский референдум о воссоединении Крыма с Россией (96,77% проголосовавших)
Текущее время: 16 мар, 2026, 22:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3017 сообщений ]  На страницу Пред. 150 51 52121 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: бабки Севастополя
СообщениеДобавлено: 03 окт, 2016, 13:31 
**

Постоялец: Интернет
:shock: сейчас тоже расскажу "сакральную" информацию....
Существуют закрытые социальные институты , которые разрабатывают программы социально-общественного регулирования.
Так называемые информационные спец.службы....их задача управлять и контролировать умы людей.

90 % книг и информации , находящихся в свободном доступе , это работа спец.служб...особенно сюда относится эзотерическая информация.
И люди ловятся на разные крючки....
Кто то ударяется в "духовный" рост и бросает свои семьи....потому что в книжках написано , что это мешает ...
Кто то бросается спасать мир и становится воином света.....
Кто то уходит в леса хороводы водить и в славянских рубахах через костры прыгать....
Кто то поступает в рабство божье...и с головой погружается в еврейскую мифологию имени иисуса христа...
Кто то подключается во всевозможные каналы , рэйки , мэйки , руны , эгрегоры.....космоэнергеты и т.д.
Кто то начинает с помощью карт Таро или рисованием линий на руке , корректировать судьбы людей......это уже видимо люди , вышедшие на межгалактический уровень....еще немного и начнут собственные солнечные системы создавать и людей разводить......
Кто то начитается посланий высших учителей , плеядянцев , сириусянцев и пр. и начинают под их руководством вести человечество к свету....
Кто то становится сыроедом.....ведь мясо вредит их духовному росту.......

Отдельная категория женщин , "сидящих под потолком" - это самая чудесноориентированная группа....они все время вне тела ,у них открыты все каналы , третьи глаза , чакры и пр....они постоянно все видят , предчувствуют , путешествуют во снах , все знают , видят будущее , кресты судьбы, венцы безбрачия и пр. делают всем предсказания , снимают карму , выводят на какие то новые уровни , корректируют судьбу и т.д.

Что объединяет всех этих людей ? Стремление к духовному росту и чувство особенности , чувство обладания знаниями, недоступными другим.
Что еще общего ? Это отношения с другими людьми , противоположным полом, семейная жизнь....и когда лучше узнаешь этих людей и их жизнь , складывается ощущение , что их где то обманули........и это видимо произошло в самом ключевом понятии....

Духовный рост.....

Так что же это такое ? Что такое дух ? Где он находится ? Чем отличается дух от души ? Каким образом развивается дух ? Что ему для этого нужно ? Нужно ли ему выходить из тела ?? Боиться ли он мяса ? Нужно ли ему смотреть будущее ? Нужен ли ему иисус христос, аллах , бог , дьявол...и знаком ли он с ними ?? Какого происхождение духа ? Как узнать его задачи ?? Откуда он приходит и куда уходит после смерти ?? Как он связан с человеком , землей , солнечной системой , галактикой , космосом.....и связан ли вообще ???

И на все эти вопросы есть ответы.....только они разные......пишут их спец.службы......и каждый выбирает более подходящий для себя.....
Говоря спец.службы , не нужно конечно их представлять как подразделение МВД ))) Это структура выше государственной , над государственная.Она формирует мировоззрение человечества. И предоставляет широкий спектр для все категорий людей.

Поэтому у кого то религиозное мировоззрение , у кого то мистическое , эзотерическое , научное , материалистическое , философское.....

Итог какой.....понятие "сакральные" знания очень иллюзорно......

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2016, 16:12 

Tigra777 писал(а):
"Если это Вам нужно, распишу в личку."
"Практика сакральная, в открытом доступе я ее дать не могу."

Смешно, правда?

Tigra777 - смеяться Вы можете сколько угодно. Но это Вы ведь писали двумя постами раньше.
Tigra777
А можно мне поподробней о практике прощения?(реально есть такое?) Умом я понимаю и прощаю, а вот сердцем и душой не получается)))

Потому у Вас сердцем и душой с Ваших же слов не получается, что нужно приложить усилия, сломить гордыню и попросить.
Поэтому и не выкладывается, что всем подряд читать не надо те вещи, которыми они пользоваться вообще не собираются.

Эко ж Вы обид по жизни то насобирали)))))
Удачи Вам в борьбе с ними.

Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды:
Дэн Миров писал(а):
:shock: сейчас тоже расскажу "сакральную" информацию....
Существуют закрытые социальные институты , которые разрабатывают программы социально-общественного регулирования.
Так называемые информационные спец.службы....их задача управлять и контролировать умы людей.

90 % книг и информации , находящихся в свободном доступе , это работа спец.служб...особенно сюда относится эзотерическая информация.
И люди ловятся на разные крючки....
Кто то ударяется в "духовный" рост и бросает свои семьи....потому что в книжках написано , что это мешает ...
Кто то бросается спасать мир и становится воином света.....
Кто то уходит в леса хороводы водить и в славянских рубахах через костры прыгать....
Кто то поступает в рабство божье...и с головой погружается в еврейскую мифологию имени иисуса христа...
Кто то подключается во всевозможные каналы , рэйки , мэйки , руны , эгрегоры.....космоэнергеты и т.д.
Кто то начинает с помощью карт Таро или рисованием линий на руке , корректировать судьбы людей......это уже видимо люди , вышедшие на межгалактический уровень....еще немного и начнут собственные солнечные системы создавать и людей разводить......
Кто то начитается посланий высших учителей , плеядянцев , сириусянцев и пр. и начинают под их руководством вести человечество к свету....
Кто то становится сыроедом.....ведь мясо вредит их духовному росту.......

Отдельная категория женщин , "сидящих под потолком" - это самая чудесноориентированная группа....они все время вне тела ,у них открыты все каналы , третьи глаза , чакры и пр....они постоянно все видят , предчувствуют , путешествуют во снах , все знают , видят будущее , кресты судьбы, венцы безбрачия и пр. делают всем предсказания , снимают карму , выводят на какие то новые уровни , корректируют судьбу и т.д.

Что объединяет всех этих людей ? Стремление к духовному росту и чувство особенности , чувство обладания знаниями, недоступными другим.
Что еще общего ? Это отношения с другими людьми , противоположным полом, семейная жизнь....и когда лучше узнаешь этих людей и их жизнь , складывается ощущение , что их где то обманули........и это видимо произошло в самом ключевом понятии....

Духовный рост.....

Так что же это такое ? Что такое дух ? Где он находится ? Чем отличается дух от души ? Каким образом развивается дух ? Что ему для этого нужно ? Нужно ли ему выходить из тела ?? Боиться ли он мяса ? Нужно ли ему смотреть будущее ? Нужен ли ему иисус христос, аллах , бог , дьявол...и знаком ли он с ними ?? Какого происхождение духа ? Как узнать его задачи ?? Откуда он приходит и куда уходит после смерти ?? Как он связан с человеком , землей , солнечной системой , галактикой , космосом.....и связан ли вообще ???

И на все эти вопросы есть ответы.....только они разные......пишут их спец.службы......и каждый выбирает более подходящий для себя.....
Говоря спец.службы , не нужно конечно их представлять как подразделение МВД ))) Это структура выше государственной , над государственная.Она формирует мировоззрение человечества. И предоставляет широкий спектр для все категорий людей.

Поэтому у кого то религиозное мировоззрение , у кого то мистическое , эзотерическое , научное , материалистическое , философское.....

Итог какой.....понятие "сакральные" знания очень иллюзорно......

Дэн Миров а Вы не от этих же спецслужб черпали свои знания о том, что предлагаете:
Дорогие друзья !
Доступны консультации на личном приеме в Севастополе.( возможно и по скайпу )

- проблемы со здоровьем
- психологические проблемы
- проблемы взаимоотношений - любовные, семейные, деловые
- профориентация, выбор жизненного пути
- помощь в принятии решений
- помощь предсказательной системы И-цзин ( аналог карт Таро )
- астрологическая помощь
- строительство, дизайн, архитектура по фэн-шуй
- фэн-шуй аудит вашего бизнеса,дома, квартиры.
- и многое другое..

.................................................
Ну и конечно специальный блок для женщин -
- выйду ли я замуж ?
- когда выйду ?
- что мешает выйти ?
- а нужно ли замуж вообще ?
- рожать или не рожать......и когда лучше
- и многое другое
.......................................................
Специальный блок, для ищущих экстрасенсов и ясновидящих -

- диагностика порч, поклятий , воздействий , снятие.
- определение геопатогенных зон, нейтрализация.
- диагностика и очищение помещений.
- энерго-информационная коррекция , отключение от религиозных и эзотерических эгрегоров.
- помощь в борьбе с маниями, фанатизмом, одержанием.
- и многое другое.
..........................................................
Обучение :
- курсы биоэнергетики и самоисцеления
- курсы прямого видения мозгом (альтернативный способ получения информации )
- основы астрологии Ба-цзы и фэн-шуй
- многомерное устройство человека. Основы китайской медицины.
- основы биолокации. Работа с маятником и рамкой. Способы получения информации.
..........................................................
Тренинги :
- 10 типов личности. Как подобрать ключ к любому человеку.
.................................................................

Особенно мне понравилось - помощь предсказательной системы И-цзин ( аналог карт Таро ), и - диагностика порч, поклятикаий , воздействий , снятие.

Вы не в тех же институтах спецслужб все то, о чем рекламу даете изучали? )))))

В прочем не важно где, как и когда Сириусяне, или Будда или еще какой святой Вас обучили Вашим знаниям и умениям- Вы единственный, чьи посты я с интересом читаю и всегда полностью с ними согласна))).
За меня не переживайте, я в браке уже 21 год, не сыроед, третий глаз у меня увы не открыт))) так, немножечко, Воин Света, ну для разнообразия, чтоб Вам было хоть что то , за что можно ухватиться.

А в целом Вам Респект. Жду следующих постов с нетерпением.

И вот еще что, очень много наблюдаю за различными религиями мира и традициями в целительстве. Как ни странно звучит - но в корне всего вера - она во всем помогает. У меня вон к примеру свекруха - монашка, настоящая))). Ей ее вера помогает во всем. Ну вот во всем. Она и не болеет, ее дух Святой исцеляет,и порча ей ни по чем, и когда надо, ей Господь денег посылает ровно столько, сколько ей надо.

Так, что пускай люди верят во что угодно, но если вера помогает - то почему бы и не существовать параллельно теории о том, что на землю спустилисось 4 рассы Атлантов, Что Лемурийцы вышли из воды, что Гор в Пирамидах проводил посвещение своих адептов, и что его адепты должны были пройти 3 испытания, одно из которых - попасть в комнату, где не третье, а четвертое измерение, и при попадании туда простого смертного у того материализуются все его страхи, и что под Сфинксом находится инопланетный корабль, состоящий из атомов. Главное во всем из моих выводов - Вера. В любые чудеса. И они, чудеса, у людей бывают. По вере одинаково исцеляет и Христианский святой, и бабулька знахарка в забитом селе, и Шаман в своей общине. Но это происходит только, если люди им верят! Специалист по Китайской медицине, как у Вас написано-вообще высший пилотаж!!! Уважаю, очень. Но опять таки, чтоб люди к Вам пошли, они должны Вам верить!!!!

Оформление документов.
Бесплатные консультации.
Рыночная оценка.
+79788290513

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2016, 17:23 

Такие здесь все умные обсуждать то о чем не имеют ни малейшего понятия и хаять! Мне лично такие люди спасли жизнь в то время как медицина калечила и оббирала до последней крохи! И выжила я благодаря Богу и помощи людей, обладающих магическими способностями! А вот к медикам действительно страшно - обдерут как липку - отрежут все что надо и не надо - зашъют как попало еще и на тот свет в процессе операции отправят, передозировав наркоз! А потом деньги за перевязки и обработку лигатурных свищей года два будут тянуть и после инфицирования ран сдерут деньги за иссечение рубцов со свищами! А еще и кучу платных обследований для оформления группы инвалидности назначат и взятку за нее непомерную - и будешь согласен на все, потому что даже ходить в таком состоянии не сможешь! Вот так я потеряла две квартиры! и огромная благодарность людям, которые меня вытаскивали и отмаливали - именно благодаря им я могу жить и о врачах даже не вспоминаю теперь! Хотя я сама проработала 13 лет в медицине - но считаю что именно этого медбизнеса и медшарлатанов надо бояться сильнее, чем одаренных экстрасенсов и магов! Лично мне они помогли больше, чем коллеги в белых халатах!

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2016, 20:51 

santanavip
Напишите, пожалуйста кто вам помог? Тоже проблемы со здоровьем. Можно в личку. Спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
santanavip
Напишите, пожалуйста кто вам помог? Тоже проблемы со здоровьем. Можно в личку. Спасибо

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2016, 1:49 

:!:

Последний раз редактировалось Юлия3101 06 ноя, 2016, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2016, 16:31 

если есть бабушка лечащая испуг для малышки надо скиньте координаты кому действительно помогла)спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2016, 22:05 

Постоялец: Мамочки
Нина Константиновна, с. Голубинка, ул. Ленина,4, +7978-709-25-38, сама не обращалась, вообще не в курсе ничего, говорят вроде помогала, может деткам вашим поможет..

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2016, 18:03 
*

Кто реально снимает порчу сглаз дайте номера очень. Срочно надо

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2016, 22:04 

Всем доброго вечера! Кто-то может подсказать есть ли в Севастополе бабки, целители, которые ставят золотник на место? Очень надо!

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2016, 16:34 
истребитель

Постоялец: Везде и всегда
madlen писал(а):
сама не обращалась, вообще не в курсе ничего, говорят вроде помогала
Зачёт!

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 1:51 
*

Мне нужен человек который снимет порчу женщины с меня ,срочно , вроде ходила к 3 очень понравились ну а толку ,все есть кроме любви

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Seductrice писал(а):
Лиса11 писал(а):
Забила номер в гугл, выпала страница в вк, Борис это мальчик 98 года рождения?
Я тоже посмотрела))) Интересно, что он мне может рассказать. Или женщине лет так пятидесяти :))) Смотрю на его профиль в вк, думаю об этом и смех не могу сдержать)))
Борис выглядит старше,и умнее в разы он очень популярный вообще хочу вам сказать , и видит многое

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2016, 12:47 

Постоялец: Мамочки
verwolf писал(а):
madlen писал(а):
сама не обращалась, вообще не в курсе ничего, говорят вроде помогала
Зачёт!
Ну так мне не надо) просто тел скинула, подруги ездили)) обычно никто не рассказывает :roll:

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2016, 11:59 
*

Посоветуйте, пожалуйста нормального экстрасенса или гадалку в Севастополе???

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2016, 12:12 
*

Nono4ka
тут 51 страница и все отзывы и советы. Выбирайте))

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2016, 19:08 

Я не первая кто задаёт этот вопрос, так и не увидела ответ. Кто знает контакты Натальи с парка победы (где то в районе вертолётки ), напишите, пожалуйста. В личку, может приблизительный адрес, если телефона нет. Буду очень признательна.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2016, 20:18 
**

Кто слышал про бублик Диляру? Севастополь. если кто что знает отзовитесь

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2016, 13:33 
**

.

Последний раз редактировалось Дэн Миров 02 янв, 2017, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2016, 14:07 
**

madlen писал(а):
Нина Константиновна, с. Голубинка, ул. Ленина,4, +7978-709-25-38, сама не обращалась, вообще не в курсе ничего, говорят вроде помогала, может деткам вашим поможет..
А она еще жива?А то слышала,что ее вроде бы уже нет...

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2016, 19:18 

Здравствуйте!подскажите пожалуйста хорошего экстрасенса.номер телефона....погиб человек.надо узнать как,тк полиция дело закрыла.спасибо.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 12:08 

Постоялец: Автомобилист
rigik7777777 писал(а):
Здравствуйте!подскажите пожалуйста хорошего экстрасенса.номер телефона....погиб человек.надо узнать как,тк полиция дело закрыла.спасибо.
обратитесь на битву экстрасенсов!

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2016, 22:43 

(((АЙС)))
Прошу прощения,а сейчас вы ниого толкового не знаете в Севастополе?

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 20:31 
Случайный посетитель

Девочки,Мария очень классная!Гадает на всём:кофе,карты,фото!Описывает людей,даже их интонацию говорит!Вообщем может кому-то нужна помощь !тел 8 (978) 219-73-87 Мария,живёт возле Льва Толстого !

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2016, 20:49 
истребитель

Solnceva_ писал(а):
Гадает на всём:кофе,карты,фото!
Грязное исподнее и фекалии, а также предсказывает судьбу по трупу желающего.
Solnceva_ писал(а):
Мария,живёт возле Льва Толстого !
20 ноября 1910 года, Лев Толстой умер. Похоронен в родовом имении, Ясной Поляне.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2016, 21:56 
покоритель восьмитысячников +

Ппц полный!
Ладно сами напортачили по жизни,а потом кричите:"Караул!Срочно бабку!".
Какие бабки?! В своих неудачах,болячках и всякой грязи виноваты мы сами,а не соседка наводящая порчу или родственник-колдун.
Так ведь проще ,найти виноватого и плакатьсяи найти того,кто снимает,молится и ритуалы проводит. А самим поработать,не?
А детей зачем тянете? В чём они виноваты? Ополоумели совсем...

усĸаĸала oт мeнᴙ.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2016, 22:45 
*

:angel:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3017 сообщений ]  На страницу Пред. 150 51 52121 След.

Часовой пояс: UTC+03:00