Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓-1.1°C, ⇑746 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 11 янв, 2026, 23:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8778 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7352 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев, 2009, 15:06 

Постоялец: Мамочки
Девочки, спасибо всем большое за ответы и советы, я как бывший проф.танцор- многое понимаю, и очень хочу, чтобы дочка танцевала- но как будет у нее: получаться или нет, нравиться или нет- будет видно позже.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2009, 22:44 

http://dance.sebastopol.ua/talk/viewtopic.php?t=449
Без комментариев :)

[spoiler=][img]http://www.autometric.ru/lines/50229646d81c8.gif[/img][/spoiler]

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2009, 16:17 

Информация по ДЮСШ - бесплатные.
ДЮСШ № 1 легкая атлетика, т.55-71-05.
ДЮСШ № 2 - баскетбол, художественная гимнастика, акробатика. Т.55-29-31, 55-16-77.
Там же находилась частная школа баскетбола.
ДЮСШ №3 - бокс, велоспорт. Т.40-17-44.
ДЮСШ № 4 - плавание. Т.24-11-79.
ДЮСШ № 5 - футбол (ФК "Севастополь"). т.55-28-65.
ДЮСШ "Чайка" - ушу, гимнастика. т.55-71-05.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2009, 17:02 
модератор

muxa27-27
А где эти ДЮСШ находятся? Хотя бы районы...

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2009, 17:12 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Спасибо за телефоны..
Девочки.. я вот тут в раздумьях относительно спорта...
танцы - я не знаю.. чтобы она была у меня "мега" танцовщица, я бы не сказала...
спорт - я бы отдала..
тока фот посоветоваться хотела.. у нас очень хорошо развита верхняя часть - сильные руки.. шары дует - лопаются любых размеров...
Вот и думаю.. куда отдать, чтобы с толком.. художественная гимнатика отпадает автоматически :) гыыы...

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2009, 17:22 
12k сообщений+

Лена* писал(а):
у нас очень хорошо развита верхняя часть - сильные руки.. шары дует - лопаются любых размеров...

на теннис :) .. в 4 уже начинают многие..

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2009, 17:26 

Odil писал(а):
Лена* писал(а):
у нас очень хорошо развита верхняя часть - сильные руки.. шары дует - лопаются любых размеров...

на теннис .. в 4 уже начинают многие..

Odil, хм.. даже не думала.. хотя да.. нам по конструкции это единственный вариант..пасиб.. А кто знает, почем нунче стоит стать Штеффи Граф?

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2009, 17:35 
12k сообщений+

Лена* писал(а):
А кто знает, почем нунче стоит стать Штеффи Граф?

ракетку можно и недорогую купить.. мячиков валом на секонде :).. а занятия.. очень большой разброс цен, в зависимости от того, где занимаешься.. я даже примерно сказать не могу.. в группе дешевле - это однозначно..я спрашивала сколкьо стоят занятия на открытых кортах возле детского парка - 200 грн. месяц два занятия в неделю по полтора часа (но там уже дети 7-8 лет), ваша полтора часа не выдержит еще..
а вообще зачем тот спорт еще? рано, имхо..
на какие-нибудь веселые танцы без всеобщего построения, просто для общего развития отдать и все ..

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2009, 18:28 

даадада, только мячи нужно новые - износ имеет значение
плюс лучше грунт, на асфальте возле дет парка играть не стоит. Там нет покрытия
валентина николаевна фомина тренирует малышню на грунте на шевченко возле спортшколы, за аленом, она же раньше арендовала и зал в школе
(тел ее потеряла)
тренер хороший, правда и рявкнуть может. Но фанат своего дела с многолетним стажем
цены... она никогда не ломила.

Может еще Боряев тренирует около цкб Коралл. Тоже из старичков. Ракетки как правило у тренеров купить можно - они же и подберут по весу. Там было дороже
У Фоминой раньше арендовать можно было ракетку

По эмоциям это чудесный вид спорта. Соревнования для детей за свой счет и это недешево.

когда уже мой сын подрастет чтобы вместе пойти и вспомнить это приятное занятие

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2009, 19:07 

stell писал(а):
Может еще Боряев тренирует около цкб Коралл. Тоже из старичков. Ракетки как правило у тренеров купить можно - они же и подберут по весу. Там было дороже

Я в Коралле работаю, окна как раз на корт выходят. Боряев таких мелких не тренирует. С ними какой-то другой тренер примерно такого же возраста занимается. ИМХО на занятиях никакой дисциплины, он орет на детей постоянно, они его не слушают. По крайней мере такое впечатление складывается. Вроде недавно еще молодой парень появился - он вроде не орет как резаный :). Там в теплое время года занятия на открытых кортах, зимой в зале.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2009, 20:17 
апостол

stell писал(а):
даадада, только мячи нужно новые - износ имеет значение
плюс лучше грунт, на асфальте возле дет парка играть не стоит. Там нет покрытия
валентина николаевна фомина тренирует малышню на грунте на шевченко возле спортшколы, за аленом, она же раньше арендовала и зал в школе
(тел ее потеряла)
тренер хороший, правда и рявкнуть может. Но фанат своего дела с многолетним стажем
цены... она никогда не ломила.

Мой сын занимается у нее с трех с половиной лет. То есть уже 4 года. ОГО! Сама обалдела как подсчитала...Супер тренер не для слабонервных. НО С малышней отлично справляется)))Мы платим 250- за занятия в группе из 3х чселовек. 2 раза в неделю тренировки по 1,5 часа, плюс 1 игровой день- 2 часа...Есть группы для малышни. Кому надо- кину телефон...С малышней занимается в зале школы. А летом, правда только иногда- выгоняет на корты...
Играет уже мягко сказать не плохо))))))))

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2009, 3:15 

Постоялец: Интернет
я вожу дочьку в спорт.школу №2 на худ.гимнастику.тренер Анна Николаевна.. :bravo: это на симферопольской 22(там набор с трех лет)

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2009, 12:16 

stell писал(а):

мне сюда светить... мне тут пять минут до ЦКБ.. Боряев говорите.. ок.. пойдем...спасибо..
Odil писал(а):
на какие-нибудь веселые танцы без всеобщего построения, просто для общего развития отдать и все ..
Я за то, чтобы все занятия в жизни имели какой нить смысл... то есть "пригождались", для здоровья, хобби, увлечения и т.д... и возможности расширить енто дело при возможности и желании.
Если начинаться заниматься танцами - то до победы. А то "и там чуть чуть" и "там".. и получается "вообщем нигде". Папа у нас спортсмен.. я музыкой занималась - но напрасно. Надо было тоже в спорт отдавать. Английский счас рано - так как "р" нету у нас исчо.. в худ школу беруть чуть позднее, а такую мазню, как в школах развития занимаются - я с ней прохожу систематически. Поэтому если возьмут нас по весне - после 4х лет, пойдем ракетками махать... Спасибо барышни..Вчерась с мужем говорила об этом варианте - он очень даже за.. :).. даже отказалася от секции бокса :shock: ура!!! :)

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2009, 17:40 
12k сообщений+

Лена* писал(а):
Я за то, чтобы все занятия в жизни имели какой нить смысл... то есть "пригождались", для здоровья, хобби, увлечения и т.д... и возможности расширить енто дело при возможности и желании.
Если начинаться заниматься танцами - то до победы. А то "и там чуть чуть" и "там".. и получается "вообщем нигде".

ууу.. какая строгая мама :) а если ребенок в каком-то виде деятельности звезд с неба не хватает, но ему интересно? что плохого в том, что девочку научат правильно двигаться, заложат основы музыкальной грамоты или научат правильно держать кисть? Я вожу ребенка в музыкальную школу, без какой-либо мысли о его музыкальном будущем..Только лишь с точки зрения гармоничного развития.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2009, 17:49 
апостол

хе хе, мужа моего мама забрала из сборной города по футболу и отдала на контрабас, в возрасте 12 или 13 лет (после контрабаса была гитара, а потом вообще городской оркестр или че-то в этом роде), ну и что из этого вышло: гитару, не говоря уж о контрабасах, муж в руки и не берет, а вот в футбол играет каждую неделю.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2009, 18:57 

Подскажите пожалуйста куда можно водить детеныша 4-х лет на Летчиках (куда-то дальше нет возможности водить) Основное требование - педагог, который может увлечь.

[color=#0000FF]Дети - это Вам не просто так: ими нужно заниматься.[/color]
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2009, 22:04 

Odil писал(а):
Я вожу ребенка в музыкальную школу, без какой-либо мысли о его музыкальном будущем..

гы... Одил.. я отходила в музыкальную школу 7 лет. Я счас не могу воспроизвести ни одной музыкальной ноты..:) особых талантов у меня в этом плане не замечено было. И?.. максимум чему я научилась, это - усидчивости. Еще моя мама душевно спала под фуги и кантаты... смысл моих походов с нотной папкой? аа..я еще хлеб была обязана покупать по пути из школы. Честное слово... большую практическую пользу принесло бы занятие английским или тем же спортом (я имею ввиду фигуру и практические навыки "здорового" образа жизни). Я понимаю, когда ведут детей учиться пению с задатками голоса, или ведут на музыку с абсолютным слухом (ну или приближенным)... у нас парень в институте был.. пирамида.. с асболютным слухом, хорошими навыками игры и подбора мелодии.. :) дык он и сопровождал студенческие театральные постановки.. да и вообще - было оччень приятно слушать его игру.. А мое обучение - чисто потраченное время..
Опять же.. другой товарисч, на скрипке - в детском оркестре выступал. А меня не взяли, так как талантоф не было.. :) а может и желания..

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2009, 12:06 
*

Постоялец: Везде и всегда
Люди помогите!!!! замчилась с поисками. Раньше водила маленького брата к Елизарову. ждала когда моя подрастёт, а теперь заявляют с 5 а раньше было с 4-х!!! и только с сентября!!! а наша танцавщица уже всех дома затанцевала!!! в других с 6, 7 и т.д. либо далеко от дома!!!
Подскажите есть ли для 4=х леток в районе корабелки танцы????

[color=#008000]ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство[/color]
http://www.zelenoepomestie.ru

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2009, 14:36 

У меня старший занимался 3 года в "Золотом поясе" (на Хрюкина) кик-боксингом. К сожалению, сейчас врачи запретили по состоянию здоровья - целая трагедия была. Для мальчика очень хорошая подготовка, но вид спорта контактный, возможны травмы. Сейчас ходим на оздоровительную гимнастику с элементами у-шу в 22 школе.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2009, 15:45 
**

gra7 писал(а):
я вожу дочьку в спорт.школу №2 на худ.гимнастику.тренер Анна Николаевна.. это на симферопольской 22(там набор с трех лет)

И как впечатления? Ребенку нравится? Сколько лет девочке? Со скольки лет Вы ее туда водите? Как часто тренировки? Есть ли какие-либо требования к ребенку при наборе (рост, вес)?

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2009, 23:33 

Постоялец: Интернет
нас отобрали в садике..а вообще многие и сами туда приходят.деток набирают с трех лет.мы ходим не долго с октября(в феврале нас испол 5 лет).первый месяц был сложный..многие мамы об этом предупреждали(те кто долго водит) сложность в том что на шпагат мы не содились и мн.др не умели и поэтому истерик перед занятиями хватало....но я может бы и перестала водить я ж не монстр над дитем издеваться.но дома то она сутками пыталась садиться на шпагат.прыгать на скакалке и др..если б ве не нравилось не делала бы этого..через месяц.ура я услышала мама ну когда же на гимнастику.........занятия три раза в неделю с 13 30 идут час...оплата 30 гр и плюс вы сами покупаете чешки скакалку и форму вот и все...проходя туда пять мес она уже и на шпагат садиться и скакалке прыгает и колесо и пр.........но самое главное она стала более ответственней что ли...и режим у нас вдруг появился и есть мы стали полечше....да набирают преимущ худеньких..хотя где именно заканчиваються эти параметры худеньких я точно не знаю.но если есть возможность ходить лучше ходите от этого только плюс.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2009, 23:57 

Я тоже хочу свою малую на художественную гимнастику отдать. Интересно, а где еще набирают туда деток?

[color=#0040FF]Большое видится на расстоянии...[/color]

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2009, 0:26 

кто-нибудь знает со скольки лет берут в бассейн заниматься?

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2009, 20:52 
**

gra7, спасибо за информацию! А вы там трехлеток видели? Они справляются? Моей дочке пока 1год и 8мес. Я на будущее думаю!

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2009, 22:35 

Jasmine писал(а):
кто-нибудь знает со скольки лет берут в бассейн заниматься?

Если в бассейн КЧФ, то лет с 5 - когда ребенок может сам переодеться и помыться в душе.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8778 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7352 След.

Часовой пояс: UTC+03:00