Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓4.8°C, ⇑743 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 09 янв, 2026, 21:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7692 сообщения ]  На страницу Пред. 149 50 51308 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роды: платно или...
СообщениеДобавлено: 10 авг, 2009, 10:47 
**

Постоялец: Мамочки
O-KSANA писал(а):
А вы что думаете, если лицо "доверенное", то дежурный врач начмеду не настучит на коллегу, приехавшего не в свою смену?

Смотря кто врач) они сами знают как это делается)

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2009, 12:33 

Я уже выше писала, КАК это делается - врач в свою смену начало схваток искусственно стимулирует, причем роженица об этом может и не знать - таблеточку "всунул" - и вперед - легально рожай в мою смену.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2009, 12:57 
оби ван кеноби

O-KSANA писал(а):
причем роженица об этом может и не знать - таблеточку "всунул" - и вперед - легально рожай в мою смену.

дочку у родила после того, как мне по словам врача решили сделать пробу на окситоцин. Видимо, проба была не пробой... потому что без всяких предвестников и т.п. я после пробы родила через 4 часа именно в смену того врача, к которому ходила за меня просить мама (рожала бесплатно, но с конвертиками, т.е. все равно благодарили).
Я не медик и не могу утверждать на 100%, что роды и причем такие быстрые вызвал окститоцин, а может и слишком большая доза... но сомнения есть.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2009, 14:20 

девочки,а может кто сталкивался-- хочу после второго кесарева сделать пластику сразу по животу, лишнюю кожу над швом убрать, а то потом там такой валик образовывается,УЖАС! и его никак нельзя убрать кроме операции, может сразу меня и реставрируют на кесаревом?

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2009, 14:44 

Постоялец: Везде и всегда
немироff писал(а):
девочки,а может кто сталкивался-- хочу после второго кесарева сделать пластику сразу по животу, лишнюю кожу над швом убрать, а то потом там такой валик образовывается,УЖАС! и его никак нельзя убрать кроме операции, может сразу меня и реставрируют на кесаревом?

Я делала пластику( абдоминопластика) + сшивание мышц. Делала в Бонусе.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2009, 15:04 

аннамария
так я о том же. что после и в Бонусе. кстати сколько вышло? а я хочу сразу при кесаревом. возьмутся или нет?

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2009, 9:07 

Девченки, может кто-нибудь знает можно ли рожать бесплатно, но при этом с малышом лежать в платной палате? ( в РД № 2 )

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2009, 9:48 

Ветерочек
на сколько я знаю- там проблемы с платниками даже,многие платят, а палат не хватает. так что навряд ли.если вот только отдельно за семейную договоритесь. она как отдельный вид услуги вроде идет.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2009, 10:51 
оби ван кеноби

немироff писал(а):
она как отдельный вид услуги вроде идет.

только она тоже часто занята )))

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2009, 11:01 
12k сообщений+

Ветерочек писал(а):
Девченки, может кто-нибудь знает можно ли рожать бесплатно, но при этом с малышом лежать в платной палате? ( в РД № 2 )

можно слезно попросить положить в боксы. Это та же отднльная палата, только стекляные перегородки с соседями. Но зато своя дверь, свой пеленальный стол - все отдельно. Слышимость есть - но в разы лучше чем в общей палате.
Такие палаы есть как в обсервации, так и на 3 этаже

...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2009, 12:10 
Хранительница очага

:pp:

Последний раз редактировалось ВитинаМама 22 авг, 2010, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2009, 16:21 

Спаибо, девченки.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2009, 20:51 
призрак модератора

я рожала платно, считаю что стоимость несколко неадекватна услугам, явно завышена, но я хотела себя максимально обезопасить от возможных форс-мажоров, особенно учитывая обвитие пуповины у малыша. поэтому решила за выбор врача заплатить деньги. Мой ПДР выпадал на время помывки Стрелки, поэтому решила договариваться со Стояновой. месяц перед родами она меня наблюдала, сначала раз в 2 недели, потом каждую неделю. Но Ванька решил что ДР он хочет праздновать летом и комплекс закрыли на помывку. Стоянова перенаправила меня к Шитик. Меня этот вариант полностью устраивал. т.к. я как раз между этими двумя врачами и выбирала. Но комплекс меня привлекал прежде всего отдельными палатами и возможностью не тащить свое белье.
Поскольку я перехаживала, меня положили и ночью я родила. Она приехала ночью, во время схваток регулярно ко мне заходила, смотрела состояние, давала советы мужу как мне помочь. Тут часто говорят, что мол врач в родах почти не принимает участие, делает все акушерка... это не про Шитик. она и давала уквзания, и лично меня за ноги держала когда у меня тужиться не пполучалось. Я акушерку толком и не помню. Короче все прошло супер. Послеродовыые условия меня не очень порадовали, но это коснулось всех: в роддоме не было горячей воды. тут пригодился электрический чайник в патной палате. также удобно было то, что была возможность пить чай в любое время суток. это же касается и холодильника в палате: я могла не переодеваясь кушать по быстрому даже ночью. То что соседка была только одна было плюсом: мой спал хорошо, ее доча тоже давала спать. А вот подруге в общей палате как-то не повезло: у соседки не было молока, ребенок орал постоянно, она не высыпалась дико. Еще плюсы платных: при постановке на стационар не попросили блготворительный взнос, больше не было поборов. Забыла сказать ,моя врач после родов заходила каждый день. И поскольку она давала свой мобильный, я даже спустя 2 недели после родом смогла обратиться за консультацией без проблем.
Так что решайте сами, готовы ли вы за это платить или нет. я решила заплатить и не пожалела, возможно все было бы хорошо и бесплатно, но я себя чувствовала увереннее и спокойнее. Особенно учитывая ночные роды: все таки когда персонал слышал у кого рожаю ( Шитик начмед стрелки если кто не знает) суетился побыстрее.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2009, 18:52 
Случайный посетитель

Девочки не могу понять сколько стоят платные роды (роддом №2). И подскажите что слышали о Зиминой Марине Сергеевне?

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2009, 21:32 
12k сообщений+

rudenko писал(а):
И подскажите что слышали о Зиминой Марине Сергеевне?

Зимина - отличнейший врач, более того - главный гинеколог города!
Первые роды п рнимала она, случайно попала на ее дежурство. Роды были преждевременные, ночью, и соответствено бесплатно. Более того, ввиду того что рожала раньше времени, ни о каком родовом пакете даже и не думала, и его у меня не было.
Все было сделано профессионально, на всшем уровне.
Сейчас она зав. гинекологией, но как и любой другой врач принимает роды.
На данный момент она в отпуске, до конца августа.
Договориться с ней можно придя в отделение гинекологии на 2 этаже роддома на комплексе. Всегда вежлива, внимательна и спокойна. Для визита наилучшее время после 12 часов.
Удачи!

...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2009, 23:37 
**

rudenko писал(а):
Девочки не могу понять сколько стоят платные роды (роддом №2). И подскажите что слышали о Зиминой Марине Сергеевне?

рожала платно на прошлой неделе. стоит - 3000 анастезия + 550 . сначала сходите к врачу у которого хотите рожать и познокомьтесь она скажет возьмт вас или нет ( вдруг у неё отпуск планируется). а потом идёте на 5ый этаж к секретарю и плптите. ели кесарево то 3500.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2009, 18:11 
12k сообщений+

Katyonok писал(а):
стоимость несколко неадекватна услугам, явно завышена

Абсолютно согласна!
На днях родила жена брата. Стрелка, платные роды. После рождения ребенка, брат, присутствовавший на родах, вышел в коридор обзвонить родню. К нему подошла бабушка со шваброй, игриво погладила пальчиком по груди и спосила: "А нам с акушерочкой на чай?" :shock: Офигеть!!! С 3-х тыс. еще бабушке на чай!!! По-моему наглость уже зашкаливает.
После всего платная палата, ребенок соседки орет сутками, на холодильник и телевизор одна розетка, принесенный из дома тройник на подходит, приходиться покупать новый. Хотя, чем телевизор, лучше бы микроволновку на этаже поставили. Очередь что в туалет, что в душ, как и у бесплатниц. Родила накануне выходных, за два дня никто не поинтересовался, пардон, ее стулом, и не подсказал поставить свечку. Проблема всплыла на 5-е сутки, при осмотре гинекологом...
Кстати, когда брат оплачивал роды, его заставили подписать бумажку, что он чуть ли не благотворительный взнос делает, а на пропуске в палату было написано: "ЧП "Клиническая больница""! Вот так вот, так что я теперь не уверена, что эти деньги вообще идут в роддом!

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2009, 18:31 

Конечно. в роддом там 1/10 идет. :cry: Зато в офисе симферопольского Генезиса (куда деньги собственно говоря и идут) по словам врачей, не ремонт - а сказка. :shock: (Это так, частности, насчет ремонта, но чтоб иметь представление об истинном адресе денежных поступлений).
А насчет микроволновки - ну это вы загнули! Вы видели эти электрочайники в палатах - я каждый раз когда его включала - думала - интересно, а дешевле бывают? :wink:

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2009, 19:04 
оби ван кеноби

Aurora писал(а):
После всего платная палата, ребенок соседки орет сутками

кстати, да, в стрелке палаты двухместные. на комплексе вот одноместные, имхо, лучше. я палату там давно видела, ремонт только сделали, но находится было приятно. телевизор, мебель приличная, все удобно, чисто.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2009, 19:47 
12k сообщений+

O-KSANA писал(а):
Вы видели эти электрочайники в палатах

Нет, я их там вообще не видела! :lol: Мы роженице чай в термосе приносили. Вообще мне не понятно, почему при столь разных условиях цены в роддомах одинаковые?

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2009, 19:52 
12k сообщений+

Кстати, вот интересная ссылочка: http://www.og.com.ua/krym_roddom.php . Написано не вполне адекватно, но радует уже то, что кто-то этим заинтересовался.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2009, 20:11 
**

Aurora писал(а):
Кстати, вот интересная ссылочка: http://www.og.com.ua/krym_roddom.php . Написано не вполне адекватно, но радует уже то, что кто-то этим заинтересовался.

Отвратительная статья.. Помоему всё слишком утрированно!! А про то что бросили ребёнка на пол даже читать противно!!! Я неделю назад рожала в РД№2 Никто ничего не у кого не требовал и не просил, и отношение к платным и бесплатным одинаково трепетное (единственная разница это палата и возможность родить у выбранного врача). Да, лекарства конечно свои нужно , но ведь это не роддом виноват а вся наша хохляцкая структура здравохранения. Покажите мне больницу где вам бесплатно дают дорогие лекарства??

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2009, 21:07 

Если честно-бред какой-то.
Насколько я знаю,2 входа,т.к. один для здоровых,другой для берем. с темп. и проч. Хотя может уже все поменялось. Интересно,кто там недавно рожал,как там дела с этими входами в роддом обстоят????

И больше всего возмутил пример о том,что ребенка уронили. Фигня полная!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2009, 21:23 

Я рожала в конце марта. В 1 р/д есть главный вход, для всех. Вход который на фото - ведет в гардеробную и в приемный покой для беременных которые ложатся на сохранение. Для рожениц есть еще третий вход, там заполняют все необходимые бумаги, делают процедуры перед родами. Статья какая-то бредовая. Хоть я рожала и платно, но отношение ко всем было замечательное, даже когда я беременная лежала там в гинекологии на сохранении, ничего я не платила, а только приносила перчатки, вату, спирт, впрочем как и в любой ЖК.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2009, 21:40 
12k сообщений+

Цитата:
Марк Бен-Наим
А отчество у него Моисеевич. Некоторое время назад попал он в терапию первой городской и такое там устроил... Бегал с диктофоном, оскорблял медперсонал, не выполнял режим, двух врачей довел почти до белого каления и в итоге написал жалобу в милицию и снял "побои" (синяки от системы). Вот так вот...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7692 сообщения ]  На страницу Пред. 149 50 51308 След.

Часовой пояс: UTC+03:00