nuyrat12 писал(а):
Лиса11
Я прошу прощения,а Вы про эту Наташу с парка Победы,что то хорошее знаете?
В моей жизни сложилась такая вот история. Папа перестал со мной и сестрой общаться,просто вычеркнул нас из своей жизни. Спустя какое то время у нас сложился с ним разговор. Оказывается он ходил к ясновидящий на парк Победы имя не знаю,но дом находится перед яхт клубом...и та ему рассказала что твои дети забрали у тебя твой бизнес,сами живут припеваючи и вообщем все беды у тебя от них...
Вот теперь я тоже очень сильно хочу к ней попасть и спросить ЗАЧЕМ так ссорить родственников? Ну не видишь ты,скажи что нибудьдругоее а если человек шизофреник и перережит всю семью...
Так что я рядом живуу,я наведаюсь к не
Наладить отношения с отцом Вам поможет практика прощения, если Вы действительно этого хотите.
Меняется отношение к Вам человека на энергетическом уровне. Подходит для таких случаев, когда лично человек на контакт не идет. Этой практикой можно снять даже очень сильные проклятия.
Если это Вам нужно, распишу в личку.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Ляночка_83 писал(а):
nuyrat12
Я тоже о ней слышал....
Она "нагадала" нашему родственнику, что после расставания с женой, у него будет ещё 2 девушки с не очень серьёзными отношениями, а вот третья будет самое то...
Сейчас он всё ещё встречается с первой, почти пять лет,всё у них хорошо, но он не как не может решиться на больше чем просто встречаться, так как вбил себе в голову, что она не та самая. Обидно за них, хорошая пара, но всё так по глупому....
Будущее многомерно. Любой таролог, ясновидящий, астролог, или экстрасенс видит только один вариант событий. Но человек своими действиями может изменить ход событий. Не осознанно, как тот мышенок, который барахтался в молоке, пока не взбил его в масло и выжил. Тогда у человека может выстроиться новая линия судьбы, или осознанно, став на духовный путь.
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 45 секунд:
Juju писал(а):
По поводу Натальи с Парка Победы. Была у неё примерно лет 6 назад, были большие проблемы с первым мужем, да и ребёнок болел часто.. Наговорила она мне кучу всего, процентов 85 - полная хрень в итоге оказалась, оставшиеся проценты можно объяснить банальным угадыванием, так как я открытый человек, и у меня всё на лице написано)))
Но... Она сказала, что на бывшем муже стоит крест, и что он умрёт через 2-3 года. Предпосылок к этому не было никаких - ни хронических болезней, ни-че-го. 2-3 года прошли, жив-здоров, последние пару лет мы перестали полностью общаться. Недавно узнала, что он умер, от туберкулёза. Молодой парень, 35 лет.
Совпадение? Не знаю.
Скорее всего не крест, а код смерти.
Код смерти – бич людей с высоким потенциалом, у которых нет реализации. Это можно назвать и по-другому. Энергия не реализации потенциала перетрансформируется в обратную сторону, в худшую. Код смерти – просто сленг. Кто начал свою правильную реализацию и идут улучшения. Код уходит. Другими словами, то, что энергетически было не правильным, становится правильным. Люди с кодом просто приговорены сами собою заниматься духовным развитием и менять себя ради самих себя же.
Но вернемся к тарологу, и тому, что она узрела о парнишке. Грамотный таролог не скажет клиенту о том, что видит смерть, дабы своими действиями не навредить. Более того, у опытного таролога в арсенале есть знания, как с помощью карт таро изменить ход событий, если уж он , таролог видит столь печальный исход событий.
С помощью таро можно менять ситуацию, любую. Это волшебный инструмент. Но и вмешательство в предопределенный ход событий требует очень больших энергозатрат, и нужно сто раз подумать, оценит ли клиент, и отдельно посмотреть на другом раскладе, чем самому тарологу чревато вмешательство в чужую карму.