Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑15.5°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 81 год назад был основан День ракетных войск и артиллерии
Текущее время: 19 ноя, 2025, 7:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1220 сообщений ]  На страницу Пред. 147 48 49
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: эрозия шейки матки
СообщениеДобавлено: 14 июл, 2017, 14:55 
**

Добрый день, мне нравится как пишет про эрозию... и ещё куча всего(это не реклама,может просто кому то пригодится)))) в инстаграм Лиза(doula_daily)..

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2017, 15:29 
Высота 10 000, полет нормальный

Mongroup писал(а):
QR_BBPOST Лечить или не лечить – это решение принимает каждый для себя, но хотя бы раз в год появиться у гинеколога на осмотре – не сложно и крайне важно.
С этим никак нельзя не согласиться. Вы абсолютно правы.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2017, 11:36 

калинка17 писал(а):
08 июл, 2017, 18:15
Анна Юрьевна
Helga7
Rebecca
а у каких докторов Вы наблюдались по этому поводу? Мне просто интересно, кто из гинекологов в Севастополе рекомендует не прижигать эрозию.
Игонина!!!Чуть ли матом не орала на меня,когда увидела шейку!Шейка то в норме,но сказала,что мы сами себя калечим всякими прижиганиями!Вот так!!!Знала бы,не прижигала,но прошло уже 6 лет..

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2017, 14:56 

Постоялец: Везде и всегда
СОЙКА28 писал(а):
Игонина!!!Чуть ли матом не орала на меня,когда увидела шейку!Шейка то в норме,но сказала,что мы сами себя калечим всякими прижиганиями!Вот так!!!Знала бы,не прижигала,но прошло уже 6 лет..
вот-вот, сколько врачей - столько мнений, поэтому так важно найти своего врача, которому доверяешь)) и который распологает не только как специалист, но и как человек, в идеале, конечно. тк крики и запугивания в моем случае только отпугивают(((

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 10:16 

СветланаЕ1 писал(а):
я забыла название, но вроде бы не гормонв. это стандартное лечение в гос.больницах. Свечи + спринцевание.
сначала я пошла в платную клинику, там мне прописали кучу лекарст в т.ч. гормоны. сказали ещё мужа лечить в их же клинике:). плюнула я на них и пошла по прописке. там посмотрели на то, что мне прописали и сказали, что так эрозию не лечат. дали бумажку с отксерокопированными рекомендациями(видимо всем пациентам такую дают). я и не думала, что поможет.
спасибо большое, что рассказали) простите, что поздно отвечаю. я бы тоже не подумала что поможет, но здорово что помогло!!!!

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2017, 0:54 
**

Постоялец: Автомобилист
У меня Эрозия шейки матки. Была у одного врача- сплошной развод на деньги (не буду называть фамилию). Решила сменить себе гинеколога. В общем посоветовали мне Аметову принимает в Медикале, на самом деле врач от Бога, даже удивляюсь как такие еще есть! Всё грамотно, не пытается рубить с плеча. Ее лечение уже даёт свои результаты, причем у первого врача ( по словам самого врача) было всё печально, предраковое состояние. Брали на днях биопсию, абсолютно не больно, больше я сама себе внушила о боли!=)) Опробовала радиоволновой метод, боль отсутствует, ощущение как будто бы кожу стягивают.То что мне нравится, уделяет каждому пациенту не менее 30 минут, да и не будет с вас брать огромные суммы. Не знаю как будет дальше, но на данном этапе я за нее двумя руками!!!

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2017, 0:52 

Северное сияние писал(а):
12 июл, 2017, 15:03
mel77 писал(а):
09 июл, 2017, 14:57
Moone4ka писал(а):
И действительно, после первых родов от эрозии не осталось и следа
гыыыы)
сколько врачей - столько и мнений
мне говорили с точностью до наоборот))))
трижды рожала, и трижды эрозию прижигать отправляли после родов)))
Хоть самой бери да заглядывай туда, ей богу...вот как проверить , развод или вправду есть проблемы...
Меня тоже всегда волновал этот вопрос,как убедиться,что шейка выглядела не очень до , и после лечения есть ли результат. Все просто-на кольпоскопии в генезисе можно лицезреть свою шейку на мониторе,раньше заключение видеокольпоскопии выдавали даже с фото.

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Helga7 писал(а):
Когда прижигают нерожавшим, это вообще жесть. Шейка становится шрамированной, потом раскрыться при родах не может, рвётся.
Напишу просто для информации,чтоб те,кому все-таки прижгли эрозию до родов,в обморок не падали и не думали,что все,шейка в шрамах и разрывы в родах,а то и кесарево обеспечено.Все зависит от индивидуальных особенностей организма и мастерства врача,который правильно должен подобрать метод лечения и провести процедуру.Мне до родов прижигали дважды-лазерная вапоризация и криодеструкция,на роды шла в ужасе,что большая вероятность того,что шейка не раскроется,несла деньги с собой на платное кесарево(ну мало ли что),в родзале до осмотра два врача покачали головами мол уууу знаем мы такие резиновые шейки,возись теперь с раскрытием,а когда сделали осмотр,то оказалось,что раскрытие полное и пора рожать.Так что родила сама за 5,5часов,шейка на месте и без разрывов,а сколько себе нервы портила переживаниями по этому поводу.

Отправлено спустя 39 минут 26 секунд:
Иветта писал(а):
вот-вот, сколько врачей - столько мнений, поэтому так важно найти своего врача, которому доверяешь)) и который распологает не только как специалист, но и как человек, в идеале, конечно. тк крики и запугивания в моем случае только отпугивают(((
Согласна на все 200%,сама обошла много врачей и перепробовали разные методы пока наконец-то решила эту проблему.Ходила несколько лет к гинекологам,как на работу :D Из своего опыта могу сказать,что в 9 больнице сказали при осмотре эрозия,но ты еще молода,делать ничего не надо,года через 2 на осмотре у Крюковой-о ужас,тут предрак,эрозия на всю шейку,беда беда,куча анализов,лазер+радиоволны,на очередном осмотре-все хорошо,иди живи,через год у Огневой-вы знаете,что у вас эрозия на всю шейку и вообще состояние не ахти срочно на биопсию и прижигание :shock: :shock: :shock: чуть с кресла не выпала у нее,но она сама меня готовила ко всему этому,а саму манипуляцию проводила Баринова(раньше заведующая в жк в Балаклаве)-сделала все отлично,после нее шейка была красивая,мазки на цитологию идеальные,зажило быстро без осложнений,далее беременность,во 2 триместре вдруг опять эрозия,после родов снова по врачам,была у Савченко(как к спецу вопросов нет,тактика была предложена правильная),но как человек не подошла,вела себя хамовато и не терпела ни вопросов ни обсуждений(и это за деньги в медикале!!!),Бугаева-вела себя мило и приветливо,сделала лазер,эффект ровно 0(как узнала потом от других врачей изначально он был в моем случае неэффективен).В итоге решила проблему с Романенковой М.В. в генезисе с помощью эксзиции и почти 2 года с красивой шейкой без эрозии.Так что ищите своего врача,девочки!Всем здоровья!

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2017, 13:57 

Поделитесь опытом, чем лучше убирать эрозию? Азотом, радиоволнами, лазером? Гиня сказала выбирайте сами, главное не током у нас)

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2018, 16:09 

Постоялец: Коммерсант
Эрозия появилась больше десяти лет назад.Рекомендовали не прижигать до беременности,т.к она была небольшая и не росла в размерах.4 года назад роды,роды тяжелые.Шейка матки так и не открылась.Делали эпидуралку,сама бы не разродилась.Ответа на мой вопрос почему открытия так и не произошло - никто не дал.Ну да ладно,всё же обошлось.Пошла после родов в ЖК.Врач сказала что эрозия маленькая.Прижигать не нужно,может сама затянется.Год назад начались сбои в менструации,значения не придала.Болей не было,просто мазало иногда ни с того ни с сего.Пол года назад все-таки решилась посетить гинеколога,поняв что эта мазня ненормальное явление.Пошла к Мирзоян А.П.В итоге шейка матки кровит,сказали что я вовремя пришла...Анализы подтвердили дисплазию шейки CIN1.Эрозия на месте(но она уменьшилась в размерах).ВПЧ не обнаружен.Чем была вызвана дисплазия - непонятно!Лечили радиоволной.Теперь гинеколог мой друг на веки...

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2018, 10:20 

никанора писал(а):
22 сен, 2017, 13:57
Поделитесь опытом, чем лучше убирать эрозию? Азотом, радиоволнами, лазером? Гиня сказала выбирайте сами, главное не током у нас)
Если небольшая, то можно пройти обработку шейки Солковагином. Мой гинеколог так назначил. Это не больно, как обычный осмотр, только чуть дольше) Обрабатывали 2 раза с недельным перерывом. В обычной поликлинике по прописке. Через 2-3 месяца на проверку. Все зажило, никаких рубцом не оставляет. Такое назначают даже не рожавшим, самый щадящий метод. Так что лечитесь и не болейте!

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2018, 15:18 

Уважаемые Форумчане!
У нас отличные новости!
Теперь мы принимаем пациентов по ОМС!
Подробнее узнать о времени и возможности приема можно у нас на сайте https://goo.gl/BC1mpv
При записи, уточняйте, что Вы хотели бы получить услугу по ОМС.
С собой на прием не забудьте полис ОМС, паспорт и снилс!
Будьте здоровы!

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2018, 16:01 
Случайный посетитель

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, делают ли в Севастополе лазерную вапоризацию шейки??
Может кто-то делал недавно и может посоветовать клинику / доктора?

Ни на одном сайте наших платных клиник, к сожалению, не нашла ничего об этом(((
Знаю, что делают в Симферополе (меня именно туда и направил мой врач), но доктор оттуда, видимо, слишком востребована, ни дозвониться, ни записаться к ней...

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2018, 18:23 

:rose:

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2018, 9:57 
покоритель восьмитысячников

Постоялец: Мамочки
В каком мед.центре можно платно прижечь эрозию?

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2018, 15:19 

Я прижигала в медцентре "Ваше здоровье" на Античном

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 11:29 
**

Девочки, подскажите, может кто-то знает, где принимает сейчас Текунова Татьяна Ростиславовна. Я у нее наблюдалась и лечилась много лет. А сейчас она из поликлиники ушла, на Ленина ее не нашла. А у меня такая ситуация:в поликлинике брали цитологию, сказали плохая. Потом сделали кольпоскопию, и там прокрасилось почти все, маленький участок - нет. Врач сказал, что это почти норма. Не переживать, может это гормональный сбой. Прийти через полгода для контроля. А я хожу, хожу... и не этот "маленький участок" не дает покоя, вдруг врач ошибся, а за ошибку мне расплачиваться... И денег сейчас особо нет на платных врачей (сейчас как пойдешь, так 100 анализов "небходимых"), но все равно решила, что хочу перепроверить. Так что ищу врача, которого знаю - Татьяну Ростиславовну или, на крайний случай, кого-то другого, кто специализируется по этим вопросам. :rose:

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 12:34 

TORA писал(а):
26 июн, 2018, 11:29
Девочки, подскажите, может кто-то знает, где принимает сейчас Текунова Татьяна Ростиславовна
В клинике "Ваше здоровье". Я к ней не хожу, но видела её портрет там.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2018, 23:01 
**

Tear писал(а):
26 июн, 2018, 12:34
TORA писал(а):
26 июн, 2018, 11:29
Девочки, подскажите, может кто-то знает, где принимает сейчас Текунова Татьяна Ростиславовна
В клинике "Ваше здоровье". Я к ней не хожу, но видела её портрет там.
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2018, 9:51 
**

просто советую всем посмотреть передачу "Жить Здорово!", которая шла по первому каналу))))) про эрозию

[*]

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2021, 16:40 
**

aina писал(а):
03 фев, 2013, 23:11
Девочки,на завтра записалась на приём в ЖК на юмашке, врач Романенкова Марина Вмкторовна, кто нибуть знает про этого врача?
Подскажите, у кого-то есть ее номер?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1220 сообщений ]  На страницу Пред. 147 48 49

Часовой пояс: UTC+03:00