Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓7.9°C, ⇓752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 36 лет назад исключена из Конституции СССР статья 6 о руководящей роли КПСС
Текущее время: 14 мар, 2026, 0:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2518 сообщений ]  На страницу Пред. 148 49 50101 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв, 2014, 21:50 
12k сообщений+

Друсс
ужас.
кстати я от этого года не восторге вообще- толпа жуткая ну и полно вот таких ситуаций. сходили 3 числа и я сказала- все баста. реально нет сил было идти с кем то ругаться и прочее. надоело.
когда я писала о ДКР про школьников то это оказался самый хороший поход по сравнению с последующим дурдомом.

спасибо за инфу. но как то не попадала на детские. видно не судьба как говорится. теперь буду следить. уже в голове поставила галочку. хочу в нормальном режиме сходить с детьми

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2014, 23:30 

Постоялец: Везде и всегда
Шуршик писал(а):
Вчера были на "Аленьком цветочке"...
Мы тоже сегодня таки попали. Подтверждаю все положительные отзывы. Все было здорово: и актерская игра, и декорации, очень пленили костюмы героев. Спектакль сделан на достаточно профессиональном уровне. Вообщем :up: :bravo:

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2014, 0:43 

XXXXX писал(а):
кстати я от этого года не восторге вообще- толпа жуткая ну и полно вот таких ситуаций.
С 24-го декабря и по сегодняшний день (исключая 31-е и 1-е) мы каждый день были на представлениях. Если где и была толпа-неразбериха - так только возле елок, но это вполне предсказуемо и не так уж и страшно... Неужто нам так повезло, что ни разу не попали на невоспитанных деток и их родителей? :) Не припомню ни одного спектакля, чтобы кто-то мешал-раздражал...

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2014, 10:11 

Натусик-мамусик писал(а):
XXXXX писал(а):
кстати я от этого года не восторге вообще- толпа жуткая ну и полно вот таких ситуаций.
С 24-го декабря и по сегодняшний день (исключая 31-е и 1-е) мы каждый день были на представлениях. Если где и была толпа-неразбериха - так только возле елок, но это вполне предсказуемо и не так уж и страшно... Неужто нам так повезло, что ни разу не попали на невоспитанных деток и их родителей? :) Не припомню ни одного спектакля, чтобы кто-то мешал-раздражал...
кстати и у нас везде было все нормально. И даже возле елок, несмотря на большое количество деток - было все хорошо. И на спектаклях.
Единственное, что мне и моим подругам везде не понравилось - это излишне откровенные костюмы некоторых актеров-танцоров, все же спектакли детские, а местами походили на кабаре для взрослых.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 1:28 
**

Девочки подскажите, что то еще можно посмотреть из детских спектаклей ? Или уже все прошли ...? Нам 3,5 годика

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 1:45 

jolly766
До 12-го у Елизарова " По щучьему велению " , если билетов нет пробуйте подойти перед представлением ( может повезёт) .

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 1:51 
12k сообщений+

Gerda
О. это где кабаре Вам попалось?

ну смотря куда конечно. но это тоже самое что пойти на балет и говорить что они там голые))

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 11:51 

XXXXX, детский спектакль - это детский спектакль, балет - это балет, а Мулен Руж - это Мулен Руж :)))

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 14:06 
12k сообщений+

Gerda, так а про какой спектакль речь?

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 14:41 

про разные.
вы считаете уместными восточных танцовщиц, к примеру? :)

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
у подруги ребенок спросил:"Мама, а почему тетя голая?"

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 15:53 
12k сообщений+

Gerda писал(а):
про разные.
вы считаете уместными восточных танцовщиц, к примеру?
Я не говорю об уместности, я хочу узнать, где танцуют в таком виде, в каком спектакле? Просто мы были на Мухе, Ёжике, Простоквашино - не заметили ничего криминального. Собирались на Елизарова - это там? Или Вы про "Как-то раз на НГ"?

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 15:59 

Хоттабыче и Аленький цветочек, Елизаров.
Хотя в целом мне везде очень понравилось.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 16:07 

Farewell писал(а):
Gerda писал(а):
про разные.
вы считаете уместными восточных танцовщиц, к примеру?
Я не говорю об уместности, я хочу узнать, где танцуют в таком виде, в каком спектакле? Просто мы были на Мухе, Ёжике, Простоквашино - не заметили ничего криминального. Собирались на Елизарова - это там? Или Вы про "Как-то раз на НГ"?
Восточные танцы были на "Хоттабыче". Красивые молоденькие девочки ) Мне понравилось. Но может и правда не совсем уместно в детском спектакле.
И в "Аленьком цветочке" тоже танцы были восточные, но более целомудренные, или мне так показалось...

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 16:11 

да, согласна, что на Аленьком Цветочке более целомудренные, но все же. может не совсем то?...конечно красиво, кто же спорит, и мамам и папам вполне понравилось.
ну да ладно, говорят в Луначарском прилично. Пойдем туда в следующем году.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 16:12 
12k сообщений+

Большое спасибо за ответы. Если пойдём, будем морально готовы к объяснению этой грани искусства танца.
Gerda, в Луначарском костюмы и танцы - всё хорошо, недвусмысленно :up:

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 16:23 
12k сообщений+

Аленький цветочек - танцевальный мюзикл. Востояный танец (к слову там была всего одна танцовщица) появляется в момент, когда герой ходит по восточному базару в арабской стране. Она что, должна была гопака там станцевать?

Вы, девушки, видимо еще Али-Бабу и сорок разбойников у Елизарова не смотрели :D

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 20:08 
12k сообщений+

Gerda
ВЫ меня конечно извините. не хочу обидеть никого. но это бред. балет или восточные это танцы. как и например остальное искусство- картины и прочее. на пляже у ребенка не возникает вопрос почему все голые?. извините а дома родители ходят в пальто?
при чем тут МУлен руж- тут что с сиськами бегали голыми и голой попой? а ничего что с 3ех лет уже восточные танцы деткам преподают. и они даже выступают на конкурсах.
бред . ИМХО

что ж бы делали родители в Питере когда на каждом шагу обнаженные фигуры скульптур. или ни разу бы не посетили Эрмитаж ?

тетя не голая- тетя танцует восточный танец в танце это костюмы.. про балет написала потому что там у всех дяди голые. может нужно после таких выступлений как то ребенку объяснить? показать в кампе выступления разных танцоров чтобы он понял а не засунуть это поглубже и говорить что все плохо потому что...

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 20:18 

не убедительно.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 20:31 
12k сообщений+

Gerda
еще и в 5 лет :shock: ?. а в Эрмитаже тоже с закрытыми глазами я так поняла. и что плохого в голом теле как Вы пишите Рубенса?
про пляж потому что в нашем городе это очень актуально как на всем Юге. и очень странно когда именно на Юге ребенок 5ти лет задает подобные вопросы.
через год в школу ребенку а он не может отличить голая тетя или нет.
извините. но это недочет родителей на мой взгляд в познании окружающего мира.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 21:09 
12k сообщений+

XXXXX, Вы, имхо, слишком категоричны. Каждый родитель имеет право воспитывать ребёнка в тех стандартах, в которых считает нужным, выбирать между Рубенсом и Айвазовским можно, не обязательно преподносить обоих прям с садиковского возраста. И познание окружающего мира на такой тоненькой грани от развращённости, что тут надо быть большим экспертом, прежде чем судить.

Последний раз редактировалось Farewell 10 янв, 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 21:27 

На "Цветочке" не были,но "Хоттабыча " посетили.
Очень красивые яркие костюмы у девчонок,которые исполняли восточный и индийский танцы.
Всё очень благоразумно.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 21:36 
12k сообщений+

Farewell

согласна с Вашим высказыванием. но я писала в общем. не конкретно по Рубенсу
не увидела распущенности и развращенности в спектаклях.тем более сравнивать с Мулен РУж. что кстати тоже адским трудом считается, но это уже к взрослой категории))))
Farewell писал(а):
что тут надо быть большим экспертом, прежде чем судить.
камень в свой огород принимаю))))
но ....
так можно до абсурда дойти. :confused:
тем более в 5 лет можно уже ребенку в этой категории и показать и рассказать. остальное это было просто моим высказыванием . что касается культуры Питера и Севастополя то это даже не я как бы придумала. скульптуры стоят по всему городу. в парках ,музеях. т.е. это можно тоже отнести к распущенности и разврату?
что и говорить наш город сильно отстает в культуре подобного плана . опять же это мое мнение. я никого не хочу обидеть

кстати Хахатабыч рассчитан на школьников или в 10 лет тоже плохо смотреть на танцы?

Последний раз редактировалось XXXXX 10 янв, 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 22:48 

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Натусик-мамусик писал(а):
XXXXX писал(а):
Т.е. Вы хотите сказать, что мы такие нервные или что? Может Вы просто мама, такого дикого ребенка, который мешает, как минимум 2 рядам? Поэтому Вам ни кто и не мешал, не до этого было? Никого обидеть не хотела.

Последний раз редактировалось Шуршик 10 янв, 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 22:59 
12k сообщений+

Моя школьная юность прошла в Симеизе, на центральном проспекте которого красуются статуи обнаженных древнегреческих богов. Что впрочем никогда не мешало проводить там первомайские демонстрации :lol: При всем советском снобизме))) Мы пока были маленькие хихикали, потом поумнели))

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 23:54 
12k сообщений+

Aurora, а вот если бы Вам в садике давали рассматривать рубенсовских дам и читали Декамерон, Вы бы не хихикали в школьном возрасте!
(шучу)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
XXXXX писал(а):
так можно до абсурда дойти. :confused:
согласна полностью, но человека тоже можно понять: в названии и афише ничего не предвещало, так сказать, пошли посмотреть про бородатого джинна и мальчугана, а там - бац! нимфы, так сказать, во всей красе))) Я не отличаюсь строгостью взглядов, но как-то всё же надо знать, к чему готовиться...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2518 сообщений ]  На страницу Пред. 148 49 50101 След.

Часовой пояс: UTC+03:00