Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (°C, мм.рт.ст.) :: рад.фон мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 13 года назад был основан День памяти российских воинов, погибших в Первой мировой войне
Текущее время: 01 авг, 2026, 12:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18626 сообщений ]  На страницу Пред. 1452 453 454746 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июл, 2018, 21:01 
*

Постоялец: Везде и всегда
Violety
Спасибо, актуально :rose:

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2018, 21:24 
12k сообщений+

bijou
Ну вот и смысл людям спрашивать отзывы о лагерях? Если все дело в вожатых((Кому как повезет. У нас дети в одном лагере в одну смену, но в разных отрядах. И отзывы совершенно разные. У нас такое в Лучистом было. Замечательный лагерь, шикарные условия, прекрасная территория. Но попались такие вот вожатые. Дочь всю смену домой просилась.
Хотя там же постоянно общелагерные мероприятия. Квесты, концерты, спартакиады, веревочный парк был и лазертаг. Неужели вожатые и там филонят?

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2018, 21:30 
12k сообщений+

Aurora
На концерте были, репетировали что-то с утра до вечера, даже на море не ходили, кто-то там ошибся в танце- их наказали и не повели на какое-то крутое мероприятие потом и уложили спать в 9:30
В веревочном парке и лазертаге были точно, понравилось, там я так поняла от вожатых мало зависело
Все, о других мероприятиях мы, родители не в курсе
Потому что поговорить толком некогда (мама, у нас опять репетиция, мама, нам дали 2 минуты на переодевание, если не успеем- накажут отсутствием диско!)
И фото вожатые не выкладывают, родители отряда много раз уже просили и писали, ответ один у вожатой "у нас технические трудности, просим понимания"
Вот и все
Сегодня уже звонила в слезах, очень сильная усталость у нее, вымотанность... Радость тоже есть, периодически, но звонки в грусти-печали меня напрягают

Благо, что еда ей там нравится и классные девочки в комнате- вот и весь отдых))
А в вашем отряде наш одноклассник, там мои девчата (с одноклассницей) его уже ненавидят))

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2018, 21:45 
12k сообщений+

bijou
Ну это жёстко, конечно. А почему Вы сами не позвоните вожатой? Что это действительно за наказания? Дети отдыхать приехали или куда? Можно еще в администрацию лагеря позвонить и поинтересоваться, на каком основании не соблюдается общий режим у вашего отряда. Только я телефоны нигде не вижу. Ну для начала просто позвонить вожатым и припугнуть, что пойдете в администрацию.
А что устают - это да. Мы свою в субботу на день забирали, так она полдня просто валялась на полянке и радовалась, что можно просто полежать))

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2018, 21:49 
12k сообщений+

Aurora
я не люблю звонить "учителям"- в школу, лагерь, я субъективно многое оцениваю и со слов дочери ведь только
но вот последние пару дней напрягает очень
завтра собираюсь звонить, сегодня не стала на эмоциях

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2018, 22:13 
12k сообщений+

bijou
Я тоже не люблю звонить. Но, когда речь идет о моем ребенке, иногда приходится. Хотя бы чтобы объективно разобраться в ситуации. Мне в Чайке так пришлось звонить. Там тоже вожатые наказали детей, не повели их к костру на пляже, который раз за смену бывает. А все потому, что сами устроили бесиловку в корпусе и дети пообливались водой. Причем бурятов, которые тоже участвовали, повели, и сами вожатые пошли, а наши нет. Пришлось искать справедливость)

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2018, 22:33 

Постоялец: Мамочки
Если "наказания" про Радость то это там на уровне Администрации. У нас во 2 смене так было. Я даже не выдержала в конце позвонила поругалась. В концлагере дети или в детском лагере? У нас было несколько раз: опоздали на 5 минут на мероприятие - вообще не выступают и идут в корпус. Дети готовятся, стараются - и все в никуда. По факту опоздание - плохая работа вожатых, зачем детей наказывать на отдыхе. В ответ - у нас такая политика, мы разберемся и перезвоним. Вот до сих пор жду.

[color=#0000FF]Дети - это Вам не просто так: ими нужно заниматься.[/color]
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2018, 22:35 
12k сообщений+

Мамашка3
да, про Радость
интересная у них политика

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2018, 22:43 
12k сообщений+

Мы второй раз в Радости. Впервые про такую политику слышу :shock:

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2018, 22:47 

Это у тех, кому с вожатыми "повезло". Сын там же в то же время был. Вообще никаких жалоб. А моя "сильно лагерная" дочка рыдала навзрыд - забери меня отсюда. Я была в шоке. Никогда не думала, что такое от нее услышу.

[color=#0000FF]Дети - это Вам не просто так: ими нужно заниматься.[/color]
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2018, 22:56 
12k сообщений+

Belkin писал(а):
25 июл, 2018, 21:00
mar1978 писал(а):
25 июл, 2018, 19:16
Belkin
думаю от соц.защиты уже мест нет, нам говорил на 4-ю смену 10-го числа заявление писать...(Гагаринская)
Да я не имела ввиду заявление писать. Уже давно везде все написано. Я имела ввиду уже приглашают на 4 смену или еще нет?
Я заявление никакое не писала, только в декабре записалась в журнал заявок на лагерь .... Мне позвонили 2 дня назад с Ленинского и пригласили написать заявление на 4 смену ... если бы не было мест, звонили бы мне ?? ... а сама 4 смена начнется 7 августа.

Группа ВК :arrow: https://vk.com/poshiv_odezda_yablochkina
Пишите в WA : :arrow: https://wa.me/79787301328

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2018, 23:21 

-=NatAly=-
я так же только в журнал записывалась, а когда пишешь заявление и все док-ты прикладываешь - говорят откуда когда кто отъезжает или что позвонят и сообщат, но ты уже знаешь что едет ребенок 100%. Мне говорили что начинают принимать заявления за 30 дней. Я пришла 10.07 и мне предложили горящую путевку на 3-ю смену(мы уехали 16 числа). Дальше не знаю.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2018, 11:59 
**

Добрый день.Для соц.защиты для заявления на лагерь какую справку брать в школе?В каком классе учится и не оздоравливались ли мы?

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2018, 12:15 
12k сообщений+

Татьяна 28
Скажите справку для лагеря. Там сами знают, что писать.

Мамы, извините, что поздно, не было времени раньше написать. Вот здесь есть вэбка с пляжа Радости. Можно за своими подсматривать. С 10 до 11 они точно на пляже были)) http://crimea-media.ru/Web_Sevas_Lubimovka.html

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2018, 12:20 
12k сообщений+

Aurora
сегодня с дочкой как раз пытались понять где эта камера, чтобы мы ее увидели- наши за ней далеко оказались, это место идти и идти

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2018, 12:20 
**

Aurora писал(а):
26 июл, 2018, 12:15
Татьяна 28
Скажите справку для лагеря. Там сами знают, что писать.

Спасибо

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2018, 13:10 
апостол

Постоялец: Интернет
Про Радость, мои дочки в 7 отряде. Меня тоже расстроило, что нет фото совсем. На сайте вожатые написали, что выложат все потом в один альбом, так как фотографируют на обычный фотоаппарат. Случайно, забирая детей, встретилась с директором на выходе, спросила почему так? НА что он ответил, что не все вожатые имеют продвинутые телефоны с выходом в интернет. Я же возмутилась, типа в наше время уже как-то можно было решить проблему. Он мне ничего не ответил, но глядя на директора, я поняла, что он сам из какого-то села...
Хотя во втрой раз мне уже как-то все-равно на фото. Детям вроде бы все нравится. Кормят хорошо, занятия проходят регулярно. То , что с ними строго, так это нормально, меня возмущала вседозволенность, которая была в Мандарине, где дети болтались за наши же деньги и ничего ровным счетом не делали.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2018, 13:21 

Aurora писал(а):
25 июл, 2018, 20:53
ДОЛ Радость предлагают экскурсии детям: https://vk.com/radostcamp?w=wall-11750587_9195%2Fall
Боюсь с таким ценником они желающих не соберут((
У нас в "Нахимовец" тоже самое предлагают, думаю будут делать сборную из нескольких лагерей.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2018, 13:33 
12k сообщений+

bijou
Т.е. это не наши дети были сегодня на пляже? Я видела там детей с вожатыми. Позвонила своей, да, говорит, мы на море. Там же вроде нет больше лагерей. Или хотите сказать это пляж Алькадара? Я думала у них левее, с пирсами.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Malinika
У нас детям вообще ничего не сказали. Это я в группе прочитала. Так что думаю они вообще никого не соберут.

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
sobolkova писал(а):
НА что он ответил, что не все вожатые имеют продвинутые телефоны с выходом в интернет.
Там не только телефон нормальный нужен, но и сам интернет. Я своей даже 3Джи подключила, но его нет. Не ловит. Только на пляже. Вайфай очень слабенький где-то под одним корпусом. В общем нужно оставить детей и ходить искать. Не всем охота так заморачиваться. Хотя конечно в силах директора поставить нормальный роутер. Тем более, что на сайте лагеря заявлено, что там есть вайфай.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2018, 14:22 
12k сообщений+

Aurora
моя сказала, что их все отряды рядышком, а там может другие кто? я тоже усомнилась, ведь отряды целые там были
стали с ней по опознавательным знакам- спрашиваю это видишь, нет, а навес, а вот в море парусник прям рядом- и тогда говорит, что увидела, это очень далеко от них

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2018, 14:38 
12k сообщений+

bijou
Ну тогда может правда Алькадар.
Но камера мне понравилась) По-крайней мере можно посмотреть, есть ли на море волна)

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2018, 15:07 
12k сообщений+

Откуда: Белокаменный город, Он красивый такой. Не опишешь словами, А поймешь лишь душой.
Aurora писал(а):
26 июл, 2018, 14:38
bijou
Ну тогда может правда Алькадар.
Это Алькадаровский пляж.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2018, 16:49 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Везде и всегда
" На четвертую смену в детские лагеря еще есть путевки.
На днях завершились заезды на третью смену. В лагеря Севастополя и Крыма на оздоровление отправились более 1000 севастопольских ребят.

В настоящее время Департамент труда и социальной защиты населения города Севастополя проводит добор детей отдельных категорий на четвертую смену. Юным севастопольцам представлен широкий выбор оздоровительных лагерей.

«На завершающую смену для детей льготных категорий мы предлагаем путевки в пять лагерей Севастополя: «Нахимовец», «Алькадар», «Радость», «Горный» и «Ласпи», а так же лагеря Крыма — «Тимуровец» (г.Евпатория), ДОЛ им.Ю.А.Гагарина (г.Евпатория) и «Голубая волна» (г.Саки). Все лагеря уже хорошо известны, так как не один год дарят незабываемые впечатления севастопольцам», — отметил главный специалист управления социального обслуживания Департамента труда и социальной защиты населения Александр Шарин.

Заезды на четвертую смену начнутся с 4 августа. Продолжительность смены — 21 день.
За путёвками необходимо обращаться в районные управления социальной защиты по месту регистрации:"
http://dszn.sev.gov.ru/na-chetvertuyu-s ... t-putevki/

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2018, 17:06 

Ребенок в Ласпи на третьей смене с другом. Сегодня взвесились - минус 5 кг за две недели у обоих от того веса, который фиксировали при заезде. Печально конечно, сколько ждать открытия и так "оздоравливаться".

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2018, 18:28 
**

:roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18626 сообщений ]  На страницу Пред. 1452 453 454746 След.

Часовой пояс: UTC+03:00