Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓14.9°C, 740 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 03 апр, 2026, 12:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 15932 сообщения ]  На страницу Пред. 1451 452 453638 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разговорчики для беременных 21
СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 14:56 

o_l_y_a_ писал(а):
27 сен, 2018, 13:54
Ирина11101988, есть. Недавно выписалась. Лучше бы я туда не ходила(но это чисто мое состояние, я знала что все хорошо, в жк сказали 2-3дня, а я проторчала там неделю...с кучей ненужных анализов). А так вас раньше чем через неделю не выпишут, расчитывайте на это. Некоторые анализы в 7 утра нужно сдавать. Ктг каждый день(зачем????). Я не отговариваю, может вам действительно нужно. Лично я больше в больницу ни ногой.
Спасибо большое за ответ. Да я сама не хочу. Гинеколог настаивает.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 15:22 

Постоялец: Мамочки
Ирина11101988 писал(а):
QR_BBPOST Да я сама не хочу
Если не хотите, ни за какие коврижки не соглашаетесь. Я столько о себе нового узнала..там столько диагнозов понаставили, запугивают, потом ходишь нервничаешь, хотя всё в норме. Если приедешь туда здоровой, в любом случае что-то найдут)))) Беременность врачи расценивают как болезнь.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 17:36 
**

Девочки(кто зимний), как вы будете выкручиваться с верхней одеждой для себя?
Перемерила все свое, уже ничего не застегивается, а еще ходить октябрь-февраль...пуховики в одном месте смотрела так цена 10600 - уж очень круто.(
По интернет-магазину мне не вариант, на все нужна примерка

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 17:53 
**

Myrka88 писал(а):
27 сен, 2018, 17:36
Перемерила все свое, уже ничего не застегивается, а еще ходить октябрь-февраль...пуховики в одном месте смотрела так цена 10600 - уж очень круто.(
WB-отличный вариант, примерил, не подошло-сразу вернул. Одежду смотрю обычную, но чуть больше размера, либо изначально модель оверсайз, чтобы можно было и после носить. Для беременных почему-то очень страшную и дорогую шьют, нет смысла такую покупать.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 19:03 

Да врачи любят запугивать. Я в мае лежала на сохранении на комплексе в гинекологии,так последней каплей стали слова заведующей Яковлевой при выписке: "Ты не удивляйся,если у тебя скоро плод замрет". И как реагировать на таких "врачей"?!...

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Myrka88 писал(а):
Только сегодня прикупила теплый стильный пуховичок в магазине для беременных возле центрального рынка за 5700.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 19:47 
**

А знаете что? Почему держат неделю минимум и всех вплоть до родов не выпускают? У меня давление в норме, а меня хотят с 38 недель положить на комплекс. Почему я ушла с учета в Генезисе у Едутенко? Она меня хотела спихнуть на комплекс с давлением 130на90,а не прописать допегит. А потому что больница получает что-то с этого, мы же все застрахованы, у всех есть полис ОМС. Почему каждый роддом улыбается и приглашает рожать именно у них? А им надо выполнить и перевыполнить план. Когда оформляла родовой сертификат, то в кабинете ЖК2 висел плакат с фамилиями и процентами, какой врач насколько выполнил план. У кого больше всего стоит рожениц на участке по ОМС. Наверное размер премии от этого зависит.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 20:02 
**

Myrka88 писал(а):
Только сегодня прикупила теплый стильный пуховичок в магазине для беременных возле центрального рынка за 5700.
[/quote]

А потом вы куда его собираетесь девать?
У меня проблема то состоит в том, что куплю, а потом то он будет лежать бесхозно когда приду в норму

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 20:16 
**

Myrka88 писал(а):
Я с первой беременностью купила парку немного больше своего размера, так сказать с запасом на живот (за счёт канатиков), живот был небольшой-запас не пригодился, но в парке и с ребёнком гуляла (даже не смотря что похудела, как по мне ежедневный вариант который слегка великоват тоже смотрится вполне хорошо)

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 20:36 
**

Спасибо девочки за ответы!😊

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 22:36 

Постоялец: Фотограф
Тоже самое, отправили на 37 неделе на дневной стационар, под вопросом задержка развития ( голова маленькая по УЗИ). В понедельник легла, в среду диагноз опровергли( просто ребёнок сам по себе маленький, так в последствии и оказалось) но до понедельника отказались выписывать,хотя смысла уже не было( как сказал врач: "А кого я буду лечит, если вас выпишу?))" Во общем за рожениц они сражаются. В итоге абсурд получается. Кстати, соседке заведующая ЖК поставила маловодие руками, и отправила на дневной стационар, на УЗИ также опровергли, но отпускать отказались))Пришлось сдавать кучу лишних анализов

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2018, 23:28 
оби ван кеноби

Постоялец: Везде и всегда
Myrka88
Вы загляните в темку " все д/ беременных и кормящих. Во первых можно там что то и найти, видела кто то для пуза куртку или пуховик продавал. Только смотрите последние 3-5 стр. сразу. Потом там и продаёте своё .

По поводу больниц или стационаров. Если вы точно уверены и все анализы в норме , вы всегда можете выписаться под расписку или отказ. Вас никто там силой удерживать не имеет права))). Я всегда так делала. В прошл. беременность. Поехала , как пробка отошла, страшно ж было в первый раз)). Так после одной бессонной ночи там на ужасной кровати и жаре, сразу сбежала домой. Просто сказала, что извините я не могу тут просто уснуть и дома мне спокойнее и т. п. Написала отказ и все.
В этот раз тоже написала на четвёртый день после родов расписку и домой. Они перестраховывались, хотя анализы у всех были в норме. Вообщем кому как, где то можно перестраховаться и полежать, а иногда лучше домой свалить))).

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 0:10 

Myrka88 писал(а):
27 сен, 2018, 7:32
Ох, Murk@, основательный подход)
Это точно))) Надеемся на лучшее, готовимся к худшему

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Myrka88 писал(а):
У меня 36я идет. Надеюсь доходить в пальто до 21/10.
Я когда-то под 80 весила, а на учет вставала 65))) с тех пор остались пальто с запахом, пуховик и дубленка.
Сейчас ношу пальто - очень удобно. Правда не модно, но для меня это не важно))

Учтите, что сразу после родов живот не уходит - будет как на 5ом месяце.

Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Myrka88 писал(а):
27 сен, 2018, 20:02
У меня проблема то состоит в том, что куплю, а потом то он будет лежать бесхозно когда приду в норму
Ну можно на форуме продать попробовать. Или купить б/у с рук на форуме или еще где'то в инете. Есть еще любительницы секонд хенда - там гораздо дешевле.

Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
LediStar7 писал(а):
27 сен, 2018, 19:47
А знаете что? Почему держат неделю минимум и всех вплоть до родов не выпускают? У меня давление в норме, а меня хотят с 38 недель положить на комплекс. Почему я ушла с учета в Генезисе у Едутенко? Она меня хотела спихнуть на комплекс с давлением 130на90,а не прописать допегит. А потому что больница получает что-то с этого, мы же все застрахованы, у всех есть полис ОМС. Почему каждый роддом улыбается и приглашает рожать именно у них? А им надо выполнить и перевыполнить план. Когда оформляла родовой сертификат, то в кабинете ЖК2 висел плакат с фамилиями и процентами, какой врач насколько выполнил план. У кого больше всего стоит рожениц на участке по ОМС. Наверное размер премии от этого зависит.
Согласна на все 100%

Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
sevastopolka2007 писал(а):
27 сен, 2018, 22:36
Тоже самое, отправили на 37 неделе на дневной стационар, под вопросом задержка развития ( голова маленькая по УЗИ). В понедельник легла, в среду диагноз опровергли( просто ребёнок сам по себе маленький, так в последствии и оказалось) но до понедельника отказались выписывать,хотя смысла уже не было( как сказал врач: "А кого я буду лечит, если вас выпишу?))" Во общем за рожениц они сражаются. В итоге абсурд получается. Кстати, соседке заведующая ЖК поставила маловодие руками, и отправила на дневной стационар, на УЗИ также опровергли, но отпускать отказались))Пришлось сдавать кучу лишних анализов
Ну как это "отказались отпускать"?! Всегда же можно написать отказ от госпитализации.

Отправлено спустя 16 минут 25 секунд:
Alisunya писал(а):
27 сен, 2018, 23:28
Myrka88
По поводу больниц или стационаров. Если вы точно уверены и все анализы в норме , вы всегда можете выписаться под расписку или отказ. Вас никто там силой удерживать не имеет права))).
Вот и я об этом! Согласна на все 100%

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 0:27 

Не знаю на счёт "до родов не выпускают"
У знакомой обстоятельства сложились таким образом ,что они решили лечь в роддом. Шла 40 неделя беременности. Она там пролежала неделю и ее выписали со словами мол:" все у вас ещё не готово, идите прогуляйтесь пару денечков и опять приедете". В итоге приехала через 2 дня и родила. Это произошло сейчас, роддом Стрелка

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 0:35 

Хотела еще сказать по поводу "отпустить домой поспать / выкупаться / на выходные"

С одной стороны, бытовые условия в наших роддомах оставляют желать лучшего (говорю ОЧЕНЬ мягко) А с другой стороны, без подписаного вами отказа от госпитализации, врач и больничка сами рискуют. Вдруг, вам станет плохо - они же будут виноваты.
Так что предлагаю всем не нервничать. Пытаться отпроситься домой поспать / выкупаться / на выходные не чаще раза в три дня. Помнить, что роддом - не отель, а место, где нам оказывают медицинскую помощь))
Всем добра :rose:

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 6:08 

Myrka88 писал(а):
27 сен, 2018, 20:02
Myrka88 писал(а):
[/quote]

Ушить потом можно

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 7:14 

Очень удобные куртки со вставкой для животика,сама по себе обычная куртка , можно так носить ,а если надо крепится на молнии вставка.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 7:32 

Я когда перестала совсем влезать в свою зимнюю одежду просто раскулачила мужа и ходила в его пуховике последние 2 месяца. Опять же - не видела смысла покупать, чтоб потом в шкафу место занимало. Да и дорого действительно

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 8:01 

Murk@ писал(а):
QR_BBPOST Учтите, что сразу после родов живот не уходит - будет как на 5ом месяце.
Это у кого как мышцы до беременности были развиты. У меня например ушел практически сразу. Разве что чуть торчал размером - "когда обожрешься"))

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Lyolika писал(а):
QR_BBPOST Я когда перестала совсем влезать в свою зимнюю одежду просто раскулачила мужа и ходила в его пуховике последние 2 месяца.
Даа, раздеть мужа иногда приятней новой покупки))), тоже уже начала копаться в его гардеробе

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 8:22 
**

Murk@, так вы решили где рожать будете?
Мужа хорошо раздевать когда он на 2-3размера больше))) но это не мой вариант😅
Куртки со вставкой тоже вариант, но опять же, цена вопроса)

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 8:31 

Первую дочку рожала в феврале, ходила в обычном своем пуховике 44 размера, только пояс не надевала) под конец уже впритык застегивался. Не знаю, есть ли смысл заранее покупать. В крайнем случае есть магазины типа московских ярмарок, где за 2 тыс можно куртку купить, или в Инсити я ещё дешевле покупала, правда, несколько лет назад.
А я весной ещё беременная перестала в демисезонную куртку влезать. В животе нормально, а в груди с треском застёгивается, и сейчас так же. Вот думаю, покупать на один сезон или из жилетки в пальто прыгнуть? Или что-то типа оверсайз поискать?

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 22:16 

Myrka88 писал(а):
28 сен, 2018, 8:22
Да я ж в первой городской с гемоглобином 71 2 недели загорала))) Поднялся до 93, в пн домой.
И муж еще 23го улетел. Думали, до 26го, а получается аж до 3го. На неделю дольше. Еще и заболел там.
И у бабушки моей воспаление печени. Лежит со мной в больнице и капризничает. Хуже маленького ребенка: это не буду есть, тут не хочу лежать, это не хочу надевать и так далее.

Короче, мне не до выборов пока)))

Отправлено спустя 22 минуты 40 секунд:
Из-за всего этого в ср уснула в 3.00, малой в животике стал пинаться с 5.30 и разбудил.
После этого он перестал спать вообще. Раньше он шевелился-дрался-спал. А потом перестал спать. Конечно, мне спать невозможно.
И тут в ночь со ср на чт часа в 4 у меня начинается настоящая истерика. Со слезами, соплями, стонами и смехом. Понимаю, что так нельзя, что это вредно малышу. От этого еще больше расстраиваюсь и еще больше плачу.
Потом слезы были еще в 6, 7, 10 и 12 часов.
Потом меня отправили к гинекологу на 7ой этаж. она меня немного успокоила, пощупала и послушала малыша, и сказала пить новопассит.
И еще вкололи димедрол - чтоб поспать.
Поспать не вышло - тело и малыш расслабились, а голова работает. Но ночью удалось провалиться в сон на 3.5 часа.
Сегодня днем уже не кололи ничего. Пью новопассит 3 р в день.
Настроение получше, но днем уснуть опять не получилось.
Надеюсь очень на сон этой ночью))
Завтра поеду ктг в мяте сделаю платно.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 22:51 
**

Murk@ писал(а):
28 сен, 2018, 22:16
Myrka88 писал(а):
28 сен, 2018, 8:22
Да я ж в первой городской с гемоглобином 71 2 недели загорала))) Поднялся до 93, в пн домой.
И муж еще 23го улетел. Думали, до 26го, а получается аж до 3го. На неделю дольше. Еще и заболел там.
И у бабушки моей воспаление печени. Лежит со мной в больнице и капризничает.

Короче, мне не до выборов пока)))
Я помню, что вы в больничке, главное что уже домой!ну мало ли за это время вы определились) Вы главное не волнуйтесь! Все будет хорошо,родное лицо уже веселей(про бабушку), плохо только что по такой причине. Скорейшего выздоровления!
Ваша истерика это понятно, у меня было такое(слезы прям успокоиться не могла), просто психологическое напряжение дошло до своего пика(все в один момент навалилось) и организм так избавился от негативных эмоций.все придет в норму😉

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 23:40 

Ох, я тоже сегодня сижу с сыночком, как вспомнила, что чуть не потеряла его в 8-9 недель, тоже разревелась, как бы я без него жила. Это все гормоны, может ещё и перемена сезона.
Murk@, держитесь! Дальше поднимать гемоглобин в домашних условиях будете? Не хандрите, все будет хорошо!))

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 4:17 

JuS_JuS писал(а):
28 сен, 2018, 23:40
Ох, я тоже сегодня сижу с сыночком, как вспомнила, что чуть не потеряла его в 8-9 недель, тоже разревелась, как бы я без него жила. Это все гормоны, может ещё и перемена сезона.
Murk@, держитесь! Дальше поднимать гемоглобин в домашних условиях будете? Не хандрите, все будет хорошо!))
Спасибо большое! Вы тоже не расстраивайтесь!!!
Да, дома мальтофер в таблетках.

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Myrka88 писал(а):
28 сен, 2018, 22:51
Я помню, что вы в больничке, главное что уже домой!ну мало ли за это время вы определились) Вы главное не волнуйтесь! Все будет хорошо,родное лицо уже веселей(про бабушку), плохо только что по такой причине. Скорейшего выздоровления!
Ваша истерика это понятно, у меня было такое(слезы прям успокоиться не могла), просто психологическое напряжение дошло до своего пика(все в один момент навалилось) и организм так избавился от негативных эмоций.все придет в норму
Спасибо большое за поддержку!
Для меня истерика и плач настолько не характерны, что я даже не знала, что делать. Как себя успокоить, как прекратить истерить.
Так страшно за малыша было, что ему плохо от моей истерики.
А про пик напряжения - в точку. Всего по чуть-чуть и накопилось много.

Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
Вот пожалуйста. Сегодня легла в 22.30, уснула к 23.00 в 3.40 проснулась и спать уже не могу. Поспала 4ч 40 мин где-то.
А в 6.15 за мной приедет мама - повезет обратно в больничку до своей работы.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 9:43 
12k сообщений+

Murk@, сочувствую, бывает неконтролируемые приступы(( я вот тоже ни разу не истеричка, но случалось при беременности и сейчас, при ГВ, прям жуть что

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 15932 сообщения ]  На страницу Пред. 1451 452 453638 След.

Часовой пояс: UTC+03:00