Здравствуйте, что то я уже запуталась совсем с этими 3000.... На сайте правительства написано "..на рассмотрение заявления 5 раюочих дней, после чего на почту будет отправлено письмо об одобрении или отклонении выплаты", с момента подачи моего заявления прошло 7 рабочих дней и на почте ничего нет, и узнать никак не могу, одобрено или нет... (дозвониться не получается, в садике не отвечают)И еще зашла посмотреть как заполнять заявление(может что то упустила), и в одной статье на сайте правительства написано "фио-адрес-заявление-про ребенка-л/с банка-снилс" (как я заполняла, но все равно по другому уже, то было просто реквизиты все, теперь лс), в другой тоже на сайте правительства пишет, что "Для подачи заявления необходимо авторизоваться на портале Правительства Севастополя посредством Единой системы идентификации и аутентификации (ЕСИА)" - что сделать вообще не получается, в гос услуги входит, а на сайте правительства все время сбрасывает обратно в "войти", как только я не пробовала, с каких устройст, в каком порядке- "войти" и все тут. После этого в статье пишут, что при заполнении нужно в соответствующих графах(которых у меня "создать заявление" даже в помине нет) указывать еще и паспорт, его копию прикрепить, копию регистрации, на ребенка свид о рожд с данными, его копию, данные о садике. И вот не понятно как все таки заполнять надо было
Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
Зукуея писал(а): ↑30 апр, 2020, 16:43
а чего сразу у Путина не спросить?
Получили только 30 тыс заявителей из 85 тыс обращений ... И о какой задержке идёт речь, если отведено до 5 раб.дней на рассмотрение и 10 раб.дней на перечисление денег ... У вас уже прошли 15 рабочих дней от даты подачи обращения, что вы про задержку выплаты пишете? Или вам пришел отказ на почту?
Вы не можете просто ждать?
Да просто непонятно,как так. Те кому действительно нужна выплата,и кто ответственно и быстро заполнил и отправил запросы-ничего не пришло. А те кто позже на день-два отправил запросы-уже получили. Они что с конца выплачивают. Я ещё 21 числа все сделала и тишина,а соседка,которой эти деньги не срочно нужны отправила 24 вечером,а 25 уже получила. Бред какой-то
Очень интересно - как понять,кому деньги нужнее? и как вообще можно решить за кого-то,что ему деньги нужны сегодня,а не завтра...
Вы не на то внимание обратили. Тут смысл в том, что человек специально быстро и в первую очередь заполнил заявление, чтобы быть первым в очереди на выплаты и получить ее как можно скорее, тк они ему нужны очень, а по факту они почему то обрабатывают их в разбросанном порядке, а не по очереди(по мне не очень честно как то). Я тоже заполняла 21го, чтобы тоже быстрее получить, и не из за "жабы", а из за того, что уже почти есть нечего, все шильно-мыльные средства на ребенка по заканчивались.... Уже больше недели прошло с момента подачи, а ни письма нет, ни проверить одобрили или нет не возможно