Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓4.4°C, 735 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 156 лет назад была запатентована жевательная резинка
Текущее время: 28 дек, 2025, 11:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8778 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6352 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2008, 20:48 

Постоялец: Везде и всегда
[ Еще про хорошие коллективы - есть прекрасная театральная студия. Не во Дворце пионеров. Новая, открылась в феврале этого года. Преподают актеры театра Луначарского. Мы пошли и безумно довольны. Если заинтересует, напишу подробнее.
А можно поподробнее про театральную студию

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2008, 21:33 

Постоялец: Мамочки
Девоньки! У меня кто-то в личке спрашивал про шахматный клуб?! Я извиняюсь, но не помню кто. ОТЗОВИТЕСЬ! Я всё расскажу!

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2009, 15:13 

В какой кружок или секцию отправить заниматься ребенка?
Я уже сейчас задумываюсь, куда отправить заниматься своего сына. Но вот проблема, куда и какие сейчас кружки есть. Хочется собрать информацию сейчас и сделать выбор, ведь в некоторые кружки уже с тех лет можно отдавать. Поделитесь информацией, куда ходят ваши дети и своими впечатлениями о них.
Так как эта тема может быть интересна многим, не ограничивайтесь возрастом и полом ребенка.
Пишите обо всем: танцах, йоге, гимнастике, бассейнах и т.д.

Сделаю на день рождения торт для ребенка инвалида. Бесплатно!

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2009, 16:11 

Мне тоже интересна эта тема.У меня очень подвижный ребёнок,хотелось бы направить эту энэргию в правельное русло.Ув.мамочки,поделитесь инфой.Нам 2года.

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 04 фев, 2009, 16:45 

asya145 писал(а):
[ Еще про хорошие коллективы - есть прекрасная театральная студия. Не во Дворце пионеров. Новая, открылась в феврале этого года. Преподают актеры театра Луначарского. Мы пошли и безумно довольны. Если заинтересует, напишу подробнее.
А можно поподробнее про театральную студию

девочки, кто ходит в театральную студию. Подскажите куда?

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2009, 23:24 

В прошлом году старший сын ходил во Дворец пионеров, в студию моделирования. Нам обоим очень нравилось. В группе было 8-10 детей, причем только 2 девочки, остальные - мальчишки. Дети делали подделки из картона, бумаги, проволоки. 2 раза в неделю, по 2,5 -3 часа. Как зовут педагога, не помню, но она очень спокойная, приятная женщина. В этом году не стали ходить из-за повышенной нагрузки в школе и на танцах. Ходим к Елизарову. Очень довольны.

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2009, 23:57 

muxa27-27

Сколько сейчас в месяц оплата у Елизарова?

[b][color=#008040]Будем ВСЕ здоровы в Новом году[/color][/b]

[b][color=#FF00BF]Мои тортики[/color][/b] http://www.radikal.ru/USERS/rodzinka
[color=#4000FF]Тортики на заказ 8-050-213-51-38 , +79787 683638 Жанна 65-00-48[/color]

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2009, 22:02 

Мы платим 120 грн. в месяц, но начинающие меньше: 80 или 100 грн. В театре еще есть хореография, препадает классный педагог - Елена Сергеевна. Стоит 100 грн. в месяц 2раза в неделю, но можно ходить и 1 раз, тогда 50 грн.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2009, 22:24 

muxa27-27
А препадает Харьковая?И сколько раз в неделю?

[b][color=#008040]Будем ВСЕ здоровы в Новом году[/color][/b]

[b][color=#FF00BF]Мои тортики[/color][/b] http://www.radikal.ru/USERS/rodzinka
[color=#4000FF]Тортики на заказ 8-050-213-51-38 , +79787 683638 Жанна 65-00-48[/color]

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2009, 23:01 

А со скольки лет берут на танцы нынче, нашему мальчику 4 с хвостиком уже. В группе садика самый высокий. Начинаем задумываться куда пойти позаниматься.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2009, 0:49 

В танцевальном клубе "Ахтиар" (при ДКР) детки 4-х лет уже занимаются вовсю. Есть группа с 3-х лет. Так что приходите. :)

[color=#400080][i][b]Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков.[/b][/i][/color]

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2009, 10:34 
модератор

muxa27-27
а у Елизарова партнер нужен?

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2009, 13:57 

Девочки, я тут новенькая, всем здравствуйте! Посоветуйте, девочка просится танцевать уже год. Ей 4 только исполнилось. Честно, хотелось бы народные или классическую хореографию, но так, без фанатизма , не 6 раз в неделю. Читала про "Ахтиар", далековато... Двоих старших еле успеваю по кружкам и секциям возить. :D И ,кстати, просветите подробнее насчет Елизарова, нам бы просто хореографию.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2009, 13:59 

Отэм писал(а):
В танцевальном клубе "Ахтиар" (при ДКР) детки 4-х лет уже занимаются вовсю. Есть группа с 3-х лет. Так что приходите. :)

Очень хочу дочь отдать на танцы, там какие направления? И стоимость (если конечно знаете).
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2009, 14:15 

http://www.dance.sebastopol.ua/

Это сайт танцевального клуба "Ахтиар".
Старшая дочка занимается бальными танцами уже восьмой год. Стоимость занятий - 120 грн. в месяц.Младшую планирую отдать с сентября. :D

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2009, 14:18 

Sabinik
спасибо большое!
Я так понимаю, вам очень там нравится? Как педагоги?

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2009, 19:23 

С начинающими у Елизарова работают три педагога: с самыми маленькими с 3-4 лет - Миненкова Марина Витальевна, с 5-7 лет - Харьковая Ольга Александровна, с 10-12 лет - Благодарева Анна. В группы берут без партнера, но если речь идет о девочке старше 6-7 лет, я бы посоветовала приходить сразу с мальчиком. У начинающих занятия 2 раза в неделю по 1 часу, в период времени от 15-30 до 17-30 (время говорю навскидку, лучше уточнить в клубе. Телефон 54 76 03). Кстати, можно не ждать сентября.
А в Ахтиаре нам очень нравилась Александра Сергеевна Алексеевская, она тоже работает с малышами 3-4 лет. У нее отличный подход именно к маленьким. Ушли оттуда из-за дальней дороги. Они, кстати, тоже деоают добор детей среди года.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2009, 20:54 

muxa27-27 писал(а):
А в Ахтиаре нам очень нравилась Александра Сергеевна Алексеевская, она тоже работает с малышами 3-4 лет. У нее отличный подход именно к маленьким. Ушли оттуда из-за дальней дороги. Они, кстати, тоже деоают добор детей среди года.

Спасибо за информацию!

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2009, 23:12 

Постоялец: Автомобилист
ymka писал(а):
Отэм писал(а):

Очень хочу дочь отдать на танцы, там какие направления? И стоимость (если конечно знаете).
Спасибо.

Есть еще танцы в ДОФе - хореография, принимают где-то с 4-х лет примерно, ансамбль "Бригантина". занятия бесплатные.Малыши занимаются 2 раза в неделю, старшие - вроде по 3.

Может кто знает, где обучают петь, ну например, кружок вокала или хора? (кроме Дворца детства и юности) и какая оплата.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2009, 23:17 

TORN@DO писал(а):
Есть еще танцы в ДОФе - хореография, принимают где-то с 4-х лет примерно, ансамбль "Бригантина". занятия бесплатные.Малыши занимаются 2 раза в неделю, старшие - вроде по 3.

это нам очень далеко((( а с односторонним движением там- прям как в другом городе(((

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2009, 23:18 
модератор

TORN@DO
в СЦКиИ на Ленина 25 есть ансамбль "Веснушки". По оплате ничего не могу сказать..
muxa27-27 писал(а):
но если речь идет о девочке старше 6-7 лет, я бы посоветовала приходить сразу с мальчиком

Ясно, спасибо :(

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2009, 0:48 

Если серьезно интересуют именно бальные танцы - пишите на е-мейл. Мое личное мнение - если не планируете вкладывать в это деньги - не начинайте. Лучше отдайте ребенка, особенно если девочка, в хореографию или народные. Наш опыт методом тыка показал, что без индивидуальных занятий (т.е. только при общих) успех в бальных танцах маловероятен. Требуется очень много факторов: желание ребенка танцевать, его способность концентрироваться на указаниях педагога, возможность родителей регулярно отводить ребенка на занятия, а в дальнейшем брать индивидуальные занятия и возить ребенка на конкурсы. Если эти факторы присутствуют, то бальные танцы - это замечательный выбор! Ребенок через 2-3 года занятий приобретает отличную бальную осанку, умение общаться и преподавать себя. Т.е. плюсов очень много. Но надо отдавать себе отчет, что в 100 грн. в месяц этот вид спорта не обходится. Почему не советую начинать при отсутствии многолетних планов, особенно у девочки старше 6-7 лет: они уже понимают, что этот вид танцев очень красив, эмоционален, зрелищен, хочется успехов, но при отсутствии достойного мальчика или недостатке денег или времени на регулярные занятия результатов и побед ожидать трудно. В то же время занятия для малышей, с 3-5 лет, могут быть очень полезными, если вы хотите, чтобы ребенок научился чувствовать музыку, ритм, двигаться в парах с разными мелодиями. Но в принципе детей такого возраста еще в пары не ставят.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2009, 15:23 

muxa27-27 писал(а):
Мое личное мнение - если не планируете вкладывать в это деньги - не начинайте. Лучше отдайте ребенка, особенно если девочка, в хореографию или народные. Наш опыт методом тыка показал, что без индивидуальных занятий (т.е. только при общих) успех в бальных танцах маловероятен.

Согласна полностью. Те детки, которые начинают заниматься малышами, а потом продолжают на скажем так "малышковском уровне", т.е без дополнительных занятий и дополнительных финансовых затрат со стороны родителей, в результате, почти не продвигаются вперёд. И зачастую им очень трудно объяснить почему тот или иной мальчик или девочка, которые начали когда-то в детской группе вместе с ними дообились больших результатов, почему у той девочки есть партнёр, а у меня нет и т.д. Потому что бальные танцы - это значительные финансовые вложения...
А вот..
muxa27-27 писал(а):
занятия для малышей, с 3-5 лет,
, это ИМХО, хорошо. И я знаю многих родителей, которые начинали в 3 года ы группе будущих бальников, а потом в 5 лет не найдя партнёра или по другой причине перешли в хореоргафический ансамбль, где набор с 5 лет.

[color=#400080][i][b]Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков.[/b][/i][/color]

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2009, 12:42 
**

Подскажите, пожалуйста, может кто знает, есть ли у нас в городе где в баскетбол поиграть? Моя доча ну очень любит, с удовольствием ходили бы на выходных.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2009, 13:27 

Umka, muxa27-27 опередила меня с ответом.
Да, у маленьких ведет Александра Сергеевна, хороший преподаватель - детки в восторге.
Моей доче очень нравятся танцы, она сейчас в спортгруппе Чусова Дмитрия Викторовича.
Конечно, если ребенку нравится танцевать, и при этом ещё и получается, то никуда не денешься от финансовых вложений.Это и индивидуальные занятия, и конкурсы, и платья.
Но оно того стоит.Это здоровье и осанка ребенка, культура отношений между девочками и мальчиками, приобщение к прекрасному.
В это воскресенье состоится конкурс в театре танца Елизарова, приходите - не пожалеете!:)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8778 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6352 След.

Часовой пояс: UTC+03:00