Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑9.8°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 05 янв, 2026, 11:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2117 сообщений ]  На страницу Пред. 136 37 3885 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 дек, 2011, 9:35 
апостол

Кто нибудь может рассказать про Чекуновскую? Где она принимает,сколько стоит прием и что она из себя представляет как врач?

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2011, 15:07 

Постоялец: Везде и всегда
Если я не ошибаюсь, она принимает на Толстого в "Олниле". Платный кабинет. Позвоните у них уточните, но вроде я видела ее там в списке принимающих врачей.
+38(0692) 551561
+38(0692) 938172
+38(0692) 931019
+38(0692) 552297

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2011, 0:14 
**

Кроше4ка,вы про ЧекАновскую?Не тратьте драгоценное время зря.Это не доктор,а "прошлый",..нет "поза-поза прошлый век "до нашей эры в гинекологии.(нет,лечит она всякие там воспалит. процессы и не плохо,по-старинке!даже многим помогает :) ).Работала просто рядом.Потом у нее "лечилась "типо",от бесплодия...года 2 так!,залечила непонятно от чего(у меня не к чему прикопаться было),а потом назначала бог знает что,а особенно любит "Хелль"(гомеопатия)и покупать только где она скажет и только по рецепту.Но это было в самом начале моего пути.Это мой опыт,мое выстраданное ИМХО.На крайняк я бы на комплекс обратилась,там более как то знакомы со словом "бесплодие".Удачи.

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2011, 14:36 
*

Присоединяюсь к вышенаписанному(((.Это прошлый век.

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2011, 14:41 
апостол

Наталия М.
pushinka2085
Фантом79
Спасибо.
А что можете сказать о Подопригоре? Просто я хожу в семейный центр на Ленина, но мне кажется это выкачкой денег и хочу сменить врача, что бы реально помог

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2011, 14:59 

по поводу Чекановской присоединяюсь к отзывам девочек. С моими всякими-привсякими проблемами отправила меня к гомеопату и сказала, что все будет ок. К гомеопату не пошла, по собственному опыту зная, что острый процесс гомеопатия не лечит.В чем и оказалась права.

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2011, 15:41 
апостол

ДевочкаЮля
Да у меня по анализам все отлично. Но все же хочу сменить врача

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2011, 23:36 
оби ван кеноби

У Чекановской лечилась года 4 под конец она выдохлась и сказала что умывает руки и помочь мне ничем не может, как врач по воспалению она мне помогла и хорошо, но по бесплодию не поможет, а так человек не плохой внимательный, пыталась хотя бы. Кстати гомеопатша из биомеда ее подружка, это к размышлению,....она тоже меня лечила лечила потом сказала ну че-то непонятно надо еще, это после пары тысяч и 0 результата и я уже потом поехала в саки.

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2011, 23:44 
*

У меня подруга наблюдалась у Подопригоры.Только хорошее слышала из ее уст.Но,несмотря на все,забеременеть она у нее так и не может. Денег тоже уйму потратила и 0!Из-за денег пока и не ходит к ней :не успевает элементарно зарабатывать .Решать Вам все равно.Деньги качают сейчас везде.Если у девушки возникают трудности с беременностью,то везде лечение будет дорого,т.к. эта отрасль медицины сама по себе новая и дорогостоящая.Некоторые бе-ют даром и не ходят по врачам,но это другая тема для разговора.Как говорит одна моя знакомая :"Лучше один плохой врач,чем много хороших".Перефразирую :надо лечиться у одного врача,а не бегать по разным;все будут тебе назначать разные схемы лечения,а НЕКОТОРЫЕ критиковать назначения коллег(лично сталкивалась)и говорить,не лечись там,ведь у них на 10гривен дороже прием. А выбирать все равно придется Вам и ставить под сомнения назначения то одного ,то другого. А это лишние нервы и стрессы для Вас .Я считаю,что если не веришь врачу,то и начинать не надо.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2011, 9:19 

Я пока пассивно планирую беременность, поскольку активно лечусь, но по этому вопросу посоветовали мне врача в Ялте, специализирующегося именно по вопросам бесплодия. Фамилия ее Кашкарева Виктория Александровна. Принимает в диагностическом центре санатория имени Кирова. Рано еще говорить наверное, но после всех этих операций, ОК, уколов и прочего - ее лечение дало результат - долгожданная овуляция и отсутствие кист. Плюс подлечила мне эрозию. Может конечно результат не показателен, но наконец-то у меня не болит все время живот! То есть вообще не болит..

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2011, 11:00 

Девченки посоветуйте пожалуйста что то....! у меня на 3 недели был выкидыш вышло само не чистили .....что делать дальше ? только знаю что нельзя теперь беременеть.!!! Посоветуйте какое не обходио лечение , хорошего врача.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2011, 11:19 

zyamba,
мне кажется в таком случае нужно немедленно к врачу, и наверное, уже не важно к какому! А не на форуме лечения просить!

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2011, 11:27 

так я была и лежала неделю в стационаре ......дали выписку. я знаю то теперь нужно идти просто к обыному геникологу и продалжать лечение вот и спрашиваю у вас совет к какому и если может кто то сталкивался с этим что бы рассказал какие анализы где лучше и т д

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2011, 11:51 

zyamba,
а я уж испугалась, что Вы сами все выходили! Понадумала Бог знает что.
Думаю, в Вашем вопросе форумские девочки помогут, лично я именно с такой проблемой не сталкивалась. Несколькими постами выше я писала о враче, который занимается в том числе и проблемами, как у Вас.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2011, 13:56 

А еще кто пил микрогенон ...как вообще стоит или нет? какие от него действия ? сильно поправлявшийся ?

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2011, 16:35 
*

Оральные контрацептивы содержат женские половые гормоны в очень маленьких дозах.Используются как для предотврашения нежелательной беременности(овуляция не наступает),так и для лечения некоторых состоянии,например,синдром поликистозных яичников,состояние после лапароскопии,нарушения м.цикла,лечение акне и т.д.В Вашем случае ,я думаю сразу беременнеть нельзя ,т.к. организм еще не готов после стресса полностью к новой б-сти.Его ресурсы истощены и требуется взять таймаут(это и будет прием ок,чтобы "усыпить "на время,а потом с новой силой в бой),как по мне так месяца три точно.
Насчет поправитесь Вы или нет,то определенного ответа Вам не дадут.У всех абсолютно разные организмы.В первое время возможен набор веса,но не большой.Главное есть поменьше)))Ведь у некоторых аппетит усиливается.На счет пить или не пить:если от этого зависит будет ребеночек или нет,то я бы пила.
Вроде все написала,что хотела.Удачи Вам.И ничего не бойтесь и идите только вперед к заветной цели!

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2011, 16:54 

Большое спасибо. Просто у меня такая ситуация . была задержка кровь на хгч и тесты показывали беременность а узи нет ни в матке не возле нее .Мне врачи сказали на чистку я не сагласилась . лежала в больнице они меня кололи и все закончилось все само вышло . При выписки да они сказали что беременить пол года нельзя. так как отраниз не окреп. и сказали пить микрогенон что бы не забеременить . но я таблетками не когда не пользовалась противозачаточными и поэтому боюсь. Гормональный фон что бы сказать что нарушился сама я не могу определить. врачи не чего не говорят . и не знаю что делать

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2011, 17:21 

Постоялец: Коммерсант
zyamba писал(а):
Большое спасибо. Просто у меня такая ситуация . была задержка кровь на хгч и тесты показывали беременность а узи нет ни в матке не возле нее .Мне врачи сказали на чистку я не сагласилась . лежала в больнице они меня кололи и все закончилось все само вышло . При выписки да они сказали что беременить пол года нельзя. так как отраниз не окреп. и сказали пить микрогенон что бы не забеременить . но я таблетками не когда не пользовалась противозачаточными и поэтому боюсь. Гормональный фон что бы сказать что нарушился сама я не могу определить. врачи не чего не говорят . и не знаю что делать
не в 1й гор случайно?
у меня практически такая же история была...только еще кровотечение внутреннее усмотрели и пункцию брали..вообщем жуть... сами и спровоцировали своими бесконечными осмотрами...а потом на лапаре настаивали в добавок...
я правда оттуда сбежала...дали сквозь зубы выписку...отправили писюльку в жк по адресу.. оттуда "повестка" приходила что бы я на осмотр и на контроль немедленно встать на их контроль.
может я и плохо поступила, но еще сходила к нескольким врачам, которые так же не дали вразумительного ответа и отправляли каждый к своему узисту со своими диагнозами (которые естественно подтверждались)..в итоге просто сходила сама на контрольное узи..удостоверилась что все хорошо...и уже пол года не могу собраться и пойти на прием...так меня там запрессовали...хотя нужно конечно...вот хожу, сдаю анализы по новому кругу...пока что для себя...

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2011, 17:26 

Яс. нет не в 1. Узи делала контрольное вроди все нормально. отправили на разные анализы это пол беды. а вот зачем они мне противозачаточные прописывают я не знаю и без них могу обойтись. Говорят что они востанавливаят цикл ..так он и сам может востановиться. А на вопрос как может повлиять на организм говорят на каждого действуют по своему. причем еще смущает что его дают бесплатно в жк .

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2011, 17:38 

Постоялец: Коммерсант
Ну противозачаточные полезны для отдыха организма. Яичники отдыхают. Смотрела недавно видео на ютубе про яичники, к сожалению не помню как называется, но очень интересно и познавательно. А вот какие выбрать..тут лучше почитать и поговорить с врачами, что бы грамотно подобрать.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2011, 17:44 

Мне тоже как-то прописывали гормональные средства. Но, т.к. я никогда их не принимала, боялась, как и Вы. И правильно делала. У них противопоказание - варикоз. Я на 1 цикл поставила кольцо Нова-ринг, думала, с ума сойду, так вены воспалились на ногах. (Я уж не представляю, что было в малом тазу, т.к. там тоже варикозное расширение вен). После этого случая я не воспринимаю эти гормональные лечения. А восстановить цикл действительно можно и без гормонов.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2011, 18:09 
**

центр планирования семьи в симферополе. итог: мальчик и девочка! :)

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2011, 18:25 

zyamba
было то же самое - вообще потом не лечили и не чистили. Сказали ,что патологии нет и все)

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2011, 20:01 

большое спс ..вам я тоже именно больших проблем у себя не вижу если бы что то было бы не то осталось бы или еще какие то восполения они мне бы всеравно как то о себе давали знать и давали бы не большую но температуру а так у мення ее вообще не было. я думаю посмотреть как организму будит вести себя с циклом хотяды месяца 3 а потом уже и что то делать если будут сбои.....большо спс всем

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2011, 20:05 

Ann@

а если у меня все с циклом в порядке я буду пить противозачаточные дам им отдохнуть и они решат что лучше всегда отдыхать чем ежемесячно овуляцию давать и потом еще стимулировать нужно будит .....))))))))) это конечно каждого дело но я не когда не пила не чего .....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2117 сообщений ]  На страницу Пред. 136 37 3885 След.

Часовой пояс: UTC+03:00