Тоже хочу поделиться своей историей.
2 недели назад пошли на Ленина полечить зубки дочурке перед школой. Попали к врачу Зиновьевой, каб 2. Начало было нормальным. Осмотр -рекомендации. Потом меня выгнали из кабинета и началось... Моя девочка кричала так, что у меня на голове шевелились волосы

Врач соответственно кричала на нее, типа "Хватит орать!"... Так продолжалось минуты 3. Материнское сердце не выдержало и я ворвалась в кабинет. После чего мадам Зиновьева наорала на меня и на моего ребенка, + к ней подключилась ее коллега, которая работала рядом с ней!!! Нас тупо выгнали из кабинета и сказали, что ребенок орет и не дает лечить зубы - идите куда хотите!!! Итог: моей 6-летней дочке просверлили на сквозь глазной молочный зубик, который еще целый день кровоточил у нас! Я обратила внимание врача на это, и на то, что дочка была в истерике и кричала, что ей очень больно, на что мне ответили "Ей не может быть больно, зуб у нее мертвый - она все врет!!! Полоскайте содой!"

Девочки - я в ужасе! В шоке! Нет слов... Ну, как же так можно - ведь детские врачи!!
Теперь о хорошем:
Сразу после этого случая мы записались к Волошинскому! Сегодня были у него на приеме! ВРАЧ, да именно ВРАЧ с Большой Буквы! Обаятельный молодой человек! Симпатичный. Дочку расположил к себе сразу, а меня тем более

"Солнышко" (именно так он ее и называл, а еще "рыбка", "котенок", "малыш", "ласточка" и т.д.) давай мне ручку, я тебе сейчас что-то покажу, пойдем со мной. Дочка как увидела стомат. кресло - сразу начала плакать, прижалась ко мне. Игорь Валерьевич спокойно притянул ее к себе, вытер ей слезки, разговорился с ней, успокоил и начал с ней экскурсию по кабинету, все показывал, объяснял дочке для чего нужны инструменты (называя их "волшебными палочками"). Меня из кабинета ни кто не выгнал, а наоборот вежливо предложили присесть рядом. Мою девочку осторожно и бережно усадили в "волшебное" кресло и незаметно полечили зубки (поставил 3 временные пломбы). После чего мед сестра заняла дочку разговором, а Игорь Валерьевич тихонечко спросил у меня "Девочка очень сильно напугана, находится в шоковом состоянии! Были на Ленина"? Я рассказала вкратце про то, как мы полечили зубки на Ленина. Он молча покачал головой, посочувствовал и сказал, что у него тоже дочка и он не понимает как можно ТАК лечить детей. Рассказал, что после Ленина к нему привозили деток с заиканием, и временной потерей речи от шока!

"Торопиться не надо! Зубки я посмотрел. Мы потихонечку все вылечим. Зубки у вас будут замечательные!" Я была поражена... И самое удивительное - с нас не взяли ни копейки!!! Я так растерялась, что потеряла дар речи!

Девочки, моему удивлению нет предела! Дай Бог здоровья ему и его семье! Теперь ТОЛЬКО к Игорю Валерьевичу!!!