Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓8.7°C, 755 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 163 года назад родился Владимир Вернадский, русский естествоиспытатель, основоположник геохимии
Текущее время: 12 мар, 2026, 22:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 586 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 1924 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 20 мар, 2011, 18:18 
0

Случайный посетитель

127 сад
Мой ребенок ходит в этот сад уже 2 года!!! И яуже тогда платила 2000грн за то, чтобы нас взяли в д сад! Питание ужасное,каши на сгуч молоке,почти каждый день! Из мяса-курица и тушенка! Говядиной там и не пахнет! Оплата ежемесячно от100 до130грн+50 фонды,причем на ремонт групп из них не выделяется ни копейки!!!!! Каждый год сдаем по 300-350 грн,на окна,шкавчики и прочую ерунду! Площадки в ужасном состоянии! кусты,веранды закрывающиеся на весь сад 3 шт. Костюмы на праздники у них есть,но в плачевном состоянии!!!!Массаж делает медсестра,за отдельную плату которая к тому-же еще и воспитатель на группе! Если воспитатель на больничном,заведующая частенько практикует совмещение групп,что плохо сказывается на здоровье детей! Вот теперь подумайте хорош ли этот сад?!

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Д/с и воспитателях
СообщениеДобавлено: 25 мар, 2011, 13:48 
0

**

Постоялец: Мамочки
детсад № 126, ходим уже 2 месяца, воспитателями довольны обе Светланы Васильевны))) и нянечка Светлана Петровна! нам повезло со Светами) все устраивает, кроме только лишь того, что зимой прохладно в группе( одеваем деток в махровые колготки+водолазки+свитер+теплые штанишки при всем этом обмундировании им не жарко, а вообщем все здорово! сад работает с 7 утра до 19 часов

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2011, 12:48 
0

*

Д/С 89
Мы ходим в 89 садик, группа 7 (средняя)
Я очень довольна , воспитатели у нас в группе молодые, с большим стремлением работать, и это самое главное!
Мне кажется что воспитатели должны быть молодыми, у них и нервы покрепче и желание работать есть!
Проходя мимо других групп , где воспитатели пенсионного возраста , часто слышу как малышей отчитывают и на повышенных тонах воспитывают(((

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2011, 10:28 
0

Мой ребенок уже полгода ходит в д/с №116 в группу №8. Садик маленький, но вполне приличный. Воспитателями и нянечкой очень довольны. Добрые, ласковые, заботливые по отношению к детям. Утренники великолепные! Питание приличное. Дают и мясо, и печень, и творог. Не нравится только присутствие бродячих собак на территории.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2011, 20:46 
0

Детский сад №52

Заведующая и медсетстра просто СУПЕР!!!
А вот воспитатель Надежда Борисовна не для яслей!!! Это просто ГЕСТАПО!!!! Детей так воспитывать нельзя, надо их не подчинять себе бесприкословной, а иногда любить и как-то прислушиваться, несмотря на то, что они еще маленькие!!!! Сейчас не то время, уважаемая Надежда Борисовна!!!!

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2011, 19:19 
0

Случайный посетитель

Хочу написать о д/с 127. Насчет ветхих костюмов - :) :) :) :) вы их видели? костюмы просто супер и детски е и взрослые! Тушонка - прошлый век - курица,рыба,печень,говядина,тварог,молоко,соки(все как положено)В каждой группе - новая мебель,стеклопакеты - это 300 - 350грн "на всякую ерунду". Коллектив отличный,воспитатели супер! Руководство - адекватное! насчет сдачи денег - А ГДЕ ИХ НЕ СОБИРАЮТ????????
Советую сад! :up:

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2011, 21:27 
0

Ходим в садик№63"Теремок" на пр.Победе- нравится мне и доче!!!! Спасибо большое всем сотрудникам!

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2011, 14:39 
0

Случайный посетитель

Благодарим воспитателей и няню 11 группы 111 детского сада города Севастополя.За их труд и проявленную любовь и заботу к детям!Наш сын с радостью ходит в эту группу,потому что там,дети чувствуют себя как дома.Благодаря кропотливому труду воспитателей и няни,нашему сыну привили достаточно много положительных качеств.ЕЩЁ РАЗ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРИМ ДИРЕКТОРА 111 ДЕТСКОГО САДА ЗА ХОРОШИЙ ПОДБОР КАДРОВ.

РОДИТЕЛЯМИ СЕМЕНЯКА ИЛЬИ.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2011, 17:12 
0

Мы, родители выпускников д/с № 127, группы №5, хотим выразить огромную благодарность и признательность всему коллективу - педагогов, Марианне Федоровне, администрации, медицинскому персоналу, поварам и другим сотрудникам. Мы ходим в д/с с ясельной группы и поэтому все изменения происходящие в саду видели сами. Сад изменился до неузнаваемости в лучшую сторону, новое и удобное оборудование в кабинетах, где занимаются наши дети. Особая благодарность преподавателю ИЗО - Ольге Васильевне.
Хотим сказать родителям, которые хотят все сразу, все зависит только от вашего желания. Мы захотели и построили детям удобную и красивую веранду, в группе поставили стекло пакеты, изготовили новую мебель и многое другое для наших детей.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО РАБОТАЕТ В ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ Д/С. :rose:

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2011, 19:32 
0

*

5 садик, средняя группа - "непоседы"
воспитатель Эльвира Леонидовна - ужас, девочке 19 лет, еще не закончила педагогический колледж, а уже воспитатель, кто допустил???совершенно не умеет находить общий язык с детьми..когда к детям приходил гинеколог на осмотр, ребенок спросил - что сейчас будут делать? на что получил ответ - тебе сейчас попу отрежут, а если будешь себя хорошо вести, то может быть пришьют....после чего ребенок очень испугался
часто без причины повышает голос на детей
второй воспитатель - Любовь ( простите отчество забыла)очень хорошая пожилая женщина, спокойная, деток очень любит, занимается с ними, ее очень довольна
младшая ясельная группа - Васса Ильинична - потрясающий воспитатель, детки к ней идут с большим удовольствием!

СообщениеДобавлено: 10 май, 2011, 12:25 
0

*

Про Д/С № 112
В целом не плохая обстановка, но все зависит от группы в которую ходите.
Могу посоветовать 8 группу, очень хорошие воспитатели Людмила Васильевна и Ирина Андреевна нянечка хороша Татьяна Михайловна, с детками занимаются смотрят за ними не плохо.Мелкому нравится... до этого были в 9 группе вечно болели и мелкий не хотел в сад идти:(

СообщениеДобавлено: 27 май, 2011, 20:46 
0

Про д/с 125.
группа № 2. Татьяна Сергеевна и Юлия Витальевна просто замечательные воспитатели. Как говорят "от Бога". Очень внимательны к детям и хорошо учат малышей. При просмотре утренников прям слезы умиления на глазах. Такой сплоченный и хороший климат в коллективе группы. И помещение группы очень уютное и теплое.
Группа № 10. Ольга Эдуардовна. Замечательный и сильный педагог. Нет слов как мы благодарны ей за те 3 года, которые ребенок провел в группе. Очень хорошая подготовка у детей.
Большое спасибо Вам!

[color=#0000FF]Дети - это Вам не просто так: ими нужно заниматься.[/color]
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2011, 11:30 
0

Случайный посетитель

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Просмотрев все страницы не нашла ни одной записи о садике №68(звездочка) на пр.победы!
В прошлом году "вступительный благодворительный взнос" составлял 2000гр + еще поборы в группу!!"
Ребенок был в яслях сейчас нас перевели уже в сад.Хотелось бы рассказать о воспитателях нашей группы(ясли), Ирина Юрьевна вполне понимающая,адекватная воспитательница.Дети умыты,одеты,накормлены!Но Ирина Анатольевна оставляет желать лучшего!!!!Дети к ней идти не хотят,своего ребенка забирала не однократно грязного,не умытого, вечно синяки и царапены, как не спросишь что случилось,то в ответ "Я не знаю"!!!
Перешли во 2 группу - воспитатели Лариса Леонтьевна и Галина Сергеевна сразу огласили весь список того что надо!Например, подушку, 2 наволочки, чашку,2 тарелки, песок(8мешков!!) на площадку,поставить стеклопакеты(6шт!!!) и это кажется не конец!!!Может Вы мне объясните,форумчани, государство вообще не выделят не каких средств на садик????!!!!
Может кто-нибудь знает о воспитателях Галине Сергеевне и Ларисе Леонтьевне???

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2011, 20:16 
0

Случайный посетитель

МЫ, Родители выпускников д/с № 89 хотим выразить огромную благодарность воспитателям группы № 5 и всему коллективу д/с за воспитание наших детей.Большое всем спасибо, кто работает в этом замечательном саду и конечно заведующей Елене Дмитриевне.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2011, 20:44 
0

*

Я очень благодарна воспитателям детского садика №68: Ирине Анатольевне и Ирине Юрьевне. Спасибо им большое. Мы пришли в садик в прошлом году. Да вступительный благотворительный взнос был, как и в любом садите, но здесь видно куда они пошли. Садик ухоженный, чистый, сделан хороший спортивный зал, отремонтированы все туалеты в группах. А что касается поборов в группу - это чушь.
Мой ребёнок тоже перешёл в этом году во 2 группу к воспитателям Ларисе Леонтьевне и Галине Сергеевне, которые встретили нас добродушно, с пониманием. Никакого ужасающего списка я не услышала, про который говорилось выше от traktorina. На первом родительском собрании, о котором знали все, было решено родителями закупить одинаковые силиконовые подушки (по желанию) и одинаковую посуду, что бы дети не дрались: мне мишку, а мне цветочки.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2011, 14:34 
0

Девочки,кто-нибудь деток водит в садик №2???интересны отзывы...

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2011, 12:43 
0

Мы ходим в 107 сад.Очень довольны,особенно яслями.Советую

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2011, 17:24 
0

Детский сад №93
Мы ходим в группу Поповой Анны Викторовны. Воспитательница очень хорошая, ребенок ее любит, в садик ходит с удовольствием. Заведующая приятная женщина, конкретной суммы при поступлении не называла, сказала - сколько сможете, в отличие от других садов. Я садиком довольна, но есть один минус - Проблема зимой с отоплением, в группах холодно.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2011, 19:04 
0

сад № 93 в стрелецкой. очень довольна этим садом. мы ходили в ясли, группа № 3 (воспитатели Наталия Леонтьевна и Анна Олеговна). кормят очень хорошо, ребенок никогда голодный домой не приходил, за детьми следят хорошо, занимаются согласно возрасту ( 2-3 года дети), мой ребенок столько песенок и стихов "принес" из садика, очень хорошо ставились утренники, музыкальные занятия. единственный минус плохое отопление зимой, в группах 16-18 градусов. но как по мне этого достаточно (зачем африку делать), одевались потеплее, никто не мерз. во всех группах в спальнях и игровых есть уфо (обогреватели), бойлеры. заведующая очень приятная. вобщем очень довольна, что отдала туда в ясли своего ребзенка :)

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2011, 17:03 
0

САД №129 группа №1 ясли. Мы выпустились из яслей (группа №1)и перешли в старшую группу. ОГРОМНОЕ СПАСИБО воспитательнице ИНГЕ ВИКТОРОВНЕ!!!!! В группе домашняя обстановка. Все красивое, новое и современное. На площадке постоянно что-то новенькое делается. В группе много игрушек, новая спальня, сан.узел. А главное большое внимание и заботу уделяла нашим деткам. Много утренников было за год. Даже выпускной при переходе в старшую группу. СПАСИБО !!!!!!

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2011, 18:14 
0

КТП писал(а):
МЫ, Родители выпускников д/с № 89 хотим выразить огромную благодарность воспитателям группы № 5 и всему коллективу д/с за воспитание наших детей.Большое всем спасибо, кто работает в этом замечательном саду и конечно заведующей Елене Дмитриевне.
а я, как родитель ребенка из 10 группы 89 садика хочу тоже сказать несколько слов:
1. Начинали мы ходить в садик в группу №6, у нас были самые лучшие на свете воспитатели Алла Николаевна и Людмила Алексеевна, проходили мы к ним 3 года, счастливые и довольные. В нашей старшей группе были детки, которые в том году шли в первый класс, а были и такие, котороый шли в школу только на следующий год. Так вот, наша заведующяя решила проблемы свои просто. она в конце сентября прошлого года взяла да и расформировала несколько садовских групп, взяла из 3 групп тех деток. которые не выпустяться в этом году и соединила их в одну новую группу.
Теперь представьте себе этих деток, которые ходили 3 года в садик, любили свою воспитательницу и друзей, их скинули по 2-3 человека в одну новую группу, к новым воспитателям и в компании незнакомых детей. И заведующей это вес было представлено, типа простите, так надо, но поддтекст, что если это вас не устраивает, то ДО СВИДАНИЯ, сидите дома.Тогда когда это произошло, в прошлом году, я не сидела на форуме и не говорила об этом. Но это было ужасно. Детки конечно сдружились, но не так как в прошлой группе. А про воспитателей я вообще молчу. Небо и земля одна воспитательница ушла, другая пришла и так далее. детки за год так и не привыкл к ним. Садик - каторга. ну разве так можно??????
Я уже не гворю, что перед перебрасыванием нас из прошлой группы мы поменяли там окна, купили бойлер и только только купили по 800 гр новые парты, даже посидеть за ними не успели. А нас перевели в совершенно запущенную группу :((( сколько нервов...
Но мы уже выпустились.
Теперь хочу еще раз сказать свое большое спасибо нашим ПЕРВЫМ воспитателям Алле Николаевне, Людмиле георгиевне и чудесной нянечке Зинаиде Федоровне за наших деток. я знаю, что вам тоже наших деток не хватает.
И большое гневное ФИ ЕЛЕНЕ ДМИТРИЕВНЕ - заведующей садом 89. ХВАТИТ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ, ПОДУМАЙТЕ О ДЕТЯЯЯЯХХХХ!

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2011, 23:23 
0

**

:rose:

Последний раз редактировалось Лесинька 03 мар, 2012, 17:19, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2011, 14:45 
0

Хочу выразить сердечную благодарность воспитателям Д/с №92 группа №3 Татьяне Павловне и Людмиле Григорьевне! Замечательные педагоги: умные, добрые, заботливые. К детям относятся как к своим родным! Всегда приветливы. Эстетическое оформление группы самое лучшее во всём саду, причём многое сделано руками наших воспитателей! Наш ребёнок всегда с удовольствием ходил в детский сад. Отдельно хочу поклониться нашему логопеду Наталье Ивановне! Всегда всё доходчиво объяснит родителям, на выходные каждому ребёнку даст интересное домашнее задание. В нашей группе подготовка в школе на высшем уровне, даже не пришлось ходить дополнительно заниматься. Спасибо вам огромное!
Правда заведующая особа неприятная, с родителями разговаривает так, будто мы ей должны кучу денег, ей давно пора на заслуженый отдых!

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2011, 13:12 
0

Мы ходим в Д/с №133 (в Камышах), группа №7.Воспитатели Виктория Александровна, Татьяна Анатольевна и нянечка Наташа. Садик СУПЕР. Сплошные +, минус это холодно зимой.А какие у нас утренники, все делаю сами воспитатели, конечно с помощью родителей.Детки бегут в садик утром ,а вечером не заберешь. Питание в норме, кухня очень вкусная, выпечка пышная, аппетитная, всегда меню интересное. Заведующая Альбина Ивановна-профессионал своего дела.Садик при ней зажил новой жизнью.Так держать.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2011, 23:01 
0

Случайный посетитель

О 89 детском саде.
Выпустились два года назад. Мы тоже из ,так сказать, "расформированных". Дети нашей группы ушли в школу, а мы остались в садике по возрасту еще на год. Попали в группу № 8. Ребенок перенес переход прекрасно (это же не ясельный возраст. А как в школе потом? Ведь сейчас даже в начальных классах очень много предметников.) Огромное спасибо воспитателям Ларисе Сергеевне и Валерии Юрьевне!!! Потрясающая подготовка к школе!!! Уже закончили второй класс, между прочим, с отличием! Всегда с удовольствием ходили в садик - сколько необыкновенных утренников, замечательные спортивные праздники, массаж два раза в год! С уверенностью могу сказать, что все, что делается в этом детском саду, в первую очередь, в интересах детей и на благо д/с! А насчет того, что одна пришла воспитательница, другая ушла.....Товарищи! Воспитатели тоже люди - они болеют, выходят замуж, рожают детей так же как и мы с вами. мне кажется мы часто забываем об этом.
С благодарностью вспоминаем детский сад №89. Огромное спасибо заведующей Елене Дмитриевне, всему педагогическому коллективу!!!!! Работа с детьми проводится на самом высоком уровне!!! СПАСИБО!!!!!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 586 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 1924 След.

Часовой пояс: UTC+03:00