КТП писал(а):
МЫ, Родители выпускников д/с № 89 хотим выразить огромную благодарность воспитателям группы № 5 и всему коллективу д/с за воспитание наших детей.Большое всем спасибо, кто работает в этом замечательном саду и конечно заведующей Елене Дмитриевне.
а я, как родитель ребенка из 10 группы 89 садика хочу тоже сказать несколько слов:
1. Начинали мы ходить в садик в группу №6, у нас были самые лучшие на свете воспитатели Алла Николаевна и Людмила Алексеевна, проходили мы к ним 3 года, счастливые и довольные. В нашей старшей группе были детки, которые в том году шли в первый класс, а были и такие, котороый шли в школу только на следующий год. Так вот, наша заведующяя решила проблемы свои просто. она в конце сентября прошлого года взяла да и расформировала несколько садовских групп, взяла из 3 групп тех деток. которые не выпустяться в этом году и соединила их в одну новую группу.
Теперь представьте себе этих деток, которые ходили 3 года в садик, любили свою воспитательницу и друзей, их скинули по 2-3 человека в одну новую группу, к новым воспитателям и в компании незнакомых детей. И заведующей это вес было представлено, типа простите, так надо, но поддтекст, что если это вас не устраивает, то ДО СВИДАНИЯ, сидите дома.Тогда когда это произошло, в прошлом году, я не сидела на форуме и не говорила об этом. Но это было ужасно. Детки конечно сдружились, но не так как в прошлой группе. А про воспитателей я вообще молчу. Небо и земля одна воспитательница ушла, другая пришла и так далее. детки за год так и не привыкл к ним. Садик - каторга. ну разве так можно??????
Я уже не гворю, что перед перебрасыванием нас из прошлой группы мы поменяли там окна, купили бойлер и только только купили по 800 гр новые парты, даже посидеть за ними не успели. А нас перевели в совершенно запущенную группу

(( сколько нервов...
Но мы уже выпустились.
Теперь хочу еще раз сказать свое большое спасибо нашим ПЕРВЫМ воспитателям Алле Николаевне, Людмиле георгиевне и чудесной нянечке Зинаиде Федоровне за наших деток. я знаю, что вам тоже наших деток не хватает.
И большое гневное ФИ ЕЛЕНЕ ДМИТРИЕВНЕ - заведующей садом 89. ХВАТИТ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ, ПОДУМАЙТЕ О ДЕТЯЯЯЯХХХХ!