Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.8°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 52 года назад свой название получила улица им. Н.Г. Степаняна
Текущее время: 06 май, 2026, 4:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: отзывы об инспекторах в собесах
СообщениеДобавлено: 10 мар, 2011, 12:31 

кто доволен или не доволен работой спецыалистов которые принимают документы на детские пособия.

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2011, 12:40 
*

Тролль??? :shock: Поражаюсь безграмотности людей! Да ещё и темы создают! Даже в нике у Вас ошибка.

Последний раз редактировалось Настёна-Сластёна 10 мар, 2011, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2011, 12:40 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
В Ленинском нормально приняли, а что бывают какие-то казусы?

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2011, 13:38 

Постоялец: Мамочки
Не прошла мимо этой темки, так как буквально на днях состоялся разговор с одной мамочкой, недавно родившей третьего ребенка.
Пошла она пособие оформлять и инспектор ей говорит "Ну что же вы все рожаете и рожаете - как кошки".
А мужу, когда пошел получать удостоверение многодетной семьи, было высказано примерно то же - дословно не запомнила.
Причем родители эти очень отвественные и уж их упрекнуть в том, что рожают ради пособия язык точно не повернется - ну любят они просто детей и дают им все, что могут. Причем материальная ситуация в семье хорошая и по маме и папе это видно.
Не офигели ли , честно говоря , подобные госслужащие, которые получают зарплату из денег пап- налогоплательщиков этих самых многодетных? :roll:

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2011, 15:19 
**

Постоялец: Коммерсант
да да.сегодня тоже была в собесе. улыбаюсь всегда, с прошедшим поздравила.
говорю-говорят сократить хотят инспекторов на 30 %?, Гл.инспектор-Да.Вообще закрыть надо собес и выплат никаких не делать.
я прифигела.Хотела сказать-да,еще бы налоги отменили.А то государство только хапать умеет,уже не знает за что штрафовать,и сколько драть с людей.А как что то давать-так хрен.

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2011, 17:10 

Очень интересная тема, инспектора в собесе сидят такие и смотрят так зло на тебя, как будто она тут пашет пашет, а потом из ее зарплаты вычитают для меня пособие.... вот такие инспектора...

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2011, 17:14 
**

тоже об этом подумала,как будто из своего кармана платят.(я в нахимовском)

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2011, 18:40 

и с таким одооолжением все делают...

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2011, 21:26 

Девчонки,не кидайте в меня камнями,но вы все забываете в какой стране мы живем!
А тем более,когда мы приходим в ГОСТРУКТУРУ в качестве просителей,заявителей,сдать документы,получить документы и т.д. и.т.п.
Имея большой опыт общения с госслужащими (Налоговая,различные фонды,Администрации,Собесы и т.д.) могу сказать одно-и сволочей и хороших людей ВЕЗДЕ Хватает(пусть Коралла не обижается)
Все мы люди,все человеки))), у всех бывают проблемы,настроения,критические дни,в конце-концов! :mrgreen: Просто у кого-то хватает чувства такта и ума это скрывать,кто-то любит свою работу,а кто-то считает что ему весь мир вообще должен.....
Короче говоря,ТЕРПЕНИЕ и СПОКОЙСТВИЕ,терпение и спокойствие))))

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2011, 0:13 
**

ну Коралле нужно памятник поставить.она везде успевает...но некоторые....

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2011, 0:17 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Посиделки
Веркиос
Я была в Нахимовском пару раз - мне попадался хороший инспектор. Полненькая женщина, короткая стрижка, все объясняла, рассказывала.

[b]Девочки, у меня грипп, все Раздачи на следующей неделе, По Линзам СП32 пришло, Хот Шейперс отправили, Пилки Шолль отправка к нам сегодня! Просьба пока не звонить, так как у младшего тоже грипп, очень серьёзно болеем[/b].

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2011, 0:22 
**

вот наверное это и есть гл. инспектор. светленькая сейчас. она странная.то все объясняет и сюсюкается,то бросает такие фразы(см выше)

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2011, 1:19 
**

Я тоже в Нах. её зовут по-моему Ирина отчества не помню, хорошая женщина, даже свой тел. моб. дала ей позвонить на счет документов.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2011, 13:48 

А у меня хорошие отзывы, я зашла, в первый раз ничего не знаю, какие нужны документы, какие нет, мне девушка подробно объяснила, заполнили вместе с ней документы и это при том что это был не приемный день!!!!!!! Ленинский р-он

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2011, 14:05 

Всем привет!в Гагаринском, одна мадам жуть какая не приятная брюнетка сидит слева у окна,а с права у окна милая женщина светленькая Оксана Юрьевна (фамилию не помню)очень дружелюбная, улыбается всё объяснит, разъяснит, подскажет как лучше написать- вообщем я довольна!

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2011, 16:07 
**

По Нахим району очень хорошие инспектора мне попадались( полненькая женещина,и молоденькая блондиночка) всегда и время уделяет нормально, и рассказывает все, помогает заполнять

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2011, 21:38 

O-KSANA писал(а):
Пошла она пособие оформлять и инспектор ей говорит "Ну что же вы все рожаете и рожаете - как кошки".
шок!!! даже не знаю, что написать............

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 14:15 
**

вот просто слов нет, до чего все пофиг на друг друга. была в собесе сегодня,хотела подавать на перерасчет(справки просто за@балась собирать). Пришла в 11 где то,может позже. Передо мной одна женщина и девушка с ребенком в слинге. Она с ним подпрыгивает чтобы укачать. Разговорилась она с другой девушкой,рожали почти одновременно,я так поняла малым нет и двух месяцев. И вот подходит очередь этой девушки(предыдущая ушла), она заходит и выходит через 2 минуты. Говорит-все,больше не будут принимать. Пипец!Я просто офигела! Ладно я пришла,постояла мин 20 и ушла. Но она с малым в слинге, пошла в такой ветер(когда меня сдувало порывами) ждала очереди,да и еще без мужа осталась(как я выяснила при ее разговоре с другой). И вот так вот ее выгнать со стола,это просто свинство! Она наверное из спортивного интереса туда пришла с малым на руках в такую погоду! И буквально перед носом закрыли дверь! А сидят там в собесе каждая вторая с такой отъеденной задницей, что троих в их штаны вместить можно! Просто наглое свинство!других слов не нахожу!человеческого фактора-ноль целых шиш десятых!!
п.с. Нахимовский собес

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 14:22 
покоритель восьмитысячников +

имя,фамилию не помню, но приняла нормально объяснила все толком,даже помогла инспектор в Гагаринском собесе...

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 15:15 

Ко мне тож в Нахимовском нормально относились,и полненькая женщина,и молодая брюнетка(была раньше). Но хамству не удивляюсь...

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 15:19 
**

liz-ok777 писал(а):
молодая брюнетка(была раньше)
да,тоже хотела ее вспомнить. жаль уже не работает.
а полненькая женщина тоже иногда вежливая, но проскакивают у нее фразы (см выше)

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 23:48 

Ну-у-у ,инспекторам из собеса очень далеко до инспекторов в налоговой...в плане хамства,безразличия и т.д.У меня в собесе никаких проблем не возникало,зато инспектор из наложки по известному адресу (из 3-х букв) всех неугодных посылала.Теперь она в отпуске - вместо неё другая - полный мороз ...Всё познаётся в сравнении.

• Колесо вращается - каждому своё возвращается.@belaya_Sovushka

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2011, 1:25 

в нахимовском собесе, когда принесла документы все приняли без вопросов. но когда я имела неосторожность спросить. когда примерно будет выплата, вот тут я узнала о себе очень много- и зачем ты рожала, ты мать одиночка, зачем тебе смесь покупать, корми ты грудью ( ну я же не буду объяснять тёте. что не могу кормить по мед. показаниям ), потом было сказано, как их заколебали эти матери одиночки. вот, често так хотела дать в глаз, даже незнаю как сдержалась.

+79787488378

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2011, 17:25 
**

SLAWNA9 писал(а):
в нахимовском собесе, когда принесла документы все приняли без вопросов. но когда я имела неосторожность спросить. когда примерно будет выплата, вот тут я узнала о себе очень много- и зачем ты рожала, ты мать одиночка, зачем тебе смесь покупать, корми ты грудью ( ну я же не буду объяснять тёте. что не могу кормить по мед. показаниям ), потом было сказано, как их заколебали эти матери одиночки. вот, често так хотела дать в глаз, даже незнаю как сдержалась.
хамки блин.это которая? там сейчас какая то другая работает. Худая в очках

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2011, 23:34 

да вот тоже надумала отписаться!

Приезжаю в Ленинский, оформить декрет второй раз (дородовое пособие), или как бы продлить, я в данный момент ещё в отпуске по ухлду за первым ребёнком, справка из ЖК и все остальные док. взяты, у нашей любимой Кораллы-Аллы всё заранее узнала что надо а что нет. Отсидела очередь....большущую....захожу и через минуту меня отшивает девушка блондинка, типа я ей ещё должна принести справку из Центра занятости о том что я не работаю.
расстроенно начинаю объяснять что я подготовленная и мне ваш сотрудник сказала что она -то есть эта справка не нужна вовсе, т.к. дело на меня тут ещё заведено и я ещё получаю пособие на ребёнка первого....
Нет!!! услышала я снова, привезите справку...а вдруг вы на работу вышли :? начинаю спорить, но безрезультатно.
расстроенно развернулась и поехала домой. созвонилась с нашей Кораллой, она меня снова убедила что справка мне действительно не нужна и что я могу вернуться и оформить это пособие сегодня же...и что ту сотрудницу она уже известила обо мне. На вопрос заданный мной..." а зачем она тогда меня отправила..." та блондинка отмазалась что я совсем была не против съездить за справочкой в центр занятости.
Возвращаюсь через пару часов и как ни в чём не бывало у той же блондинки оформляю ровно за 2 минуты заявление и еду домой.

:cry2: :cry2: :cry2:
Вышла из Ленинского и плачу, чувствую себя оплёванной....а зачем так с беременной на 8м мес. поступать, ведь поездки в транспорте туда-сюда, зачем...ведь я всё равно вернусь....выстоять очередь из бабушек и всё это ради 2х минут. очень неприятно. навсегда запомню этот случай, только Алле спасибо, ей одной, она умница, всё рассказывает и объясняет и помогает.

[color=#0000FF][b]Прокат электроинструмента [/b][/color]
viewtopic.php?f=51&t=79321

Часовой пояс: UTC+03:00