Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓15.1°C, ⇓737 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 243 года назад был основан Черноморский флот
Текущее время: 13 май, 2026, 2:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12684 сообщения ]  На страницу Пред. 1208 209 210508 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 14:23 
0

**

Постоялец: Коммерсант
подруга енота писал(а):
брала здесь, на форуме, где и все((
а мне помогло))еще в том году (2009) осенью на ней сидела))две пачки скушала,но покупала в аптеке)))видимо подделка действительно

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 14:40 
0

Постоялец: Везде и всегда
подруга енота
У Алены? . а вы не думали что вес встал и не худеетет потому что худеть просто некуда а?

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 15:58 
0

**

Постоялец: Коммерсант
Ксюхон писал(а):
накупила рыбьего жира..буду пробовать. вдруг поможет)
так вы судя по фоткам и так худенькая=)

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 16:24 
0

**

Постоялец: Интернет
grivna
чупуть есть лишняков

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 16:55 
0

12k сообщений+

девочки, а что за таблетки принимаете для похудения? Где здесь на форуме их можно купить? Нужно сбросить где-то 10 кг. Голодать не могу, когда сижу на какой-нибудь диете, аж ноги подкашивает, начинаю сильно мёрзнуть, могу не объедаться, но это совсем не помогает, не ем хлеб, булочки и т.д., и всё равно набрала за последние пару месяцев 2 кг. При росте 167 вешу 74.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 18:01 
0

gizywa
тока не смейтесь сильно, но вот назрел вопрос.
что из сладкого наименее калорийное? вообще сладкое не очень люблю, но когда сажусь на диету (ну т.е. все паровое, салатики, без мучного, жирного и т.д, особой четкой диеты нет), то хочется просто до потери сознания сладкого (кстати почему не знаете?). Зефир, черный шоколад, овсяное печенье, дом. варенье, халва? Много все равно не съем, так кусочек, но прям как гора с плеч.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 18:04 
0

оби ван кеноби

Постоялец: Мамочки
вроде бы экстра-черный горький шоколад. Много не съешь, а потребность в сладком удовлетворяет. Или сухофруктину - там еще и польза какая-то, типа кураги или чернослива
халва очень калорийная с тяжелыми для желудка жирами
овсяное печенье тоже калорийное и овсянки там кот наплакал
домашнее варенье - сами знаете - в составе половина сахар

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 18:10 
0

Наталья Мороз
ясно, халву мужу скормлю.
зефир туда же?)) почему спросила про халву, зефир и варенье, так потому что только они, родимые, могут в маленьком количестве меня утешить. шоколад как-то не очень меня берет.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 18:26 
0

Люба83
кстати,
я думаю зефир и пастила наименне опасные сладкие продукты, даже диетологи разрешают съесть одну зефирку в день.

тел.+7(978)-748-53-52 Анатолий

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 18:28 
0

оби ван кеноби

про зефир не знаю, но вряд ли на нем худеют
у меня есть усохшие сухофрукты - мое спасение. Можно сосать, можно жевать - надолго хватает. Пока разжуешь, вроде и не хочется больше

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 18:29 
0

Незнаю писали тут или нет .хочу спрсить просто кто говрит что не вредно кто наоборот -СЕМЕЧКИ .... Я их просто обажаю было дело думалал с помощью них не есть все то что хочеться кк бы переключалась . Кто в курсе точного воздействия семок на фигуру?

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 18:44 
0

Innesa писал(а):
сам целлюлит после массажа ни капельки не ушел(бугры под кожей остались)
вставлю пять копеек, если позволите, по-первому вопросу - массаж сделан не качественно, если улучшений нет после третьего сеанса, нужно менять массажиста ИМХО;
Innesa писал(а):
и еще одна нога уменьшилась больше чем вторая, как это так?
здесь еще надо смотреть если разница не очень большая, то может быть вариант, что одна нога толчковая, поэтому она и больше, но такая разница на глаз не видна, только когда сантиметром меряешь видно разницу, а если визуально заметно, то конечно одна нога просто хуже проработана, это бывает в том случае, если массажист все время начинал сеанс с одной и той же ноги, а ко второй уже уставал, в идеале должен был чередовать((
Мое мнение - не ходите больше к этому специалисту, и желаю Вам как можно скорее избавиться от проблемы)))

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 18:46 
0

grivna, семечки полезны, в них есть витамин В5, но ежедневное потребление должно быть не более 100 г и желательно слегка подсушенных, а не жареных.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 18:55 
0

Я когда худела тоже очень хотела сладкого, хотя не любила обычно. Ела как раз халву, зефир, мармелад. Много читала и выбрала именно их! Тут дела даже не в калориях, а в полезности. Ведь калории могут быть от белков, углеводов, а могут и от жиров. Одни уйдут - другие прилепятся :) Важно сможете ли вы вовремя остановиться, а не уплетать за обе щеки тот же зефир.
Если погуглить: Вкусным лакомством, которое в небольших количествах может быть очень полезным, является халва. Несмотря на особую калорийность (в 100 гр. – 500 калл.), в халве гораздо меньше сахара, чем в том же молочном шоколаде или конфетах — всего 30%, а вот состав витаминов весьма внушительный — В1, E, F1. Арахисовая халва богата витаминами РР, D, В2, В6. Следовательно, съедать небольшое количество халвы даже рекомендуется диетологами.
Также любителям сладкого, но следящим за своей фигурой, диетологи рекомендуют употреблять мармелад или зефир! В их состав входит агар, изготавливающийся из красных водорослей, который нормализует работу желудочно-кишечного тракта и печени, а благодаря наличию йода — работу щитовидной железы.
Так что в небольших количествах как раз халву и зефир совсем не вредно кушать!
А семки - зло :)))) Хотя в очень небольших количествах они полезны, но зло они потому что на небольших количествах трудно остановиться. А калорийные они страшно :))
PS Лично я ела 50 гр халвы в день. Похудела на 10 кг. Она мне не мешала :) Она укладывалась в мои 1300-1500 ккал в день.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 19:16 
0

оби ван кеноби

нашла статью про сладости:
Сладости для радости…, а также красоты и здоровья!
http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=2844

про халву я слышала по телеку про неполезность, но точнее процитировать не смогу

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 19:36 
0

Я ем финики и мед, когда сладкого хочется. Не ем картошку, мучное, сахар, рис, свинину. С 26 февраля -7 кг

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 20:41 
0

12k сообщений+

ну шо, барШне...
Купила наконец-то я сегодня себе весы...
Это КОШМАР!!!
Не поверила своим глазам - решила что испорченые подсунули... :)))

ъПошла менять, грю НЕ МОЖЕТ БЫТЬ _я ж похудела!!! Грю срочно дайте на других весах взвеситься!!!
Взвесилась... :? Те шо мои "испорченые" показали вес меньше чем остальные... Пришлось нести их домой, т.к. другие весы меня обидели еще больше чем первые. :)))
Как дальше жЫть??? Ка не жрать на ночь!!??
И ваще... если я похудела - то сколько ж во мне тада БЫЛО?!!!!!!!! Страшно подумать...
ВлюбиЦЦо или какой-нить Х...ни напиЦЦо???
:))))))

...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 20:43 
0

оби ван кеноби

Злат@ писал(а):
Я ем финики и мед, когда сладкого хочется. Не ем картошку, мучное, сахар, рис, свинину. С 26 февраля -7 кг
А я с 6 февраля не ем тоже такое - и хоть бы что.
Тоже ищу, в кого бы влюбиться.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 20:48 
0

12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Матильдочка писал(а):
Так что в небольших количествах как раз халву и зефир совсем не вредно кушать!
А семки - зло )))
не очень понятно, как это связано, халва же из семечек делается, да еще и + сахар. не может быть халва полезной, там все переработанное, пережаренное, да еще и с усилителями вкуса и прочей химией. Но вкусно )))

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 21:05 
0

Мне тоже кажется, что ничего страшного я этот год не ела и худела (а ведь и не ела в принципе там чипсы и всяко дряное), но опачки + 12 кг!
мне врач одна сказала, чтобы я взяла ручку и тетрадку и прям до каждого кусочка (именно до каждого!) писала что я ем ежедневно. И оказалось мама не горюй!! За ребенком - доела (в принципе еда нестрашная, все вареное, полезное), просто слишком уж часто доедать приходится, потом готовка мужу, кусок там, кусок сям, пробу снять опять-таки надо и в перерывах все это чаечком запиваю с одной-двумя конфеточками, зефирчиками и т.д. Получается очень внушительный объем. В общем сказали мне взять еще одну тетрадочку и попунктно расписывать себе на перед дни что когда и сколько можно. Но вот встает вопрос: реально ли этому графику следовать? Ведь ребенок и муж никуда не денутся, все кушать хотят, а муж любит нормальную еду.
Кто даст совет где ж эту силу воли взять?
А от куска зефира/шоколада во время похудания не могу отказаться, так как злая становлюсь и голова болит постоянно (мож психологическое что), но вот съем кусок зефира-и жизнь налаживается.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 21:27 
0

12k сообщений+

вот вам рецепт сладкого полезного . Я делала, получается вкусно, только массу взбивать нужно остывшую, горячую не получится. Вместо яблочного пюре можно взять любое другое. http://laperla-foto.livejournal.com/114063.html

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 21:40 
0

кирилл и мефодий

выпила на ночь кружку кефира с корицей,имбирем и перцем.Вкуснятина!! пошла поработаю и в люлю

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 21:40 
0

12k сообщений+

еще, как вариант для тех, кто просто умирает без сладкого - коричневый кусковой сахар, только не тот. который рафинад, а тот, который крупными кусками цельными..вот такой http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... hnev_m.jpg. калорийность. как у кураги, растворяется очень медленно. один кусочек весит 5 г максимум, хватает его очень надолго..

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 22:35 
0

Девочки, все что вы едите и пьете после 6 вечера пойдет только в плюс. Сама борюсь с лишним весом, прочитала кучу литературы. так вот. Организьмь особенно активно начинает искать жиры для пропитания с 19 часов. все что вы съедаете и выпиваете в это время откладывается "прозапас". кефир на ночь почти такое же зло как и пироженко. Только водичка, зеленый чай И красное сухое вино в умеренных количествах нам в помощь)

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2011, 22:54 
0

Odil
вот если б Вы еще наводку дали, где этот сахар купить можно, цены бы Вам не было)))

а на счет кефир на ночь нельзя, а только водичка (зеленый чай для меня все равно что водичка, а вино..брр..не люблю)...может так и есть, не спорю, но, блин, по моему мнению, это уже крайности, я такое просто не вынесу, злость, голод и депрессия еще ни одной женщине не помогали.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12684 сообщения ]  На страницу Пред. 1208 209 210508 След.

Часовой пояс: UTC+03:00