Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.9°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 66 лет назад был основан совхоз–завод «Качинский»
Текущее время: 31 май, 2026, 6:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар, 2011, 11:39 
**

Добрый день!

СРОЧНО до 2 апреля будет возможность взять на лечение в Германию 3х детей слабовидящих и слепых . Должен быть готов ЭПИКРИЗ до 2 апреля!!! ВСЕ БЕСПЛАТНО, ОПЛАЧИВАЕТ семья ЯКОБС! Детали по телефону 0682824738 Любовь.

Уточняющая информация:
arkh.el писал(а):
Есть на свете ооочень богатая семья Якобз,которые тратят деньги на благотворительное лечение детей в клиниках Германии,семьи которых не в состоянии оплатить лечение детей сами.
Красный Крест абсолютно ни каким краем к семье Якобз не относится.Чисто случайно появилась возможность лечить зрение деток заграницей.А т.к. время приема подачи документов ограничено,то Л.Н. попросила разместить информацию на нашем форуме.
Срок подачи эпикриза (фактически краткое содержание болезни) - до 2 апреля.Любовь Николаевна сказала,что сообщит мне э-мейл ,на который надо будет отослать данную бумагу.Затем в апреле будет собираться консилиум врачей ,который будет решать,кто нуждается в лечении в первую очередь.Т.к. клич на бесплатное лечение деток кидается по всему миру,то и кол-во заявок -эпикризов довольно ограничено-всего 3-5 истории болезни.
Оплачивается полностью лечение,питание и проживание ребенка в клинике.Вроде бы оплачивается пребывание и питание мамы или сопровождающего лица.Перелет ребенка с мамой и оформление документов на выезд за границу-за счет мамы ребенка.
Вот такой расклад ....

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2011, 11:56 
**

Постоялец: Мамочки
Лечение каких заболеваний? С каким диагнозом будут брать?

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2011, 12:06 
**

только с эпикризом!!! Девочки, я уезжаю в киев сегодня, не смогу отвечать на ваши вопросы, пожалуйста звоните по телефону в красный крест, вам все расскажут, какие документы нужно, справки и каких точно деток берут.

всего вам хорошего, уачи!

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2011, 12:21 
**

да я создала тему, я не разбираюсь в вопросе, это верно, но человек попросивший разместить тему и собрать деток на бесплатное лечение в Германии не владеет интернетом, есть же телефон на прямую в красный крест, не стесняйтесь, звоните! это же такая возможность! как не рассказать о ней, может комуто и поможет!

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2011, 14:53 
**

Я звонила, сказали, что речь идёт о слабовидящих и слепых детках.
Может быть переименовать тему, чтобы родители таких деток обратили на неё внимание?

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2011, 19:49 
оби ван кеноби

Дамы,я звонила Любови Николаевне,человеку,по просьбе которой было размещено данное объявление.Рассказываю как на самом деле обстоят дела,т.к. информация в объявлении не совсем корректна.

Есть на свете ооочень богатая семья Якобз,которые тратят деньги на благотворительное лечение детей в клиниках Германии,семьи которых не в состоянии оплатить лечение детей сами.
Красный Крест абсолютно ни каким краем к семье Якобз не относится.Чисто случайно появилась возможность лечить зрение деток заграницей.А т.к. время приема подачи документов ограничено,то Л.Н. попросила разместить информацию на нашем форуме.
Срок подачи эпикриза (фактически краткое содержание болезни) - до 2 апреля.Любовь Николаевна сказала,что сообщит мне э-мейл ,на который надо будет отослать данную бумагу.Затем в апреле будет собираться консилиум врачей ,который будет решать,кто нуждается в лечении в первую очередь.Т.к. клич на бесплатное лечение деток кидается по всему миру,то и кол-во заявок -эпикризов довольно ограничено-всего 3-5 истории болезни.
Оплачивается полностью лечение,питание и проживание ребенка в клинике.Вроде бы оплачивается пребывание и питание мамы или сопровождающего лица.Перелет ребенка с мамой и оформление документов на выезд за границу-за счет мамы ребенка.
Вот такой расклад ....

П.С.Yudif
Алена,можно Вас попросить исправить название темы?

Он — дерево,
Он нянчит гнезда.
(Ф.Грубин)
[color=#FF8040]СП Стоковой полиграфии:
viewtopic.php?f=52&t=904876[/color]
СП Детской верх. одежды "Олинка":
[color=#008080]viewtopic.php?f=53&t=1048605&p=23091150#p23091150[/color]

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2011, 14:22 
**

Yudif спасибо большое, я действительно, какой информацией обладала, такую и написала, извиняюсь что пришлось много поправлять! но на тот момент у меня было крайне мало времени чтоб разбираться в вопросе, спасибо что сделали это за меня. мне кажется лучше дать хоть какуюто информацию, чем не вообще не сообщать об этом! спасибо что поддержали за меня эту тему!

Часовой пояс: UTC+03:00