Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.8°C, ⇓744 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 206 лет назад родилась Флоренс Найтингейл, сестра милосердия, участница Крымской войны 1853–1856 гг.
Текущее время: 12 май, 2026, 6:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Папино здоровье
СообщениеДобавлено: 04 фев, 2011, 12:56 

Наш папа не может заболеть(я это часто ему повторяю, чтобы не забывал :lol: ), т.к. у нее есть тетки, которые беспрерывно на что-то жалуются, и если и он заболеет, то хана всем тогда будет. Поэтому держится. Если уж что, то сам чего-то покупает и пьет-капает.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2011, 13:04 

Постоялец: Везде и всегда
Bel'ka писал(а):
Опытные жены, поделитесь советом, как не показать мужу, что его болезнь - забавная штука? Я каждый раз смеяться начинаю от этих стонов, муж обижается, мол, он при смерти, а мне смешно.
То же самое!!! А я не могу не смеяться и не прикалываться над ним. Я 37,3 перехожу даже не почувствую, а тут целая трагедия, охи, стоны, здоровый мужик, а ведет себя хуже ребенка... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2011, 13:08 

Постоялец: Мамочки
А это точняк про нашего папу..
Все. Он умирает. Это не подлежит сомнениям. Бледен, голос шелестит еле-еле, покрыт испариной… Почти не ест, не пьет, вздрагивает от яркого света. Конец света. Градусник показывает… 37,2. Муж простудился.
А еще вчера он был бодр и весел. И вот утро, ломота во всем теле и слабый голос: "Принеси мне, пожалуйста, попить". Пожалуйста!!! Только этого слова достаточно для диагноза. Два глотка чая с лимоном чуда не совершили. О ужас… Теперь минимум неделю у меня в доме будет тяжелобольной, за которым требуется тщательнейший уход и интенсивная терапия. Потому что мужчины болеть не умеют.
Он будет каждые 5 минут просить то поесть, то попить, потом съедать две ложки супа или выпивать полчашечки чая… и начинать по-новой через 5 минут. Он будет просить включать ему любимые программы, а потом жаловаться, что от телевизора болят глаза. Он будет мерить температуру каждые полчаса и удрученно вздыхать: "Я так и знал, уже 37,3… поднимается…". При этом они не умеют глотать таблетки, пить сиропы и терпеть горчичники. "Ерунда, само пройдет. А от таблеток один вред, это я тебе как терапевт говорю". При этом по профессии вполне может быть инженером-радиоконструктором.
О боже, кажется, проснулся…
- Милая! Принеси мне, пожалуйста, помидорчик…
Несу. Красный такой, пузатенький. Сама бы съела с удовольствием. Но все лучшее - тяжелобольным.
- Ты хочешь моей смерти… Ты его не подогрела!!!
- ???
- Он же лежал в холодильнике. Положи его в горячую воду, но только не слишком горячую - а то все витамины погибнут и вкус будет не тот. Пусть он полежит там минут пять, потом я его съем.
О том, что через пять минут ему хотелось прохладного борща, я умолчу.
О том, что лично я не считаю возможным не заниматься делами при температуре ниже 38 градусов, тоже. Дома останусь, чтоб коллег не заражать, но постирать-приготовить-погладить-помыть-прибрать - святое. А знаете, что будет, если я пожалуюсь на плохое самочувствие? Правильно. "Скушай таблетку, и все пройдет!!!"
Нет, все, все!!! Я начинаю разрабатывать свою "Барбароссу". Как выжить в доме, где болеет мужчина.

Пункт первый. Как можно дольше не соглашайтесь с тем, что ваш мужчина болен. Используйте все доступные вам средства. Вспомните о новолунии (или что там по лунному календарю получается), о перепадах давления (благо, наша пресса предоставляет нам альтернативные прогнозы магнитных бурь, подберите подходящие данные). В конце концов, срочно придумайте неотложные дела, которые неосуществимы без вашего милого. Ну на самый крайний случай - скажите ему, что как раз завтра собирались поехать вместе с ним покупать… то, о чем он давно мечтал. Если ваш план удастся, процентов 85, что на следующий день ваш мужчина и не вспомнит, что собирался поболеть.

Пункт второй. Сами смотрите на градусник, когда он меряет температуру. И ни в коем случае не произносите вслух то, что вы там увидели. Бросьте короткое "Ну и хорошо", и "случайно" сбросьте показания прибора. Мужчины начинают умирать при температуре выше 37.

Пункт третий. Жалейте с умом. Бедного и несчастного укутайте, а сами начинайте устраивать себе гнездо в соседней комнате (или на полу, за отсутствием таковой). На все вопросы отвечайте, что вы боитесь разбудить его своими ворочаниями и подъемами в семь утра (у вас пробежка), а больному нужен покой. "Что? Секс?!? Да что ты, милый, это так утомительно для твоего ослабленного организма! Не раньше, чем через две недели, когда ты полностью восстановишься". Пусть прочувствует.

Пункт четвертый. Унесите из комнаты-лазарета телевизор. Он вреден для глаз и слишком возбуждает нервную систему.

Пункт пятый. Обзвоните прямо при нем всех коллег и знакомых, сообщите, что ваш дорогой находится в ужасающем состоянии, а потому на рыбалку, корпоративную вечеринку, футбольный матч и в боулинг-клуб ему дорога заказана. Более того, по всей видимости, он заразен, и все контакты отменяются на месяц.

Пункт шестой. Кормите умирающего только здоровой пищей. Бульоны, протертые супы, каши, кисели и творог. Если он у вас продвинутый, и знает о том, что "гемоглобин" - это не ругательство, а весьма нужная организму вещь, дайте ему гранат и гречку.

Пункт седьмой. Вызывайте врачей. Много. По всем направлениям. Как показывает практика, мужчины их ужасно боятся и сдаются без боя.

Вполне возможно, вам не потребуется реализовывать все пункты, и ваш болящий встанет через сутки после начала смертельного заболевания - простуды. Если же вы использовали все средства, а больной продолжает стонать и выглядит неважно… то, скорее всего, ему и правда плохо. Начинайте лечить.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2011, 13:27 
кирилл и мефодий

к мамочкааам. Все! за неделю соскучились, муж как огурец.Еще и блинов с собой принесет

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2011, 13:36 

Постоялец: Интернет
сорри, что влазию..попал в ветку случайно. залез скачать операционку для мелкого (тема ниже) и наткнулся на название темы :)

все ложь и неправда ) максимум, что совпадает, не люблю ходить к врачам (потому что гугль пропишет все лучше, чем врачи). Последний раз в поликлинику ходил лет 8 назад и то, чтобы потом больничный дали для руководства. А так лечусь сам. Если просто болит горло или температура небольшая, могу мелкого еще в садик отвести утром и забрать потом.
А вот к зубному иду сразу и еще жену пинками отправляю, чтобы побыстрее :mrgreen:
Хз, может я особенный.. :pop:

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2011, 13:40 
**

Постоялец: Автомобилист
собрались злые тетки))))
поболеть не дадут...

[b][size=150][color=#008000]Продаю бактериальные закваски Good Food[/color][/size][/b] viewtopic.php?p=15324869#p15324869

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2011, 15:03 

Денисыч
Значит вашей жене очень повезло :)

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2011, 15:09 

Денисыч писал(а):
Хз, может я особенный.. :pop:
Ага. Оооочень редкое исключение.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2011, 15:58 
12k сообщений+

Денисыч писал(а):
все ложь и неправда )
так все здоровые мужчины говорят)))

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2011, 16:03 
12k сообщений+

Pretty писал(а):
Жрачка-прачка-швачка...некогда даже у постели больного присесть, за руку подержать....
вот это точно :mrgreen:

[color=#80FF80][i]Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно.(С)[/i][/color]

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2011, 16:07 
*

ГупЁшка писал(а):
Олька с Питера писал(а):
но со мной не спорят, я-то знаю какую таблетку дать, чтобы "уши сами отвалились".
:up: :up:

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2011, 16:41 
12k сообщений+

Денисыч писал(а):
сорри, что влазию..попал в ветку случайно. залез скачать операционку для мелкого (тема ниже) и наткнулся на название темы :)
Та ладно..)))Ну признайся,что частенько в "Мамки" заходишь)))
Не особенный ты(не расстраивайся),а нормальный)

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2011, 16:47 

Постоялец: Интернет
chevella писал(а):
Денисыч писал(а):
Та ладно..)))Ну признайся,что частенько в "Мамки" заходишь)))
Не особенный ты(не расстраивайся),а нормальный)
раз в год примерно. если это часто..... :pop:

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2011, 16:57 

А мне повезло, у меня муж не болеет совсем, за 10 лет что вместе, болел один раз, не жаловался, просто спал и пил лекарства. Зато если я болею, то я умираю, возле меня надо сидеть и все время спрашивать о моем самочувствии.Вобщем у нас все наоборот. :D

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2011, 18:47 

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2011, 22:12 

Yudif
У нас папа тоже через сутки прям огурчик))) Никогда не ноет)))

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2011, 22:53 
12k сообщений+

Мой страдает молча. Если уже весь умирает и дохнет - 100% - у папы 37.2.
К врачу не пойдет ни за что. Крайний случай - платно и к мужчине. Медсестре "голую попу не покажу НИКОГДА".
Итог - все лечу я, колю я. Рот открыла, гавкнула так, чтобы в подушку вжало взрывной волной... и таблетки пьются на "ура" без тупых вопросов "а что это?", уколы колются, глаза капаются, радикулит натирается.
Скажу честно, не сразу все устроилось. Первые лет 5 болел как раненый зверь. Рычал, от лекарств отказывался, ложился и лежал сутками и чтобы никто не трогал. С годами оценил мои способности лекаря и уже сразу просит помощи, еще при первых признаках болезни.

Если болезнь не в моей компетенции - сказала куда, сколько стоит, направила или отвезла лично.
Категорически не согласен в стационар и поликлинику в очередь с бабушками. Остальное я в состоянии убедить.

Правда, я честно поддерживаю репутацию мученика, балую, жалею, лечу, не трогаю, когда болен. А почему бы и нет? Мне тоже хочется, чтобы надо мной попрыгали и поухаживали, так и ему иногда нужно. Мне не в тягость. Не злоупотребляет и слава богу, сейчас вот пойду раненому герою голову мыть - перевязка после операции может намокнуть, если сам будет мыть. Поржу заодно над ним и он со мной поржет над собой :).

Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2011, 23:14 
12k сообщений+

oll писал(а):
Мой страдает молча. Если уже весь умирает и дохнет - 100% - у папы 37.2.
К врачу не пойдет ни за что. Крайний случай - платно и к мужчине. Медсестре "голую попу не покажу НИКОГДА".
мне легче, у меня по месту работы лечится и всем там доверяет, еще и меня по каждому пустяку пытается на флю, узи и мрт направить :lol: так что я ныть не даю, просто напоминаю где он работает и туда отсылаю

[color=#80FF80][i]Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно.(С)[/i][/color]

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2011, 1:36 
12k сообщений+

А у нас сегодня трагедия.
Во время перевязки муж изъявил желание увидеть свою рану.
Теперь ходит за мной и выпытывает, ржала ли я в тайне всю неделю над ним или нет.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2011, 2:15 

Farewell писал(а):
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.

:lol2: :lol2: :lol2: :friend:
Мой сначала бегает, чхает и кашляет, клянется, что простыл :devil: пока всех не позаражает. Потом лежит пластом и ест таблетки горстями. Зато если я заболею... в лучшем случае "вечно ты все хватаешь на лету", а недавно демонстративно начал уборку, с комментариями, хотя я просила немного дать мне полежать :idiot:

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2011, 11:00 
12k сообщений+

oll писал(а):
А у нас сегодня трагедия.
Во время перевязки муж изъявил желание увидеть свою рану.
Теперь ходит за мной и выпытывает, ржала ли я в тайне всю неделю над ним или нет.
о, и у нас перевязки есть в данный период. но проходят правда не дома

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2011, 11:48 
12k сообщений+

У нас тоже основные у хирурга, то внеочередная была.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2011, 23:08 
апостол

Девочки, а посоветуйте плиз спинного врача...чет мой супруг мне сосем не нравится.....

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2011, 23:15 

Олька с Питера писал(а):
спинного врача.
Оль, спинного, ты имеешь в виду кого? неврипитолога? что со спиной-то?

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2011, 23:36 

Juliyya07 писал(а):
А это точняк про нашего папу..
Все. Он умирает. Это не подлежит сомнениям. Бледен, голос шелестит еле-еле, покрыт испариной… Почти не ест, не пьет, вздрагивает от яркого света. Конец света. Градусник показывает… 37,2. Муж простудился.
А еще вчера он был бодр и весел. И вот утро, ломота во всем теле и слабый голос: "Принеси мне, пожалуйста, попить". Пожалуйста!!! Только этого слова достаточно для диагноза. Два глотка чая с лимоном чуда не совершили. О ужас… Теперь минимум неделю у меня в доме будет тяжелобольной, за которым требуется тщательнейший уход и интенсивная терапия. Потому что мужчины болеть не умеют.
Он будет каждые 5 минут просить то поесть, то попить, потом съедать две ложки супа или выпивать полчашечки чая… и начинать по-новой через 5 минут. Он будет просить включать ему любимые программы, а потом жаловаться, что от телевизора болят глаза. Он будет мерить температуру каждые полчаса и удрученно вздыхать: "Я так и знал, уже 37,3… поднимается…". При этом они не умеют глотать таблетки, пить сиропы и терпеть горчичники. "Ерунда, само пройдет. А от таблеток один вред, это я тебе как терапевт говорю". При этом по профессии вполне может быть инженером-радиоконструктором.
О боже, кажется, проснулся…
- Милая! Принеси мне, пожалуйста, помидорчик…
Несу. Красный такой, пузатенький. Сама бы съела с удовольствием. Но все лучшее - тяжелобольным.
- Ты хочешь моей смерти… Ты его не подогрела!!!
- ???
- Он же лежал в холодильнике. Положи его в горячую воду, но только не слишком горячую - а то все витамины погибнут и вкус будет не тот. Пусть он полежит там минут пять, потом я его съем.
О том, что через пять минут ему хотелось прохладного борща, я умолчу.
О том, что лично я не считаю возможным не заниматься делами при температуре ниже 38 градусов, тоже. Дома останусь, чтоб коллег не заражать, но постирать-приготовить-погладить-помыть-прибрать - святое. А знаете, что будет, если я пожалуюсь на плохое самочувствие? Правильно. "Скушай таблетку, и все пройдет!!!"
Нет, все, все!!! Я начинаю разрабатывать свою "Барбароссу". Как выжить в доме, где болеет мужчина.

Пункт первый. Как можно дольше не соглашайтесь с тем, что ваш мужчина болен. Используйте все доступные вам средства. Вспомните о новолунии (или что там по лунному календарю получается), о перепадах давления (благо, наша пресса предоставляет нам альтернативные прогнозы магнитных бурь, подберите подходящие данные). В конце концов, срочно придумайте неотложные дела, которые неосуществимы без вашего милого. Ну на самый крайний случай - скажите ему, что как раз завтра собирались поехать вместе с ним покупать… то, о чем он давно мечтал. Если ваш план удастся, процентов 85, что на следующий день ваш мужчина и не вспомнит, что собирался поболеть.

Пункт второй. Сами смотрите на градусник, когда он меряет температуру. И ни в коем случае не произносите вслух то, что вы там увидели. Бросьте короткое "Ну и хорошо", и "случайно" сбросьте показания прибора. Мужчины начинают умирать при температуре выше 37.

Пункт третий. Жалейте с умом. Бедного и несчастного укутайте, а сами начинайте устраивать себе гнездо в соседней комнате (или на полу, за отсутствием таковой). На все вопросы отвечайте, что вы боитесь разбудить его своими ворочаниями и подъемами в семь утра (у вас пробежка), а больному нужен покой. "Что? Секс?!? Да что ты, милый, это так утомительно для твоего ослабленного организма! Не раньше, чем через две недели, когда ты полностью восстановишься". Пусть прочувствует.

Пункт четвертый. Унесите из комнаты-лазарета телевизор. Он вреден для глаз и слишком возбуждает нервную систему.

Пункт пятый. Обзвоните прямо при нем всех коллег и знакомых, сообщите, что ваш дорогой находится в ужасающем состоянии, а потому на рыбалку, корпоративную вечеринку, футбольный матч и в боулинг-клуб ему дорога заказана. Более того, по всей видимости, он заразен, и все контакты отменяются на месяц.

Пункт шестой. Кормите умирающего только здоровой пищей. Бульоны, протертые супы, каши, кисели и творог. Если он у вас продвинутый, и знает о том, что "гемоглобин" - это не ругательство, а весьма нужная организму вещь, дайте ему гранат и гречку.

Пункт седьмой. Вызывайте врачей. Много. По всем направлениям. Как показывает практика, мужчины их ужасно боятся и сдаются без боя.

Вполне возможно, вам не потребуется реализовывать все пункты, и ваш болящий встанет через сутки после начала смертельного заболевания - простуды. Если же вы использовали все средства, а больной продолжает стонать и выглядит неважно… то, скорее всего, ему и правда плохо. Начинайте лечить.
супер))) до единого словечка-правда!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00