Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓12.9°C, 747 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 01 апр, 2026, 18:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1668 сообщений ]  На страницу Пред. 131 32 3367 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2010, 15:59 

Постоялец: Мамочки
У меня естественные роды. Рожала у Ады Рафаэловны. Но слава богу роды были не платные, поэтому врач была не одна, и кесарева удалось избежать. А вообще не бойтесь. Двойняшки крупные редко бывают, так что естественные роды вполне реальны. Ну и кесарево не так страшно. Все это быстро забудится, главное, чтоб дети здоровые были.

[color=#0000FF]Дети - это Вам не просто так: ими нужно заниматься.[/color]
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2010, 16:08 
покоритель восьмитысячников +

Мамашка3 писал(а):
Двойняшки крупные редко бывают,

Это правда было давно,20 лет назад..Мамочка с разницей в 10 мин,родила нам с сестрой братиков,3400 и 3200 ,естественным путем!

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2010, 16:33 

Такие герои есть и сейчас. Знаю таких. Но это, кстати, нормальный вес для ребенка. И ничего затруднительного для мамы. Ну разве, что ходить в конце тяжеловато.
Есть массу примеров, когда донашивали до 40 недель, с нормальным весом, естественными родами и естественным вскармливанием. Так что нос по ветру. Главное - позитивный настрой!

Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2010, 14:00 
12k сообщений+

Всем привет!
Девочки, предлагаю присоединиться к Совместной покупке Игрушек ТМ "Tiny Love" непосредственно с сайта производителя...
За оптовую закупку предоставляется скидка - 15% от цены на сайте.... провела исследование по нашим севастопольским детским магазинам... цены на сайте намного ниже наших розничных и к тому же не весь ассортимент ТМ "Tiny Love" можно найти в наших магазинах... доставка из киева у них бесплатная!

Группа ВК :arrow: https://vk.com/poshiv_odezda_yablochkina
Пишите в WA : :arrow: https://wa.me/79787301328

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2010, 15:24 

Vozjulia Мамы близняшек и двойняшек, расскажите, плиз, у кого рожали , кесарево или естественные роды?
у завродзалом Кулаковой м.В. естесственно. не переживайте это не так страшно как кажется. И с мужем обязательно. Желаю ва легкого разрешения и здоровья вам и деткам.

[b][color=#400080]Отделочные работы. Укладка плитки профессионально. 066-1677037[/color][/b]

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2010, 12:29 

Девочки продаю свою коляску немецкую паровозиком ABC Design Цена 1500 грн. Пишите в личку или звоните 658717
Изображение Изображение Изображение

[b][color=#400080]Отделочные работы. Укладка плитки профессионально. 066-1677037[/color][/b]

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2010, 17:56 
**

у кого есть коляска ABC для девочек-двойняшек и пр. мебель???

ув. мамочки, а кто на сколько поправился с двойней? я просто не знаю , столько мнений. у меня рост 1,64 и вес на данный момент 58,6 кг , срок 5 мес. Что можно и нужно включить в рацион питания, а о чем напрочь надо забыть, чтобы не набирать лишнего? И как бороться с тягой к сладенькому??? :confused: А то как наберу лишнего, а потом сбросить будет тяжело...

Подскажите, я вот думаю рожать у Кулаковой или Волковой, Романовской, с двойней к кому лучше???

Последний раз редактировалось Vozjulia 23 ноя, 2010, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2010, 19:34 

Нужно есть все полезное, а все вредное исключать. Ну и сладкого вмеру. Я за время беременностей/кормлений настолько привыкла к правильному питанию, что сейчас вредности есть не могу (там майонез всякий и т.п.) Вес я не набирала. Но это мой нестандартный организм: в беременность худеть, а потом набирать. И поменьше грузиться чепухой, а думать о том как все будет хорошо (давать себе установку).

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2010, 21:05 

Постоялец: Везде и всегда
Vozjulia писал(а):
кто на сколько поправился с двойней?

за время беременности набрала 25кг., 15 сразу ушло, а вот с 10 еще борюсь, но успешно)))

Мамашка3 писал(а):
Нужно есть все полезное

+111

Мамашка3 писал(а):
поменьше грузиться чепухой, а думать о том как все будет хорошо (давать себе установку).

самые правильные слова))

Vozjulia писал(а):
Подскажите, я вот думаю рожать у Кулаковой или Волковой, с двойней к кому лучше???

за них ничего сказать не могу, рожала у Шитик и Розы, очень довольна осталась

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2010, 10:35 

Ешьте что нравится. Чем ближе к финишу, тем меньше есть хотелось. Места для еды не было))))) Рожайте у Кулаковой. Мы у нее естесственным путем вышли. У меня вес за беременность упал, а набрался при кормлении. Как бросила кормить, за полгода -10кг. Еще 10 лишку((( Главное выносить подольше, а все остальное не имеет значения :rose:

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2010, 13:27 

я рожала у шитик, оч довольна, естественным путем))))

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2010, 18:26 

Vozjulia
не знаю что такое АВС, но я продаю коляску "бок о бок" 1200 грн. цвет касный со светло-голубым. если заинтересует пишите в личку. по поводу чем питаться-точно не переедать, я лопала и блины и эклеры, моим малышам 9,5 мес. а живот никак не сброшу :(

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2010, 19:13 

у меня первый сын.
вот задумались о втором ребёнке, и всё-таки хочется близняшек или двойняшек.
У моя бабушка из двойняшек, отец из двойняшек,и у мужа отец из двойняшек.
но это кого Бог даст.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2010, 11:25 
**

Мария Вергун писал(а):
Vozjulia
не знаю что такое АВС, но я продаю коляску "бок о бок" 1200 грн. цвет касный со светло-голубым. если заинтересует пишите в личку. по поводу чем питаться-точно не переедать, я лопала и блины и эклеры, моим малышам 9,5 мес. а живот никак не сброшу :(
Спасибо большое, но интересует коляска паровозиком...а бок о бок широка для 5 этажа...

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2010, 11:35 

Ширина колясок бок о бок позволяет проходить в стандартные двери подъездов и тем более лестничных пролетов. Неудобно только в супермаркетах и не во все лифты заходят, куда кстати и не каждый паровозик заедет.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2010, 18:28 

Vozjulia
понимаю, мы на 12-м этаже живем, коляска в лифт не входит :( ставим внизу во дворе. а сейчас муж короб купил, в подъезде ставить будет, может и вам так попробовать, все-таки с пятого этажа с детьми переть тяжко

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2010, 13:43 
**

Привет всем! Мы родили сами (38 недель), практически за 2 часа! Мальчики 3000 и 3100, 49 см. Рожали у Агафоновой (наша врач Едутенко И. И. уходила в отпуск), в принципе понравилось тоже...
Ищем коляску....

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2010, 13:44 
**

Где можно найти недорогую? По сути, она нужна на 4-5 месяцев, потом нужно будет искать легкую (летнюю)....

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2010, 14:42 

Lukas писал(а):
Привет всем! Мы родили сами (38 недель), практически за 2 часа! Мальчики 3000 и 3100, 49 см. Рожали у Агафоновой (наша врач Едутенко И. И. уходила в отпуск), в принципе понравилось тоже...
Ищем коляску....
поздравляем с пополнением :drink: А кого народили? Девочки/мальчики? 2 часа - это круть! Мы 7 часов выбирались :( Держитесь первый год! потом легче. Не болейте и встречайте новый Год! Уррррра

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2010, 14:51 

Изображение Продаю 2 голубенькие зимние шапочки одинаковые по 20 грн. Мы носили с 9месяцев по 1,3. Можно и до полутора лет. Высота шапочки наад лбом регулируется.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2011, 13:13 

Я, оказывается, в этой темке писала пару лет назад, но мы уже теперь взрослые, двойняшки-мальчишки - 9 лет и сестричка их - 4 года. Опыта хоть отбавляй))))) и по школе и по воспитанию)))) в школе мы в разных классах и даже в разные года пошли и видим в этом только плюсы, т.к. каждый ребенок индивидуален. Я когда то думала, что в жизни их не разлучу, но что для одних хорошо - для других - не очень и я поняла, что нам врозь, со всех сторон, лучше.
По учебе расскажу подробнее.
Все знают что дети разные и один с 6 лет готов учиться и причем хорошо, а другому нужно время на подготовку и на игры. Вот так и наши мальчишки, один с шести учится, т.к. очень хотел в школу и учится, он надо сказать, хорошо, а второй не хотел в школу. Он так и говорил, что я хочу играть! Так вот год он еще и играл, ну и к школе готовился, за то подготовился очень хорошо и появилась таки мотивация к учебе и теперь учится не плохо. Так что мы довольны, да и скучают они теперь друг по другу, а в саду ссорились часто. Вот такой опыт у нас, может и пригодится кому.
Так же, естественно, есть опыт и по коляскам и по садику, и по родам (кесарево правда было, т.к. высокое давление и т.п.) ну и по второй беременности, по той где уже не двойня))) так что спрашивайте, пишите, звоните, не стесняйтесь, с удовольствием поделюсь всем, что знаю и умею, общаться люблю!)). С ув. Лилия

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 15:58 
**

TeReZa писал(а):
Ешьте что нравится. Чем ближе к финишу, тем меньше есть хотелось. Места для еды не было))))) Рожайте у Кулаковой. Мы у нее естесственным путем вышли. У меня вес за беременность упал, а набрался при кормлении. Как бросила кормить, за полгода -10кг. Еще 10 лишку((( Главное выносить подольше, а все остальное не имеет значения :rose:
Вот и мы у нее хотим рожать!!! Только как к ней попасть? Как у вас все прошло с ней??? Ск. недель носили своих крошек? Мне уже в начале марта рожать...вроде)))

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2011, 15:07 
**

Попасть очень просто. Поднимаетесь в роддоме на 5 этаж, подходите к секретарю, говорите, что хотите рожать платно у Кулаковой. Она Вам ее приглашает, и вы обсуждаете все вопросы. Во всяком случае, у меня было так. Правда, я у нее кесарилась со своими девчонками в июне 2010 г. Лучше подходить заранее, т. к. с двойней часто бывают преждевременные роды.

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2011, 2:38 

Я тут со школой влезла, а тут народ о родах разговаривает. Нужно наверено отдельную тему создавать, типа "Мамочки близнецов и двойняшек, делимся жизненным опытом". А то пишешь и все зря, хочется и со старшими двойняшками познакомиться, дети же не всегда маленькие, они имеют привычку расти))) вроде бы есть же темы про беременность и роды, отдельно))).
Мамочки, с уже не маленькими двойняшками и близнецами, очень вас ждууу!

А вот и мои, тут еще совсем малыши:
Изображение
Тут уже большие и с сестренкой:
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2011, 12:12 
Высота 10 000, полет нормальный

танюша писал(а):
,3400 и 3200 ,естественным путем
когда я младшего рожала,дня за 3 до меня девушка родила двух парней по 3200 и 49 см
а сама худышка,рожала сама!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1668 сообщений ]  На страницу Пред. 131 32 3367 След.

Часовой пояс: UTC+03:00