Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓23.3°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 19 авг, 2025, 0:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2117 сообщений ]  На страницу Пред. 122 23 2485 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июл, 2010, 22:20 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
Васеленко - доктор наук (или кандидат? не помню) со всеми вытекающими..побочными эффектами :wink:

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
ВЫСТАВКА 10 августа! Коллекционные фиалки https://vk.com/fialkitut АВГУСТА!

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2010, 7:17 
кирилл и мефодий

Постоялец: Везде и всегда
Ну кому то нравится он ,а кому то нет .Мне не понравился.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2010, 16:01 

я хожу в Медицинский семейный центр на ленина,Василенко там принимает.Я была у него и беременная и нет,и все понравилось.а по поводу цены,меня все устраивает.а где сейчас дешего?в поликлинике?ржавые инструменты и врач,какая нибудь бабуля,которая прописывает лекарства прошлого века и не знает о новейших технологиях.а там все стерильно,одноразово и отношение отличное!!!!

Грузоперевозки,Газель-тент, +7978 051 94 42 Роман

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2010, 0:44 
оби ван кеноби

Девочки, подскажите кто-нибудь плиз, Зимина где принимает и как к ней попасть???

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2010, 2:04 

Юстина, на Комплексе. Позвони в отделение гинекологии на втором этаже и узнай.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2010, 16:07 

Mashulya писал(а):
Девчата!!! Ау!!! Неужели в Севастополе стимулируют только "клостилбегитом"? :shock:

Смотря для чего. :) Это самый дешевый препарат для стимуляции, если надо получить 2-3 яйцеклетки. (при нормальной функции яичников конечно) Правда от клостилбегита частенько эндометрий плохо растет.
Пурегон позволяет получить большее число фоликулов (но могу ошибаться). Его используют обычно в циклах ЭКО, донорских и пр.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2010, 16:45 
оби ван кеноби

*лиля*
спасибо

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2010, 12:57 
Случайный посетитель

Всем Привет!Девчонки,подскажите,пожалуйста,кто нибудь посещал Центр Планирования на Ленина 72,Что о нём можете сказать

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2010, 20:34 

Постоялец: Мамочки
стаська84 писал(а):
Всем Привет!Девчонки,подскажите,пожалуйста,кто нибудь посещал Центр Планирования на Ленина 72,Что о нём можете сказать

Я посещала, у меня один негатив.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2010, 20:37 

Центр планирования-это вроде на Советской,а на Ленина что-то другое,если не ошибаюсь

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2010, 20:42 
кирилл и мефодий

:rose:

Последний раз редактировалось Ametrina 26 мар, 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2010, 9:57 
Случайный посетитель

спасибо за ответы.Вчера была на приёме,врач Текунова,на первый взгляд понравилась,дальше посмотрим

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2010, 22:58 
модератор

стаська84 писал(а):
Центр Планирования на Ленина 72

Если кто пойдет по мужской линии к Жаркову - сто раз подумайте. Выкинули около 3000 грн и полгода времени - результат только ухудшился. Как потом оказалось, назвачал сугубо профилактические дозы препаратов широкого спектра действия. Типа сам не знал, от чего лечил, авось попаду...

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2010, 0:33 

Хочу предупредить тех, кто решил обратиться за мед.помощью в клинику Генезис. Без особых подробностей хочу сообщить: мне делали здесь лапароскопическую операцию, как мне сказали обязательную перед ЭКО. По заключению операция была произведена успешно. В клинике я находилась 2 суток. Боль не проходила (но как определить болит сильно или это послеоперационная боль и можно потерпеть). Меня выписали, мама на машине забрала меня в Севастополь. Всю дорогу пролежала на заднем сидении. Дома боли не прекращались, шли по нарастающей. Учитывая, то, что я кроме йогурта и кефира ничего не ела, я протянула немного дольше, чем если бы нормально питалась. Когда боль стала просто невыносимой мы позвонили лечащему врачу в Генезис (звонила мама, т.к. я уже разговаривать не могла) так ей ответили в грубой форме, чтобы больше ее не беспокоили, т.к. операция была проведена успешно и разговаривать она будет только с пациенткой, а не с ее родственниками. В конце концов меня по скорой забрали в 1ую гор.больницу в реанимацию. Оказалось, что при проведении лапароскопической операции мне прожгли кишечник и, извините, кал шел через это отверстие в брюшную полость, если бы еще потерпела, то этот отзыв уже бы не напечатала. Мне еще 3 раза вскрывали живот и все чистили, кололи сильнейшие обезболивающие. Из-за того что легкие долго работали за счет аппарата, образовался отек легких. И главная цель всех моих мытарств – забеременеть отодвинулась на длительный срок – как минимум на 2 года, как сказал мой хирург. Так вот, что я хочу сказать: никто не застрахован от ошибок и врачи тоже, но надо отвечать за свои ошибки. Я с ними сейчас сужусь, но, судя по всему, в нашей стране и с такими непорядочными врачами люди будут гибнуть, их будут калечить и абсолютно безнаказанно!!! Дорогие женщины десять раз подумайте делать ли Вам лапароскопию и особенно в Генезисе, если как даже признался один из сотрудников клиники, что аппарат которым прижигают ранку от операции не совершенен и в процессе прижигания может отлететь искра и, как в моем случае, прожечь жизненно важные органы. Не играйте в эту рулетку!!! Речь уже не только о здоровье, но и о жизни!
P.S. Прошу прощения, если мое сообщение не совсем по теме. Хотела написать отзыв о книнике на их официальном сайте, но они волшебным образом удалили эту рубрику вообще, поэтому и написала в более менее подходящей теме. Надеюсь,что это кому нибудь пригодится.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2010, 2:00 

Руся, и опять таки, имена врачей не названы. Озвучьте пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2010, 17:01 
*

Все зависит от врача!!! Весной этого года делала лапару в Генезисе. Находилась там 3 полных дня, результатом и отношением персонала абсолютно довольна!!! После операции сама встала через 3 часа!!! Видеозапись операции и протокол отдали на руки в этот же день!!! Через две недели обязательный контрольный прием. Оперировал Хомуленко И.А. ассистировал ему Лившиц. Все возникшие после выписки вопросы решались исключительно в телефонном режиме(перезванивал сам). У меня о Генезисе только положительные впечатления!!!!!!

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2010, 21:13 

Руся, и опять таки, имена врачей не названы. Озвучьте пожалуйста.

Оперировавший врач Пожарищенская Татьяна Григорьевна. Внимательная, пока все нормально, пока платишь деньги, а как произошел форс-мажор, даже разговаривать не захотела.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2010, 21:47 
*

Странно, у меня две подруги забеременели у Пожарищенской. И отзывы о ней слышала и в клинике и на их сайте только положительные... Что- то у вас с ней не срослось... А что за аппарат для прижигания ранок после операции? Мне ничего не прижигали, просто 3 крошечных разрезика, кстати шрамов уже абсолютно не видно.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2010, 21:49 

Mashulya, это видимо во время операции все сосуды прижигаются. Это имела в виду Руся. А шрамов у всех три, слышала у девочек и четыре...

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2010, 22:31 

Mashulya
Прошу прощения что не внятно изъяснилась: у меня удалили одну трубу во время этой операции, а ранки после этого прижигали. После этой операции действительно никаких огромных рубцов, шрамы уже остались после последующих операций. Очень рада за ваших подруг, честное слово искренне. Мне наверное просто не повезло, но я не думаю что это из-за личностных отношений срослось- не срослось. Мы ведь доверяем врачу самое ценное - жизнь, хотелось бы надеяться что это самое ценное будет в руках у профессионала.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2010, 15:07 

Девочки, не обольщайтесь по поводу текуновой - это врач которая просто помешана на деньгах и дорогостоящих и длительных обследованиях.Иногда по воле случая попадает в цель и кому-то помогает ее лечение, но перед этим выкачает с вас огромные суммы на обследование в диле (себе положит в карман за откаты большую половину денег за обследования) никакого лечения - одни обследования! И если вдруг у вас начнутся перебои с деньгами - она сразу же потеряет к вам интерес ик вашему лечению, что естествнно скажется на результате - она просто патлогически неприлично помешана на деньгах, хотя и врач очень средненький!

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2010, 0:21 

Приветик.Скажите кто лечился у Адамова в Симферополе?А конкретно поликистоз. Или может о Севастопольских клиниках есть хорошие отзывы по этому поводу?

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2010, 20:55 

В пятницу, 3-его декабря планируем ехать к Голошубовой, в Евпаторию. Можем взять 1-2 человек. Одно условие, пассажир должен помочь добраться до самой больнички, т.е. поработать штурманом. Это и будет платой за проезд :)

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2010, 22:23 

Смешинка писал(а):
Точно знаю, что нас таких в Севастополе уже немало. Девочки, давайте сотрудничать! Делиться счастьем - те, у кого получилось (здорово было бы посмотреть на фотки ЭКОшных лапочек :D ) Поддерживать в горе... Лично у меня уже 2 неудачные попытки... :cry: Ну, и главное, обмениваться информацией. Кто где делал? Особый интерес - где, у какого доктора получилось? Поскольку у нас в городе клиник, занимающихся ЭКО-ИКСИ, нет, то как была организована поездка - где жили, сколько времени провели и т.д. и т.п. Цены, разумеется. Как шла стимуляция... Ну, в общем, наш с вами опыт и истории. Если тема найдет отклик, своими тут же поделюсь :D

Рассказываю свою историю со счастливым концом :) Из-за раннего аборта,у меня было сильное воспаление, в следствии-долго не могла забеременнеть (ок. года) потом была внематочная беременность,отрезали одну трубу,и страшный диагноз-бесплодие в 25 лет! при крепком здоровье- одной трубы нет,другая не проходимая :( мы собрались с силами и в бой! проштудировали много клиник, отзывы, врачей...В итоге остановились на клинике "Исида",в Донецке. Делали ЭКО. Получилось с первой подсадки!!! ДВОЙНЯ! Сейчас моим малышикам 10 мес. Клиникой осталась довольна. Я ездила туда около двух мес. сначала сдала анализы, подкорректировала гормоны, подлечилась, потом приехала на 2 нед. прошла стимуляцию,в конце 2-й нед. муж сдал спермограмму, у меня (под общей анестезий) изъяли созревшие фоликулы. и через три дня-подсадка.ещё через две недели-тест на беременность показал 2 полоски! В общем процедура мес. 2 заняла. главное,чтоб анализы хорошие были и спермограмма. и ВЕРИТЬ, что все получиться. Кто заинтересуется, пишите, контакты дам в личку. :up:

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2010, 14:52 

Nick_Sb ,
Вы съездли в Евпаторию?поделитесь впечатлениями, а то я вот то же, в раздумье, что делать.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2117 сообщений ]  На страницу Пред. 122 23 2485 След.

Часовой пояс: UTC+03:00