Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.9°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 118 лет назад родился Арменак Анопьян, крымско-нахичеванский художник, ученик Самокиша
Текущее время: 20 фев, 2026, 22:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3087 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8124 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 окт, 2010, 7:06 

Постоялец: Везде и всегда
Я рожала в Симферополе бесплатно, ни одной плохой мысли даже в голову не приходит, готова рассказывать всем и каждому, как там хорошо!

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2010, 14:07 
мечта

Yudif писал(а):
не совсем понятно кто кого родил, почему в шоке и от каких докторов? Можно попонятнее написать?
От докторов, которые у сотрудницы "Генезиса" в Севастополе роды принимали, причём роды были платными.
Много писать не буду, т.к. тема о другом. Но вкратце скажу, что роженица с синим животом (ей выдавливали ребёнка), а ребёнок с тяжёлой ЧМТ в реанимации - и шансов выжить у него очень мало.
Давайте не будем обмусоливать этот случай здесь, это близкая знакомая моей кумы.
А отзывы о "Генезисе" я и Киеве слышала только положительные.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2010, 14:18 

танюша
ну я таким вопросом не интересовалась,т.к если буду второй раз рожать- то кесарево, а с ним сидеть нормально можно, вот вставать тяжелее,т.к. мышцы напрягаются,но это другой разговор.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 8:29 
мечта

Мне это тоже не понятно, но сам факт остаётся.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2010, 22:09 

Постоялец: Мамочки
Только сегодня выписались из Генезиса. Провела 5 дней на предродовой в общей палате. А сами роды и послеродовой период в генезисе. Впечатление не просто хорошие, а такие превосходные. Ни на секунду не пожалела. Отношение, условия, услуги и уход - все на высшем уровне. Причем хочется отметить значительную разницу (в лучшую сторону) и обычного роддома с нашими... Кто решается, стоит ли там рожать - однозначно стоит!

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2010, 23:07 

Photomontage
Поздравляю вас с рождением малыша.А подскажите,как решался вопрос с питанием до и после родов?Там кормят или вам привозили еду?Ведь нужно чтобы там кто-то жил и готовил....

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2010, 12:43 

mixonok
спасибо. До родов - питание очень средненькое. Но там есть и буфет - обед 15-25 грн выходит + магазин рядом. В палате стоит холодильник. Так что проблем не возникло. А после родов - в генезисе кормят 3 раза в день до отвала. Мы с мужем вдвоем наедались :) У меня там никого нет, но я не заметила трудностей с едой

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2010, 16:27 

Photomontage
вы меня обнадежили)) спасибо.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2010, 17:40 

танюша писал(а):
mixonok,а мне интрересно.. обратная дорога,все таки в среднем час езды и это когда сидеть нельзя..Вот такое маленькое любопытство..))

я ехала из роддома (не из генезиса), около часа после ЭТОГО (эпизиотомия)... ну что сказать, спасло то, что машина была хорошая большая иномарка, сиденье откинули так что я почти лежала, но на каждой кочке... здесь проще, в Крыму дороги очень хорошие, так что доехать можно...

Заголовок сообщения: Роды в Симферополе
СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2010, 12:03 
*

Постоялец: Везде и всегда
О симферопольской клинике "GENESIS" ,как о родовспомогательной службе,слышала много хорошего.У кого-то есть негатив в отношении Симферополя?

Заголовок сообщения: Re: Роды в Симферополе
СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2010, 12:09 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Посиделки
Вам сюда - viewtopic.php?f=21&t=186820&start=0

[b]Девочки, у меня грипп, все Раздачи на следующей неделе, По Линзам СП32 пришло, Хот Шейперс отправили, Пилки Шолль отправка к нам сегодня! Просьба пока не звонить, так как у младшего тоже грипп, очень серьёзно болеем[/b].

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2010, 13:27 

в Генезисе самый замечательный врач И.С Глазков подался в депутаты:( из хорошего: там отличные аппараты для детской реанимации, мне об этом лично рассказал главврач роддома (который №2), а это многого стоит. насчет того что не комфортно ехать после операций в машине до Севастополя..ну это каждому своё. я бы в Севастополе вообще рожать не решилась:(

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2010, 16:38 

Глазкова не знаю, рожала у Шлапака. Рожать еще буду только у него. Отношение, помощь и профессионализм - все на высоте. Еще понравилась Зера Изетовна - хороший врач - наблюдала меня уже после родов. да вообще все врачи и медперсонал стали как семья!

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2010, 22:22 

Здравствуйте! А я рожала в 2009г. в Генезисе на базе роддома №1. По беременности наблюдалась также в Симферополе - Центр Охраны Материнства и Детства ул. Б. Хмельницкого. Вела врач та же, что и принимала роды. Больничный был выдан там же без проблем. За 4 дня до родов легла в отделение патологии, потом просто перевели в родзал. Впечатления на всех этапах- самые хорошие. Замечательное отношение, начиная от младшего мед. персонала. Брали люкс, муж все 3 дня был рядом. На тот момент всё это обошлось в 4100 за роды ( 1 категория) + 250 в сутки за люкс + 30 грн. в сут. за одноместную палату в патологии. В родах проводилась эпизиотомия- добирались домой на машине, я- на боку полулёжа. В этом плане никаких сложностей. По моему мению, все затраты себя полностью оправдали.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2010, 1:08 

Напишу и я немного.
У меня тоже есть опыт родов, как в Севастополе, так и в Симферополе. Ну просто небо и земля! Причем, и там и там я рожала платно. В Симферополь решилась ехать случайно – малыш до 37 недель находился в ягодичном предлежании и тут предлагали только кесарево сечение (ну или роды с неизвестными последствиями). Так вот, я одна из немногих, кому был сделан акушерский поворот на головку в 37 недель. Пусть говорят, что это опасно, но он-то и был сделан уже в сроке 37 недель, когда ребеночек уже доношенный и в случае чего можно моментально сделать «кесарево».
Роды прошли замечательно – никто из медперсонала домой не торопился, процесс прошел максимально естественно без дополнительной стимуляции (в отличие от родов на Комплексе, где огромное количество малышей вылетает за 3-4 часа – и это у первородящих!). И еще – там не делают эпизиотомию по поводу и без повода, точнее, никому из моих знакомых там и не думали делать (даже при наличии ее в предыдущих родах).
В общем, я очень довольна. :)

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2010, 23:13 

Девочки, кто последний раз рожал в "Гинезисе", подскажите расценки, уж очень пугающие рассказы о Севастопольских роддомах.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2010, 0:30 
**

Photomontage писал(а):
Глазкова не знаю, рожала у Шлапака. Рожать еще буду только у него. Отношение, помощь и профессионализм - все на высоте. Еще понравилась Зера Изетовна - хороший врач - наблюдала меня уже после родов. да вообще все врачи и медперсонал стали как семья!

Тоже рожала у Шлапака и осталась довольна. Внимательный, приветливый, грамотный специалист.
И Зера Изетона мне тоже очень понравилась, приятная женщина.

Не пожалела, что рожала в Симферополе, не сравнить с уровнем работы наших севастопольских роддомов. Ну не хотят наши работать нормально, на таком уровне, как Генезис... да даже бесплатное дородовое отделение в Симферополе лучше, то есть то, которое бесплатное.
а покуда Севастополь не изменит свой "стиль" работы, многие будут рожать в Симферополе, и правильно будут делать. Хорошее отношение до, во время и после родов очень много значит. Ведь многие рожают раз в жизни, и сражаться с персоналом, который орет, что вы мне лично ничего не платили, и нефик жаловаться на немытый туалет и хамство, думаю, сил и желания не будет.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2010, 16:05 

роды 1 категории 6500. второй 5600 - самый дорогой врач

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 13:33 
апостол

А чем отличаются роды первой категории от второй?
И подскажите плиз, расценки на кесарево и если можно телефончики)

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 14:01 

вот 1 категория - кесарево + эпидюралка, 2 категория - обычные роды
0652 252451, 589137, 491937.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 14:39 
апостол

Photomontage
Спасибо.А насчёт врачей не подскажете?

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 14:47 

Tigrik
что именно вас интересует?

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 15:09 
апостол

Photomontage
Интересует к кому из врачей лучше обратиться по вопросу планового кесарево, на каком сроке и что с собой нужно))

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 15:15 

Tigrik
так сложно сказать, я уже писала, что мне лично понравились 3 врача (роддом 1) - Шлапак (у него рожала), Дубовенко (заведующая генезиса) и Зера Изетовна. Все делают кесарево. Но первые 2 врача - самые дорогие. Вам проще позвонить, договориться о встречи и уже на месте выбирать. Я первый раз поехала на 35 недели, а потом по назначению врача и легла туда за 5 дней до родов. С собой обменку, паспорт, оплатить можете сразу, либо в любой удобный момент.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 15:50 
апостол

и что больше ничего не надо, ну там простынь, мыло и т.д. по списку как на комплексе?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3087 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8124 След.

Часовой пояс: UTC+03:00