Отэм писал(а):
Отэм
Маришка.. спасибо.. я заказала очки (мимо как раз проходила, да и дочке зрение не мешало бы проверить). Очки вышли где то на 220-250 грн. 100 грн. я оплатила. В четверг заберу.
Далее...
Ляля, огромное спасибо!!
Думаю надо узнать все контакты и координаты по Детской реанимации и добавить на первую страницу. А тебя - ответственным координатором по этому заведению. В ординаторскую реанимации очень просили монитор для компьютера (системник у них есть), а также манжетики и датчики для деток (чтобы вы вовремя услышать сердечко).
А.А. определяется с параметрами и требованиям (думаю, что при отвозе туда подгузников - надо будет спросить параметры и заказать).
Результаты по
Сухой Попе более чем отличные...
около 4 тыс. в ДМ, 1 тыс. в ИБОНиН...Около 7,5 тыс. собрали координаторы благодаря отзывчивости простых людей!!! Спасибо ВАМ большое....
ПыСы: девочки -мальчики. Я очень прошу об одном. По человечески. Если нужно дать какую то информацию к определенному времени, то это не моя блажь, а нужно для общего дела. Если не получается с работой, личной жизнью, или мир остановился, то есть много людей, которые могут сделать элементарное - позвонить, подвезти и т.д. Важно об этом сказать, и тем самым никого не подводить.
Настоящие друзья и люди познаются в общем деле. И принцип "пацан сказал, пацан сделал"- никто не отменял. Никто лучше координаторов не знает, сколько дается пустых обещаний и как это смотрится "со стороны". Поэтому, если "нет возможности", всегда можно решить любой вопрос и возможность появится.
Маняша, я обращаюсь к тебе. Если по семейно-лично-человеческим обстоятельствам у тебя не хватает возможности и желания координировать ДМ и участвовать в проводимых акциях, всегда можно выбрать удобную форму сотрудничества. У нас все на добровольности, но если начинает "страдать общее дело", то лучше самой для себя определить меру участия в нем. Забот и дел хватит всем. Никто не просит брать на себя ответственности больше, чем человек может "унести".
Поэтому жду от тебя ответа на вопрос: "Готова ли ты продолжать координировать ДМ?" В функции координатора входит:
1. Связь с ДМ по решению различных вопросов.
2. Сбор и доставка вещей в ДМ
3. Инициирование и проведение акций для ДМ (совместно).
4. Участие в разработке и реализации акций на организационном уровне.
5. Документальное оформление передачи вещей (актирование), отчет по деньгам и чекам.
Если твой ответ будет "нет" - ничего страшного. Думается есть люди, желающие делать эти несложные дела, выделяя в день на помощь малышам полчаса своего личного времени. Ничего личного, просто хочется, чтобы работа с ДМ велась более планомерно и информация поступала своевременно.
Цалую-обнимаю!...