Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑9.6°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 108 лет назад был образован Российский Коммунистический Союз молодежи, в дальнейшем - Комсомольская организация
Текущее время: 29 апр, 2026, 7:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14096 сообщений ]  На страницу Пред. 1562 563 564
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 мар, 2026, 17:55 

:rose:

Последний раз редактировалось Fisika_dostupno 22 апр, 2026, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2026, 13:28 

Репетитор по информатике в районе МЕТРО
Меня зовут Екатерина Викторовна. Я помогаю школьникам:
— Сдать ОГЭ информатике на 4–5.
— Сдать ЕГЭ по информатике на 70+ для поступления на бюджет.

✏️ Как я работаю
— Готовимся на реальных экзаменационных заданиях. Разбираем каждый номер со всеми подвохами. Учу гибче подходить к решению и проверке, показываю лайфхаки и разные подходы к решению.
— Подбираю индивидуальный маршрут в зависимости от возможностей ученика, целей и времени до экзамена.
— Объясняю разными способами, пока ученик не поймет материал.
— Предоставляю материалы для подготовки.

Занятия проходят в доброжелательной обстановке, где ученик раскрывает мышление и сильные стороны.

✏️ Формат занятий: очно (район МЕТРО) или онлайн.

Стоимость занятий: 1500 рублей за 60 минут. Стоимость первого занятия 1000 рублей

✅ Обо мне
— Работала в школе 4 года. Многие мои выпускники успешно сдавали экзамены без дополнительной подготовки с репетитором.
— Репетитор с 2010 года. За это время помогла 150+ ученикам подготовиться к нужным им баллам.
— Сертифицированный ТРИЗ*-педагог: учу подходить к решению задач творчески и гибко.
— Есть волонтернский опыт на подростковой линии доверия: умею поддержать, когда страшно или тревожно, хорошо развита эмпатия.

*ТРИЗ — теория решения изобретательских задач.

Пишите в Макс или здесь в ЛС. Отзывы учеников предоставлю по запросу

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2026, 9:29 
оби ван кеноби

Постоялец: Везде и всегда
Преподаватель фортепиано с опытом работы( более 20лет стаж) ,

обучит игре на инструменте детей с 6 до 14 лет.

Помощь по предмету сольфеджио.

Инструмент для домашних занятий иметь обязательно.

Заниматься можно на Острякова ост Лебедя) или подъеду к вам,в черте города.
Изображение

стоимость 1час занятия 800руб

Наталья Ивановна +79787124912

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2026, 23:59 

...

Последний раз редактировалось Yu 04 апр, 2026, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2026, 21:35 

Химия, биология: занятия для абитуриентов, студентов, школьников.
Индивидуально и в мини-группах (2-3 человека). Учёт индивидуальных особенностей учащихся позволяет корректировать последовательность изучения материала, обеспечивает эффективное усвоение и систематизацию знаний.
Большое внимание уделяется решению классических задач различных типов по химии, что позволяет научиться строить логические рассуждения, применять на практике теоретические знания, даёт возможность подготовиться к различным формам контроля знаний (ЕГЭ, ОГЭ, олимпиады и т. д.), обеспечивает понимание изучаемого материала.
Опыт подготовки - более 20 лет, ученики поступали на бюджет в вузы Москвы, Санкт-Петербурга и других городов.
Очные занятия проводятся в районе гипермаркета "МЕТРО" (ул. Комбрига Потапова)
Возможно проведение занятий дистанционно (Microsoft Teams, ВК, Яндекс Телемост).

Появилось "окно", детали можно уточнить по телефонам +7-978-749-35-01 (МТС), +7-978-518-64-31 (Волна) или в ТГ (https://t.me/dmitriy_khoruzhii), Дмитрий Сергеевич).

"Не бойтесь поднапрячь мозги! Они от этого не лопнут."
Курт Воннегут

Последний раз редактировалось Chemister 01 апр, 2026, 2:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2026, 8:58 
апостол

Репетитор по математике, 5-9 класс. Индивидуальные занятия в районе кафе "Юность", ул. Хрусталева. Домашние задания, повышение успеваемости, подготовка к контрольным работам, впр, ОГЭ. Преподаватель - мужчина, проф. образование, опыт работы. 800р/час. Тел. моб. 844 72 96

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2026, 10:49 

Как поступить в кадетское училище? в 5-й класс
Задания по математике, русскому, английскому, психологии для экзаменов в кадетское училище

БОЛЬШАЯ часть вопросов встречается в билетах
Материал готовили педагоги и репетиторы из разных городов.
Объем заданий большой, подобран исключительно для подготовки к вступительным экзаменам и улучшения годовых оценок аттестации за 4-й класс.
Возможно приобретение предметов по отдельности.

По вопросам звоните и пишите Тел/Мах
+7 (978) 984-52-00

Для тех, кто приобретает материал, проводятся бесплатные консультации и ответы на вопросы связанные с подготовкой к учебе.

п.с. Поступай и учись! В 2025 году, кто занимался по тестам поступили 90% детей в разные города.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2026, 12:56 
**

Добрый день, предлагаю услуги репетитора по английскому языку. Большой опыт подготовки к ОГЭ и ЕГЭ, стоимость 1000₽ час( 60 минут). Высшая категория , опыт работы 15 лет.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2026, 13:49 
*

Репетитор по информатике.
Педагогический стаж 28 лет. Образование высшее техническое по направлению инженер-системотехник, курсы профессиональной подготовки по направлению учитель - информатики. Имею высшую квалификационную категорию, являлась экспертом по ОГЭ и ЕГЭ. Преподавала в классах технологического профиля в общеобразовательной школе. Имею значительный опыт в подготовке учащихся к сдаче ОГЭ и ЕГЭ по информатике. О результатах своих учеников могу сообщить в личной беседе. Итог занятий бывает разный: горжусь 100-бальником, имею учащихся и с 56 баллами. Со всеми не занимаюсь. Чтобы успешно сдать ЕГЭ по информатике должна быть математика на уровне хотя бы 4 в школе, поэтому троечников прошу не обращаться. Результат зависит в большей степени от ученика, от родителей, и от понимания того, что чем раньше ребенок начнет заниматься, тем более высокий результат можно достичь.
тел. +79787674851 Ольга Леоновна

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2026, 19:53 

Репетитор по математике 7-11 класс. Опыт работы более 30 лет. Подготовка к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ (профиль/база), повышение качества знаний, успешное написание контрольных работ, развитие логического мышления...
Стоимость занятия от 800руб., занятия на моей территории (район Макарова).
Занимаюсь только индивидуально. Опыт работы более 30 лет. Результат гарантирую. :arrow: Ирина Семеновна
+7 ( 978 ) 78 84 789 MTC , пишите в Telegram, если не можете дозвониться
+7 (978 ) 520 78 34 Волна
[/quote]

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2026, 20:42 

Постоялец: Мамочки
Всех приветствую! 👋
🗣️ Есть свободные места для записи на занятия с логопедом (коррекция звукопроизношения, развитие речи, запуск речи).

https://radikal.cloud/i/photo-output.vY4uwv

Занятия проводятся по адресу: ул. А. Кесаева,20., ул. Хрусталева, 173
Тел. 8978-520-92-45
https://vk.ru/da_logoped

Запись - по тел. 8978-520-92-45 или в личные сообщения

Последний раз редактировалось andrianas 23 апр, 2026, 0:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2026, 19:14 
*

Репетитор по математике 1-9 классы Подготовка к ОГ'Э.ВПР.контрольным раб
занятия на территории учителя(Стрелецкая бухта) тел +797874259 65 Светлана Николаевна
Разбор школьной программы, выполнение домашнего задания, подготовка к самостоятельным и контрольным работам, подготовка к экзаменам .

Только индивидуальные занятия! Стаж работы свыше 30 лет
Самое важное для меня в работе - доверительное взаимодействие с учеником.
Что я могу дать ребёнку:
- научить свободно рассуждать, предполагать, давать ответ и уметь его аргументировать.
- дать понимание, что вариантов решения задачи всегда несколько и ребёнок в праве сам выбирать наиболее удобный для него метод.
Помимо знаний и хороших оценок, уверенность в себе и повышения в самооценке
Весь материал даю очень понятно и доходчиво. Могу объяснить одну и ту же тему различными способами. По опыту знаю, ЧТО ИМЕННО в материале вызывает трудности и непонимание.
Цена за 60 минут 1-4 кл700р. 5-8кл 800р 9 кл 1000р

Отправлено спустя 12 минут 26 секунд:
занятия на территории учителя(Стрелецкая бухта) тел +797874259 65 Светлана Николаевна
Разбор школьной программы, выполнение домашнего задания, подготовка к самостоятельным и контрольным работам, подготовка к экзаменам .

Что я могу дать ребёнку:
- научить свободно рассуждать, предполагать, давать ответ и уметь его аргументировать.
- дать понимание, что вариантов решения задачи всегда несколько и ребёнок в праве сам выбирать наиболее удобный для него метод.
Весь материал даю очень понятно и доходчиво. Могу объяснить одну и ту же тему различными способами. По опыту знаю, ЧТО ИМЕННО в материале вызывает трудности и непонимание.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2026, 14:02 

.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2026, 10:09 

Доброго времени суток! В наше время каждый ученик хочет иметь личного учителя.Это придаёт уверенность в обучении.Меня зовут Татьяна Петровна, я репетитор ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ И МАТЕМАТИКЕ, АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ и НАЧИНАЮЩИХ, а также ГОТОВЛЮ ДЕТОК К ШКОЛЕ : ( обучаю чтению, письму прописными буквами, математике). Работаю по всем программам начальной школы. С 5 по 9 класс - русский язык, математика с 5 по 6 класс. А самое главное, работаю с особенными детьми! Имею большой опыт работы с детьми, страдающими Аутизмом и ДЦП, а также дисграфией и дефектами речи. Есть опыт работы с детьми из других стран (Италия, Великобритания, Польша). Опыт работы в школе 17 лет, работа репетитором с 2008 г. Работаю на дому и онлайн. Проживаю в Гагаринском районе. Одно занятие от 45 мин. Занятия как индивидуальные, так и в мини-группах от 2х учеников.Тел для связи +7978 090 62 12, писать на вацап и телеграмм.Звоните, разберём любую ситуацию!!!

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2026, 22:06 

Изображение

МАТЕМАТИКА

Репетитор по математике
для школьников 5 — 11 класс.
🔹Подтяну отстающего ученика
🔹Помогу понять непонятое
🔹Покажу простые решения

+79787932101
Юрий Леонидович

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2026, 21:38 
*

Репетитор по английскому и немецкому языку. Опыт работы более 15 лет.Индивидуальный подход,развитие навыков чтения, письма, говорения и аудирования. Возможны занятия индивидуально и онлайн.Район - Острякова. +7978 7590646

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2026, 9:46 
*

Что я могу дать ребёнку:

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2026, 2:09 

РЕПЕТИТОР ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ, 5-11 КЛАСС, ЭФФЕКТИВНАЯ ПОДГОТОВКА К ОГЭ/ЕГЭ, ОНЛАЙН

>Общий стаж преподавания - 10 лет;
>Преподавала в школе (ГБОУ СОШ № 48);
>Действующий преподаватель одного из престижнейших университетов страны - НИУ ВШЭ ("Высшая школа экономики").
>Средние баллы моих учеников: ОГЭ - строго на 5; ЕГЭ - 80/90+ ;
>Разработчик авторского курса по написанию школьных сочинений; авторских настольных игр по русскому языку.

Образование:
бакалавриат - МГУ им. Ломоносова, историко-филологический факультет, кафедра русского языка и литературы;
магистратура - НИУ ВШЭ, факультет медиакоммуникаций, Институт Кино, профиль: сценарист.

О себе: эффективно готовлю к ОГЭ и ЕГЭ, вытягиваю с троек, профессионально учу писать сочинения, беру ребят с 5-го по 11-й класс. В работе ориентируюсь на пособия И.П. Цыбулько, С.В. Драбкиной, Д.И. Субботина, С. Гурьяновой, но еще больше - на себя. Среди моих разработок - авторские настольные игры для занятий русским языком (по "Гарри Поттеру", "Гравити Фолз" и т.д.), авторские интенсивы по написанию всех типов сочинений (все опробовано на практике, результаты отличные), комплексные упражнения и таблицы правил, стихи для запоминания исключений и алгоритмов. Все это - методы, которые работают и благодаря которым детям со мной интересно. Сочетаю творческий и академический подход к преподаванию, четко слежу за сроками усвоения знаний и успешностью их применения, системностью занятий, потому что высокий балл - всегда следствие ответственной, вдумчивой и кропотливой работы. Заинтересую предметом любого :)

Стоимость занятий: 1800 - час (60 мин.), 2500 - полтора часа (90 мин.)
Тел. + 7978 268 43 41 / +7989 579 40 23
Малукало Софья Олеговна (возможны занятия на дому в течение июля и августа).

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2026, 16:32 

Изображение

Подбираете курсы английского для себя или ребенка?📚

Приглашаем вас в нашу языковую студию Welcome🇬🇧🇩🇪.

О НАС:
Студия Welcome -это уютная языковая школа для детей и взрослых, где точно научат английскому!

☝Коммуникативный подход, прогрессивные методики и аутентичные учебники.
🎲Много разговорной практики, элементы игры. Мы за нескучные уроки!
👧🏼 До 5 человек в каждой группе. Мы за качество, не за количество!
⏰ Продолжительность урока 60 минут два/три раза в неделю (в зависимости от курса и программы обучения).
📆 Абонемент на месяц включает в себя 8 уроков!
📈Отслеживание динамики успеваемости, обратная связь с родителями.
🎓Стандарты качества, за которые ручаемся. Профессиональные преподаватели с профильным образованием и опытом работы.

Также у нас вы можете посещать следующие занятия:
+Репетиторы по математике, физике, информатике, русскому языку, географии, обществу, истории
🇩🇪Немецкий язык для детей и взрослых индивидуально и в группах;
+ Подготовка к школе 5-7 лет.
+ Скорочтение
+ Каллиграфия
+ Логопед
🎶Логоритмика
+Консультации психолога
+ИЗО-студия с 4 лет;
🖼Творческие мастер-классы ( для детей и взрослых)

Присоединяйтесь к нам! 🥰
Записаться 👉https://vk.me/welcome_sev
📞+7 978 803 46 77

📍 Севастополь, ул. Колобова 18/8
(офисный центр рядом с ТЦ "Лидер", 3-й этаж)

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2026, 21:06 

Репетитор по математике и физике. Кандидат физико-математических наук.
Помощь в овладении техникой решения задач любой сложности
для успешного выполнения самостоятельных и контрольных работ
школьниками 7-11 классов. ОГЭ, ЕГЭ. Подготовка к экзаменам.
Развитие логического мышления.

Занятия только очные, индивидуальные.
Просто, понятно, доходчиво, квалифицированно.

Связь - по телефону, есть вопросы - ПИШИТЕ в Whats App и Telegram! ЗВОНИТЕ!

Моб. тел., MAX, Telegram +7(978) 767-13-81
Александр Р-н Камышовой бухты, ПОРТОВАЯ ПОЛИКЛИНИКА

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2026, 0:05 

Постоялец: Мамочки
Всех приветствую! 👋
🗣️ Есть несколько свободных мест для записи на занятия с логопедом (коррекция звукопроизношения, развитие речи, запуск речи).

Занятия проводятся по адресу: ул. А. Кесаева, 20.
Тел. 8978-520-92-45
https://vk.ru/da_logoped

Запись - по тел. 8978-520-92-45 или в личные сообщения

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14096 сообщений ]  На страницу Пред. 1562 563 564

Часовой пояс: UTC+03:00