Trimp писал(а): ↑31 июл, 2025, 21:50
БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ -
ВЕНКИ СО СКИДКОЙ
Пишу сюда, потому что знаю, что эти безумные храбрецы не только читают эту тему, но и пишут в ней под фейковыми никами.
Наверное уже давно пора понять, что портить ведьму/целителя = делать её сильнее. Идите учите матчасть. Вы уже заколебали не только меня, но и Хозяйку с Хозяином ( те, кто в теме - поймут ), если уже сама Смерть приглашает и показывает где и какую дичь вы творите, то наверное это о многом говорит.
Особо одаренным поясняю ...

Вот эта могила - неактивна уже давно, как и другие вами облюбованные. Но эта - особенно, она устала от вас. Дайте ей покой. За все свои работы получите сполна. Сначала лишитесь денег и здоровья, а потом она будет терзать ваших детей и внуков, как вы ей покоя не давали. Помочь ни вам, ни вашим потомкам никто не сможет, ни откупы, ни замолы, а другие практики будут гнать вас поганой метлой, как прокажённых, проклятых самой Силой. Я думаю в этой части пояснений не требуется. Цена слишком высока. Заигрывания с Силой дорого обходятся.
Не дойдёт до людей( люди одержимы в своих желаниях хочу вернуть любимого/устранить соперницу/денег и прочего. А потом удивляются когда спустя какое-то время начинает все рушиться. Плюс и по потомкам эта кака тянется, по ним ударяет. Может хотя бы задумаются те у кого есть дети
Ну этим уже поздняк метаться, как говорится. Нахеровертили уже так, что до седьмого колена вперёд должники.
А так-то да, всем чего-то хочется. Это в принципе нормально, когда кому-то чего-то хочется. Главное чтобы это не нарушало свободу выбора другого человека, и было в рамках уголовного и морального кодекса.
Я не судья и гундосить про мораль нет желания, тем более, что "каждый будет испытан тем, что осуждает в других". Всё, даже самое плохое - это тоже для чего-то, тоже для выбора.
Классный фильм есть "Место встречи" ( ит.) - очень полезно посмотреть. Как далеко может зайти человек, гонимый своими страстями ( желаниями).
Но Владыки кармы на чеку всегда - всем всё отмерено, отмечено и записано, просто всему своё время.
Когда работаешь с людьми и разбираешь их завалы, то порой вылезают такие вещи (мамадарагая)... Каждый горит на своём. Тот, кто осуждает другого - сам себе устроит и суд, и казнь и ад при жизни за то же самое, за что осуждал другого. Для него в этом урок.
Для другого - получить желаемое во что бы то ни стало, подключая для достижения цели рычаги, в том числе и колдовство. И вот он вроде бы получил то, что хотел, но оказывается, что насладиться этим не получится, потому что вдруг выяснится, что онкология поразила или инсульт разбил...
Сейчас наступило время мгновенной кармы - ответ держать ещё при жизни придётся.
Вот и у этих Маат на пороге с весами уже стоит.