Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓28.9°C, 744 мм.рт.ст.) :: рад.фон 11 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 20 лет назад пользователями LiveJournal был основан День блога. Многочисленные блогеры, сегодня ваш праздник!
Текущее время: 31 авг, 2025, 14:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 36454 сообщения ]  На страницу Пред. 11456 1457 1458 1459 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июл, 2025, 23:08 

Постоялец: Везде и всегда
Belkin писал(а):
24 июл, 2025, 22:19
Посоветуйте установщиков кондиционера .
Спасибо .
+79786204600 Юрий
Нам ремонтировал, установкой тоже занимается. Цену не подскажу, но за ремонт была очень адекватная и оперативно.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2025, 14:33 
оби ван кеноби

Постоялец: Мамочки
Добрый день! Нужен мастер по ремонту котлов. Задача сложная, нужен человек, который готов подумать и имеет опыт решения различных проблем, потому что проблема не явная, обращались к нескольким мастерам, они отказались, не знают, что делать.
Вдруг кто-то знает реально хорошего мастера, помогите!

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2025, 14:33 
Высота 10 000, полет нормальный

Прислали сегодня автонасос, побежал в СДЭК на распаковку. А рядом человек возится с мясорубкой, собрал, включил в розетку... и вдруг достаёт из пакетика мясо, заряжает в лоток и на перекрутку... ровная мясная лапша живо повылазила в тот же пакетик, а лицо мужика расплылось в улыбке)))
Чё, думаю, за хрень?! Может и мне надо было колесо на ВПЗ подкачать)))

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2025, 16:33 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
routir писал(а):
28 июл, 2025, 14:33
Прислали сегодня автонасос, побежал в СДЭК на распаковку. А рядом человек возится с мясорубкой, собрал, включил в розетку... и вдруг достаёт из пакетика мясо, заряжает в лоток и на перекрутку... ровная мясная лапша живо повылазила в тот же пакетик, а лицо мужика расплылось в улыбке)))
Чё, думаю, за хрень?! Может и мне надо было колесо на ВПЗ подкачать)))
ну и ну!

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2025, 16:38 

кити писал(а):
28 июл, 2025, 14:33
Добрый день! Нужен мастер по ремонту котлов. Задача сложная, нужен человек, который готов подумать и имеет опыт решения различных проблем, потому что проблема не явная, обращались к нескольким мастерам, они отказались, не знают, что делать.
Вдруг кто-то знает реально хорошего мастера, помогите!
Сюда обращались?

viewtopic.php?f=51&t=756946&p=32525578#p32525578

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2025, 23:40 
Победитель голосования "Форумчанин-2015"

routir, страшно подумать про резиновую зину))) люди конечно ну очень странные бывают)

zverb, тоже рекомендую.... и мои котлы, и всем кому рекомендовала с разными проблемами - все решалось быстро, четко и честно

+7 97& 77O 6Ч I9 Мобильной связи в квартире практически нет. ЗВОНИТЕ-ПИШИТЕ на Viber или WhatsApp

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2025, 20:24 
**

Может быть у кого-то есть электро вафельница, которая равномерно пропекает бельгийские вафли и до 10 минут по скорости. Выбирала долго на Озоне, но так и не выбрала. Не знаю какую по мощности взять и чтобы бюджетно. Конечно надо мощность больше, но насколько больше. Кто-то может посоветовать вафельницу, у кого долго работает и хорошо пропекает?https://ozon.ru/t/zDbt5F3 вот такую смотрела, но опасаюсь, что ненадёжная. Два блендера уже выкинула - одноразовые с Озона оказались (майонез делала всего лишь).

Отправлено спустя 2 часа 43 минуты 32 секунды:
P S. По ссылке, которую я выложила, вафельница подорожала почти на 400 руб за несколько часов. Когда я выкладывала, цена была 2150 руб. Однако.)))

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2025, 7:27 
апостол

Ладомира писал(а):
Два блендера уже выкинула - одноразовые с Озона оказались (майонез делала всего лишь).
Это проблема блендеров не только с Озона. В ДНС покупала. Отвалился венчик, гарантийный случай, разговорились в Диадеме. Говорят, что это новые блендеры предназначены только для импульсный режимов. Они должны работать по 30 секунд максимум. Кстати, это и в инструкции написано. После 30 секунд - надо давать отдохнуть и только потом снова. Поэтому для продолжительных взбиваний они никак не предназначены.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2025, 10:42 
**

anhelskaya, да, я знаю, что блендер должен работать 30 секунд, но мне для взбивания майонеза нужна хотя бы одна минута. На свой страх и риск я эту минуту взбивала и в итоге сломанный венчик и выброшенные деньги. В Диадему не ходила - у них манера искать причину поломки в ошибках клиента (что в моем случае верно, смысла ходить нет) и потом брать деньги за ремонт. Остались мы без домашнего майонеза. Хнык.(( А до этого был блендер старенький и по 3 минуты взбивал отлично.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2025, 10:49 

Ладомира писал(а):
04 авг, 2025, 20:24
Может быть у кого-то есть электро вафельница, которая равномерно пропекает бельгийские вафли и до 10 минут по скорости. Выбирала долго на Озоне, но так и не выбрала. Не знаю какую по мощности взять и чтобы бюджетно. Конечно надо мощность больше, но насколько больше. Кто-то может посоветовать вафельницу, у кого долго работает и хорошо пропекает?https://ozon.ru/t/zDbt5F3 вот такую смотрела, но опасаюсь, что ненадёжная. Два блендера уже выкинула - одноразовые с Озона оказались (майонез делала всего лишь).

Отправлено спустя 2 часа 43 минуты 32 секунды:
P S. По ссылке, которую я выложила, вафельница подорожала почти на 400 руб за несколько часов. Когда я выкладывала, цена была 2150 руб. Однако.)))
Я техникой Китфорт довольна, у меня есть. Про вафельницы слышала хорошие отзывы про Спектр-Прибор Вафельница Электровафельница "Куряночка", раньше называлась Лакомка. Но она для тонких.
Ручной блендер только БОШ.

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
ВЫСТАВКА 10 августа! Коллекционные фиалки https://vk.com/fialkitut АВГУСТА!

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2025, 11:16 

Ладомира писал(а):
05 авг, 2025, 10:42
anhelskaya, да, я знаю, что блендер должен работать 30 секунд, но мне для взбивания майонеза нужна хотя бы одна минута. На свой страх и риск я эту минуту взбивала и в итоге сломанный венчик и выброшенные деньги. В Диадему не ходила - у них манера искать причину поломки в ошибках клиента (что в моем случае верно, смысла ходить нет) и потом брать деньги за ремонт. Остались мы без домашнего майонеза. Хнык.(( А до этого был блендер старенький и по 3 минуты взбивал отлично.
Венчик? Для мазика нужен погружной блендер же... И в стакане взбивать. Вполне себе справляется блендер за 600р
Яйцо, ложку горчицы, 200 грамм масла, соль-перец опускаешь блендер на дно стакана, включаешь и тянешь наверх медленно. 3-5 раз и мазик готов.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2025, 12:01 
апостол

Ладомира
Я тоже использую, обычно, больше 30 секунд. 30 секунд - это только для омлета достаточно. И венчик, когда очередной вышел из строя, купила на Озоне. Идеально подошёл без всяких Диадем.

П.С. А как вот вы не боитесь домашний майонез делать? Это же сырые яйца... сальмонелез... и всяко разно...

Последний раз редактировалось anhelskaya 05 авг, 2025, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2025, 12:06 

:roll: задумалась:
отлёта
или всё же о м л е т а?

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2025, 12:09 

anhelskaya писал(а):
05 авг, 2025, 12:01
Ладомира
Я тоже использую, обычно, больше 30 секунд. 30 секунд - это только для отлёта достаточно. И венчик, когда очередной вышел из строя, купила на Озоне. Идеально подошёл без всяких Диадем.

П.С. А как вот вы не боитесь домашний майонез делать? Это же сырые яйца... сальмонелез... и всяко разно...
Магазинные яйца и сальмонелла в наше время штука почти не совместимая. Но если сильно переживаете, в каждом магазине есть прибор для проверки и по запросу вам обязаны его предоставить.
Ну и 100% безопасный вариант: использовать яичный порошок.
П.С. омлет вообще вилкой за 15 сек взбивается...

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2025, 13:12 
апостол

Turandot
Исправила. Спасибо.
zverb писал(а):
омлет вообще вилкой за 15 сек взбивается...
Так и я к тому - зачем тот блендер, если работать им можно 30 секунд. Что ещё можно успеть за 30 секунд кроме омлета?
П.С. попробую из перепелиных домашних сделать майонез. Там будто-бы не бывает сальмонелеза.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2025, 13:48 
оби ван кеноби

Я год назад купил на Озоне погружной блендер фирмы Econ. Машина - зверь. БлендерЮ им икру кабачковую и баклажанную. И всего полторы тыщи стОил.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2025, 14:35 
**

zverb писал(а):
05 авг, 2025, 11:16
Венчик? Для мазика нужен погружной блендер же... И в стакане взбивать. Вполне себе справляется блендер за 600р
Яйцо, ложку горчицы, 200 грамм масла, соль-перец опускаешь блендер на дно стакана, включаешь и тянешь наверх медленно. 3-5 раз и мазик готов.
Спасибо большое за подсказку, вероятно меня подвели объемы на которые нужно больше времени для взбивания. Конечно, не венчиком, просто выразилась неправильно, торопилась. Попробую в будущем купить или блендер Бош или готовить маленькими порциями в стакане.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2025, 14:48 

Ладомира писал(а):
05 авг, 2025, 14:35
zverb писал(а):
05 авг, 2025, 11:16
Спасибо большое за подсказку, вероятно меня подвели объемы на которые нужно больше времени для взбивания. Конечно, не венчиком, просто выразилась неправильно, торопилась. Попробую в будущем купить или блендер Бош или готовить маленькими порциями в стакане.
Ну мы мазика мало едим, 200 грам на неделю, а иногда и на месяц)) Бош нынче переоценен. Моя жена тортами занимается. Раньше Бош был не плох, сейчас как все. Из последнего - Редмонт не плохо работает. Ну в смысле за свою цену он не плох. Ещё Сентек, хоть и выглядит хлипковато, Но третий год работает без проблем и в режиме блендера и в режиме измельчителя. Но вот за него не поручусь, ибо обычный миксер Сентек ломался через 2-3 недели. Правда меняли его по гарантии три раза))

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2025, 15:36 
**

Всем девушкам и парням большое спасибо за ответы и советы. Не могу поставить плюсы в карму, так как в ноутбуке слетел Гугл, отказался работать (старая версия), поэтому не могу зайти на Севинфо под своим именем, а в телефоне нет функции поставить плюсики. :rose:

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2025, 22:31 

Постоялец: Автомобилист
Всем добрый вечер! Кто-нибудь знает, где в Севастополе можно купить мороженное без сахара для диабетиков .

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2025, 22:48 

olikiy писал(а):
05 авг, 2025, 22:31
Всем добрый вечер! Кто-нибудь знает, где в Севастополе можно купить мороженное без сахара для диабетиков .
не знаю, подойдет ли такое для диабетиков, состав не читала, но видела мороженое без сахара и в Метро, и в Яблоке, и даже у нас на Корабельной в ТЦ Люкс (даже нескольких производителей) это из "масс-маркета", на Чайке в магазине вкусно/полезно видела позавчера продают мороженое PIROGUCHILAB, там я так понимаю больше для веганов, но написано на упаковке, что без сахара, но это уже "крафтовый сегмент", авторское мороженое и ценник соответствующий

Последний раз редактировалось stvalentine 05 авг, 2025, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2025, 22:52 

Торты сильно подорожали от масла.
А маргаринные дешевле, их полно во Фреше, можно перепутать и наесться растений.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2025, 5:48 

zverb писал(а):
Ну мы мазика мало едим, 200 грам на неделю, а иногда и на месяц)) Бош нынче переоценен. Моя жена тортами занимается. Раньше Бош был не плох, сейчас как все. Из последнего - Редмонт не плохо работает. Ну в смысле за свою цену он не плох. Ещё Сентек, хоть и выглядит хлипковато, Но третий год работает без проблем и в режиме блендера и в режиме измельчителя. Но вот за него не поручусь, ибо обычный миксер Сентек ломался через 2-3 недели. Правда меняли его по гарантии три раза))
Бош как был Словения, так и остался. Я разницы в качестве не заметила. От отличие от прочей китайской лабубу.
Торты сильно подорожали от масла.
а также от шоколада, творожного сыра, сливок... :lol:

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
ВЫСТАВКА 10 августа! Коллекционные фиалки https://vk.com/fialkitut АВГУСТА!

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2025, 12:29 

olikiy писал(а):
05 авг, 2025, 22:31
ул. Очаковцев 26 магазин Экоед , там есть и мороженое и конфеты, печенье без сахара

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2025, 7:22 

Постоялец: Автомобилист
Благодарю всех за ответы.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 36454 сообщения ]  На страницу Пред. 11456 1457 1458 1459 След.

Часовой пояс: UTC+03:00