Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑23.93°C, 755 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 205 лет назад родился живописец и график В. Ф. Тимм, создатель батальных и жанровых сцен, академика Академии художеств
Текущее время: 21 июн, 2025, 9:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2983 сообщения ]  На страницу Пред. 1118 119 120
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: бабки Севастополя
СообщениеДобавлено: 25 мар, 2025, 9:59 

Здравствуйте, подскажите, таролога , ясновидящую, кого-то кто правда видит, подскажет. Всё рушится, как будто кто-то пошептал, постарался(((

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2025, 16:31 

Могу порекомендовать Наталью Кизиловое, гадает неплохо, снимает (но больше шаманскими обрядами)

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2025, 13:16 

Девушки, может кто знает Елена Григорьевна (ул. Н.Ониловой) принимает еще?

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2025, 18:47 
Случайный посетитель

АсенькА писал(а):
14 мар, 2011, 11:08
Ну как бэ я к этой женщине ходила, не бабка она, а молодая женщина, есть детки, жила раньше за Щитовой, я уже сейчас и не скажу, как к ней добраться, телефона тоже, естесственно не осталось. Я писала в какой-то из тем про беременяшек про неё.
Я долго не могла забеременнеть, это была большая проблема, мне не помогла ни участковая, ни роддомовские врачи, даже хвалённая Осадчая развела руками и сказала, что тут уже ничего не поделаешь. Я пошла к этой женщине осенью 2007 совершенно по другой причине, скорее даже от любопытства, я уже не помню, что она делала, помню носила свечи и святую воду, она сама мне сказала, что у меня проблема, что не могу забеременнеть и как-то я пришла и она мне сказала, что через полгода наступит счастье у меня, я спрашивала что за счастье, как оно наступит, а она не отвечала, а в мае 2008 я забеременнела. Больше я к ней не ходила, но то, что я реально ей поверила это факт. Она не гадает, но по фотографии может сказать как складываются отношения в той или иной семье, без всяких атрибутов, без долгих рассказов, может прямо во дворе взять фото, глянуть и сказать то, что видит, всё, что она мне говорила, всё так и было.
Есть адрес или телефон? Буду очень благодарна

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2025, 15:26 

Постоялец: Везде и всегда
Nadra писал(а):
02 июн, 2025, 13:16
Девушки, может кто знает Елена Григорьевна (ул. Н.Ониловой) принимает еще?
Что вам мешает проехаться и узнать лично? ул. Нины Ониловой 48 ( если память не изменяет 48/1). Кому надо - того ноги сами приведут.
Главное понимать для чего это надо (цель), и если это не только гадание, а например "печать-защита" или ритуал для того, чтобы любимого вернуть (кладбищенский), то обязательно про побочки и последствия этих работ спросить.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2025, 19:55 
Случайный посетитель

Бывала у нескольких.
Самая сильная и светлая, которую видела, живет в Керчи.
Ходила к ней ни раз, по разным ситуациям. Видела что происходит вокруг, пока в очереди стояла.
Мне лично помогала очень.
Вот на вскидку, то что видела своими глазами.
Девочка со мной начала ходить молоденькая, стрижка у нее с челкой на пол-лица. Мы рядом по времени были. Смотрю, а челка прикрывает у нее пятно малиновое на всю щеку. Она мне рассказала, что уже больше года по врачам и никто не помог, руками развели. Вот и пришла, хоть и не верит.
На третий, последний день, она с хвостиком пришла! Ели заметное пятно было! Улыбка у нее с лица не сходила)
Лялечек вне очереди брала. Так два раза своими глазами видела, как заносили орущий сверток, издерганные родители, а выносили тихий.
Девочку привели, она моргала постоянно и мочилась неконтролируемо, на третий день перестала.
Подруга сына привела, она не взяла его, сказала все отлично! Ему ненужно.
Дядька приходил, спортсмен, тяжеловес. У него беда с локтем какая-то. Шишка такая была. Она ему выгрызла, сказал. Реально сошла на глазах.
И самое главное, что лично меня поразило. Столько пар к ней ходит, кто деток не может иметь. Она помогает. Я спросила про это у нее лично, а мне с такой гордостью ответила, что личный рекорд у нее, пара 16 лет не могла иметь деток, а после нее получилось!
Таксы нет у нее. Сколько дашь.
Все в иконах.
Молится.
Очень приятная и светлая.
Кто не верит, идите молча моего текста мимо пожалуйста и будьте здоровы и счастливы, чтобы никогда вам не пришлось ходить к бабкам! НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕР ТЕЛ ИЛИ АДРЕС БАБУШКИ С КЕРЧИ У КОГО ЕСТЬ? ОЧЕНЬ НУЖНО, БОЛЕЮ ГОД ПО БОЛЬНИЦАМ В ПУСТУЮ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2025, 11:37 

Постоялец: Везде и всегда
Кол88 писал(а):
06 июн, 2025, 19:55

Кто не верит, идите молча моего текста мимо пожалуйста и будьте здоровы и счастливы, чтобы никогда вам не пришлось ходить к бабкам! НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕР ТЕЛ ИЛИ АДРЕС БАБУШКИ С КЕРЧИ У КОГО ЕСТЬ? ОЧЕНЬ НУЖНО, БОЛЕЮ ГОД ПО БОЛЬНИЦАМ В ПУСТУЮ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
Очень Вас понимаю, знаю тех кто выливает на свинец и выкатывает на 9 яиц. Целителей такого уровня даже не встречала, но очень интересно.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2025, 14:38 

Могу посоветовать гадалку, таролога, к услугам которой регулярно прибегаю я и мои знакомые, практически все стали ее постоянными клиентами. Результат всегда довольно высокий.
Гадает на картах, делает расклады и на таро, и на манара. Чистки, снятие порчи, ставы на привлечение богатства, здоровья, личной жизни, успехов в бизнесе и многое другое.
ГЮЛАРА Тел. +7(978)783-22-97 (Ватсап, Вайбер, Телеграмм)

Рекомендую.
Проверено лично.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2983 сообщения ]  На страницу Пред. 1118 119 120

Часовой пояс: UTC+03:00