Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓7.9°C, ⇑754 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: + реклама
Текущее время: 05 ноя, 2024, 0:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2941 сообщение ]  На страницу Пред. 1116 117 118
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: бабки Севастополя
СообщениеДобавлено: 27 сен, 2024, 13:43 

Постоялец: Везде и всегда
Lyna2011 писал(а):
26 сен, 2024, 14:57
Кто-то подскажет бабулю, котора воск выливает?

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ksuchenka3 писал(а):
12 сен, 2024, 5:33
Кто знает Елена из Тургенева принимает? Точный адрес ее?
Я была. Не в восторге.. . Смотря с каким вопросом еще. В общем, Лена кому как я смотрю.
Единственная бабуля, которая безо всяких школ это делала - это когда-то была такая Клавдия Кирилловна на Малашке. Это вот если всё по классике: воск, молитвы.
С тех пор много лет прошло, сейчас тоже есть . Родовые или наученные - это уже другой вопрос. Старые методы уже не работают, и воск не панацея , скорее это лайтовый метод очистки , доступный каждому. А в виду того, что сейчас в расцвете чернокнижие, графическая магия, соборное колдовство, погостное колдовство, то воском хоть залейся с головы до ног и через ножи, по всякому разному - толку мало, разве что динамику посмотреть да диагностику сделать.
Так что поиски бабуль это дело такое себе ...могут успехом не увенчаться, ну или бабуля - не совсем бабуля. Средний возраст практиков, которые занимаются чистками +/- 50 и они как бабули не выглядят. Есть , например, Мария - она так представилась, когда мы случайно пересеклись весной в ТК, правда ей кто-то из местных объявил войну и заказал её у пяти практиков по Крыму - она свечами, воском работает ( с её слов). Ещё от случайно ко мне попавшей женщины слышала, что на ПОРе в каком-то из магазинов принимают мать и дочь; на Фиоленте есть женщина ( имени не знаю), есть на Малашке Екатерина, которая приехала из Ростова, есть маг и чародей Андрей - парикмахер стилист, есть Татьяна ( фамилию называть не буду) - эта по чёрному работала, есть Ольга на Щитовой, есть Елена Григорьевна - она правда помимо гаданий и защиты ( здесь больше вопросов) давала рекомендации что делать : последствия возврата любимого через погост печальны - ведь про расплату никто не говорит ( это опыт моей знакомой). Есть те, кто занимается биоэнергетикой и здесь , и вот магазин Ведунья на Б.Морской открылся - там тоже как я поняла практикующий биоэнергет работает, во всяком случае дипломы стоят на видном месте. На самом деле мастеров и делающих, и снимающих - много. Каждого приведут к тому, кому надо, если этому пришел срок : того, кто понял, осознал - к мастеру который поможет. А того, кто ничего не понял, и продолжает перекладывать ответственность с себя на кого-то - будут всячески отводить. Ну а с теми, кто вершителем судеб себя возомнил и беспредел творил - с теми сами Силы разберутся. Сейчас эта тема стала модной, как и в начале 90-х , только возраст 32-40 предпочитают чернуху - результат быстрый, 90 из 100. Сейчас страсти мордасти ))) можно всю жизнь прожить рядом с соседями колдунами и не знать этого, пока не похоронишь всех родных , а желание жить не направит на путь чисток и самоисцеления, и когда мороки с головы сходят - видишь весь ужас происходящего...Или друг/подруга из зависти стяг или крадник сделал/а, или ... Ладно не буду ужасами стращать. Мы не можем повлиять на других людей и запретить им что-то нехорошее делать, в конце концов это их выбор. Но у каждого человека есть право защитить себя и своих детей. Поэтому каждый из вас, если чувствуете, что мрак какой-то в жизни творится, может взять свечу и почистить свой дом или место работы, где страсти накалились, может купить воск или 8-9 церковных свечей (растопить) и вылить себя (почистить) воском читая молитву, или заговор (если язычник), или аят Аль-Курси если мусульманин. Если вылитый воск круглой, квадратной или овальной формы, имеет ровные края, толстый, плотный без всякой страхоты в виде жгутов , узлов, пузырей и всяких отдельных частей, то всё в порядке. Всё, что можно соотнести к перечисленному - это негатив разной природы происхождения, как ваш собственный, так и наведенный. Если вы три дня делаете отливку , а динамики улучшения нет ( воск чистого человека практически гладкий, описанной формы), то вам 100% нужен практик, который сможет определить способ воздействия и снять его. Не снимаются таким образом откаты, обратки и воздаяние.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2024, 0:02 

Капец,таблетки принимаете?

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2024, 22:03 

Постоялец: Мамочки
Тримп Всё правильно написала, кто в теме - тот поймёт.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2024, 22:53 

Кто-то может быть в теме? Из сугубо вменяемых..

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2024, 6:54 
12k сообщений+

А Вы сами то в теме? Или просто поболтать? Тримп тут, походу, самая вменяемая и адекватная.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2024, 20:20 

krymsev писал(а):
29 сен, 2024, 22:53
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий."
Козьма Прутков.

Не спешите вешать на других ярлыки и ставить диагнозы - вы же не знаете что с вами будет завтра... Есть очень хорошее высказывание на этот счёт: каждый будет испытан тем, что порицает в других.
Сейчас вам смешно, но не смешно тем, кто столкнулся с подобными ситуациями, непонятными, мистическими, страшными. Не смешно тем, кто жил себе нормально, никого не трогал, и вдруг жизнь понеслась под откос : в семье разлад, работу потерял, а если и не потерял, то с копейки на копейку что называется...не успел одну дыру залатать, как ещё в нескольких местах порвалось, то дети из болячек не вылезают и не знаешь то ли продукты купить, то ли лекарства - а нифига не угадал... сантехнику придется заплатить потому что труба потекла и заливает соседей. Вот тот, кто оказывался в подобной "ж" - ему не смешно, и он или она вполне себе адекватны и в здравом уме. Зависть человеческая не знает границ, я уже не говорю о случаях, когда идёт делёжка наследства или злоба, ненависть и желание отомстить застилает глаза и лишает человека рассудка. Например, зачем конфликтовать за высокую должность, если можно заплатить за работу по итогам которой конкурент через порчу будет устранён, а начальник под действием оморочки будет видеть данного персонажа как единственную и самую лучшую кандидатуру... Это не значит, что так поступает каждый, но тем не менее такие случаи не редкость. Есть и другие случаи. Раньше черным риэлторам надо было тратиться, да и изводить таким образом - всё равно найдут. А если колдовством изводят - попробуй докажи...даже если всё забрать не могут, то расписку на миллион предъявят (это реальный случай).
Во времена наших бабушек даже представить себе не могли как далеко всё зайдет в этой сфере.
Можно привести как пример множество разных историй не читанных, а реальных, они не обязательно имеют прямое отношение к колдовству, но косвенно могут относиться.
Схема проста, но прежде скажу об одном случае... Приходит клиентка на примерку и в процессе рассказывает: мы с мужем сделали фиктивный развод, он раздобыл номер телефона бывшей своей первой любви, которая сейчас живёт в Москве, очень богатая... А у нас дочь школу заканчивает, ей поступать надо... Опуская подробности, смысл был таков : он подкатывает к этой даме, и по старой памяти, на лыжах ностальгии они едут в ЗАГС и он становится её мужем, а потом пользуясь её благами содержит мою заказчицу, их дочь и т.д.
Так вот, используя термин К.Г. Юнга - синхроничность , и как один из пунктов этого определения -сходные или идентичные мысли, появляющиеся независимо друг от друга в разных точках мира в одно и то же время, можно допустить, что не только этой паре в голову пришла такая идея.
Теперь позволю себе спроектировать ситуацию, коих много, и много бы женщин себя узнали в этой ситуации, если бы читали эту тему или этот пост :)
Так вот представим, что есть такая пара... Они могут быть мужем и женой в разводе, или просто любовниками, или уже друзьями, но по своим делам они в одной упряжке. Женщина за кадром, её никто не видит и понятия о ней не имеет, она колдушка. Она на арену выйдет позже :) Есть же ещё мужчина, весёлый, харизматичный, естественно разбирающийся в психологии женщин, манипулятор и т.д. Не исключено, что освоил техники НЛП, ну или заключил договор с темными силами высокого порядка (был у нас в городе мастер делающий такие печати) , не суть важно... По сути, мужчина формально свободен, возможно позиционирует себя как бедного несчастного от жены злодейки пострадавшего ( это уже нюансы); он знакомится с женщинами , напоминает о себе тем, с кем что-то по молодости было - вот как выше описано, только жениться ему не надо, он будет и без этого в плюсе однозначно - главное заманить жертву, она не поймет ничего, уж дама за кадром постарается ( сделает вызов, присушку, привязочки, если не слабенькая попадется - значит приворот впаять) - главное, чтобы завязалось общение. Жертва не замечает как она оказывается в лапах паука, а надо сказать что выбирают тех с кого можно что-то стянуть или как-то использовать . Это могут быть материальные блага, или финансы, или здоровье, или сила (родовая в том числе). И становится женщина просто дойной коровой, и не понимает что с ней происходит: куда деваются жизненные силы, молодость, здоровье, почему деньги утекают как сквозь пальцы песок, почему на неё перестали обращать внимание мужчины, и при этом она думает непонятно почему об этом человеке 24/7 при всем том, что с ним серьёзных отношений нет ( у кого-то может и есть, а у кого-то в формате дружбы), постепенно, в некоторых случаях стремительно жизнь этих женщин рушится, если была семья - разрушается, женщине могут ещё двух товарищей подослать - блудного и запойного бесов - и всё ловушка захлопнулась. Каковы шансы у этой женщины сохранить своё имущество, свою недвижимость. Они маловероятны. Возможно, что эта или подобные истории покажутся плодом буйной фантазии - передо мной не стоит цель убедить кого-то в её правдивости, мне вообще всё равно кто и что подумает и обо мне в том числе...
После того, как меня невидимая сила привела на кладбище , на место, где по мне проводились работы - меня больше ничего не пугает, а когда эти же Силы на Радоницу буквально устроили мне день встреч с мастерицами на могилах, которых они работали - я больше ничему не удивляюсь , когда же мне пишут и передают приветы от демонов, то я усмехаюсь такому идиотизму.
Есть вещи, которые с трудом поддаются объяснению, но это не значит, что этого нет.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2024, 23:25 

Trimp писал(а):
30 сен, 2024, 20:20
krymsev писал(а):
29 сен, 2024, 22:53
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий."
Козьма Прутков.

Не спешите вешать на других ярлыки и ставить диагнозы - вы же не знаете что с вами будет завтра... Есть очень хорошее высказывание на этот счёт: каждый будет испытан тем, что порицает в других.
Сейчас вам смешно, но не смешно тем, кто столкнулся с подобными ситуациями, непонятными, мистическими, страшными. Не смешно тем, кто жил себе нормально, никого не трогал, и вдруг жизнь понеслась под откос : в семье разлад, работу потерял, а если и не потерял, то с копейки на копейку что называется...не успел одну дыру залатать, как ещё в нескольких местах порвалось, то дети из болячек не вылезают и не знаешь то ли продукты купить, то ли лекарства - а нифига не угадал... сантехнику придется заплатить потому что труба потекла и заливает соседей. Вот тот, кто оказывался в подобной "ж" - ему не смешно, и он или она вполне себе адекватны и в здравом уме. Зависть человеческая не знает границ, я уже не говорю о случаях, когда идёт делёжка наследства или злоба, ненависть и желание отомстить застилает глаза и лишает человека рассудка. Например, зачем конфликтовать за высокую должность, если можно заплатить за работу по итогам которой конкурент через порчу будет устранён, а начальник под действием оморочки будет видеть данного персонажа как единственную и самую лучшую кандидатуру... Это не значит, что так поступает каждый, но тем не менее такие случаи не редкость. Есть и другие случаи. Раньше черным риэлторам надо было тратиться, да и изводить таким образом - всё равно найдут. А если колдовством изводят - попробуй докажи...даже если всё забрать не могут, то расписку на миллион предъявят (это реальный случай).
Во времена наших бабушек даже представить себе не могли как далеко всё зайдет в этой сфере.
Можно привести как пример множество разных историй не читанных, а реальных, они не обязательно имеют прямое отношение к колдовству, но косвенно могут относиться.
Схема проста, но прежде скажу об одном случае... Приходит клиентка на примерку и в процессе рассказывает: мы с мужем сделали фиктивный развод, он раздобыл номер телефона бывшей своей первой любви, которая сейчас живёт в Москве, очень богатая... А у нас дочь школу заканчивает, ей поступать надо... Опуская подробности, смысл был таков : он подкатывает к этой даме, и по старой памяти, на лыжах ностальгии они едут в ЗАГС и он становится её мужем, а потом пользуясь её благами содержит мою заказчицу, их дочь и т.д.
Так вот, используя термин К.Г. Юнга - синхроничность , и как один из пунктов этого определения -сходные или идентичные мысли, появляющиеся независимо друг от друга в разных точках мира в одно и то же время, можно допустить, что не только этой паре в голову пришла такая идея.
Теперь позволю себе спроектировать ситуацию, коих много, и много бы женщин себя узнали в этой ситуации, если бы читали эту тему или этот пост :)
Так вот представим, что есть такая пара... Они могут быть мужем и женой в разводе, или просто любовниками, или уже друзьями, но по своим делам они в одной упряжке. Женщина за кадром, её никто не видит и понятия о ней не имеет, она колдушка. Она на арену выйдет позже :) Есть же ещё мужчина, весёлый, харизматичный, естественно разбирающийся в психологии женщин, манипулятор и т.д. Не исключено, что освоил техники НЛП, ну или заключил договор с темными силами высокого порядка (был у нас в городе мастер делающий такие печати) , не суть важно... По сути, мужчина формально свободен, возможно позиционирует себя как бедного несчастного от жены злодейки пострадавшего ( это уже нюансы); он знакомится с женщинами , напоминает о себе тем, с кем что-то по молодости было - вот как выше описано, только жениться ему не надо, он будет и без этого в плюсе однозначно - главное заманить жертву, она не поймет ничего, уж дама за кадром постарается ( сделает вызов, присушку, привязочки, если не слабенькая попадется - значит приворот впаять) - главное, чтобы завязалось общение. Жертва не замечает как она оказывается в лапах паука, а надо сказать что выбирают тех с кого можно что-то стянуть или как-то использовать . Это могут быть материальные блага, или финансы, или здоровье, или сила (родовая в том числе). И становится женщина просто дойной коровой, и не понимает что с ней происходит: куда деваются жизненные силы, молодость, здоровье, почему деньги утекают как сквозь пальцы песок, почему на неё перестали обращать внимание мужчины, и при этом она думает непонятно почему об этом человеке 24/7 при всем том, что с ним серьёзных отношений нет ( у кого-то может и есть, а у кого-то в формате дружбы), постепенно, в некоторых случаях стремительно жизнь этих женщин рушится, если была семья - разрушается, женщине могут ещё двух товарищей подослать - блудного и запойного бесов - и всё ловушка захлопнулась. Каковы шансы у этой женщины сохранить своё имущество, свою недвижимость. Они маловероятны. Возможно, что эта или подобные истории покажутся плодом буйной фантазии - передо мной не стоит цель убедить кого-то в её правдивости, мне вообще всё равно кто и что подумает и обо мне в том числе...
После того, как меня невидимая сила привела на кладбище , на место, где по мне проводились работы - меня больше ничего не пугает, а когда эти же Силы на Радоницу буквально устроили мне день встреч с мастерицами на могилах, которых они работали - я больше ничему не удивляюсь , когда же мне пишут и передают приветы от демонов, то я усмехаюсь такому идиотизму.
Есть вещи, которые с трудом поддаются объяснению, но это не значит, что этого нет.
:sick:

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2024, 20:45 

Здравствуйте. Есть проблема - ночной энурез у ребенка. Может, кто-то сталкивался и нашел знающего человека, поделитесь контактами, пожалуйста. Обращались к Ольге, не помогло. Кто РЕАЛЬНО может решить проблему, помочь??
П.с. все обследования у врачей делали

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2024, 17:16 
**

Расклады на картах Таро
+79787616186
Писать в Телеграм, Ватсап, Вайбер.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2024, 13:32 

MindaL писал(а):
01 окт, 2024, 20:45
Здравствуйте. Есть проблема - ночной энурез у ребенка. Может, кто-то сталкивался и нашел знающего человека, поделитесь контактами, пожалуйста. Обращались к Ольге, не помогло. Кто РЕАЛЬНО может решить проблему, помочь??
П.с. все обследования у врачей делали
Здравствуйте, а вы не пробовали поехать к Эльзире - в Симферополе, мне кажется с детьми она неплохо помогает и с такой проблемой должна помочь. Либо в Светлане Васильевне обратиться она выкатывает - этот метод чистки для деток подходит.

Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Девушки может кто слышал есть хорошие травники или гомеопаты в Крыму, которые сосредоточены не заработать а помочь, раньше нескольких знала и успешно обращалась, но они уже покинули путь земной. Если у кого- то есть проверенные контакты скиньте пожалуйста в лс. Буду очень Благодарна.

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2024, 20:49 

.

Последний раз редактировалось tan 13 окт, 2024, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2024, 13:13 
**

tan
2 варианта. В ЛС ответил

В ежедневной суете люди теряют способность ясного видения. Задача астролога - дать человеку возможность взглянуть на всё с другой, более высокой и универсальной точки зрения. Помочь найти своё призвание, раскрыть способности и таланты, которыми вселенная одарила человека.
Персональный астролог► Показать

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2024, 0:59 

Чтобы 25 раз одно и то же не отвечать, 1 раз напишу... Вопросы, которые периодически мне пишут в л/с из серии : можно ли посмотреть стоит ли мне делать операцию, например - лучше всего, и правильнее всего смотреть как предлагает abu - через астрологию, через натальную карту, через прогностику, хорарную астрологию - то есть через такой прогноз, который покажет все возможные риски, покажет благоприятное время или период для осуществления каких-либо действий, покажет что может помешать этому, какие-то неблагоприятные аспекты и т.д. Ответственность за принятие решений в отношении вопросов, которые касаются жизни и здоровья - на карты перекладывать нельзя и на кого бы то ни было. Тем более, карты не отвечают на вопрос да или нет, вопрос должен быть сформулирован таким образом, чтобы была видна динамика, чтобы ответ был развернутым и самое главное - что с этим делать, чтобы с наименьшими потерями и с наибольшей пользой для себя использовать данную информацию/ситуацию и т.д.Любая мантическая система лишь приоткрывает завесу, но решение принимает сам человек.
Abu многократно предлагал свои услуги по этой части. Очень жаль, что вместо того, чтобы прояснить для себя: что является "крючком", на который цепляется порчельная программа,
или почему из болячек человек вылезти не может,
или почему дороги закрываются
- исправить эти "сбои" и жить дальше в согласии с самим собой, получая удовольствие от жизни.
Если возникает потребность в чистках раз в год, а то и чаще, при этом вы не являетесь практиком и не находитесь в затяжной магической войне или в процессе распаковки - значит проблема в том, что вы не прорабатываете в себе то, что должны проработать, либо отпустить, либо искупить.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2024, 8:48 
**

Жаль, что здесь нельзя ставить лайки.
Идеальный ответ! Супер 👍. Я восхищена этим автором! 🌹❤️💫👍

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2024, 14:26 
**

Расклады на картах Таро по разным вопросам:
-отношения;
-работа;
-финансы;
-здоровье;
-выбор и покупка машины, недвижимости;
-диагностика негатива;
-без вести пропавшие, СВО,
жив/мёртв

Работаю дистанционно.
Обращаться в личное сообщение на Телеграм или Ватсап +79787616186.Опишите вкратце свою проблему текстовым или голосовым сообщением.
Звонить не надо!!!

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2024, 0:57 

Изображение

М-07

В виду того, что имеет место быть такое явление, как синхрония, расклад по обращению сделала и публикую. Значит эта информация нужна ещё кому-то.

1. Как видите свою проблему"*" - связана она по большей части с вопросами материальной сферы , финансов, семьи или какого-то сообщества, а также здоровья как вашего, так и членов вашей семьи.
2. Как истинная проблема связана с личными установками - скажем так , она цепляет вас эмоционально и уводит вас в воспоминания, происходит зависание в прошлом. Шестерки - карты помощи, и это может указывать на помощь, оказанную вам раннее ( в контексте вашего запроса это вполне объяснимо)
3. Как истинная проблема связана с родом. - Здесь не столько с родом, сколько с семьёй, с уходом из семьи, из отношений. То есть была какая-то ситуация, которая спровоцировала вас на определенные действия.
4. Как истинная проблема связана с вмешательством со стороны - Да, ваша проблема действительно связана с вмешательством из вне. В этой позиции как правило наличие либо отсутствие деструктивных программ магической либо энергетической природы. Здесь могла быть (не исключено во всяком случае) любовная магия , а также откаты и обратки этих работ. Но надо сказать, что причиной этого влияния стал ваш выбор. Карты Оракула говорят о том, что тот, к кому вы обращались либо не был профессионалом в этих вопросах, либо что-то не предусмотрел - работа легла таким образом, что на вас "печать", и вас видят сущности тонкого плана, это как правило нижний астрал, и поджирают. Портал открыли и , условно, стали кормом для тех сил, которые призывали.
5. Как истинная проблема связана с кармой - связана, но не с той, которая из прошлой жизни, а это расплата за дела этой жизни: что посеешь, то и пожнёшь. Эта карта о том, что вы были не удовлетворены тем положением вещей, которые были на момент, когда это "зерно" было посеено, теперь вас не удовлетворяет взошедший плод.
6. Что нужно сделать, чтобы решить проблему. Здесь рекомендация одна - стойко перенести все испытания и тяготы судьбы , дело близится к завершению. Это если так можно выразиться "плата" за проведенные ранее "работы".

Подводя итог, могу сказать, что ваши подозрения не беспочвенны. Но только это практик не вам, на вас что-то сделал. А это расплата за проведенные работы, иными словами это обратка или бумеранг. Всё откаты и т.д. очень сильно бьют по эмоциям, по здоровью и по деньгам, в крайних случаях - по детям.

Объясню как это работает:
Человека не удовлетворяет обстановка в семье, или на работе или ещё любой пример, где человек хочет во что бы то ни стало получить желаемое. Проще всего мне объяснить на примере отношений ( любовной магии - её кстати белой не бывает)...
Вот, например, решила женщина вернуть себе мужа/любовника посредством приворота сама или через обращение к мастеру. Надо понимать, что за такую работу не всякий возьмётся, ведьма точно нет, разве что договорные. А раз есть договор, значит есть и плата, только практик возьмёт деньгами, а сила к которой он обращается возьмёт тем, что надо ей ( что у них там по договору) - это может быть семейное счастье, это может быть здоровье, это может быть душа одного из потомков этого рода ( и по иронии судьбы этим потомком может оказаться сам вопрошающий). Кроме того, привороты могут быть бесовскими или кладбищенскими ( два других варианта не рассматриваю в данном случае), то есть, когда на работе стоит либо бес, либо мертвяк. Различие в воздействии и видимых изменениях в поведении того, на кого эта работа проведена.
Но вот представим, что работа "не легла", или её сняли вместе с тем, кто был поставлен на эту работу.
Практик обвешан защитами, отводами + договор, + есть должники на которых можно скинуть это все "г" и ничего не будет по праву взыскания долга... Поэтому очень опасно быть должником (во всех смыслах) ведьмы или колдуна. Так вот, никто не отменял закон сохранения энергии, поэтому, то что сняли с "жертвы" возвращается тому, кто это делал и заказывал , бывает, что всех накрывает, а бывает, что только заказчик. Накрывает не только обратка, но и перекочевывает та самая сущность.
И теперь она мучает не "жертву" приворота или порчельной программы, а заказчика . Как проявляется? В эмоциях. Раздражительность, злость, агрессия, апатия, уныние, упадок сил, кого-то через интимную сферу выкачивают - смотря кто тот персонаж. Естественно это отражается на здоровье и на трудоспособности, и как следствие - на финансах. Постепенно это набирает обороты , психосоматические расстройства переходят на физический план и проявляются уже в хронических заболеваниях.
Это всего лишь один из примеров, а их множество. Сценариев много - суть одна.
В таких случаях всегда уместен вопрос : что с этим делать?
Только начинать надо через понимание того, что данная ситуация - это итог, следствие принятых ранее решений ( пойти и что-то сделать). Откат всегда соизмерим с той энергией, которая вложена через намерение в действие. Это как брошенный мяч в стену. Гораздо сложнее, когда порчельная работа изменила судьбу человека, затронула не только его, но и членов его семьи/рода - за это уже не откат, а воздаяние и бьёт также больно, как правило по самому дорогому, внося такие коррективы в жизнь, что становится не по себе, но изменить, переложить на кого-то невозможно. За всё всегда есть плата, но вот когда и чем её возьмут - это большой вопрос.
М-07
Я не знаю с каким вопросом и к кому именно вы обращались, я не делала диагностику, а просто одним раскладом посмотрела "откуда ветер дует " в контексте обозначенной вами проблемы. Но вы просили совета. Я ничего нового не скажу: сначала на уровне осознания и принятия, а также понимания, что святые все на небесах, а на земле - все обычные люди, которые совершают ошибки. Молитва, покаяние, исповедь, очищение через боль и страдания, благотворительность, жертвенность или какие-то иные вещи - это то, что ваша душа вам подскажет и это будет правильным. Вы делаете свой выбор, всегда!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2941 сообщение ]  На страницу Пред. 1116 117 118

Часовой пояс: UTC+03:00