Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓17.3°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: + реклама
Текущее время: 04 окт, 2024, 23:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2933 сообщения ]  На страницу Пред. 1116 117 118 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: бабки Севастополя
СообщениеДобавлено: 31 июл, 2024, 13:41 

Trimp, спасибо на добром слове) и за поддержку) очень приятно)

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2024, 17:38 
Случайный посетитель

Знаю кто гадает на кофе, у меня сбылось

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2024, 21:53 
**

Постоялец: Везде и всегда
Добрый вечер. Очень нужна помощь. Ребёнок к сожалению очень испугался, идёт СВО и звуки все его пугают. Получили испуг. Медикомннтозно не получается убрать заикание. Может кто знает хорошую бабку в Крыму или Севастополе, чтобы вычитала молитвами заикание. Заранее спасибо

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2024, 13:33 

Я молодая девушка. И я была искренней и доброй и с братьями нашими меньшими. И с природой. Со всем живым. Потом влюбилась, очень сильно. И все пошло по наклонной... Не помню ничего и не чувствую. Кроме него... Его одного и вижу... Всегда мечтала делать добро. Быть полезной людям. Хоть и трудно это было. Многие люди и обстоятельства мешали... Чувствую, что мне поможет кто-то путь правильный указать. Бескорыстно. Кто почувствует, какой я на самом деле человек...

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
lyalichka
Мне помогло пение. Я очень испугалась собаки в детстве. Я ходила на природу и громко пела песни. Может и вашему солнышку поможет.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2024, 11:25 

К сожалению, у меня все отменилось(

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2024, 22:18 

Здравствуйте. Возможно задам глупый вопрос. С пол года назад, незнакомая бабушка в магазине, подарила мне маленькую книжку «Новый завет и Псалтырь». Тогда были проблемы со здоровьем, на фоне чего депрессия, поэтому не подумав взяла эту книжку. Проблемы со здоровьем сильно усугубились. Подскажите пожалуйста, мог ли этот жест бабушки нести какой-то магический ритуал или я фильмлю и такая книга дарится только из добрых побуждений? )))

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2024, 23:29 
**

Rusalina1911 писал(а):
были проблемы со здоровьем, на фоне чего депрессия, поэтому не подумав взяла эту книжку. Проблемы со здоровьем сильно усугубились. Подскажите пожалуйста, мог ли этот жест бабушки нести какой-то магический ритуал
Оставьте бабушку в покое. Займитесь собой. А книгу отправьте в путешествие. Пожелав ей доброго пути. Ко мне 2 раза попадали подобные издания. 1 уехала на 10 автобусе. 2 - на 18 троллейбусе (ходил такой маршрут в Севастополе).
На остальные вопросы, ежели таковые появились, отвечу в ЛС.
Удачи! :rose:

В ежедневной суете люди теряют способность ясного видения. Задача астролога - дать человеку возможность взглянуть на всё с другой, более высокой и универсальной точки зрения. Помочь найти своё призвание, раскрыть способности и таланты, которыми вселенная одарила человека.
Персональный астролог► Показать

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2024, 20:55 

Rusalina1911 писал(а):
26 авг, 2024, 22:18
Здравствуйте. Возможно задам глупый вопрос. С пол года назад, незнакомая бабушка в магазине, подарила мне маленькую книжку «Новый завет и Псалтырь». Тогда были проблемы со здоровьем, на фоне чего депрессия, поэтому не подумав взяла эту книжку. Проблемы со здоровьем сильно усугубились. Подскажите пожалуйста, мог ли этот жест бабушки нести какой-то магический ритуал или я фильмлю и такая книга дарится только из добрых побуждений? )))
Не притягивание того, чего нет. И всё же у посторонних людей лучше ничего не брать - об истинных намерениях человека знают только трое: он сам, Бог и Дьявол...
Вам Abu предложил обратиться в личку, если мне память не изменяет, то он астролог, может ещё что-то практикует. Но как астролог, он сможет ответить на ваш вопрос. Потому как зная натальную карту, можно посмотреть напряжённые аспекты, можно понять какие ошибки не дают двигаться дальше, как влияют кармические узлы, транзиты планет и как это отражается на здоровье.
Этот год простым назвать сложно, у многих в жизни произойдут кардинальные перемены, такой своеобразный рубеж.

Отправлено спустя 32 минуты 18 секунд:
Казалось бы маленький город... А тут страсти -мордасти... Пошёл в ТК мало того, что с практиком пересекся, так ещё оказывается, есть те, кто "неугодных" другим практикам заказывает, аж пятерым :) Как-то побаиваются и не рискуют многие из тех, кто мог бы помочь, открыться. И это понятно. Сарафанное радио всё равно делает своё дело. Хуже дела обстоят, когда вдруг оказывается, что парикмахер, мастер маникюра или барбер - некромант или веретник.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2024, 21:33 

Спасибо большое за ответы. Попробую отнести в церковь, если не возьмут, отправлю в путешествие)))

Отправлено спустя 16 минут 14 секунд:
А жизни моей дествительно последние два года что-то странное происходит и не заканчивается, а только усугубляется. Только я не очень понимаю чем натальная карта сможет помочь.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2024, 22:35 

Постоялец: Мамочки
Забанен: до 28 окт, 2024, 18:22
Сегодня шла мимо рынка, место проходное, на дороге лежат 50 рублей. Я уже научена, да и внутренний голос слушаю - прошла мимо. Минут через 20 иду обратно, деньги так и лежат. Рядом проходят мужчина и женщина. Мужчина увидел, показал женщине с предложением поднять. Но, она категорически отказалась, говоря, что можно потерять больше, вдруг на деньги что-то сделано. Тоже не взяли. Т.е. люди знают и боятся всяких негативных дел. Я думала, что народ уже к этому проще относится, а нет.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2024, 11:17 

Rusalina1911 писал(а):
28 авг, 2024, 21:33
Спасибо большое за ответы. Попробую отнести в церковь, если не возьмут, отправлю в путешествие)))

Отправлено спустя 16 минут 14 секунд:
А жизни моей дествительно последние два года что-то странное происходит и не заканчивается, а только усугубляется. Только я не очень понимаю чем натальная карта сможет помочь.
Не вам, астрологу))

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2024, 18:52 

Rusalina,
псалтырь вы можете отнести в церковную лавку в Покровский собор.

Чем поможет натальная карта? Она поможет найти ответы на интересующие вас вопросы, она покажет кармическую ось, она покажет напряжённые аспекты и проблемные конфигурации, которые затягивают "петлю", она покажет ваше предназначения, а так же слабые места по здоровью, и все эти ответы вы получите без особого риска разного рода подключек. Но это в том случае, если вы хотите разобраться в том, что является причиной вашей "черной полосы".

Может у вас шаманская болезнь, или то ремесло, которым занимаетесь - необходимо оставить в прошлом и заняться чем-то иным, может у вас имеет место быть перекос в энергообмене, то есть это могут быть причины абсолютно не имеющие отношение ни к негативному воздействию, ни к бабушке с её "подарком".
Если вы всё же опасаетесь именно воздействия, тогда можно заказать в трёх церквях 40-уст и а монастыре - неусыпаемую псалтирь. Это придется оплатить. Не хотите платить деньгами, потратьте свое время и сделайте всё сами. Вам понадобится 40 свечей, горшок или ведро с землёй, ваше желание и ваше время, чтобы вычитывать себя самостоятельно псалмами и молитвами. Если это не поможет, тогда уже к практику.

Галарина,
Ну так не на все деньги делают скид или переклад, как правило - это крупные купюры или драгоценности ( кольца, цепи, серьги) , то мимо чего пройти будет сложно, соблазн заставит поднять...Но всё равно лучше ничего такого не поднимать, потому как через эти вещи скидывают смертельные болезни, нищету, зависимости, кармические отработки , "недолю". Это зависит от того как работает мастер. И такие варианты ещё долго будут в ходу. Хотя и в сфере магическо-эзотерической прогресс шурует полным ходом ))) И те же самые переклады умельцы делают через сон, через "левое" фото присылаемое для диагностики и даже через сообщения на которое накладывается программа, хотя здесь должны быть соблюдены несколько условий : вопрос/запрос/сообщение должен эмоционально зацепить - не важно как и плюс к этому должен последовать ответ, желательно не один. Так развлекаются и скидывают свои откаты и прочее некоторые чернушники.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2024, 22:00 

Постоялец: Мамочки
Забанен: до 28 окт, 2024, 18:22
Ничего себе! А я думала, что всё по старинке ещё делают. 😯

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2024, 23:28 

Спасибо преогромнейшее всем тут писавшим! Вот много всякого очень нехорошего уже давно со мной происходит. И по цэрквам ходил - мимо. Думал к бабке какой-нибудь попасть самой "лучшей". Почитал - перехотел 🤣

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 9:47 

Это все конечно очень интересно. Но и очень страшно узнать что-то плохое. Я долго думала, что причина всех моих проблем это зависть, сглаз, порча, негатив и т.д. Тоже хотела найти самую лучшую бабку)))) А потом поняла, что когда в моей жизни все было хорошо, я ж не бежала по гадалкам спрашивать кто ж мне столько добра нажелал, а просто принимала все как должное. Так и сейчас свою черную полосу, просто решила принять и приодолеть. А псалтырь этот я в церковь отнесла, там сказали, что он не православный. )))

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Хотя Вам, Trimp, много раз собиралась написать в телеграмм, но так и не решилась☺️ о

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 16:31 
*

Здравствуйте! Ищу ясновидящую или целителя, даже не знаю кто мне нужен. Ищу человека, который мне поможет. Мне 30, резко начались проблемы со здоровьем, обследовалась, никаких причин моего состояния не выявилось, а мне с каждым днем все хуже. Поделитесь пожалуйста контактами, кто сможет указать путь, где искать причину моего плохого самочувствия.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 18:33 
**

yule4ka2011
yule4ka2011 писал(а):
где искать причину моего плохого самочувствия
В собственном неприятии меняющейся реальности.

В ежедневной суете люди теряют способность ясного видения. Задача астролога - дать человеку возможность взглянуть на всё с другой, более высокой и универсальной точки зрения. Помочь найти своё призвание, раскрыть способности и таланты, которыми вселенная одарила человека.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 23:06 

Rusalina1911 писал(а):
31 авг, 2024, 9:47
Это все конечно очень интересно. Но и очень страшно узнать что-то плохое. Я долго думала, что причина всех моих проблем это зависть, сглаз, порча, негатив и т.д. Тоже хотела найти самую лучшую бабку)))) А потом поняла, что когда в моей жизни все было хорошо, я ж не бежала по гадалкам спрашивать кто ж мне столько добра нажелал, а просто принимала все как должное. Так и сейчас свою черную полосу, просто решила принять и приодолеть. А псалтырь этот я в церковь отнесла, там сказали, что он не православный. )))

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Хотя Вам, Trimp, много раз собиралась написать в телеграмм, но так и не решилась☺️ о
Вам ко мне не надо. Во всяком случае не в этом году.
В этом году моё взаимодействие ограничивается теми, кого ко мне приводят ВС либо для того, чтобы через меня "закрыть" человека, либо для того, чтобы распаковать щадящим способом: открыть дороги в своё предназначение, либо обучить его. Поэтому, попадают ко мне иногда очень замудреным способом. Но бывают случаи, когда я отказываю без объяснения причин, особенно если под видом нуждающегося в помощи, "стучится" практик весь обвешанный защитами, непроглядами с задачей ввести в заблуждение и т.д.- эти похоже не осознают для чего их ко мне отправляют и что потом происходит, но это уже их страшная история))) :smith:

Отправлено спустя 1 час 5 минут 19 секунд:
yule4ka2011 писал(а):
31 авг, 2024, 16:31
Здравствуйте! Ищу ясновидящую или целителя, даже не знаю кто мне нужен. Ищу человека, который мне поможет. Мне 30, резко начались проблемы со здоровьем, обследовалась, никаких причин моего состояния не выявилось, а мне с каждым днем все хуже. Поделитесь пожалуйста контактами, кто сможет указать путь, где искать причину моего плохого самочувствия.
Пусть это вам поможет лучше разобраться с тем, что с вами происходит.
Изображение

1) Как вы видите свою проблему ? - Аркан Смерть говорит о серьезных проблемах, во всяком случае вы наделяет их особой важностью, и естественно, что это влияет сразу на много сфер жизни. То есть ваша обеспокоенность не только в отношении здоровья, но есть ещё много чего, где для вас происходят болезненные перемены, что-то уходит/"отмирает". Но... Это этап завершения определенного цикла, который ведёт к рождению чего-то нового, того, что вы пока не готовы принять, потому как не готовы смириться с тем, что жизнь должна поменяться ( через вас в первую очередь)
2) Как истинная проблема связана с личными установками? - вы решили, что вас это ситуация, эти события, это состояние, или люди к этому причастные вас буквально убивают, соответственно и состояние "скорее мертв, чем жив" - это действительно очень болезненное состояние как в прямом, так и в переносном смысле, но всё же это завершение, болезненное, но завершение.
3) Как истинная проблема связана с родом? - здесь скорее это может быть связано с каким-то членом семьи, так как карта двора, и это Королева мечей, то это может быть женщина, с которой у вас конфликтные ситуации, то есть она может быть агрессивно настроена на вас.
4) Как истинная проблема связана с вмешательством со стороны? - карта 7мечей указывает на хитрость, коварство, обман и предательство в вашу сторону - это конечно может указывать на неправильный энергообмен, который вас по сути истощает - это если видеть во всем абсолютно магические воздействия ( они чаще всё-таки энергетические). Если всё-таки рассматривать это как магическое воздействие, то эта карта может указывать на стяг, крадник ( чего угодно), копии и прочие воздействия, так или иначе связанные с воровством вашего ресурса намеренно или ненамеренно.
5) Как истинная проблема связана с кармой? - по 6 кубков - здесь речь не о карме прошлых воплощений, а о том, что в вашей жизни присутствовал неравный обмен... Если вы привыкли получать ничего не давая взамен, то сейчас пришел этому конец ( аркан Смерть), и у вас могут ( имеют право) забирать ваш ресурс: вашу энергию через ваше здоровье, ваши эмоции и ваши финансы. Если вы отдавали больше, чем должны были отдать, и все пользовались и обесценивали все ваши потуги, ваше время, вашу помощь и т д, то вам показывают - хватит, посмотри, ты не бездонная бочка, из которой все ненасытные могут черпать на постоянной основе. Остановись. Закончи с этим. Но чтобы понять это, вам придется прочувствовать это через боль душевную и физическую (к сожалению) - так начинается период трансформаций.
6) Что нужно сделать, чтобы решить проблему? - взять ответственность в свои руки, научиться распределять правильно силы, время, ресурсы, помогать только тем, кто в этом действительно нуждается, если вы используете чей-то труд, то нужно непременно его оплачивать, не сорить деньгами - тратить их умеренно, заботиться о своем теле ( здоровье). В общем, взять под контроль всё, что связано с материальной стороной жизни ( это вы сами и всё что вы имеете, включая свое тело, свою работу, своё время).
На дне колоды тоже весьма говорящая карта - 6 пентаклей как раз о том, что каждый получит то, что заслуживает: "и по делам вашим воздастся вам"
Ваша проблема в большей степени связана с так сказать бытовым негативом и собственными ментальными установками, поэтому практик (целитель) вам не нужен. Вы можете почистить себя сами лёгкими способами ( свечи, воск или вода) - это энергетическая чистка, а в остальном - только работа над собой вам поможет с психологом или без, через медитативные или расстановочные практики - здесь каждый волен выбрать для себя самый оптимальный способ.

Кроме того, возраст 30 лет +/- это период (второй, если мне память не изменяет), когда спрашивает Сатурн, и наказывает тоже он. Он же Кронос - повелитель времени, кармы, Он же отвечат за род и т.д. Но всё-таки он сигналит через тело и даёт возможность исправиться и многое исправить в своей жизни. Каким образом? Кости, суставы, позвоночник, спина, колени. А у тех, у кого в центре Формулы души Ретро-Сатурн, и кто к тому же не принимает, кто живёт с внутренним протестом ко всем и ко всему, тех он вообще приковывает к постели параличом.

Можно по-разному к этому всему относиться, однако всё это работает, и все эти энергии имеют влияние на людей.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2024, 17:14 
**

Добрый вечер, возьму несколько человек для работы на Таро, отвечу на Ваши вопросы, просмотрю что Вас интересует, за донейшн) пишите в личку

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2024, 20:20 
**

:rose:

Последний раз редактировалось Lyna2011 27 сен, 2024, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2024, 5:33 
**

Кто знает Елена из Тургенева принимает? Точный адрес ее?

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2024, 7:13 

ksuchenka3

Я бы Вам не советовала ее.Зря потраченное время и деньги

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2024, 18:21 
**

nikolleta писал(а):
12 сен, 2024, 7:13
ksuchenka3

Я бы Вам не советовала ее.Зря потраченное время и деньги
А кого посоветовать?

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2024, 21:03 
**

ksuchenka3 писал(а):
А кого посоветовать?
Смотря какая проблема. Напишите в ЛС. Может сам возьмусь или знаю кого.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2024, 14:57 
**

Кто-то подскажет бабулю, котора воск выливает?

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ksuchenka3 писал(а):
12 сен, 2024, 5:33
Кто знает Елена из Тургенева принимает? Точный адрес ее?
Я была. Не в восторге.. . Смотря с каким вопросом еще. В общем, Лена кому как я смотрю.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2933 сообщения ]  На страницу Пред. 1116 117 118 След.

Часовой пояс: UTC+03:00