Это все конечно очень интересно. Но и очень страшно узнать что-то плохое. Я долго думала, что причина всех моих проблем это зависть, сглаз, порча, негатив и т.д. Тоже хотела найти самую лучшую бабку)))) А потом поняла, что когда в моей жизни все было хорошо, я ж не бежала по гадалкам спрашивать кто ж мне столько добра нажелал, а просто принимала все как должное. Так и сейчас свою черную полосу, просто решила принять и приодолеть. А псалтырь этот я в церковь отнесла, там сказали, что он не православный. )))
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Хотя Вам, Trimp, много раз собиралась написать в телеграмм, но так и не решилась
о
Вам ко мне не надо. Во всяком случае не в этом году.
В этом году моё взаимодействие ограничивается теми, кого ко мне приводят ВС либо для того, чтобы через меня "закрыть" человека, либо для того, чтобы распаковать щадящим способом: открыть дороги в своё предназначение, либо обучить его. Поэтому, попадают ко мне иногда очень замудреным способом. Но бывают случаи, когда я отказываю без объяснения причин, особенно если под видом нуждающегося в помощи, "стучится" практик весь обвешанный защитами, непроглядами с задачей ввести в заблуждение и т.д.- эти похоже не осознают для чего их ко мне отправляют и что потом происходит, но это уже их страшная история)))
Отправлено спустя 1 час 5 минут 19 секунд:
Здравствуйте! Ищу ясновидящую или целителя, даже не знаю кто мне нужен. Ищу человека, который мне поможет. Мне 30, резко начались проблемы со здоровьем, обследовалась, никаких причин моего состояния не выявилось, а мне с каждым днем все хуже. Поделитесь пожалуйста контактами, кто сможет указать путь, где искать причину моего плохого самочувствия.
Пусть это вам поможет лучше разобраться с тем, что с вами происходит.
1) Как вы видите свою проблему ? - Аркан Смерть говорит о серьезных проблемах, во всяком случае вы наделяет их особой важностью, и естественно, что это влияет сразу на много сфер жизни. То есть ваша обеспокоенность не только в отношении здоровья, но есть ещё много чего, где для вас происходят болезненные перемены, что-то уходит/"отмирает". Но... Это этап завершения определенного цикла, который ведёт к рождению чего-то нового, того, что вы пока не готовы принять, потому как не готовы смириться с тем, что жизнь должна поменяться ( через вас в первую очередь)
2) Как истинная проблема связана с личными установками? - вы решили, что вас это ситуация, эти события, это состояние, или люди к этому причастные вас буквально убивают, соответственно и состояние "скорее мертв, чем жив" - это действительно очень болезненное состояние как в прямом, так и в переносном смысле, но всё же это завершение, болезненное, но завершение.
3) Как истинная проблема связана с родом? - здесь скорее это может быть связано с каким-то членом семьи, так как карта двора, и это Королева мечей, то это может быть женщина, с которой у вас конфликтные ситуации, то есть она может быть агрессивно настроена на вас.
4) Как истинная проблема связана с вмешательством со стороны? - карта 7мечей указывает на хитрость, коварство, обман и предательство в вашу сторону - это конечно может указывать на неправильный энергообмен, который вас по сути истощает - это если видеть во всем абсолютно магические воздействия ( они чаще всё-таки энергетические). Если всё-таки рассматривать это как магическое воздействие, то эта карта может указывать на стяг, крадник ( чего угодно), копии и прочие воздействия, так или иначе связанные с воровством вашего ресурса намеренно или ненамеренно.
5) Как истинная проблема связана с кармой? - по 6 кубков - здесь речь не о карме прошлых воплощений, а о том, что в вашей жизни присутствовал неравный обмен... Если вы привыкли получать ничего не давая взамен, то сейчас пришел этому конец ( аркан Смерть), и у вас могут ( имеют право) забирать ваш ресурс: вашу энергию через ваше здоровье, ваши эмоции и ваши финансы. Если вы отдавали больше, чем должны были отдать, и все пользовались и обесценивали все ваши потуги, ваше время, вашу помощь и т д, то вам показывают - хватит, посмотри, ты не бездонная бочка, из которой все ненасытные могут черпать на постоянной основе. Остановись. Закончи с этим. Но чтобы понять это, вам придется прочувствовать это через боль душевную и физическую (к сожалению) - так начинается период трансформаций.
6) Что нужно сделать, чтобы решить проблему? - взять ответственность в свои руки, научиться распределять правильно силы, время, ресурсы, помогать только тем, кто в этом действительно нуждается, если вы используете чей-то труд, то нужно непременно его оплачивать, не сорить деньгами - тратить их умеренно, заботиться о своем теле ( здоровье). В общем, взять под контроль всё, что связано с материальной стороной жизни ( это вы сами и всё что вы имеете, включая свое тело, свою работу, своё время).
На дне колоды тоже весьма говорящая карта - 6 пентаклей как раз о том, что каждый получит то, что заслуживает: "и по делам вашим воздастся вам"
Ваша проблема в большей степени связана с так сказать бытовым негативом и собственными ментальными установками, поэтому практик (целитель) вам не нужен. Вы можете почистить себя сами лёгкими способами ( свечи, воск или вода) - это энергетическая чистка, а в остальном - только работа над собой вам поможет с психологом или без, через медитативные или расстановочные практики - здесь каждый волен выбрать для себя самый оптимальный способ.
Кроме того, возраст 30 лет +/- это период (второй, если мне память не изменяет), когда спрашивает Сатурн, и наказывает тоже он. Он же Кронос - повелитель времени, кармы, Он же отвечат за род и т.д. Но всё-таки он сигналит через тело и даёт возможность исправиться и многое исправить в своей жизни. Каким образом? Кости, суставы, позвоночник, спина, колени. А у тех, у кого в центре Формулы души Ретро-Сатурн, и кто к тому же не принимает, кто живёт с внутренним протестом ко всем и ко всему, тех он вообще приковывает к постели параличом.
Можно по-разному к этому всему относиться, однако всё это работает, и все эти энергии имеют влияние на людей.