Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑0.3°C, ⇓746 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 22 янв, 2026, 9:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3007 сообщений ]  На страницу Пред. 1112 113 114121 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: бабки Севастополя
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2023, 10:01 

Постоялец: Везде и всегда
Девочки кто из Севастополя, подскажите данный травник еще принимает? Травник в Севастополе Принимает в порядке живой очереди в севаст в гост крым на 3 этаже с 16.30 до 23. Надо взять талон на прием. Мне оч помог. Кабинет вроде 315,ну там будут люди

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2023, 15:19 
**

Постоялец: Автомобилист
Извините, что вмешиваюсь в женское общество, но по другому не узнаешь: может кто знает, Наталья Фёдоровна ещё принимает на "Утюге"?
Супруга попросила узнать

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2023, 17:04 

Постоялец: Фотограф
Девочки, я в шоке!Всегда относилась скептически к гаданиям, но ситуация в жизни мне кричала и соседка посоветовала мне ТАРОЛОГА Ирину Валерьевну.Все рассказала обо мне и о прошлом, настоящее и что будет.Очень советую, ходила уже к трем , были попадания, но мало, а тут все чётко и в точку. +79781763611 , есть у неё вотсап, я звонила , мне так проще. Принимает на ЦУМе, если хотите онлайн.Записала голосовые, чтобы повторно прослушать и ничего не забыть.Может быть , как и я кто-то нуждается в помощи , она делает еще диагностику негатива и помогает снять его, благо, на мне нет его.Недорого берет.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2023, 19:58 

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли в Севастополе целители или гадалки,которые помогут избавить человека от наркозависимости (курит)?
Марина ,та котора живёт на Горпищенко ясновидящая занимается обрядами?

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2023, 11:02 

iris666 писал(а):
16 сен, 2023, 17:04
Девочки, я в шоке!Всегда относилась скептически к гаданиям, но ситуация в жизни мне кричала и соседка посоветовала мне ТАРОЛОГА Ирину Валерьевну.Все рассказала обо мне и о прошлом, настоящее и что будет.Очень советую, ходила уже к трем , были попадания, но мало, а тут все чётко и в точку. +79781763611 , есть у неё вотсап, я звонила , мне так проще. Принимает на ЦУМе, если хотите онлайн.Записала голосовые, чтобы повторно прослушать и ничего не забыть.Может быть , как и я кто-то нуждается в помощи , она делает еще диагностику негатива и помогает снять его, благо, на мне нет его.Недорого берет.
Здравствуйте. Недорого-это сколько?

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2023, 11:53 

Онлайн 700, лично 1000 руб расклад.Один вопрос дешевле, точно не вспомню, уточните у неё.

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2023, 15:10 

iris666 писал(а):
17 сен, 2023, 11:53
Онлайн 700, лично 1000 руб расклад.Один вопрос дешевле, точно не вспомню, уточните у неё.
Спасибо

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2023, 23:23 

Pantero4ka18 писал(а):
16 июл, 2023, 12:40
alloha199 писал(а):
18 май, 2023, 20:26
Тесси писал(а):
27 апр, 2023, 16:20
фуксия*[/
А есть у кого контакты человека,что род смотреть может?

Да,есть ,Марина .живёт на Горпищенко,смотрит и не только.были и мы и наши близкие у нее,остались очень довольны,поняли и решили многое.+79785459641.

Здравствуйте. Подскажите, сколько стоит приём у Марины?

Марина сказала,что девочки дают по 1000 за прием.
Я связывалась с ней онлайн.
Много сказала,много предзнаменований.Стоит только ждать сбудется или нет.
Я с одной стороны рада,а с другой нет о узнанном .Сказать честно я расстроена ,лучше б не обращалась,не хочется знать наперед о плохом.Как ясновидящая я считаю она сильная женщина.А в остальном буду ждать.

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2023, 9:32 
*

iris666 писал(а):
Вбила в поисковик номер телефона. Выдало на женском форуме: девушка просила совета как выйти из депрессии после развода, на минуточку, в 2018 году. И тут ответ от 16 сентября нынешнего года))) Какая-то бойкая реклама пошла данного человека: и таролог, и психолог! Это как ивета и гадалка, и маникюрщица?))

16 сентября, 11:14
Приветствую) Сама была в подобной ситуации и мучалась, тратила много энергии на раздумия. Пошла к психологу, но она мне не помогла. Недавно мне подруга предложила своего психолога, я сперва долго думала, но решилась на консультацию.Как же мне с ней повезло! Нет слов, честно!Она мне очень помогла, это как стоматолог, когда болит зуб.Лучший специалист. + 79781763611 Ирина.Сертификацию и диплом я её видела в инстаграме. Недорого и по факту. Вотсап

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2023, 10:31 

Seductrice писал(а):
25 июл, 2023, 9:48
malinka01 писал(а):
14 июл, 2023, 19:46
Кто был у Ивета Аюнц? Напишите отзыв ,можно в л/с.
Она уже гадалка?)))) Она же ногточки делала. Или одно другому не помеха? :D :D :D

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
vvvvv1 писал(а):
15 июл, 2023, 7:54
Кто знает контакты (действующий номер телефона, адрес) Светланы Ивановны, она гадает на кофейной гуще?
Где-то на Хрюкина она раньше принимала.
Может, кто-то был у неё и помнит её адрес?
Номер телефона +79788460858 недействительный.
Она уехала :(
Ну вот и я поделюсь впечатлениями....
Мягко сказать впечатлениями)))))
Одно могу сказать,кто хоть немного связан с изотерикой,сказку от чтения отличить сможет.)
Мне нужен был таролог,что мог разглядеть мой род глубже.......пока такового не нашла(((((
Связавшись с данной особой,стало с первой секунды связи ясно- на дурака расчёт,даже сочинять не особо старалась.
Я как человек знающий цену договора с равновесием,обязана была рассчитаться за обман,тк наказание она свое будет получать не от меня за ложь.

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2023, 10:45 
*

Тесси писал(а):
Одно могу сказать,кто хоть немного связан с изотерикой,сказку от чтения отличить сможет.)
Мне нужен был таролог,что мог разглядеть мой род глубже.......пока такового не нашла(((((
Связавшись с данной особой,стало с первой секунды связи ясно- на дурака расчёт,даже сочинять не особо старалась.
Я как человек знающий цену договора с равновесием,обязана была рассчитаться за обман,тк наказание она свое будет получать не от меня за ложь.
Кто хоть немного связан с Изотерикой знает, что она Эзотерика)))

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2023, 11:37 

[/quote]
[/quote]

Я слышала об одной женщине тарологе и мужчине, У Женщины тариф 2500, но те кто ходил говорят мало говорит и по большей степени работает как ясновидящая. Если нужно могу дать ее данные просто сюда не выставляю так как считаю за помощь устанавливать тариф нельзя, если работа проводится качественно никогда низко не оценят! А вот если шарлатан то понятно тариф. По поводу мужчины он еще не приехал, тарифа нет, но я к нему еще не попала.
Вы думаете за обман и шарлатанство они что-то получают? сейчас люди чернухой занимаются и как с гуся вода...

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Svetlana26 писал(а):
16 сен, 2023, 19:58
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли в Севастополе целители или гадалки,которые помогут избавить человека от наркозависимости (курит)?
В Севастополе не знаю, а вот в Симферополе когда ездила к Рефату слышала в очереди что люди избалялись от курения и алкогольной зависимости. Тарифа у него нет правда живет не близко.

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2023, 11:42 

Svetlana26 писал(а):
Как ясновидящая я считаю она сильная женщина.А в остальном буду ждать.
Вы только что написали, что вы ясновидящая.
Зачем вы ещё к кому то ходите?

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2023, 12:44 

Seductrice писал(а):
18 сен, 2023, 10:45
Тесси писал(а):
Кто хоть немного связан с Изотерикой знает, что она Эзотерика)))
Упс,опечатки не исключаются)))
:up: :rose:

+7978545-96-41 по этому номеру забавная мадам .

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2023, 18:14 

Sky Dolphins писал(а):
18 сен, 2023, 11:42
Svetlana26 писал(а):
Как ясновидящая я считаю она сильная женщина.А в остальном буду ждать
Вы только что написали, что вы ясновидящая.
Зачем вы ещё к кому то ходите?
Я не писала,что я ясновидящая.
Видимо выразилась не совсем понятно.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Лилу85 писал(а):
18 сен, 2023, 11:37
[/quote]

Я слышала об одной женщине тарологе и мужчине, У Женщины тариф 2500, но те кто ходил говорят мало говорит и по большей степени работает как ясновидящая. Если нужно могу дать ее данные просто сюда не выставляю так как считаю за помощь устанавливать тариф нельзя, если работа проводится качественно никогда низко не оценят! А вот если шарлатан то понятно тариф. По поводу мужчины он еще не приехал, тарифа нет, но я к нему еще не попала.
Вы думаете за обман и шарлатанство они что-то получают? сейчас люди чернухой занимаются и как с гуся вода...

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Svetlana26 писал(а):
16 сен, 2023, 19:58
В Севастополе не знаю, а вот в Симферополе когда ездила к Рефату слышала в очереди что люди избалялись от курения и алкогольной зависимости. Тарифа у него нет правда живет не близко.
[/quote]

Спасибо ,попробую разузнать.

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2023, 20:16 

Целитель Рефат, с. Комаровка, ул. Новоселовская 22. Прием по живой очереди, все дни (кроме пятницы) с 10:00 до 16:00. Тарифа нет
Его номер телефона +79788576141 (на всякий случай, узнать будет принимать или нет)

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2023, 21:50 

Лилу85 писал(а):
18 сен, 2023, 20:16
Целитель Рефат, с. Комаровка, ул. Новоселовская 22. Прием по живой очереди, все дни (кроме пятницы) с 10:00 до 16:00. Тарифа нет
Его номер телефона +79788576141 (на всякий случай, узнать будет принимать или нет)

Спасибо большое!

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2023, 22:38 

Seductrice писал(а):
18 сен, 2023, 9:32
iris666 писал(а):
Вбила в поисковик номер телефона. Выдало на женском форуме: девушка просила совета как выйти из депрессии после развода, на минуточку, в 2018 году. И тут ответ от 16 сентября нынешнего года))) Какая-то бойкая реклама пошла данного человека: и таролог, и психолог! Это как ивета и гадалка, и маникюрщица?))
Я сказала свое впечатление, она насквозь видела меня и мою жизнь, тех людей что я спросила, я даже не говорила кто они мне.У меня есть с кем сравнить и по свечке смотрела и к двум тарологам обращалась, только Ирина мне сказала как будет и она не ошиблась. Я просто знаю аак много шарлатанов, а человеку реальная помощь нужна и хотела подсказать реального человека. Да и это плюс, что дипломированный психолог еще и таролог.Это круто!Как Лена Гамова и Куковская. Сильней вдвойне.
Помню, лет в 20 пошла я к бабке с подругой, а та яйцами поводила и разбила яйцо, а оно внутри черное… А потом узнала что это трюк и она 100% людей говорила что на них порча и яйцами она выкатывает .А у нее была очередь большая, как помню.
Думаю, выводы надо делать из личного опыта.Сходите сами и напишите тут честный отзыв, вместо того, чтобы очернять людей и их приоритеты за недостатки выдовать. Удачи)
16 сентября, 11:14
Приветствую) Сама была в подобной ситуации и мучалась, тратила много энергии на раздумия. Пошла к психологу, но она мне не помогла. Недавно мне подруга предложила своего психолога, я сперва долго думала, но решилась на консультацию.Как же мне с ней повезло! Нет слов, честно!Она мне очень помогла, это как стоматолог, когда болит зуб.Лучший специалист. + 79781763611 Ирина.Сертификацию и диплом я её видела в инстаграме. Недорого и по факту. Вотсап

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2023, 12:48 
Случайный посетитель

Благодарю Гюлару ! Отлично читает с Таро. Помогла разобраться и увидеть суть проблемы и помочь! Смело можете обращаться к ней.
т. +7 (978) 783-22-97

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2023, 13:15 
*

8)

Последний раз редактировалось n777 28 ноя, 2024, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2023, 15:49 
*

Не убедили с Ириной психологом-тарологом. Нашла ее в вк и другой мобильный номер. Гетконтакт очень интересные теги выдает. Ирина не только таролог и психолог, но и уборщица, и горничная, и кем она только не является) Думаю, там недельный курс "Таро для себя" максимум))

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2023, 20:01 
**

Услуги школы Космоэнергетики "АэлитаStar"💥💥

- Снятие деструктивных воздействий :

порча, сглаз, приворот / отворот, родовое проклятие, венец безбрачия, порча на бедность,

материнское проклятие, зомбирование, гипноз, некротические привязки (мир мертвых), кодировки

Избавление от различных заболеваний:

- Диагностика физического, энергетического и психо-эмоционального состояния

- Оздоровительный сеанс Космоэнергетики

- Энерго-информационная коррекция и увеличение биополя

- Восстановление работы энергоцентров (чакр)

- Построение энергетической защиты

- Сеанс Экзорцизма (изгнание "бесов",сущностей,подселений)

- Избавление от хронических заболеваний, вредных привычек: алкоголизма,наркомании,курения...

- Коррекция веса

- Восстановление душевного равновесия (депрессии, страхи, бессонница...)

- Улучшение взаимоотношений в семье

- Достижение гармонии с окружающим миром

- Раскрытие экстрасенсорных и творческих способностей

- Энерго-информационное очищение помещений (квартир, офисов и т.д.) и транспортных средств

- Обнаружение и блокировка геопатогенных зон c выездом на место

- Оздоровление домашних животных, растений

Работаю только по предварительной записи

+79781266510

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2023, 9:21 

Seductrice писал(а):
19 сен, 2023, 15:49
Не убедили с Ириной психологом-тарологом. Нашла ее в вк и другой мобильный номер. Гетконтакт очень интересные теги выдает. Ирина не только таролог и психолог, но и уборщица, и горничная, и кем она только не является) Думаю, там недельный курс "Таро для себяа " максимум)) а зачем копать? Сходите и сделайте выводы,а то каждый горазд писать что ему угодно) А то складывается впечатление что она ваш конкурент 😂Я тоже работала в клиннинге в Симферополе, так там в день можно от 7000 руб заработать, та это было 15 лет назад.Может быть у человека ситуация была сложная или собирал на что-то.Займитесь лучше своей жизнью)Так на каждого что-то можно раскопать и на меня, тоже, но кто знает ситуацию и кто давал право судить?Или вы Гулары подруга? 😂Она вам платит??? Сижу тут 7 лет в чате, чего только не встретишь. 😂
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Была бабуля еще под Симферополем, в Октябрьском у ЖД, она лечила людей от всяких болезней, папу вылечила от гайморита, доходило до менингита… Но её уже нет, к сожалению, молитвами вычитывала и травки давала дома заваривать.Многие в неё не верили, она с 25 лет работала знахаркой.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2023, 9:35 
*

iris666 писал(а):
Была бабуля еще под Симферополем, в Октябрьском у ЖД, она лечила людей от всяких болезней, папу вылечила от гайморита, доходило до менингита… Но её уже нет, к сожалению, молитвами вычитывала и травки давала дома заваривать.Многие в неё не верили, она с 25 лет работала знахаркой.
А антибиотики не изобрели разве? Мне вот синусит в лор отделении хорошо вылечили)

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
iris666 писал(а):
А то складывается впечатление что она ваш конкурент
конкурент? Вы бы значение данного слова загуглили. Я, вроде как, свои услуги тут не предлагаю, так как она может быть моим конкурентом?))

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
iris666 писал(а):
Займитесь лучше своей жизнью)Так на каждого что-то можно раскопать и на меня, тоже, но кто знает ситуацию и кто давал право судить?Или вы Гулары подруга? Она вам платит??? Сижу тут 7 лет в чате, чего только не встретишь.
Тут и добавить нечего. Кто такая Гулара? Жизнью я своей занимаюсь и только своей. И деньги свои не понесу гадалке-уборщице. Будь она хорошим профессионалом своего дела, то не подрабатывала бы уборщицей)

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2023, 9:39 

iris666 писал(а):
20 сен, 2023, 9:21
Seductrice писал(а):
19 сен, 2023, 15:49
Не убедили с Ириной психологом-тарологом. Нашла ее в вк и другой мобильный номер. Гетконтакт очень интересные теги выдает. Ирина не только таролог и психолог, но и уборщица, и горничная, и кем она только не является) Думаю, там недельный курс "Таро для себяа " максимум)) а зачем копать? Сходите и сделайте выводы,а то каждый горазд писать что ему угодно) А то складывается впечатление что она ваш конкурент 😂Я тоже работала в клиннинге в Симферополе, так там в день можно от 7000 руб заработать, та это было 15 лет назад.Может быть у человека ситуация была сложная или собирал на что-то.Займитесь лучше своей жизнью)Так на каждого что-то можно раскопать и на меня, тоже, но кто знает ситуацию и кто давал право судить?Или вы Гулары подруга? 😂Она вам платит??? Сижу тут 7 лет в чате, чего только не встретишь. 😂
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Да таких людей настоящих не хватает, к сожалению сейчас обращаясь к "экстрасенсу" у него нет желания помочь, у него желание заработать.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Девочки, девушки, женщины, давайте постараемся этот форум не захламлять рекламами, всякими а-ля школами, а делиться впечатлениями о магах, целителях, экстрасенсах, гадалках, знахарях и т.д. Кому - то реальная информация моет очень помочь, да даже спасти жизнь.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3007 сообщений ]  На страницу Пред. 1112 113 114121 След.

Часовой пояс: UTC+03:00