Sotnykov писал(а):
Группа в ВК не показатель...
Почему же? Там пишут реальные покупатели со всей страны о своих проблемах. Такая же группа есть и у ВБ, там тоже много всякого.
Sotnykov писал(а):
Из моего опыта
Я покупаю там 3 года. И были отмены без объяснения причин и, например, молоко неупакованное, как будто им в футбол играли, при этом в отзывах нельзя написать об этом - не публикуют. Прокладки, пардон, упакованные в пакет, коробка вся порванная, горошек в помятой банке и т.д. Да много всего. Конечно, в основном все нормально - и привозят в срок и порой упаковывают хорошо. С возвратом проблем нет.
Sotnykov писал(а):
Но опять же из опыта в 75% случаев виноваты сами покупатели, которые не то заказали, не туда нажали, не все условия прочитали и т.п.
Интересно, что, к примеру, я не то прочитала, когда нажимаю на товаре "в корзину", оплачиваю, мне в заказах светится именно этот товар, а приезжает другой? И так трижды! Ответа вменяемого от Озона нет, вопрос продавцу не публикуют, связи с продавцом нет. На пункте выдачи смеются и говорят, что это еще не предел, есть прецеденты и подольше по срокам.
Так что у всех свой опыт. У Вас еще очень маленький стаж
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
nefertiti писал(а):
Последние раз уже тупо выводила деньги обратно на банковскую карту - слава богу что сумма маленькая. Иначе без предоставления паспорта вам не вернут. Надеюсь объяснять почему я не хочу посылать им мое фото с паспортом в руках - не нужно?
Видимо, у них новшество какое-то. Я всегда вывожу деньги на карту и точно не фоткалась с паспортом в руках.
nefertiti писал(а):
Меня очень смущает выдача товара в озоне - все те ошибки что они допускают абсолютно исключены в ВБ, когда тебе под камерой выдают товар еще и проводя через сканер. В озоне работник бегает с мешком по складу и вносит тебе мешок не пойми с чем.
Может, от ПВЗ зависит? На моем пункте также, как на ВБ. Сканер, камеры. Никакой беготни с мешками и всегда вообще порядок в помещении.
Yanka писал(а):
Мне так и вайлбериз отменял заказы. Было в пути, а потом раз, и пропало из доставок, сразу в покупках появилось, со статусом "отмена магазином"
Тоже не уведомлений, ничего. Пару раз так было, товар был очень нужный, и такая подстава, тоже выбесили
И мне также ВБ джинсы отменял. Было обидно, но хоть отмена тогда была бесплатная.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Впору создавать тему о маркетплейсах