Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑4.4°C, ⇓743 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 219 лет назад началась война с Турцией
Текущее время: 30 дек, 2025, 0:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 36531 сообщение ]  На страницу Пред. 11367 1368 13691462 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 фев, 2023, 11:05 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Русалка писал(а):
21 фев, 2023, 7:27
Sotnykov
Если почитать их группу в контакте, можно много интересного узнать :mrgreen: С чем сталкивалась лично я - отменяют сами заказы, без объяснений, особенно неприятно, когда покупаешь со скидкой на распродаже, а они отменили и предлагают купить уже по более дорогой цене. И ничего не сделаешь с ними, народ даже им статьи из ГК в нос тыкает, по барабану. Это самая частая причина недовольства - отмена или перенос доставки. Еще у них нет упаковки. В каком виде приедет товар - лотерея. Но возврат без проблем. Могут прислать не то, что ты заказывал и так несколько раз подряд, выяснить причину невозможно, это их внутренние дела, в которые нас не посвящают. Поддержка это просто пипец, отвечают ни о чем и сразу чат закрывают.
А в общем-то, для меня отличная альтернатива ВБ, еще и очень душевные сотрудники в моем пункте выдачи :D :D
Группа в ВК не показатель... Из моего опыта(около года и 100килорублей) все товары приходили точно в срок или раньше, все товары именно те, что заказывал(в том числе с распродажи), все скидки, включая бонусы учитываются, с Озон-картой дополнительная скидка, все товары хорошо упакованы, даже копеечный браслет для для Ми-банд. Все это личный опыт, вполне допускаю, что у кого то проблемы бывают. Но опять же из опыта в 75% случаев виноваты сами покупатели, которые не то заказали, не туда нажали, не все условия прочитали и т.п. жена ВБ пользуется - там уже под пол ляма выкуп, тоже ничего плохого сказать о них не может.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2023, 11:48 
апостол

Мне на Озоне один раз отменили заказ по распродаже, причем в этот день заказ уже должен был прийти, никакое сообщение не приходило, случайно увидело, что в списке заказов нет товара: было написано, возникли проблемы на определенном этапе доставки товара. Взбесили тогда.
И с упаковкой у них действительно беда: пакеты с хрупким содержимым один раз упаковали в коробку, второй раз отправили в заводской упаковке... Порошок для посудомойки в пластиковой банке с винтовой крышкой пришел без какой-либо защиты, без пакета, без пленки, крышка просто откручивается, отсыпай сколько хочешь.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2023, 12:03 
апостол

Постоялец: Интернет
месяц пользования Озон - отменяют заказ - оплаченный в период распродажи - о защите прав покупателей - не мы не слышали - при этом отменяют его через 2 недели - тупо не привозя на замену потерянное - а пользуясь и моим ожиданием и деньгами, отмечают выданным заказ - хотя я его не получала, техподдержка у них такая же как у ВБ - валяют дурака в чате, толку ноль. Последние раз уже тупо выводила деньги обратно на банковскую карту - слава богу что сумма маленькая. Иначе без предоставления паспорта вам не вернут. Надеюсь объяснять почему я не хочу посылать им мое фото с паспортом в руках - не нужно?
Меня очень смущает выдача товара в озоне - все те ошибки что они допускают абсолютно исключены в ВБ, когда тебе под камерой выдают товар еще и проводя через сканер. В озоне работник бегает с мешком по складу и вносит тебе мешок не пойми с чем.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2023, 12:04 
12k сообщений+

Мне так и вайлбериз отменял заказы. Было в пути, а потом раз, и пропало из доставок, сразу в покупках появилось, со статусом "отмена магазином"
Тоже не уведомлений, ничего. Пару раз так было, товар был очень нужный, и такая подстава, тоже выбесили
Написала в поддержку - по одному товару ответили, что кончился (ага, в пути ехал и внезапно кончился), а по второму даже не соизволили ответить

С упаковкой везде проблемы. Что на ВБ, что на озон, бывает по разному - то хорошо упаковано, то вообще никак

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2023, 12:06 
12k сообщений+

А, вспомнил. Раз упаковка таблеток для посудомойки надорванная пришла. Ну и по фиг...
Не пришел товар, деньги вернули - тоже по фиг.
Будьте проще)))

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2023, 12:12 
апостол

Sotnykov
я на ВБ заказываю без оплаты, пофиг что отменили, пришло примятое- я решаю брать или не брать, платить или нет - так то пункт выдачи по факту это магазин - пришла увидела купила, нет ушла, влечу с возвратом- тоже перестану брать - эка невидаль, возьму дороже в другом месте.
Если в озоне такое поведение по мелочи, лично я никогда не пойду там дорогое покупать. Лохов у нас много и без меня хватит.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2023, 12:18 
12k сообщений+

Откуда: Белокаменный город, Он красивый такой. Не опишешь словами, А поймешь лишь душой.
На Озон заказывала вещи, обувь, оправу для очков-оплата после примерки, возврат бесплатный.
nefertiti писал(а):
21 фев, 2023, 12:03
Меня очень смущает выдача товара в озоне - все те ошибки что они допускают абсолютно исключены в ВБ, когда тебе под камерой выдают товар еще и проводя через сканер. В озоне работник бегает с мешком по складу и вносит тебе мешок не пойми с чем.
В Озон также выдают под камерой и проводят через сканер … и очень давно :wink:
Семицветик писал(а):
21 фев, 2023, 11:48
Порошок для посудомойки в пластиковой банке с винтовой крышкой пришел без какой-либо защиты, без пакета, без пленки, крышка просто откручивается, отсыпай сколько хочешь.
На ВБ заказывала капсулы для стирки, пришла коробка вообще без защиты, даже пленки не было. Открывай, бери сколько хочешь .

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2023, 12:28 
12k сообщений+

о том и речь, что на ВБ, что на озоне бывают косяки с доставкой
но платный возврат 100 рублей за брак и пересорт лично для меня перечеркивает все удобство ВБ
Летом я 2 месяца переписывалась по поводу денег, содранных за пересорт. Спустя 2 месяца вернули
А в конце января сняли за брак и тупо послали. Не вернули и не вернут

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2023, 12:31 

Sotnykov писал(а):
Группа в ВК не показатель...
Почему же? Там пишут реальные покупатели со всей страны о своих проблемах. Такая же группа есть и у ВБ, там тоже много всякого.
Sotnykov писал(а):
Из моего опыта
Я покупаю там 3 года. И были отмены без объяснения причин и, например, молоко неупакованное, как будто им в футбол играли, при этом в отзывах нельзя написать об этом - не публикуют. Прокладки, пардон, упакованные в пакет, коробка вся порванная, горошек в помятой банке и т.д. Да много всего. Конечно, в основном все нормально - и привозят в срок и порой упаковывают хорошо. С возвратом проблем нет.
Sotnykov писал(а):
Но опять же из опыта в 75% случаев виноваты сами покупатели, которые не то заказали, не туда нажали, не все условия прочитали и т.п.
Интересно, что, к примеру, я не то прочитала, когда нажимаю на товаре "в корзину", оплачиваю, мне в заказах светится именно этот товар, а приезжает другой? И так трижды! Ответа вменяемого от Озона нет, вопрос продавцу не публикуют, связи с продавцом нет. На пункте выдачи смеются и говорят, что это еще не предел, есть прецеденты и подольше по срокам.
Так что у всех свой опыт. У Вас еще очень маленький стаж :mrgreen:

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
nefertiti писал(а):
Последние раз уже тупо выводила деньги обратно на банковскую карту - слава богу что сумма маленькая. Иначе без предоставления паспорта вам не вернут. Надеюсь объяснять почему я не хочу посылать им мое фото с паспортом в руках - не нужно?
Видимо, у них новшество какое-то. Я всегда вывожу деньги на карту и точно не фоткалась с паспортом в руках.
nefertiti писал(а):

Может, от ПВЗ зависит? На моем пункте также, как на ВБ. Сканер, камеры. Никакой беготни с мешками и всегда вообще порядок в помещении.
Yanka писал(а):
Мне так и вайлбериз отменял заказы. Было в пути, а потом раз, и пропало из доставок, сразу в покупках появилось, со статусом "отмена магазином"
Тоже не уведомлений, ничего. Пару раз так было, товар был очень нужный, и такая подстава, тоже выбесили
И мне также ВБ джинсы отменял. Было обидно, но хоть отмена тогда была бесплатная.

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Впору создавать тему о маркетплейсах :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2023, 12:46 
кирилл и мефодий

Русалка писал(а):
Впору создавать тему о маркетплейсах
Да-да-да.
Как будет, напишите здесь, пожалуйста! С интересом читаю и принимаю к сведению :rose:

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2023, 22:22 
12k сообщений+

Подскажите, пожалуйста, где продаются маски для сна? Офлайн-магазины интересуют

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2023, 0:14 
12k сообщений+

Yanka писал(а):
21 фев, 2023, 22:22
Подскажите, пожалуйста, где продаются маски для сна? Офлайн-магазины интересуют
В чистом доме видела

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2023, 0:24 
12k сообщений+

Yanka
В Принцессе покупали

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2023, 12:59 

Rina_G писал(а):
19 фев, 2023, 11:54
Helen 1 писал(а):
18 фев, 2023, 21:33
Ненавижу Вайлдбериз. Воры. Заказала кофе, привезли другой, совсем другой). Другая марка, другой вес, цена. Естественно, я брать его не стала. Сняли с карты 100 рублей за возврат. Причем сняли, не спросив.) Написала им жалобу. Нормальный заработок, доставили другой товар, не взяла, снимем 100 рублей. В масштабах страны очень неплохие суммы.
Мне вб сами перезаказали товар, который уже был в пути на пункт выдачи. Обосновали тем, что первый товар задерживается (а он уже в Симферополе был) и чтобы я быстрее получила заказ.
Я долго с ними ругалась, требовала отменить ненужный мне заказ, получила одни отписки. Скорее всего, когда верну заказ, тоже спишут 100р за отказ от товара, который я не заказывала.
Товар не забрала и сегодня списали 100р за возврат того, что я не заказывала и к тому же с карты, которая отвязана от личного кабинета. Просто дно, а не магазин стал(

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2023, 14:28 

Постоялец: Мамочки
Yanka писал(а):
21 фев, 2023, 12:28
о том и речь, что на ВБ, что на озоне бывают косяки с доставкой
но платный возврат 100 рублей за брак и пересорт лично для меня перечеркивает все удобство ВБ
Летом я 2 месяца переписывалась по поводу денег, содранных за пересорт. Спустя 2 месяца вернули
А в конце января сняли за брак и тупо послали. Не вернули и не вернут
Мне сейчас тоже на ВБ пришло другое средство вместо заказанного и сняли 100 руб. На мои обращения ответили,что у нас пока нет механизма возврата денег,снятых за пересорт, сочувствуем вам.Желания заказывать ушло. А на пункте рассказали ,что девушка заказала 2 пары обуви детской и одни взяла,а другие вернула.А сняли деньги за обе пары полностью и ничего не помогло- ни ее обращения ,ни подтверждения с пункта выдачи,ни камеры. Или заказала товар,они через пару дней дублируют заказ типа долго собирали и на мою просьбу удалить не мной созданный заказ отвечают уже нельзя.На озоне тоже отменяют сами товар,когда он подорожал

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2023, 19:38 
12k сообщений+

Откуда: Белокаменный город, Он красивый такой. Не опишешь словами, А поймешь лишь душой.
Rina_G писал(а):
22 фев, 2023, 12:59

Товар не забрала и сегодня списали 100р за возврат того, что я не заказывала и к тому же с карты, которая отвязана от личного кабинета. Просто дно, а не магазин стал(
Аналогично, товар не заказывала, деньги списали с карты , которую отвязала за 3 мес до заказа. Карту заблокировала, основной поставила виртуальную. Теперь только в пункте выдачи , после осмотра товара, перевожу деньги на виртуальную с новой карты. Будет брак, пусть «списывают» - денег на карте не будет.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2023, 20:24 
кирилл и мефодий

Каринка писал(а):
22 фев, 2023, 19:38
Rina_G писал(а):

Аналогично, товар не заказывала, деньги списали с карты , которую отвязала за 3 мес до заказа. Карту заблокировала, основной поставила виртуальную. Теперь только в пункте выдачи , после осмотра товара, перевожу деньги на виртуальную с новой карты. Будет брак, пусть «списывают» - денег на карте не будет.
Я решила с них не слезать). Требую чек на эти 100 рублей, они мне его продолжают обещать. Жулье. Сколько денег списано с карт без чеков.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2023, 21:01 
12k сообщений+

Helen 1 писал(а):
22 фев, 2023, 20:24

Я решила с них не слезать). Требую чек на эти 100 рублей, они мне его продолжают обещать. Жулье. Сколько денег списано с карт без чеков.
Периодически тоже пишу в службу поддержки (чтоб не забывали), последний раз отписали, что система скоро заработает.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2023, 22:27 

Helen 1 писал(а):
22 фев, 2023, 20:24
Каринка писал(а):
22 фев, 2023, 19:38
Rina_G писал(а):

А в интернет-банке отображается это списание как покупка?

Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Сейчас зашла, и у меня выборочно возврат платный стал, на нескольких товарах проверила.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2023, 22:42 
кирилл и мефодий

JuS_JuS писал(а):
22 фев, 2023, 22:27
Сейчас зашла, и у меня выборочно возврат платный стал, на нескольких товарах проверила.
Так одно дело возврат, а тут списание денег за товар, который так и не привезли.) В интернет-банке отображается как покупка товара

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2023, 22:54 
кирилл и мефодий

Кстати, одно время чеки за покупки на ягодах приходили мне на почту. Сейчас снова перестали. Нигде никакие галочки не ставила ... интересно, это они так развлекаются периодически

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2023, 23:54 

В ВБ претензии нужно писать на юридический адрес, а не в чат. Товар проверять прямо на пвз, и перед этим зайти на площадку и внимательно прочитать как возвращать/оформлять брак, не тот товар и тд. На пвз можно при возврате снять видео, как доказательство. По поводу чека, если 100 руб это обратная доставка, то скорее проводят как компенсацию затрат что под 54 ФЗ не попадает. Но на досуге надо почитать условия все внимательно. Пока отказ бесплатный, но как только возникнут проблемы буду писать претензию на юр адрес с уведомлением и в ФНС жалобу о неосновательном обогащении. 100 руб для одного возможно мелочь, но в масштабах страны дох@я. С этим нужно бороться.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2023, 9:49 

Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас есть хороший ассортимент товаров для ремонта по нормальным ценам? ( обои, ламинат, люстры, линолеум, сантехника).

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2023, 13:31 

Вот ссылка на Авито на бумагу по 150 руб
https://www.avito.ru/sevastopol/orgtehn ... oc_sharing

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2023, 13:42 
12k сообщений+

superhero писал(а):
23 фев, 2023, 13:31
Вот ссылка на Авито на бумагу по 150 руб
https://www.avito.ru/sevastopol/orgtehn ... oc_sharing
Так это же продажа оптом бумаги !

Телефон : + 7 978 72 37 145 (МТС) + 7 978 650 68 39 (Волна) - Звоните ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ !

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 36531 сообщение ]  На страницу Пред. 11367 1368 13691462 След.

Часовой пояс: UTC+03:00