Сегодняшний мой пост будет о доброте!
Я верю, что в каждом человеке есть очень много хорошего, но ...
Я знаю одного человека, в котором этой доброты очень много...
Ее так много, что эти дела, один за одним помогают не просто жить, а верить в самое хорошее, что есть на этой земле...
Речь пойдет о моем друге, о Величко Елене Валентиновне!
Это человек с Большой Буквы, Человечище Добрый Дел и поступков.
Самое главное дело Елены - это конечно ее семья, в которой более 4 000 семей! Спросите, как это? А вот так, просто! Создать большую Севастопольскую семью в 2011 году ее сподвигло материнство. Ведь это самое главное в жизни женщины- стать матерью! Ведь поговорка, что чужих детей не бывает - это правда! Родилась Общественная Организация "СРОО Многодеток"!
Самым главным достижением мам города Севастополя является Молочная кухня! Теперь - это доступная помощь для малышей, не только многодетных семей, но и всем деткам до года! Многодетные семьи получают молочную кухню от года до 3х!
Второе достижение - это серьезная доплата, ввиде 25% доплаты многодетным семьям до 5 детей, от 5 детей 50%! Такие ощутимые доплаты ввели в 2020 году. Множество переговоров, сборов подписей, собраний, дней и ночей было посвящено этой важной теме, поддержки многодетных семей города Севастополя!
В данный момент был разработан закон, о сроках многодетности, считать ее не постаршему, а по младшему ребенку! Нас услышали даже в Москве, и все это блягодаря Елене Валентиновне!
Что мне хочется добавить от себя!
Елена - это тот человек, который всегда поможет, у нее доброе и большое сердце, которое вмещает в себя любовь ко всем детям во Вселенной!

СРОО "Многодеток" просит всех поддержать нашего кандидата Елену Валентиновну Величко на «Проекте Ч».

С 1 августа стартовал первый этап голосования, который продлится до 13 сентября. 20 номинантов, набравших наибольшее количество голосов, выходят в финал Проекта Ч - Человек с большой буквы!
‼Для голосования нужно зайти на страницу нашего номинанта по ссылке
https://www.projectch.ru/candidates/79/ на сайте проекта и нажать кнопку «Проголосовать», затем ввести свой номер телефона и код, который придёт в СМС-сообщении. Один номер телефона – один голос.

В голосовании могут участвовать только крымские номера – с кодом 978.
‼Каждую неделю в выпусках ВЕСТИ Крым на телеканале Россия1, в социальных сетях и собственном YouTube-канале Проект Ч будет рассказывать о жизни каждого из этих героев. Чтобы в конце года в декабре жители Крыма всенародным голосованием смогли выбрать победителя проекта Ч - Человека с большой буквы, Человека года в Крыму, которому достанется главный приз - 500000 рублей. Финалисты проекта получат призы в разных номинациях, которые определят спонсоры проекта.
Центральный Координатор СРОО Многодеток Маргарита Вирабина
#МаргоВирабина#ПомощьЛюдям#многодеток#СРООМногодеток#ВеличкоЕлена#ПроэктЧ#голосование#семья#дети#многодетные#добро#любовь#мама#Севастополь