Djess писал(а): ↑29 авг, 2019, 9:54
Так я чисто субъективно и спрашиваю " По вашему мнению "
Кучу отзывов перечитала про узистов, ходила и платно, и бесплатно, в итоге больше всего понравилось, как платно смотрел Кирюхин в Мультимеде на Сталинграда, был очень внимателен, все объяснял, и аппарат УЗИ у них, насколько знаю, лучший в городе.
А мне наоборот Кирюхин не понравился,приходила на 38 нед посмотреть вес,так он с таким недовольным лицом встретил,типа че я приперлась на таком сроке ,вам уже рожать пора а вы по узи ходите,посмотрел бегло и чуть не выгнал побыстреее..Я деньги плачу а тут такое отношение.
Да уж... Так меня Эминова смотрела - 5 минут и все (но может на 11 неделе это нормально, не знаю, мне показалось, что спешила куда-то). Я к Кирюхину записывалась именно из-за хороших отзывов здесь на форуме, тема : "Все про УЗИ для беременных
viewtopic.php?f=21&t=60306&hilit=%D0%9F ... 0%BE%D0%B9 (ну и из-за того, что аппарат УЗИ лучший в городе). На приеме даже вопросы задавать не пришось, все рассказывал и объяснял очень подробно. Он, кстати, ученик Яблокова.
Хочу ещё написать про Гонтарева Александра Геннадьевича. Я к нему попала на 3 скрининг в ЖК 1. До этого ничего о нем не слышала. Когда шла делать скрининг, думала, если что, переделаю позже платно. Но из всех бесплатных УЗИ (я лежала на сохранении и в Стрелке, и на Комплексе, плюс обязательные скрининги в Стрелке делала), этот врач отнёсся ко мне наиболее внимательно. Он подробно изучил все 6 моих предыдущих УЗИ, обратил внимание на фамилии всех врачей, и кто из них какие заключения делал (всех знал, и платных, и с Комплекса, и со Стрелки), все эти заключения проверил, уточнил, из-за чего я попадала на сохранение, проверил какие-то свои подозрения на этот счёт, измерил шейку, а потом ещё по моей просьбе переключил на своем аппарате программу и измерил симфиз (ширину лонного сочленения). Все это никуда не спеша, вежливо. Я не ожидала такого приема от бесплатного врача. Вернулась домой, стала искать о нем отзывы, но почти ничего не нашла. Прочитала только, что он принимает платно в Хеликсе на Юмашева. Пока не родила, сложно делать выводы о правильности диагностики, поэтому очень любопытно, кто что про него может сказать. Само отношение к пациенту, конечно, понравилось.