Душка писал(а): ↑13 ноя, 2018, 14:12
Вот именно! Моя мать воспитывала воспитывала 3 детей, с разницей в 10 лет! И от государства стала получать только на младшего ребенка и то копейки! и ничего кормила и не жаловалась! И металл собирала,чтоб прокормить ребенка! Старший работал! Я у бабушки жила, и тоже с 7 лет работала, матери и бабушке подкидывала копейку! Может потому что в нашей семье, хоть и жили все поразнь, но не ныли и помогали друг другу из нас люди получились??? Государство, а уж тем более сотрудники соцзащиты нам НИЧЕГО не обязаны! У сотрудников тоже есть семьи и дети и очередной своей руганью на сайт президента, соцзащиты Вы этому сотруднику делаете хуже! Сотрудники только составляют ведомости, а государство уже платит! Так что хватит писать жалобы! Оставайтесь людьми в любой ситуации!!!
Вы знаете я с вами не соглашусь. Работаю официально плачу налоги в бюджет. И мне гарантированно право на время моей не трудоспособности данное пособие. Почему мои дети должны идти работать в свои 12 лет??? Они учится должны, чтоб стать достойной ячейкой общества, а затем платить налоги ведь для этого нужно государству население. Я думаю если сейчас мой ребёнок пойдёт на работу, а не в школу то органы опеки и сотрудники соц защиты меня быстро привлекут к ответственности. Поэтому находясь на данном крошечном пособии мамочки и волнуются....каждый на что то рассчитывает.
вопрос то не в том, что всем нужно как мне было идти работать..и то моя работа была рисовать в свободное от школы время и когда гуляла по приморскому, продавала картины..
вопрос не в том опять же, что нужно работать Вам или детям! А не устраивать беспорядок в теме, мол виновато государство или бедные сотрудники в соцзащите, которые с утра до вечера обрабатывают наши заявления, мол не доплатили или выплатили не вовремя. Уже ответило массу людей, порядок выплат с 12 по 25!!!а у нас опять "ЗАДРАЛИ" и "ЗАДЕРЖАЛИ"!!!!
Вот где надо быть человеком!!! И не оскорблять! Я считаю, что даже слово "ЗАДРАЛИ" не важно к государству или к сотрудникам соцзащиты неуважение!!
Вот бы ЭТИ мамочки, которые так пишут написали бы президенту нашему эти слова и сказали "Почему у него зарплата миллион в год, а у нас 120 тысяч в год??????"