У меня ко всем огромная просьба, если вдруг:
- Вам обещали, но или не дозвонились или забыли позвонить;
- не выставили отчет в тему;
- не увидели в теме то, что Вы передавали (к примеру передали 7 пакетов, выставили 5 пакетов, есть на фото игрушки, но нет тележки на фото, передавали 5 упаковок салфеток, на фото вышло 4);
- хотите , что бы был отчет с детьми;
- не доверяете волонтерам
Напишите или позвоните мне, я всегда откликнусь, поговорю, успокою, сделаю фото, покажу, проведу))))))))))))))))) Я всем открыта, без стеснения с 7 до 22.00 - 79780070473
Волонтеры (либо авто, либо организаторы): Настя (Сапун-гора), Светлана (Казачья бухта и Светлана Остряки), Инна (Сахарная головка), Людмила (К-т Москва) - все они добрые, верные наши, много вкладывающие помощники. Никогда не возьмут, а если надо еще и дадут. Спасибо Вам, что Вы с нами
Доброго времени суток.
У меня есть три игрушки, состояние идеальное.
Также пару вещей 44 размера в хорошем состоянии.
Шампунь.
Сладости, сок.
Куда? Кому? Когда можно завезти?
Спасибо огромное за заботу для наших подопечных малышей.
Передали через волонтера Анастасию сок -- 3 банки, банан - апельсин, шоколадных конфет, игрушки плюшевые и вещи. Так получилось, что передача подарков для деток пришлась на поздний вечер, но Не смотря на позднее время, детки получили сладости .

Еще раз Огромная благодарность

Артем (специалист по коммерческой недвижимости)
memberlist.php?mode=viewprofile&u=260123
ежемесячно передает средства для деток. Перевела его сумму на счет мс в Дом Ребенка. По окончанию закупки - передаст мс мне чеки и акты, прикреплю в тему
ванюша-ванюша* передала для мальчишек обувь и много спортивных штанов, одежды.
Так же кто -то передал ванночку розовую, пакет с игрушками: лего, машинками+ коляска для кукол голубая (фото сделаю обязательно как дойду до приюта!!!!!!!!)
Не устану Вас всех форумчане благодарить))))))
Елена (р-он остряки) - так же неоднократно помогает в обеспечении бытовыми принадлежностями, памперсами, закупала пижамы для деток, водолазочки, носочки.
14 ноября передала медсестре в Реанимацию памперсы 3ка мега блок для наших отказничков)))