Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11°C, ⇑753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 157 лет назад закончена Д.И. Менделеевым работа над Периодической таблицей химических элементов
Текущее время: 13 мар, 2026, 19:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18598 сообщений ]  На страницу Пред. 1459 460 461744 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 авг, 2018, 11:00 
12k сообщений+

bonya писал(а):
02 авг, 2018, 20:34
1 и 11
Понятно. Моя в 5.
Вожатые Пелевина Анастасия, Черникова Полина и Савельев Сергей. Кто попадет к ним в четвертую смену - считай повезло! :D :up:

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2018, 13:01 

Мои сейчас в Голубой волне. Если дети по старше, то вообще проблем не вижу. 15 летняя занята всегда, скучать некогда. Вечером только перед сном позвонит и то ради приличия. 8 летняя выла первую неделю белугой. Звонила каждый час. Сейчас более менее. Уже не так. Иногда бывает конечно, поноет. А в основном на позитиве. Море там шикарное, а главное чистое. Это было самым главным критерием выбора, после всех этих историй с Ласпи и Чайкой.Кормят когда как. Наверное как и везде. С душем и туалетом проблем нет. Конечно вся территория назад в СССР. Но главное это воздух и чистое море.И куча мероприятий.

Отправлено спустя 21 минуту 26 секунд:
Один большой минус не пускают на территорию лагеря. Либо пишите заявление и идете гулять,купаться на соседний пляж или около проходной сидите .

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2018, 17:27 

На следующий год предлагаю делиться впечатлениями и отзывами о вожатых)Будем ,как в школе,идти "на вожатого")))

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2018, 17:29 
революция

Постоялец: Автомобилист
Девочки, кому-нибудь на 4 смену в Радость, звонили?

Кошки, в отличии от людей, лижут попу только себе.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2018, 17:43 

Мы от соц. защиты едем в Радость, я сегодня звонила, сказали отъезд 7-го в 7 утра от Центра занятости ))) А наши друзья от школы едут, так им еще не звонили ((( Они звонили сами, говорят что списков в школе еще нет (((

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2018, 20:31 

*ЛеНоЧкА* писал(а):
сказали отъезд 7-го в 7 утра от Центра занятости )
мы сами везём))

Vedьmochka писал(а):
кому-нибудь на 4 смену в Радость, звонили
сама сегодня ходила, уточняла всё

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2018, 20:33 

Постоялец: Везде и всегда
Всем привет! Кто в Радость едет на 4 смену, во сколько во вторник сбор? И еще вопрос, мы первый раз едем в лагерь, там общие отряды, без разницы через какую организацию Вы едите, а то нам сказали перед отправкой отметиться за столом у инспектора...

+7-978-811-43-53 Наталия

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2018, 20:37 
12k сообщений+

Отъезд третьей смены "Радости" в 13ч 5 августа, встречать у ЦЗ

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2018, 20:51 
12k сообщений+

Постоялец: Мамочки
Изображение

Группа ВК :arrow: https://vk.com/poshiv_odezda_yablochkina
Пишите в WA : :arrow: https://wa.me/79787301328

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2018, 23:34 
*

Vedьmochka
Звонили, от Соц.З. Быть в 7.20 на Руднева, 40

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 1:21 
**

Постоялец: Мамочки
:kiss:

Последний раз редактировалось ЛУНА&ЛУНАТИК 04 авг, 2018, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 2:49 

Кто еще может выбрать, берите Гагарина. Лагерь супер. Единственное далековато, поэтому лучше детей старше 10 лет отправлять туда

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 10:59 
12k сообщений+

Первые впечатления в первый день прибытия в лагере "Ласпи" . Дочь говорит, что условия в лагере отличные - все новое, кондиционер в комнате. Ей есть с чем сравнивать -это у нас уже 6 лагерь. Еда сказала так- себе , но был только завтрак. Пока под впечатлениями .

Телефон : + 7 978 72 37 145 (МТС) + 7 978 650 68 39 (Волна) - Звоните ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ !

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 11:13 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
:rose:

Последний раз редактировалось Ляночка_83 04 авг, 2018, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 11:20 

Belkin
Прививки проверяют в автобусе?)

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 11:58 

Belkin писал(а):
04 авг, 2018, 10:59
Первые впечатления в первый день прибытия в лагере "Ласпи" . Дочь говорит, что условия в лагере отличные - все новое, кондиционер в комнате. Ей есть с чем сравнивать -это у нас уже 6 лагерь. Еда сказала так- себе , но был только завтрак. Пока под впечатлениями .
Вам повезло, что в новом корпусе. Так только половина отрядов живут. Мы были в одноэтажном домике. Без розеток в комнате.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 14:49 
**

Хочу ещё добавить отзыв о лагере "Нахимовец". У нас сейчас заканчивается 3-я смена. Я писала выше о вожатом по имени Вадим. Его лицемерие превосходит все ожидания. Родители, чьи дети едут в четвертую смену. Будьте осторожны, если ваш ребенок попадет в отряд к такому "Вадиму". Если что-то в ребенке Вадиму не понравится, он будет всю смену игнорировать вашего ребенка. Таким образом, отдых ребенка в лагере станет для него не совсем комфортным.Я не говорю, что все там такие. Кстати, сказать, вожатая Вика из нашего отряда "пашет" за двоих. Как говорится, и за себя, и за того парня. Перефразируя известную фразу, что "одна паршивая овца все стадо портит", могу сказать, что один "паршивый" Вожатый портит впечатление о целом лагере.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 15:08 

Подскажите, пожалуйста, когда и во сколько детки из Горного возвращаются с 3 смены?

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 15:25 
революция

Постоялец: Автомобилист
ЛУНА&ЛУНАТИК
Вы разобрались? Судя по удаленному сообщению, ситуация исправлена?) А то нам туда ехать, интересно чего ожидать...

Кошки, в отличии от людей, лижут попу только себе.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 16:30 
12k сообщений+

Dik79 писал(а):
04 авг, 2018, 11:58
Belkin писал(а):
Вам повезло, что в новом корпусе. Так только половина отрядов живут. Мы были в одноэтажном домике. Без розеток в комнате.
Это уже после ремонта Вы были ? Я думала, что после ремонта уже везде там хорошо.

Телефон : + 7 978 72 37 145 (МТС) + 7 978 650 68 39 (Волна) - Звоните ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ !

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 18:01 

Мой тоже ребенок говорит, что розеток нет(((.
Заезд был после 14 часов, радует, что покормили обедом из трех блюд.
Сейчас связи с ним нет, видимо , плохо сеть ловит.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 18:38 

Belkin писал(а):
04 авг, 2018, 16:30
Dik79 писал(а):
04 авг, 2018, 11:58
Belkin писал(а):
Это уже после ремонта Вы были ? Я думала, что после ремонта уже везде там хорошо.
Да, были на 2 смене.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 20:48 
**

Юджени писал(а):
02 авг, 2018, 23:58
k-kkonfetka
Стану на защиту Нахимовца! Такое ощущение что дети в разных лагерях! Мы тоже сейчас в Нахимовце, насчет душа пяткой в грудь бить не буду , но вроде есть и УЛИЧНЫЙ и маленький в домике, завтра еще раз уточню у ребенка.
Насчет питания: Когда ехала первое воскресенье после отправки, мой ребенок кричал ничего не вези, совсем ничего, даже печенье, тут хорошо кормят! А это у нас не первый лагерь и даже не второй. И в голубой волне мы были (больше ни ногой туда). При заезде у моего ребенка ничего не забирали, я давала ему минеральную воду и печенье без наполнителей, а так же сок 0,2 мл. Под конец второй недели попросил привезти печенек, сказал что ему не хватает еды со столовой (деньги для буфета/магазина у него есть), я естественно привезла, но когда забирала его попала как раз на директора и поинтересовалась насчет питания, все очень быстро решилось, дети в столовой могут брать добавку и основных блюд и фруктов и печенек/вафелек, только есть их нужно в столовой,. а не выносить и по шкафам прятать.
Те печенюхи что я привезла ему едят всей комнатой, я так поняла что он для комнаты и просил)))) Ну сами понимаете никто ничего не забрал!
Просто внимательней нужно подходить к выбору того что даете ребенку в лагерь.
С вожатой нам вроде повезло (1 отряд Анастасия),девушка внимательная и отзывчивая, на звонки почти всегда отвечает) ну то и понятно если идет мероприятие и она выступает, отвечать не будет.
Насчет медиков!!! Очень тактичная женщина! У нас в справке диагноз не указали (по Д учету) так она отдельно позвонила мне, чтоб не спрашивать у ребенка при всех, уточнила, распросила что можно чего нельзя.
Когда у детей при заезде пытались собирать телефоны, я тоже культурно поговорила с вожатой и ребенку оставили его телефон под личную ответственность и обещание не нарушать режим.
Так что тут все зависит от Вас. О бо всем можно договориться! И на моего ребенка никаких косяков и молчанок небыло, за то что делиться с мамой.
Они вечно чем-то заняты, едва на пару минут вылавливаю его спросить как дела.
В этом году я еще советую Нахимовец. а в следующем уже незнаю....
Пожалуйста, защищайте. У каждого свои впечатления. Вам повезло, что ничего не забрали. Наш вожатый преследовал, видимо, какую-то свою, только ему понятную цель. Может его в детстве обижали, а он теперь так самоутверждается. Если б мы были в вашем отряде, то у нас, наверное, все сложилось бы по-другому. Не было бы моего того отзыва. И не надо обвинять меня, что я не пыталась договориться. Вы думаете,я не обратилась с просьбой вернуть печенье. Если вам это непонятно, я объясню ещё раз. Печенье не вернули, зато отругали ребенка при всех за то, что он пожаловался маме. С этого момента с ним вожатый перестал общаться, превратился в такого надутого индюка. Я представляю вот так в школе учитель надулся и не видит ребенка. Да это ещё ладно, фиг с ним, если у он на уровень ребенка себя ставит. Была спровоцирована травля ребенка в отряде. Как же так, такой замечательный Вадим, а какая-то малышня осмелилась пожаловаться маме на Вадима за то, что у неё забрали печенье. Относительно печенья хочу сказать. Уж не надо учить меня, какие печенья привозить в лагерь.5-й год ездим, знаем, что можно, что нельзя брать. Ни в одном лагере не жаловались на животы. И тоже кормили всю комнату всегда в каждом лагере. Вот сегодня, когда я разговаривала с дочкой по телефону, представьте себе, что ребенок заходит в туалет, чтоб его никто не слышал, что он разговаривает с мамой. Боится, потому что будут издеваться Я бы на вас просмотрела, какой бы вы положительный отзыв написали, чтоб ваш ребенок не мог с вами по телефону разговаривать. А на мой вопрос, что ты хочешь мне сказать? Я получаю ответ. Привези мне, пожалуйста, что-нибудь покушать. Может в столовый добавки и дают, я не спорю. Я лично разговаривала с заведующей столовой. Я ей верю, что они стараются. Помимо того, что ребенок "затравлен", он ещё и голодный. За питание я сильно не переживаю, дома откормим. А вот психологическое состояние дочки меня волнует. Так ждать поездки лагеря, и из-за какого-то "вшивого" вожатого получить такой отдых. А вообще мне кажется, что ваш отзыв "ЗАКАЗНОЙ".

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Vedьmochka писал(а):
04 авг, 2018, 15:25
ЛУНА&ЛУНАТИК
Вы разобрались? Судя по удаленному сообщению, ситуация исправлена?) А то нам туда ехать, интересно чего ожидать...
Нет, ситуация не исправлены. Поэтому отзыв возвращен. Да ещё и добавлен. Вожатый оказался хитрым и лицемерным.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2018, 2:54 

Постоялец: Интернет
k-kkonfetka писал(а):
А вообще мне кажется, что ваш отзыв "ЗАКАЗНОЙ".
вот чего чего а заказных отзывов никогда не писала))))
k-kkonfetka писал(а):
Так ждать поездки лагеря, и из-за какого-то "вшивого" вожатого получить такой отдых
я к тому что нужно было не с ним общаться, а с руководством лагеря, попросить перевести ребенка в другой отряд допустим. И еслиб моего ребенка начали гнобить за то что разговаривает с мамой, я бы поехала и разбиралась на месте и поверьте тому вожатому бы это не понравилось. Я конечно стараюсь быть адекватной родительницей, но если обидят моего сына, мужа и прочую семью у меня все адекватность пропадает)))

Теперь немного и от меня негатива в сторону лагеря....точнее пока еще не совсем негатива....насколько я правильно читала вк обещали 2 раза лазертага и 2 раза веревочный парк. Пока эти мероприятия, в нашем отряде по крайней мере, были по 1 разу. остался один день и либо он будет очень загружен у детей либо что это за несправедливость?

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2018, 7:20 
**

Юджени писал(а):
05 авг, 2018, 2:54
k-kkonfetka писал(а):
А вообще мне кажется, что ваш отзыв "ЗАКАЗНОЙ".
вот чего чего а заказных отзывов никогда не писала))))
k-kkonfetka писал(а):
Так ждать поездки лагеря, и из-за какого-то "вшивого" вожатого получить такой отдых
я к тому что нужно было не с ним общаться, а с руководством лагеря, попросить перевести ребенка в другой отряд допустим. И еслиб моего ребенка начали гнобить за то что разговаривает с мамой, я бы поехала и разбиралась на месте и поверьте тому вожатому бы это не понравилось. Я конечно стараюсь быть адекватной родительницей, но если обидят моего сына, мужа и прочую семью у меня все адекватность пропадает)))

Теперь немного и от меня негатива в сторону лагеря....точнее пока еще не совсем негатива....насколько я правильно читала вк обещали 2 раза лазертага и 2 раза веревочный парк. Пока эти мероприятия, в нашем отряде по крайней мере, были по 1 разу. остался один день и либо он будет очень загружен у детей либо что это за несправедливость?
Вступать в полемику с Вами не буду,т.к. сейчас могу сказать, что однозначно ЗАКАЗНОЙ ОТЗЫВ у Вас, поэтому Вы все равно будете меня "Учить", как и что надо было сделать. Если Вы хотите добра лагерю, не провоцирует меня на другие более серьезные шаги

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18598 сообщений ]  На страницу Пред. 1459 460 461744 След.

Часовой пояс: UTC+03:00