|
Юджени писал(а): ↑02 авг, 2018, 23:58
k-kkonfetka
Стану на защиту Нахимовца! Такое ощущение что дети в разных лагерях! Мы тоже сейчас в Нахимовце, насчет душа пяткой в грудь бить не буду , но вроде есть и УЛИЧНЫЙ и маленький в домике, завтра еще раз уточню у ребенка.
Насчет питания: Когда ехала первое воскресенье после отправки, мой ребенок кричал ничего не вези, совсем ничего, даже печенье, тут хорошо кормят! А это у нас не первый лагерь и даже не второй. И в голубой волне мы были (больше ни ногой туда). При заезде у моего ребенка ничего не забирали, я давала ему минеральную воду и печенье без наполнителей, а так же сок 0,2 мл. Под конец второй недели попросил привезти печенек, сказал что ему не хватает еды со столовой (деньги для буфета/магазина у него есть), я естественно привезла, но когда забирала его попала как раз на директора и поинтересовалась насчет питания, все очень быстро решилось, дети в столовой могут брать добавку и основных блюд и фруктов и печенек/вафелек, только есть их нужно в столовой,. а не выносить и по шкафам прятать.
Те печенюхи что я привезла ему едят всей комнатой, я так поняла что он для комнаты и просил)))) Ну сами понимаете никто ничего не забрал!
Просто внимательней нужно подходить к выбору того что даете ребенку в лагерь.
С вожатой нам вроде повезло (1 отряд Анастасия),девушка внимательная и отзывчивая, на звонки почти всегда отвечает) ну то и понятно если идет мероприятие и она выступает, отвечать не будет.
Насчет медиков!!! Очень тактичная женщина! У нас в справке диагноз не указали (по Д учету) так она отдельно позвонила мне, чтоб не спрашивать у ребенка при всех, уточнила, распросила что можно чего нельзя.
Когда у детей при заезде пытались собирать телефоны, я тоже культурно поговорила с вожатой и ребенку оставили его телефон под личную ответственность и обещание не нарушать режим.
Так что тут все зависит от Вас. О бо всем можно договориться! И на моего ребенка никаких косяков и молчанок небыло, за то что делиться с мамой.
Они вечно чем-то заняты, едва на пару минут вылавливаю его спросить как дела.
В этом году я еще советую Нахимовец. а в следующем уже незнаю....
Пожалуйста, защищайте. У каждого свои впечатления. Вам повезло, что ничего не забрали. Наш вожатый преследовал, видимо, какую-то свою, только ему понятную цель. Может его в детстве обижали, а он теперь так самоутверждается. Если б мы были в вашем отряде, то у нас, наверное, все сложилось бы по-другому. Не было бы моего того отзыва. И не надо обвинять меня, что я не пыталась договориться. Вы думаете,я не обратилась с просьбой вернуть печенье. Если вам это непонятно, я объясню ещё раз. Печенье не вернули, зато отругали ребенка при всех за то, что он пожаловался маме. С этого момента с ним вожатый перестал общаться, превратился в такого надутого индюка. Я представляю вот так в школе учитель надулся и не видит ребенка. Да это ещё ладно, фиг с ним, если у он на уровень ребенка себя ставит. Была спровоцирована травля ребенка в отряде. Как же так, такой замечательный Вадим, а какая-то малышня осмелилась пожаловаться маме на Вадима за то, что у неё забрали печенье. Относительно печенья хочу сказать. Уж не надо учить меня, какие печенья привозить в лагерь.5-й год ездим, знаем, что можно, что нельзя брать. Ни в одном лагере не жаловались на животы. И тоже кормили всю комнату всегда в каждом лагере. Вот сегодня, когда я разговаривала с дочкой по телефону, представьте себе, что ребенок заходит в туалет, чтоб его никто не слышал, что он разговаривает с мамой. Боится, потому что будут издеваться Я бы на вас просмотрела, какой бы вы положительный отзыв написали, чтоб ваш ребенок не мог с вами по телефону разговаривать. А на мой вопрос, что ты хочешь мне сказать? Я получаю ответ. Привези мне, пожалуйста, что-нибудь покушать. Может в столовый добавки и дают, я не спорю. Я лично разговаривала с заведующей столовой. Я ей верю, что они стараются. Помимо того, что ребенок "затравлен", он ещё и голодный. За питание я сильно не переживаю, дома откормим. А вот психологическое состояние дочки меня волнует. Так ждать поездки лагеря, и из-за какого-то "вшивого" вожатого получить такой отдых. А вообще мне кажется, что ваш отзыв "ЗАКАЗНОЙ".
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
ЛУНА&ЛУНАТИК
Вы разобрались? Судя по удаленному сообщению, ситуация исправлена?) А то нам туда ехать, интересно чего ожидать...
Нет, ситуация не исправлены. Поэтому отзыв возвращен. Да ещё и добавлен. Вожатый оказался хитрым и лицемерным.
|
|