Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓4.6°C, 735 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 156 лет назад была запатентована жевательная резинка
Текущее время: 28 дек, 2025, 10:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6473 сообщения ]  На страницу Пред. 1196 197 198259 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши 2014. Сезон 7
СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2017, 14:05 
оби ван кеноби

Постоялец: Мамочки
Оля, ну я давно уже смирилась с абсурдом, который происходит у нас во многих сферах. Уже даже и не расстраиваюсь, воспринимаю как должное)) А холопы боярам конечно мешают, достаточно вспомнить последний скандал с врачом-педиатром с приемного отделения Комплекса, которую вынудили уволиться после того, как она дала отпор наглому чиновнику. Такие реалии, что делать
и насчет комиссии только мое допущение, очень надеюсь, что все вернут назад, иначе туда только на такси и придется ездить, а лучше не ездить вообще!

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2017, 18:50 
оби ван кеноби

Helga7 Оль, реально только нервы свои тратить на возмущение(( Кто мечтал, тот пусть в ладоши хлопает-все как мечтали))))
Я блин сегодня пол часа в центре не могла припарковаться, ох злая была, а че толку только злиться...

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Девочки, ну дайте мне контакты хорошего Дед мороза, писали же здесь кто то , что на дом заказываете!!!

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2017, 19:19 
Высота 10 000, полет нормальный

кити писал(а):
QR_BBPOST а лучше не ездить вообще!
Это, конечно, лучшее, ты права. Но увы, кому-то каждый день приходится.
Интересно, куда ушла та педиатр, говорят, хороший она врач, внимательный.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
elenakarpina писал(а):
QR_BBPOST Я блин сегодня пол часа в центре не могла припарковаться, ох злая была, а че толку только злиться...
Тоже в центр на такси ездить)). Уже делали бы платные парковки, хоть по делам можно было бы останавливаться.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2017, 19:26 
оби ван кеноби

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
elenakarpina писал(а):
QR_BBPOST Я блин сегодня пол часа в центре не могла припарковаться, ох злая была, а че толку только злиться...
Тоже в центр на такси ездить)). Уже делали бы платные парковки, хоть по делам можно было бы останавливаться.
[/quote]
а еще лучше,нефиг ездить-пешком ходите))))) а про платные парковки - согласна,сама уже думала -хоть бы платно сделали ..

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2017, 21:19 
оби ван кеноби

elenakarpina писал(а):
03 ноя, 2017, 18:50
Девочки, ну дайте мне контакты хорошего Дед мороза, писали же здесь кто то , что на дом заказываете!!!
Света писала

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2017, 13:56 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Сегодня ребзь загадал мне загадку - рыба в аквариуме с железкой. Я час гадала (((( это оказался меченосец!)

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2017, 12:08 

Как показывает практика - платные парковки не решают проблем. В большом городе с кучей машин - проблема парковки в центре будет актуальна при любых обстоятельствах.
У нас практически по всему городу платно, не только в центре, но запарковаться сложно. При больницах вообще, зачастую возможно только на огороженной стоянке, с оплатой в 2-3 раза выше, чем через паркомат. Так что да - такси решает, у них свои, выделенные парковочные места.
А штраф за просроченную парковку - около 1500 рублей, при стоимости парковки в час от 50 рублей (даже если на 5 минут просрочили, как-то наблюдала, как проверяющие стоят возле машины с истекающим сроком парковки и потирая руки, готовят штрафную квитанцию)
Так что можно порадоваться возможности, хоть и с трудом, но бесплатно и без штрафов запарковаться))

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2017, 12:24 
Высота 10 000, полет нормальный

July писал(а):
QR_BBPOST Как показывает практика - платные парковки не решают проблем
Юль, наш менталитет немного другой. Не привычный за всё платить. По первому времени места, думаю, были бы)).

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2017, 19:11 
оби ван кеноби

ну что, прокатились мы сегодня на Комплекс - шлагбаум стоит, машины по обочинам, но знаков, запрещающих парковку, нет, так что не понимаю, на каком основании там можно эвакуировать...
спросила у женщины около шлагбаума - надолго ли это, говорит - насовсем. я говорю - ну как же больных детей везти-то? она говорит - ну с больными мы пропускаем же... Как-будто туда со здоровыми едут)))) Мы конечно прогулялись, но была бы температура или другой экстренный случай, потребовала бы открыть шлагбаум.
При мне несколько человек с ней ругались, отчитывали ее за то, что шлагбаум установили, в достаточно грубой форме. Будто она его поставила, удивляют люди - взрослый мужчина орет на женщину, что он не может проехать к больному ребенку!! На мой взгляд наглость, уж здоровый взрослый человек ногами дойти навестить ребенка в палате определенно может..
вот как-то так...

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2017, 21:25 

кити, мне женщина эта сказала, что эвакуировали 2 машины, которые ближе к шлагбауму стояли, я свою подальше поставила. Я у нее сама спросила про эвакуатор, т.к. знаю, что он работает и без знаков, на Юмашева возле Сафари-спорта постоянно вижу как эвакуатор машины увозит, хотя знака там тоже нет.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2017, 21:55 
оби ван кеноби

Жекачка
ну разве что прям у шлагбаума, а так вроде вдоль дороги стоянка-то не запрещена же? или в России есть какие-то свои правила на этот счет? я честно говоря их правила не изучала, в надежде, что они одинаковы с украинскими..
а насчет увозить без знака я тогда вообще не поняла, зачем тогда этот знак существует, если с ним или без увезти могут...
кстати вспомнила, на днях увозили около главпочты машину, припаркованную на пешеходном переходе, интересно, это законно вообще
Еще в тему правил - меня просто поражает, что практически весь центр сделали пешеходной зоной (за рынком и съезд на Маяковского) и при этом там постоянно все ездят и никого не наказывают, вообще! зачем было это делать.. В Парке Победы у моря тоже самое

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ну вот, нашла
Эвакуировать автомобили будут и без таблички «Работает эвакуатор» в случаях остановки (стоянки): на местах для общественного транспорта или такси (ч. 3.1 ст. 12.19 КоАП РФ); на пешеходном переходе или тротуаре (ч. 3 ст. 12.19 КоАП РФ); на трамвайных путях или вторым рядом (ч. 3.2 ст. 12.19 КоАП РФ); на местах для инвалидов (ч. 2 ст. 12.19 КоАП РФ); а также при остановке (стоянке), создающей препятствия для движения других автомобилей, или в тоннеле (ч. 4 ст. 12.19 КоАП РФ).

видимо у шлагбаума дорогу перекрыли машины

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2017, 22:13 

Мы сегодня тоже на комплекс прокатились, к ЛОРу. На въезде тётечка спросила в какое отделение и без лишних слов открыла шлагбаум.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2017, 22:15 
оби ван кеноби

Белк@Мугля
о, мы тоже к ЛОРу)

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2017, 22:19 
апостол

Постоялец: Интернет
кити писал(а):
05 ноя, 2017, 21:55
кстати вспомнила, на днях увозили около главпочты машину, припаркованную на пешеходном переходе, интересно, это законно вообще
:devil: таким машинам нужно не только штрафовать по 5 тыс,но еще и какие-нибудь исправительные работы! З..ли парковаться на пешеходных переходах. Людей,а в особенности детей, НЕ ВИДНО!
При выборе места для остановки автомобиля вблизи пешеходного перехода необходимо,
до пешеходного перехода должно оставаться минимум 5 метров;
запрещена парковка непосредственно на самом переходе;
не допускается наезд на зебру;
если дорога разделена сплошной разметкой, то ширина полосы вблизи пешеходного перехода для одного направления не должна быть уже 3 метров.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2017, 6:53 
оби ван кеноби

Фанатка
ну она не прям на переходе, а рядом, но 5 метров не было конечно. меня такие тоже бесят, реальную угрозу представляют особенно в сочетании с пешеходами, которые переходят, не глядя.

Девочки, ушные капли ОТОФА кто-нибудь детям капал? Орет что больно, с отипаксом так не орал, я уже и не знаю, что думать, и правда так больно или из вредности

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2017, 19:46 

Белк@Мугля
Юль, видела твое сообщение в теме про медицину, скажи что вам тогда со стенозом назначали? что-то кололи? ингаляции назначали?
мы сегодня тоже прокатились к ЛОРу на комплекс, но был противный дядька...мне не понравился кашель у малой, как будто что-то мешает в горле, хотя соплей нет, т.е. не они стекают...поехала чтобы посмотрели нет ли отечности, сказал что все в норме, отправил к педиатру, та поставила ларингит на основании моих слов о том что был подсипший голос, он правда был, но недолго и подкашливает периодически, и сказала что горло немного красное, бронхи чистые..назначила кучу препаратов, и среди них зачем то сироп от кашля разжижающий мокроту...
просто когда у нас год назад был ларингоспазм, к нам приезжала скорая колола дексаметазон, и назначил врач ингаляции с вентолином, если будет еще тяжелое дыхание. сейчас сказали вентолин тут не поможет, нужен пульмикорт...короче как всегда, сколько врачей столько и мнений, но вопрос даже в постановке диагноза, неужели лор бы не увидел отек гортани?

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2017, 20:11 
12k сообщений+

gugusik писал(а):
06 ноя, 2017, 19:46
Белк@Мугля
Юль, видела твое сообщение в теме про медицину, скажи что вам тогда со стенозом назначали? что-то кололи? ингаляции назначали?
мы сегодня тоже прокатились к ЛОРу на комплекс, но был противный дядька...мне не понравился кашель у малой, как будто что-то мешает в горле, хотя соплей нет, т.е. не они стекают...поехала чтобы посмотрели нет ли отечности, сказал что все в норме, отправил к педиатру, та поставила ларингит на основании моих слов о том что был подсипший голос, он правда был, но недолго и подкашливает периодически, и сказала что горло немного красное, бронхи чистые..назначила кучу препаратов, и среди них зачем то сироп от кашля разжижающий мокроту...
просто когда у нас год назад был ларингоспазм, к нам приезжала скорая колола дексаметазон, и назначил врач ингаляции с вентолином, если будет еще тяжелое дыхание. сейчас сказали вентолин тут не поможет, нужен пульмикорт...короче как всегда, сколько врачей столько и мнений, но вопрос даже в постановке диагноза, неужели лор бы не увидел отек гортани?
У нас с Настасьейй 2нед.назад был такой кашель,соплей нет,горло не болит,а кашель прям приступами(особенно у меня);решила почему-то что это сухой кашель,и начала его неправильно лечить,тоже пыталась разжижить мокроту,от этого еще хуже было,пока не догадалась сто надо горло полечить,оно не сильно и красное было (Да и не болело как обычно;думаю нафига там что-то делать)
Короче не знаю что у вас,но раз горло красновато,обрати внимание

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2017, 20:18 

чеширик
Ань, я тоже на горло подумала, когда она сказала что оно красноватое,т.к. когда у меня оно першит я могу кашлять. просто испугалась что может быть опять отек, и чтобы не ждать потом скорую, решила проверить заранее. но она столько назначила что я потерялась...я вообще конечно рассчитывала что там будет Шекунов и просто скажет мне есть отек или нет и на этом я успокоюсь, но получилось немного по-другому...

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2017, 20:48 

gugusik писал(а):
Белк@Мугля
Скорая уколола дексаметазон+ношпу,сказали Зодака 10 капель дать. На следующий день поехали к врачу в Медаком, прописала вентолин+физраствор, через 20 мин пульмикорт+физраствор. На 2 или 3 дня такое лечение. Сказала, что пульмикортом можно дышать строго ТОЛЬКО при сухом кашле(и при лаящем однозначно), как только кашель превращается в мокрый - сразу его убирать, так как он только усугубляет ситуацию. Горло у нас было красноватое, но не критично(розоватое даже, со слов врача), а вот отек еще сохранялся.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2017, 21:13 
оби ван кеноби

А я недавно у пульмонолога была с жалобами на кашель у Леши при чистом горле, нам как раз пульмикорт назначил на 7 дней. А кашель у него вообще разный - и сухой и мокрый и приступообразный, аж до покраснения.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2017, 21:41 
12k сообщений+

кити
у Полевого были)

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2017, 21:42 

У нас кашель 4ю неделю не проходит, то утихать болезнь начинает, то с новой силой ((горло тоже чистое, но соплей... Первый раз у нас такое, раньше максимум 10 дней, а тут ну никак не можем разобраться (( И педиатр и лор говорят, что каждый раз хватаем что-то новое

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2017, 21:55 
оби ван кеноби

NATALY 1
ну да, у парня молодого. но я не стала пока ингаляции делать, хочу еще к Тутуевой сходить. Мне не понравилось, что он меня начал учить при приступах атопического дерматита сразу гормоны мазать, я ему говорю - да мы уже больше 2х лет обходимся без гормонов, но он меня убеждает, что надо. Бронхита не услышал, говорит, кашель из-за соплей, но при этом пульмикорт назначил. Хочу проконсультироваться с другим врачом.

Белк@Мугля
ну вот у нас уже сопли третий месяц, при чем у обоих. и в последние пару недель Леша начал закашливаться сильно, Шекунов говорит, из-за соплей, т.к. горло чистое. Но раньше у него такого не было, мне непонятно что происходит и вообще это не нравится. Не хотелось бы гормоны начинать

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2017, 22:00 
12k сообщений+

кити
мы с ним уже лет десять дружим) и старшего он вытащил из БА)))
мелкого я ему с месяца показываю и если что, то сразу к нему еду в отделение.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
кстати Тутуева мне не понравилась еще давно((( куча текста и все ни о чем( анализы нужные не назначила.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2017, 22:03 
оби ван кеноби

NATALY 1
сколько ж ему лет? мне показалось, молодой совсем)))
а чем вытащил? тоже гормоны назначал?

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
он мне сказал, надо сдать анализы на аллергены. я честно говоря, вообще не вижу смысла - на какую еду у Леши аллергия я вижу опытным путем, у него реакция сразу проявляется. животных дома у нас нет и не предвидится, ну а допустим, покажет аллергию на пыль и что - мне его в стерильной комнате держать? она у него и так спартанская - ни ковров, ни мягкой мебели, минимум всего)) в саду естественно пыли намного больше, но бросать сад я не готова.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6473 сообщения ]  На страницу Пред. 1196 197 198259 След.

Часовой пояс: UTC+03:00