Дорогие друзья! Участники программы "Тетрадка Дружбы"!
Вы все большие молодцы! Хочу Вам сказать огромное СПАСИБО за участие, активность, за творческий подход. Все работы были интересные и оригинальные, но как и в любом конкурсе - были лучшие Тетрадки, которые и были отправлены на Всероссийский этап. Результаты мы ждем в примерно в середине декабря. Все свежие новости я выложу здесь и на странице в контакте!
Но мы продолжаем...У кого Тетрадки на руках вы также оформляете свои работы и готовимся на 2-е полугодие!
И представляю новый конкурс!!!
Школьники со всего мира станут позитивными видеоблогерами!
Дорогие друзья! Приглашаем вас принять участие в конкурсе для юных видеоблогеров "Говорить и показывать". Конкурс проходит с 8 ноября 2017 г. по 1 марта 2018 г. Организатором Конкурса выступает Национальная ассоциаци развития образования "Тетрадка Дружбы".
Участниками Конкурса могут стать юные блогеры до 18 лет из разных уголков планеты Земля. В рамках Конкурса начинающим и опытным блогерам предстоит создать свой видеоблог в соответствии с одной из предложенных номинаций:
«Мир добрых людей»;
«В здоровом теле здоровый дух»;
«Равный равному»;
«Комфортный город»;
«Разумное потребление»;
«Сохранение планеты»;
«Послание миру»;
«Мой друг - Тетрадка Дружбы».
Победители Конкурса будут награждены дипломами и подарками от партнеров программы «Тетрадка Дружбы». Лучшие видеоблоги будут размещены в официальной группе «Тетрадка Дружбы» в социальной сети «ВКонтакте».
Самый яркий видеоблог, снятый в рамках Конкурса «Говорить и показывать», будет представлен на II Международном круглом столе «Детские социокультурные инициативы – за мир во всем мире» в рамках Международной конференции #inFocus. Круглый стол пройдет в женевском отделении Организации Объединенных Наций в июне 2018.
Заявки на участие принимаются на сайте тетрадкадружбы.рф
Ассоциации "Тетрадка Дружбы" в разделе "Проекты".
Мой телефон 79781090334 для звонков и 79191127095 для Интернета - вконтакте, Fb, Viber
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Дорогие друзья! Участники программы "Тетрадка Дружбы"!
Вы все большие молодцы! Хочу Вам сказать огромное СПАСИБО за участие, активность, за творческий подход. Все работы были интересные и оригинальные, но как и в любом конкурсе - были лучшие Тетрадки, которые и были отправлены на Всероссийский этап. Результаты мы ждем в примерно в середине декабря. Все свежие новости я выложу здесь и на странице в контакте!
Но мы продолжаем...У кого Тетрадки на руках вы также оформляете свои работы и готовимся на 2-е полугодие!
И представляю новый конкурс!!!
Школьники со всего мира станут позитивными видеоблогерами!
Дорогие друзья! Приглашаем вас принять участие в конкурсе для юных видеоблогеров "Говорить и показывать". Конкурс проходит с 8 ноября 2017 г. по 1 марта 2018 г. Организатором Конкурса выступает Национальная ассоциаци развития образования "Тетрадка Дружбы".
Участниками Конкурса могут стать юные блогеры до 18 лет из разных уголков планеты Земля. В рамках Конкурса начинающим и опытным блогерам предстоит создать свой видеоблог в соответствии с одной из предложенных номинаций:
«Мир добрых людей»;
«В здоровом теле здоровый дух»;
«Равный равному»;
«Комфортный город»;
«Разумное потребление»;
«Сохранение планеты»;
«Послание миру»;
«Мой друг - Тетрадка Дружбы».
Победители Конкурса будут награждены дипломами и подарками от партнеров программы «Тетрадка Дружбы». Лучшие видеоблоги будут размещены в официальной группе «Тетрадка Дружбы» в социальной сети «ВКонтакте».
Самый яркий видеоблог, снятый в рамках Конкурса «Говорить и показывать», будет представлен на II Международном круглом столе «Детские социокультурные инициативы – за мир во всем мире» в рамках Международной конференции #inFocus. Круглый стол пройдет в женевском отделении Организации Объединенных Наций в июне 2018.
Заявки на участие принимаются на сайте тетрадкадружбы.рф
Ассоциации "Тетрадка Дружбы" в разделе "Проекты".
Мой телефон 79781090334 для звонков и 79191127095 для Интернета - вконтакте, Fb, Viber
Отправлено спустя 18 часов 26 минут 49 секунд:
Инклюзивный лагерь "ДРУЖНЫЙ" - одно из направлений НАРО "Тетрадка Дружбы"!
28 ноя 2017 в 10:00
Куратор Инклюзивного лагеря "ДРУЖНЫЙ" Полина Максимовских стала победительницей Международного Кинофестиваля "ЛАМПА" в номинации "Особый фокус" за удивительный, добрый, искренний фильм "46+1".
Фильм был создан при участии еще одного куратора лагеря, талантливого видеографа Данила Болотова.
Мы спешим поздравить Полину и Данила с заслуженной победой!
А пока - предлагаем вам посмотреть фильм "46+1" вместе с нами.
Приятного просмотра!
https://vk.com/videos-114478822?z=video-114478822_456..