Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11.7°C, 737 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 159 лет назад подписан договор о продаже Россией полуострова Аляска Соединенным Штатам Америки
Текущее время: 30 мар, 2026, 19:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт, 2017, 16:45 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Постоялец: Мамочки
К нам в город пришел замечательный всероссийский проект, вернее всероссийская программа "Тетрадка дружбы". Ее задача - объединить школьников России на основе социально-значимых инициатив, дружбы и творчества. Ну а кроме этого - это развить потенциал детей, явить их таланты своим сверстникам и миру в целом.

Официальный сайт проекта тетрадкадружбы.рф

В Севастополе уже начались мероприятия по реализации этого проекта. К примеру, в мае этого года в школе №57 около 80 школьников организовали "Самый дружный хоровод". И по результатам проведения Всероссийской акции «Самый дружный хоровод» среди регионов РФ наш город Севастополь стал ПОБЕДИТЕЛЕМ и соответственно получил Диплом победителя!

Следующее мероприятие в Севастополе состоялось 8 сентября 2017 года - Международная акция «Читающий автобус», в котором, приняли участие более 20 регионов России! Данную акцию освещали Первый Севастопольский и Россия Вести Севастополь, а также новостные интернет-издания.

Что дальше?

До 1 ноября 2017 мы принимаем заявки на участие (собственно тетради) в Международном конкурсе юных поэтов «Легкая строка».

До 22 ноября 2017 мы принимаем заявки на участие (собственно тетради) в творчеством конкурсе "Тетрадка дружбы" 2017-2018 года. Тут надо подготовить рассказ с иллюстрациями (ну как получится) на такие темы как "Мир без нищеты", "Здоровые люди", "Образование без границ", "Достойная работа", "Время инноваций", "Мы все равны", "Мой милый дом", "Разумное потребление", "Голубая планета", "Зеленая планета", "Совместное достижение целей", Свободная тема.

Участниками этого творческого процесса могут быть как сами дети, так и их группы вне зависимости от размера (брат и сестра, класс, школа). Это может быть совместное творчество родителей и детей - такое тоже допускается. А вот только взрослым - нельзя, так как эта вся затея - для детей.

Как принять участие?

1.Вы приходите в офис СРОО "Севастопольские мамы", что расположен на ул.Щербака 2 с 10 до 15 каждый день, кроме субботы и воскресенья (можно предварительно согласовать свой визит по телефону +79781137712)
2. Берете желаемое число "Тетрадок Дружбы" с внесением чисто символической платы в размере 20 рублей.
3. Регистрируетесь на сайте тетрадкадружбы.рф и вводите код своей тетради.
4. Творите на заданные темы в рамках проводимых в данный период времени конкурсов.
5. Возвращаете тетрадки в офис и ждете, когда вас пригласят. Пригласить вас, вернее - ваших детей, могут на вручение призов и подарков в Севастополе. Лучших будут ждать в на общем слете "тетрадочников" и пионерском лагере. А самые звезды поедут в Женеву, на детскую конференцию в рамках ООН.

Отправляйте заявки, принимайте активное участие и реализовывайте свои таланты!

В Севастополе проект реализуется СРОО "Наш Севастополь" при поддержке и участии СРОО "Севастопольские мамы"

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2017, 18:56 
**

Только Севастополь участвует ?

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2017, 13:02 

Тайка
Нет... Может и Симферополь и Ялта и Феодосия... Тетрадки передадим обязательно!!!

Сегодня уже есть первые участники... 26 тетрадок получила школа №49, 4Б класс. Ждем творческих и ярких работ!!!

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2017, 13:02 

Тайка
Нет... Может и Симферополь и Ялта и Феодосия... Тетрадки передадим обязательно!!!

Сегодня уже есть первые участники... 26 тетрадок получила школа №49, 4Б класс. Ждем творческих и ярких работ!!!

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2017, 17:12 
**

Штук 30 взяла бы,надо подумать как забрать .

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2017, 15:32 

oliva-nn

ждем.. звоните-приходите.

+79781137712, Щербака 2

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2017, 16:08 

Постоялец: Везде и всегда
Дошкольники не могут участвовать?

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2017, 16:25 

Женулька

пирамида.... Думаю, что могут.. возраст принципиально не ограничен... Если вам 5-6 лет и вы готовитесь пойти в школу, то почему нет?

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2017, 8:11 

Доброе утро! Спасибо "Севастопольским мамам" за поддержку и информацию о Национальной Ассоциации Развития Образования "Тетрадка Дружба" в Севастополе. Хочу представиться, я Региональный координатор НАРО "Тетрадка Дружбы" в Севастополе и Крыма Кувшинова Маргарита Викторовна мой телефон +7978 109 03 34, звоните отвечу на все вопросы. В программе могут участвовать все города Крыма в возрасте от 7 до 22 лет (школьники и студенты). Подачу заявок продлили до 4 ноября!!! Вы можете подавать заявки на участие как самостоятельно на сайте тетрадкадружбы.рф или через меня, написав сообщение на этом портале: ФИО, город, номинация и количество тетрадей. Также можно отправить письмо на мой эл.адрес margo14-77@mail.ru

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Друзья! Я сегодня еду в Ялту, кто-то интересовался по поводу тетрадей, позвоните мне +7978 109 03 34 и +7919 112 70 95
Я возьму с собой небольшое количество. Буду рада, познакомиться!!! Буду в Ялте в районе 12.00

+79781090334, +79191127095
margo14-77@mail.ru

Активист СРОО "Наш Севастополь"

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2017, 18:01 

Девочки.. те тетрадки, что выделили на "Севастопольских мам" - уже закончились. Раздали всем. Следующая партия будет в офисе 8 ноября. Срок сдачи работ - 15 ноября. В принципе можно уже все писать на черновик, 8 числа получить тетрадки и переписать, нарисовать, приклеить, а по сроку - сдать.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2017, 16:41 

Итак.. Пришла новая партия "Тетрадей Дружбы". Кто приходил или звонил и не получил - милости простим. Щербака 2. Про условия конкурса и порядок сдачи работ проинформируем на месте.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2017, 11:28 

Тетрадка Дружбы» - замечательный, творческий и очень дружный проект, который дает возможность севастопольским школьникам влиться в дружную семью детей России. Общественная организация «Севастопольские мамы», являясь партнером данного проекта, что реализуется в Севастополе СРОО «Наш Севастополь», спешит сообщить о том, что первые работы – приняты, отобраны лучшие из них и отправлены в Пермь для соревнования среди «лучших тетрадок». Лучшие из лучших будут объявлены в середине декабря и мы «держим кулачки», чтобы среди всероссийских победителей оказались и наши, севастопольские дети.
Но конкурс – не заканчивается, продолжается как и все лучшее, светлое и важное. «Тетрадки дружбы» есть у нас в достаточном количестве, чтобы вы могли принять участие в следующих этапах. В ноябре стартует новый конкурс «Этнографический краевед». Звоните по телефону +79781137712, приезжайте на Щербака 2 в офис общественной организации «Севастопольские мамы», забирайте тетради (ее цена – символическая, всего 20 рублей, которые пойдут на добрые дела организации), регистрируйтесь на сайте и творите.

#севмамы #нашсевастополь #тетрадкадружбы #тетрадкадружбысевастополь #дети #конкурс

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2017, 16:04 

Дорогие друзья! Участники программы "Тетрадка Дружбы"!
Вы все большие молодцы! Хочу Вам сказать огромное СПАСИБО за участие, активность, за творческий подход. Все работы были интересные и оригинальные, но как и в любом конкурсе - были лучшие Тетрадки, которые и были отправлены на Всероссийский этап. Результаты мы ждем в примерно в середине декабря. Все свежие новости я выложу здесь и на странице в контакте!

Но мы продолжаем...У кого Тетрадки на руках вы также оформляете свои работы и готовимся на 2-е полугодие!

И представляю новый конкурс!!!
Школьники со всего мира станут позитивными видеоблогерами!
Дорогие друзья! Приглашаем вас принять участие в конкурсе для юных видеоблогеров "Говорить и показывать". Конкурс проходит с 8 ноября 2017 г. по 1 марта 2018 г. Организатором Конкурса выступает Национальная ассоциаци развития образования "Тетрадка Дружбы".

Участниками Конкурса могут стать юные блогеры до 18 лет из разных уголков планеты Земля. В рамках Конкурса начинающим и опытным блогерам предстоит создать свой видеоблог в соответствии с одной из предложенных номинаций:

«Мир добрых людей»;
«В здоровом теле здоровый дух»;
«Равный равному»;
«Комфортный город»;
«Разумное потребление»;
«Сохранение планеты»;
«Послание миру»;
«Мой друг - Тетрадка Дружбы».
Победители Конкурса будут награждены дипломами и подарками от партнеров программы «Тетрадка Дружбы». Лучшие видеоблоги будут размещены в официальной группе «Тетрадка Дружбы» в социальной сети «ВКонтакте».

Самый яркий видеоблог, снятый в рамках Конкурса «Говорить и показывать», будет представлен на II Международном круглом столе «Детские социокультурные инициативы – за мир во всем мире» в рамках Международной конференции #inFocus. Круглый стол пройдет в женевском отделении Организации Объединенных Наций в июне 2018.

Заявки на участие принимаются на сайте тетрадкадружбы.рф
Ассоциации "Тетрадка Дружбы" в разделе "Проекты".

Мой телефон 79781090334 для звонков и 79191127095 для Интернета - вконтакте, Fb, Viber

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Дорогие друзья! Участники программы "Тетрадка Дружбы"! :friends:

Вы все большие молодцы! Хочу Вам сказать огромное СПАСИБО за участие, активность, за творческий подход. Все работы были интересные и оригинальные, но как и в любом конкурсе - были лучшие Тетрадки, которые и были отправлены на Всероссийский этап. Результаты мы ждем в примерно в середине декабря. Все свежие новости я выложу здесь и на странице в контакте!

Но мы продолжаем...У кого Тетрадки на руках вы также оформляете свои работы и готовимся на 2-е полугодие!

И представляю новый конкурс!!!
Школьники со всего мира станут позитивными видеоблогерами!
:up:
Дорогие друзья! Приглашаем вас принять участие в конкурсе для юных видеоблогеров "Говорить и показывать". Конкурс проходит с 8 ноября 2017 г. по 1 марта 2018 г. Организатором Конкурса выступает Национальная ассоциаци развития образования "Тетрадка Дружбы".

Участниками Конкурса могут стать юные блогеры до 18 лет из разных уголков планеты Земля. В рамках Конкурса начинающим и опытным блогерам предстоит создать свой видеоблог в соответствии с одной из предложенных номинаций:

«Мир добрых людей»;
«В здоровом теле здоровый дух»;
«Равный равному»;
«Комфортный город»;
«Разумное потребление»;
«Сохранение планеты»;
«Послание миру»;
«Мой друг - Тетрадка Дружбы».
Победители Конкурса будут награждены дипломами и подарками от партнеров программы «Тетрадка Дружбы». Лучшие видеоблоги будут размещены в официальной группе «Тетрадка Дружбы» в социальной сети «ВКонтакте».

Самый яркий видеоблог, снятый в рамках Конкурса «Говорить и показывать», будет представлен на II Международном круглом столе «Детские социокультурные инициативы – за мир во всем мире» в рамках Международной конференции #inFocus. Круглый стол пройдет в женевском отделении Организации Объединенных Наций в июне 2018.

Заявки на участие принимаются на сайте тетрадкадружбы.рф
Ассоциации "Тетрадка Дружбы" в разделе "Проекты".

Мой телефон 79781090334 для звонков и 79191127095 для Интернета - вконтакте, Fb, Viber

Отправлено спустя 18 часов 26 минут 49 секунд:
Инклюзивный лагерь "ДРУЖНЫЙ" - одно из направлений НАРО "Тетрадка Дружбы"!
28 ноя 2017 в 10:00
Куратор Инклюзивного лагеря "ДРУЖНЫЙ" Полина Максимовских стала победительницей Международного Кинофестиваля "ЛАМПА" в номинации "Особый фокус" за удивительный, добрый, искренний фильм "46+1".

Фильм был создан при участии еще одного куратора лагеря, талантливого видеографа Данила Болотова.

Мы спешим поздравить Полину и Данила с заслуженной победой! :up:

А пока - предлагаем вам посмотреть фильм "46+1" вместе с нами. :rose:

Приятного просмотра!

https://vk.com/videos-114478822?z=video-114478822_456..

margo14-77@mail.ru

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2018, 18:38 
*

31.01.2018. Можно ли сейчас подключиться к проекту?

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2018, 12:39 

ПАРАШЮТИСТКА

НУЖНО!!! Вот, к примеру, на днях "Наш Севастополь" и "Севастопольские мамы" чествовали победителей конкурса "Легкая строка". Подробно об этом - тут.
https://vk.com/wall-144356724_3177

Проект живет и здравствует! Приходит к нам в офис на Щербака 2 и мы дадим Вам и тетради и инструкции к действию!

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2018, 9:33 

Добрый день!!! К проекту НАРО "Тетрадка Дружбы" можно подключиться в любое время - было бы желание! Позвоните мне по телефону 79781090334 или "Севмамы" как вам удобно. Мы познакомимся и расскажу что делать дальше!
Для начала можно зайти на сайт www.тетрадкадружбы.рф

Мы ждем Вас!

margo14-77@mail.ru

Часовой пояс: UTC+03:00