мамуля малышей писал(а):
В 2004 г. я рожала старшего сына в 1м роддоме у меня было две остановки сердца
я тоже рожала первого в 2004 году в 1-м роддоме(
и у меня на начало вторых суток поднялась температура, невысокая, всего 38. начали шарахать мне систем с метрогилом(( хотя мне нельзя было антибиотиков. аллергию никто не отменял((( в результате, когда ребёнку было 3,5 суток, я в реанимации смотрела на себя с потолка и вернулась только тогда, когда увидела девушку после кс в соседней палате на кровати((((((( это было в 13 часов дня
в 2 часа ночи я слушала радио из ординаторской. по радио рассказывали о том, как будут эвакуировать людей и домов в районе Красной и Зелёной горок, авто и жд вокзалов из-за вывоза бомбы. вдруг открылась дверь в реанимационное отделение и ........ на пороге стоял огромный чёрный балахон. это нечто обошло меня и остановилось в районе сердца, предложил собираться и идти за ним. но я, как всегда начала отшучиваться, что родители мне не разрешают ходить и разговаривать с посторонними. мой оппонент достал из-под чёрного балахона белую перчатку, махнул и сказал - ладно, тебе ещё рано, не вс ещё сделала на земле.......
в эту секунду в палату ворвалась медсестра с криками - остановка сердца, укол....
я была в сознании, слышала (и помню до сих пор) о чём говорил диктор по радио...
начмед боялась показаться на глаза моим близким. всегда находилась причина, чтобы игнорировать их... потом меня перевели в четвёртую больницу...
домой я попала, когда сну было уже два месяца и неделя(((((
через пять лет я была в первом роддоме, домой вернулась с донечкой, а ещё через год и 4 месяца со вторым сыночком.
второй и третий раз начмед была в шоке от того, что я опять у них
вот такой небольшой экскурс в историю))
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
мамуля малышей писал(а):
Всё что нас не убивает делает нас сильнее
я согласна на все 1000000000%
после тех двух клинических смертей (отказ селезёнки, печёночная кома и остановка сердца) уже ничего нет такого же страшного.
как бы ни было плохо, самое худшее уже позади. Господь уберёг. даже смерть тогда отказалась от меня
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
lucia писал(а):
В комментариях пишут, что ещё четверо деток остались в семье ...
я тоже обратила на это внимание. это, конечно, жутко((((((((((
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
если к нам придут списки умерших, попробую отследить, кто конкретно
может какая то помощь нужна семье?